23 мая 2013 Доброго времени суток! Мои пополнения,благодаря чудесной теме "Менялка" ! Отдельная благодарность Александре,администратору сайта, за столь хорошую и полезную темку! СПАСИБО! СПАСИБО Юлии (osinu25 ) за обмен! Теперь у меня есть такие чудесные девчушки СПАСИБО Елене П за обмен! О таком орле давно мечтала,и Ангел тоже давно меня ждал- Еще раз -ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юля и Елена! MariaV, Ofelia, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Доброго времени суток! Мои пополнения,благодаря чудесной теме "Менялка" ! Отдельная благодарность Александре,администратору сайта, за столь хорошую и полезную темку! СПАСИБО! СПАСИБО Юлии (osinu25 ) за обмен! Теперь у меня есть такие чудесные девчушки СПАСИБО Елене П за обмен! О таком орле давно мечтала,и Ангел тоже давно меня ждал- Еще раз -ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юля и Елена! Здоровские starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Сову и Хризантемы получила от Рукоделова, были очередные скидки, не смогла пройти мимо А наборчик Красноярской фирмы, посвященный Памятнику Первопоселенцу в нашем городе (в Поволжье, ага)) купила в порыве несказанного патриотизма)/ у нас в городе памятник неформально зовут "Мужик лошадь продает")/ Схема, вроде, приличная, ниточки нормальные. Теперь надо ждать повторного приступа любви к малой Родине, чтоб отшить этот набор) dolli7, topaz, olgagb и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Сову и Хризантемы получила от Рукоделова, были очередные скидки, не смогла пройти мимо А наборчик Красноярской фирмы, посвященный Памятнику Первопоселенцу в нашем городе (в Поволжье, ага)) купила в порыве несказанного патриотизма)/ у нас в городе памятник неформально зовут "Мужик лошадь продает")/ Схема, вроде, приличная, ниточки нормальные. Теперь надо ждать повторного приступа любви к малой Родине, чтоб отшить этот набор) Оксаночка в твоих рядах пополнение!!!! Наборчики клааасс!!!!!!!!! И не просто тебе цветочки, мишки, бабочки. А все с большой любовью к Родине!!!!!!! Вот это я понимаю пополнение!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Мои последние пополняшки. Парусник распечатала и расстроилась канва выгоревшая по сгибу ло белого цвета. Вот такой DIMENSIONS. solnishko-ym, LISenok, dolli7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Попробуйте простирнуть канву и вышивать на изнанке.Мне однажды помогло. Если все плохо-замените канву. Лена1973 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Мои последние пополняшки. Парусник распечатала и расстроилась канва выгоревшая по сгибу ло белого цвета. Вот такой DIMENSIONS. Ой, как жалко! Тоже в голову пришло сразу на другую сторону перевернуть. А вообще-то посмотрите - может сгиб весь под вышивку уйдет, не видно будет? Ну или менять канву, как выше предложили, только у этого парусника цвет в цвет по-моему проблемно подобрать. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 У меня тоже пополнение. Набор для валяния прислали в подарок от журнала "Все о рукоделии" за письмо. И набор Дим за победу в вышивальном конкурсе lena isk, solnishko-ym, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Попробуйте простирнуть канву и вышивать на изнанке.Мне однажды помогло. Если все плохо-замените канву. Спасибо Я посмотрела весь сгиб под вышивку уходит. Так, что надеюсь все получится красиво magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Мой хомяк стал хитрым, пока сидел на почти голодном пайке. Теперь логика одна "я только посмотрю, что там есть и все". Результат посылка из DimShop, рыжий кот из Стежка, а когда увидел "историю на небе" стал биться в истерике "мы это давно искали". И это еще не все, ждем посылку из Америки, да пару заказов самовывозом. Как вы с хомяками справляетесь? Я его уже бояться стала, он не управляемый. Ofelia, dolli7, Veta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Тоже решилась на показ своих последних приобретений ))) aangelinas, solnishko-ym, rysyavka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Как вы с хомяками справляетесь? Я его уже бояться стала, он не управляемый. Только пустым кошельком... Gnomi, Nina A, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Только пустым кошельком... Вернее и не скажешь! Я вот провела ревизию....самые первые мои, безразборно купленные, хомячьи запасы, оказались ни к чему. А это наборов 15-20. Теперь подхожу более избирательно, даже, усилием воли перед заказом заставляю себя подумать пару дней, точно ли мне это надо. aangelinas и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Вернее и не скажешь! Я вот провела ревизию....самые первые мои, безразборно купленные, хомячьи запасы, оказались ни к чему. А это наборов 15-20. Теперь подхожу более избирательно, даже, усилием воли перед заказом заставляю себя подумать пару дней, точно ли мне это надо. Посмотрела Ваши Закрома-Закромища Мой бедный хомяк ....ему плохо...Все ТАКОЕ красивое.... Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Мой хомяк стал хитрым, пока сидел на почти голодном пайке. Теперь логика одна "я только посмотрю, что там есть и все". Результат посылка из DimShop, рыжий кот из Стежка, а когда увидел "историю на небе" стал биться в истерике "мы это давно искали". И это еще не все, ждем посылку из Америки, да пару заказов самовывозом. Как вы с хомяками справляетесь? Я его уже бояться стала, он не управляемый. попробуйте увеличить жабу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Тоже решилась на показ своих последних приобретений ))) Какой шкафчик... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Посмотрела Ваши Закрома-Закромища Мой бедный хомяк ....ему плохо...Все ТАКОЕ красивое.... Так и хочется сказать, как в детстве..."эт я еще не старалась" А если серьезно - хочу как-нибудь ополовинить, только руки пока не дойдут. А с другой стороны, если меняться, то количество не изменится, поменяются только картинки. Печалька А у Вас тоже в запасе все такое красивое! И даже обожаемые мной карпы-красавцы-прыгуны есть! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Так и хочется сказать, как в детстве..."эт я еще не старалась" А если серьезно - хочу как-нибудь ополовинить, только руки пока не дойдут. А с другой стороны, если меняться, то количество не изменится, поменяются только картинки. Печалька А у Вас тоже в запасе все такое красивое! И даже обожаемые мной карпы-красавцы-прыгуны есть! Недавно их купила, думаю следующие они...не знаю как набор в деле, по отзывам вроде неплохо. Отшив видела понравились А у Вас ДИМ в фаворитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Чуток прибарахлилась)) Спасибо Иришке (ivk_) dolli7, Птица, Talestra и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Мой хомяк стал хитрым, пока сидел на почти голодном пайке. Теперь логика одна "я только посмотрю, что там есть и все". Результат посылка из DimShop, рыжий кот из Стежка, а когда увидел "историю на небе" стал биться в истерике "мы это давно искали". И это еще не все, ждем посылку из Америки, да пару заказов самовывозом. Как вы с хомяками справляетесь? Я его уже бояться стала, он не управляемый. Нет, конечно. Сейчас у хомяков весеннее обострение. Жаба нервно курит в сторонке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Тоже покажу свои скромные пополения в этом году :blush) наконец-то и у меня есть эти сказочные лошадки, вот уж действительно 10 лет о них мечтала (приз за второе место в вышивальном конкурсе) результат менялки с Юленькой-Sunny981 (метрика уже готова). Юленька спасибо тебе болшое !!! новогодний подарочек одного хорошего человека есть одна задумка насчет этого набора... мои подарочки самой себе (деревца уже выросли) Теперь хочу Новинки от Дима-Новогодние игрушки на пластиковой канве, которые появятся в продаже только в июле ....Жду и ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ !!! как Марфушка в Морозко sunny981, Птица, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Доброго времени суток! У меня долгожданное пополнение Dimensions 06972 Dreaming of Tuscany, 13х18, аида 18 Очень нравится этот петит,но хотела именно американский набор.И вот он у меня! Буду вышивать для кухни k: Эх...Ещё бы часов эдак 60 в сутках... krasota75, Птица, lena isk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 О боги...какие у всех пополняшки здоровские, я аж слюньками всю клавиатуру улила sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 У меня тоже пополнения - Дим - два "китайца" и один "американец"!! pepita, Ginger_mama, Ofelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение