Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мои пополнения,благодаря чудесной теме "Менялка" !

Отдельная благодарность Александре,администратору сайта, за столь хорошую и полезную темку! СПАСИБО!

post-12675-1369313724_thumb.jpg СПАСИБО Юлии (osinu25 ) за обмен!

Теперь у меня есть такие чудесные девчушки :jc_cupidgirl:

post-12675-1369313818_thumb.jpg СПАСИБО Елене П за обмен!

post-12675-1369313848_thumb.jpg

О таком орле давно мечтала,и Ангел тоже давно меня ждал-:)

Еще раз -ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юля и Елена! :give_rose: :give_rose:

MariaV, Ofelia, Птица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Мои пополнения,благодаря чудесной теме "Менялка" !

Отдельная благодарность Александре,администратору сайта, за столь хорошую и полезную темку! СПАСИБО!

post-12675-1369313724_thumb.jpg СПАСИБО Юлии (osinu25 ) за обмен!

Теперь у меня есть такие чудесные девчушки :jc_cupidgirl:

post-12675-1369313818_thumb.jpg СПАСИБО Елене П за обмен!

post-12675-1369313848_thumb.jpg

О таком орле давно мечтала,и Ангел тоже давно меня ждал-:)

Еще раз -ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юля и Елена! :give_rose: :give_rose:

Здоровские :rolleyes:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1369325011_thumb.jpg

Сову и Хризантемы получила от Рукоделова, были очередные скидки, не смогла пройти мимо;) А наборчик Красноярской фирмы, посвященный Памятнику Первопоселенцу в нашем городе (в Поволжье, ага)) купила в порыве несказанного патриотизма)/ у нас в городе памятник неформально зовут "Мужик лошадь продает")/ Схема, вроде, приличная, ниточки нормальные. Теперь надо ждать повторного приступа любви к малой Родине, чтоб отшить этот набор)

dolli7, topaz, olgagb и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1369325011_thumb.jpg

Сову и Хризантемы получила от Рукоделова, были очередные скидки, не смогла пройти мимо;) А наборчик Красноярской фирмы, посвященный Памятнику Первопоселенцу в нашем городе (в Поволжье, ага)) купила в порыве несказанного патриотизма)/ у нас в городе памятник неформально зовут "Мужик лошадь продает")/ Схема, вроде, приличная, ниточки нормальные. Теперь надо ждать повторного приступа любви к малой Родине, чтоб отшить этот набор)

Оксаночка в твоих рядах пополнение!!!! Наборчики клааасс!!!!!!!!! И не просто тебе цветочки, мишки, бабочки. А все с большой любовью к Родине!!!!!!! Вот это я понимаю пополнение!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :drinks: :victory:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние пополняшки. Парусник распечатала и расстроилась :( канва выгоревшая по сгибу ло белого цвета. Вот такой DIMENSIONS. :sad: :sad:

post-19982-1369371172_thumb.jpg

post-19982-1369371187_thumb.jpg

post-19982-1369371207_thumb.jpg

post-19982-1369371224_thumb.jpg

solnishko-ym, LISenok, dolli7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте простирнуть канву и вышивать на изнанке.Мне однажды помогло. Если все плохо-замените канву. :unknw:

Лена1973 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние пополняшки. Парусник распечатала и расстроилась :( канва выгоревшая по сгибу ло белого цвета. Вот такой DIMENSIONS. :sad: :sad:

Ой, как жалко! Тоже в голову пришло сразу на другую сторону перевернуть. А вообще-то посмотрите - может сгиб весь под вышивку уйдет, не видно будет?

Ну или менять канву, как выше предложили, только у этого парусника цвет в цвет по-моему проблемно подобрать.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже пополнение. Набор для валяния прислали в подарок от журнала "Все о рукоделии" за письмо.

post-10270-1369377901_thumb.jpg

И набор Дим за победу в вышивальном конкурсе

post-10270-1369378202_thumb.jpg

lena isk, solnishko-ym, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте простирнуть канву и вышивать на изнанке.Мне однажды помогло. Если все плохо-замените канву. :unknw:

Спасибо :rolleyes: Я посмотрела весь сгиб под вышивку уходит. Так, что надеюсь все получится красиво :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк стал хитрым, пока сидел на почти голодном пайке. Теперь логика одна "я только посмотрю, что там есть и все". Результат посылка из DimShop, рыжий кот из Стежка, а когда увидел "историю на небе" стал биться в истерике "мы это давно искали". И это еще не все, ждем посылку из Америки, да пару заказов самовывозом.

Как вы с хомяками справляетесь? Я его уже бояться стала, он не управляемый. :shok:

post-2592-1369387137_thumb.jpg

Ofelia, dolli7, Veta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вы с хомяками справляетесь? Я его уже бояться стала, он не управляемый. :shok:

Только пустым кошельком...

Gnomi, Nina A, карменсита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернее и не скажешь! :)

Я вот провела ревизию....самые первые мои, безразборно купленные, хомячьи запасы, оказались ни к чему. :unsure: А это наборов 15-20. Теперь подхожу более избирательно, даже, усилием воли перед заказом заставляю себя подумать пару дней, точно ли мне это надо. B)

aangelinas и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернее и не скажешь! :)

Я вот провела ревизию....самые первые мои, безразборно купленные, хомячьи запасы, оказались ни к чему. :unsure: А это наборов 15-20. Теперь подхожу более избирательно, даже, усилием воли перед заказом заставляю себя подумать пару дней, точно ли мне это надо. B)

Посмотрела Ваши Закрома-Закромища :shok: :shok:

Мой бедный хомяк :blink:....ему плохо...Все ТАКОЕ красивое.... :good: :good: :good: :good:

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк стал хитрым, пока сидел на почти голодном пайке. Теперь логика одна "я только посмотрю, что там есть и все". Результат посылка из DimShop, рыжий кот из Стежка, а когда увидел "историю на небе" стал биться в истерике "мы это давно искали". И это еще не все, ждем посылку из Америки, да пару заказов самовывозом.

попробуйте увеличить жабу)))

Поделиться сообщением

Тоже решилась на показ своих последних приобретений )))

post-15293-1369387093_thumb.jpgpost-15293-1369387130_thumb.jpg

post-15293-1369387174_thumb.jpgpost-15293-1369387246_thumb.jpg

post-15293-1369387298_thumb.jpgpost-15293-1369387333_thumb.jpg

Какой шкафчик... :girl_wink:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слишком сурово

Поделиться сообщением

Посмотрела Ваши Закрома-Закромища :shok: :shok:

Мой бедный хомяк :blink:....ему плохо...Все ТАКОЕ красивое.... :good: :good: :good: :good:

Так и хочется сказать, как в детстве..."эт я еще не старалась" :D А если серьезно - хочу как-нибудь ополовинить, только руки пока не дойдут. А с другой стороны, если меняться, то количество не изменится, поменяются только картинки. Печалька B)

А у Вас тоже в запасе все такое красивое! И даже обожаемые мной карпы-красавцы-прыгуны есть!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать, как в детстве..."эт я еще не старалась" :D А если серьезно - хочу как-нибудь ополовинить, только руки пока не дойдут. А с другой стороны, если меняться, то количество не изменится, поменяются только картинки. Печалька B)

А у Вас тоже в запасе все такое красивое! И даже обожаемые мной карпы-красавцы-прыгуны есть!

:smile: :smile: Недавно их купила, думаю следующие они...не знаю как набор в деле, по отзывам вроде неплохо. Отшив видела понравились :rolleyes::rolleyes:А у Вас ДИМ в фаворитах :good:

Поделиться сообщением

Нет, конечно. :unknw: Сейчас у хомяков весеннее обострение. Жаба нервно курит в сторонке)))

Поделиться сообщением

Тоже покажу свои скромные пополения в этом году :blush:))

post-8315-1369418309_thumb.jpgнаконец-то и у меня есть эти сказочные лошадки, вот уж действительно 10 лет о них мечтала :tender: (приз за второе место в вышивальном конкурсе)

post-8315-1369418326_thumb.jpgpost-8315-1369418339_thumb.jpgрезультат менялки с Юленькой-Sunny981 (метрика уже готова). Юленька спасибо тебе болшое :l_daisy:!!!

post-8315-1369418378_thumb.jpg новогодний подарочек одного хорошего человека

post-8315-1369418398_thumb.jpg есть одна задумка насчет этого набора...

post-8315-1369418415_thumb.jpg post-8315-1369418427_thumb.jpg мои подарочки самой себе (деревца уже выросли)

Теперь хочу Новинки от Дима-Новогодние игрушки на пластиковой канве, которые появятся в продаже только в июле :girl_sigh: ....Жду и ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ :girl_cray2: !!! как Марфушка в Морозко :sarcastic_hand:

sunny981, Птица, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

У меня долгожданное пополнение :jc_cupidgirl:

post-12675-1369427366_thumb.jpg

Dimensions

06972

Dreaming of Tuscany, 13х18, аида 18

Очень нравится этот петит,но хотела именно американский набор.И вот он у меня! Буду вышивать для кухни :ok:

Эх...Ещё бы часов эдак 60 в сутках... :rolleyes:

krasota75, Птица, lena isk и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О боги...какие у всех пополняшки здоровские, я аж слюньками всю клавиатуру улила :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в