8 мая 2013 Ко мне придут отрубать интернет или воспитывать мою силу воли? Ой! Я передумала, я сама, все сама Я еще оказывется, трусовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Не заходить сюда не получается, может можно как-нибудь отдельно "запаролить" эту тему Да,и чтоб пароли и явки ежедневно менялись,чтоб вообще зайти нельзя было............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Я пришла сегодня хвастаться! Вот такой наборчик прилетел сегодня ко мне. Машенька, СПАСИБО!!! Это чудо будет Хранительницей Моей Любимой Дачи! Именно так! Хомяк визжит от восторга! dolli7, marusy, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оль, так здорово!!!! Я так люблю вышивки со смысловой нагрузкой)))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Приветствую всех хронических хомяков. Мой месяц держался, наконец не выдержал и купил таки давно вожделенный наборчик. Причиной срыва стало прочтение "Мемуаров гейши". Получила сегодня из "Бабушкина ремесла": Осталось только сесть и вышить всю мою компанию красоток Ofelia, pepita, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Причиной срыва стало прочтение "Мемуаров гейши". Какими же все-таки у нас вычурными тропами ходят хомяки порой))))И не угадаешь, где азарт накроет)))) ucka и Ollix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Тоже похвастаюсь, а то вон обещают темку запаролить)))) Это мои подарки на день рождения, который случился уже почти месяц назад, еще один наборчик в пути, но он что-то подзастрял, ладно, потом им отдельно похвастаюсь))))) Собственно, классика жанра, никого не удивлю, ну так, разговор поддержать, как говорится))))) За мишек отдельноt спасибо Наташе natlus Сибирская Кошка, pepita, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Приветствую всех хронических хомяков. Мой месяц держался, наконец не выдержал и купил таки давно вожделенный наборчик. Причиной срыва стало прочтение "Мемуаров гейши". Получила сегодня из "Бабушкина ремесла": Осталось только сесть и вышить всю мою компанию красоток Ага!!!! А я думаю, кто его забрал?!?!? Ох, как я на него заглядывалась, а вчера смотрю...ан нет его... Ollix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Приветствую всех хронических хомяков. Мой месяц держался, наконец не выдержал и купил таки давно вожделенный наборчик. Причиной срыва стало прочтение "Мемуаров гейши". Получила сегодня из "Бабушкина ремесла": Осталось только сесть и вышить всю мою компанию красоток Гейша - прекрасна! Я к ним равнодушна вообще-то, но эта очень понравилась! Ollix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 lenning, Да уж, действительно классика жанра! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Тоже похвастаюсь, а то вон обещают темку запаролить)))) Это мои подарки на день рождения, который случился уже почти месяц назад, еще один наборчик в пути, но он что-то подзастрял, ладно, потом им отдельно похвастаюсь))))) Собственно, классика жанра, никого не удивлю, ну так, разговор поддержать, как говорится))))) Ням! Фея осени и весны! Я, когда недавно заказ собирала, чуть не со слезами вычеркивала их обеих из списка - муж уговорил пока не брать - с производства не снимали, есть в каждом магазине, сяду за них не раньше следующего года - доводы железные. Ну я компенсировала эту потерю редкими бискорнюшками, надеюсь скоро тоже похвастаться. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Тоже похвастаюсь, а то вон обещают темку запаролить)))) Это мои подарки на день рождения, который случился уже почти месяц назад, еще один наборчик в пути, но он что-то подзастрял, ладно, потом им отдельно похвастаюсь))))) Собственно, классика жанра, никого не удивлю, ну так, разговор поддержать, как говорится))))) За мишек отдельноt спасибо Наташе natlus Красотень! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ага!!!! А я думаю, кто его забрал?!?!? Ох, как я на него заглядывалась, а вчера смотрю...ан нет его... Он долго там лежал. Я и подумала, что меня ждет. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 ой девочки получила свою посылочку и усе..хомяк отвалил...довольный..еще 2 ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 вот пополнение Сибирская Кошка, Talestra, В@ниль и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 вот пополнение Классные наборчики. Я вот наконец получила долгожданные посылочки. starcat, Talestra, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Я вот наконец получила долгожданные посылочки. Прекрасный выбор, особенно Sleigh Ride! Под елочкой будет смотреться чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Моя столь желанная пополняшка: Полярная Сова от Дим (Northwind owl), снятая с производства. Она за последние месяцы стала резко испаряться из магазинов. В Москве еще точно осталась (на сегодняшний день) в Салоне рукоделия (Hobby Style) в Европейском и в Химках (в Меге), по одной штуке. Птица, LISenok, kora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Моя столь желанная пополняшка: Полярная Сова от Дим (Northwind owl), снятая с производства. Она за последние месяцы стала резко испаряться из магазинов. хорошенькая!с пополнением Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Классные наборчики. Я вот наконец получила долгожданные посылочки. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Моя столь желанная пополняшка: Полярная Сова от Дим (Northwind owl), снятая с производства. Она за последние месяцы стала резко испаряться из магазинов. В Москве еще точно осталась (на сегодняшний день) в Салоне рукоделия (Hobby Style) в Европейском и в Химках (в Меге), по одной штуке. Замечательная совушка, цвета такие приятные Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 И у меня небольшие пополнения с сайта Абрис Арт. Пришли наконец мои открытки, но я уже не расстраиваюсь, что не успела вышить их к Пасхе. Буду заказывать еще две и в следующем году дарить тогда уже всей семье. В конверт с открытками было вложено несколько подарков, что очень приятно удивило! Хочу начать вон с того котейки, что в правом верхнем углу. Уже почти подобрала бисер. И планирую заказать еще пару-другую схем на холсте. Привлек почему-то самоподбор бисера, так что с сюрпризом они попали прямо в точку. Скоро начну экспериментировать. Сама от себя не ожидала, что увлекусь бисерной частичкой. Irishanya, LISenok, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 И у меня небольшие пополнения с сайта Абрис Арт. Пришли наконец мои открытки, но я уже не расстраиваюсь, что не успела вышить их к Пасхе. Буду заказывать еще две и в следующем году дарить тогда уже всей семье. В конверт с открытками было вложено несколько подарков, что очень приятно удивило! Хочу начать вон с того котейки, что в правом верхнем углу. Уже почти подобрала бисер. И планирую заказать еще пару-другую схем на холсте. Привлек почему-то самоподбор бисера, так что с сюрпризом они попали прямо в точку. Скоро начну экспериментировать. Сама от себя не ожидала, что увлекусь бисерной частичкой. Думаю дамочка получится замечательная! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Talestra, Какие хорошенькие! Надо будет заглянуть в Абрис Арт, мне тоже бисерная частичка понравилась. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Классные наборчики. Я вот наконец получила долгожданные посылочки. Вот это красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение