Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ко мне придут отрубать интернет или воспитывать мою силу воли? Ой! Я передумала, я сама, все сама :lol: Я еще оказывется, трусовата.

:rofl:

Поделиться сообщением

Не заходить сюда не получается, может можно как-нибудь отдельно "запаролить" эту тему :unknw:

Да,и чтоб пароли и явки ежедневно менялись,чтоб вообще зайти нельзя было............ :rofl:

Поделиться сообщением

Я пришла сегодня хвастаться! Вот такой наборчик прилетел сегодня ко мне. Машенька, СПАСИБО!!!

Это чудо будет Хранительницей Моей Любимой Дачи! Именно так! Хомяк визжит от восторга! post-4502-1368032290_thumb.jpg

dolli7, marusy, mrn1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех хронических хомяков. Мой месяц держался, наконец не выдержал и купил таки давно вожделенный наборчик. Причиной срыва стало прочтение "Мемуаров гейши". :wub: Получила сегодня из "Бабушкина ремесла":

post-15233-1368032719_thumb.jpg

Осталось только сесть и вышить всю мою компанию красоток :biggrin:

Ofelia, pepita, Птица и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Причиной срыва стало прочтение "Мемуаров гейши". :wub:

Какими же все-таки у нас вычурными тропами ходят хомяки порой))))И не угадаешь, где азарт накроет))))

ucka и Ollix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже похвастаюсь, а то вон обещают темку запаролить))))

Это мои подарки на день рождения, который случился уже почти месяц назад, еще один наборчик в пути, но он что-то подзастрял, ладно, потом им отдельно похвастаюсь)))))

Собственно, классика жанра, никого не удивлю, ну так, разговор поддержать, как говорится)))))

post-5828-1368035141_thumb.jpg post-5828-1368035163_thumb.jpg

post-5828-1368035176_thumb.jpg post-5828-1368035188_thumb.jpg

За мишек отдельноt спасибо Наташе natlus

Поделиться сообщением

Приветствую всех хронических хомяков. Мой месяц держался, наконец не выдержал и купил таки давно вожделенный наборчик. Причиной срыва стало прочтение "Мемуаров гейши". :wub: Получила сегодня из "Бабушкина ремесла":

Ага!!!! А я думаю, кто его забрал?!?!? :crazy:

Ох, как я на него заглядывалась, а вчера смотрю...ан нет его...

Ollix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гейша - прекрасна! Я к ним равнодушна вообще-то, но эта очень понравилась!

Ollix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это мои подарки на день рождения, который случился уже почти месяц назад, еще один наборчик в пути, но он что-то подзастрял, ладно, потом им отдельно похвастаюсь)))))

Собственно, классика жанра, никого не удивлю, ну так, разговор поддержать, как говорится)))))

post-5828-1368035163_thumb.jpg

post-5828-1368035176_thumb.jpg

Ням! Фея осени и весны! Я, когда недавно заказ собирала, чуть не со слезами вычеркивала их обеих из списка - муж уговорил пока не брать - с производства не снимали, есть в каждом магазине, сяду за них не раньше следующего года - доводы железные. Ну я компенсировала эту потерю редкими бискорнюшками, надеюсь скоро тоже похвастаться.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5828-1368035141_thumb.jpg post-5828-1368035163_thumb.jpg

post-5828-1368035176_thumb.jpg post-5828-1368035188_thumb.jpg

За мишек отдельноt спасибо Наташе natlus

Красотень! :rolleyes:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага!!!! А я думаю, кто его забрал?!?!? :crazy:

Ох, как я на него заглядывалась, а вчера смотрю...ан нет его...

Он долго там лежал. Я и подумала, что меня ждет. :smile:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки получила свою посылочку и усе..хомяк отвалил...довольный..еще 2 ждет

Поделиться сообщением

вот пополнение

Классные наборчики.

Я вот наконец получила долгожданные посылочки.

post-2592-1368189708_thumb.jpg

starcat, Talestra, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный выбор, особенно Sleigh Ride! Под елочкой будет смотреться чудесно!

Поделиться сообщением

Моя столь желанная пополняшка: Полярная Сова от Дим (Northwind owl), снятая с производства. Она за последние месяцы стала резко испаряться из магазинов.

post-17482-1368233918_thumb.jpg post-17482-1368233922_thumb.jpg

В Москве еще точно осталась (на сегодняшний день) в Салоне рукоделия (Hobby Style) в Европейском и в Химках (в Меге), по одной штуке.

Птица, LISenok, kora и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя столь желанная пополняшка: Полярная Сова от Дим (Northwind owl), снятая с производства. Она за последние месяцы стала резко испаряться из магазинов.

хорошенькая!с пополнением

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные наборчики.

Супер!

Поделиться сообщением

В Москве еще точно осталась (на сегодняшний день) в Салоне рукоделия (Hobby Style) в Европейском и в Химках (в Меге), по одной штуке.

Замечательная совушка, цвета такие приятные :rolleyes:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня небольшие пополнения с сайта Абрис Арт. Пришли наконец мои открытки, но я уже не расстраиваюсь, что не успела вышить их к Пасхе. Буду заказывать еще две и в следующем году дарить тогда уже всей семье. В конверт с открытками было вложено несколько подарков, что очень приятно удивило! Хочу начать вон с того котейки, что в правом верхнем углу. Уже почти подобрала бисер. И планирую заказать еще пару-другую схем на холсте. Привлек почему-то самоподбор бисера, так что с сюрпризом они попали прямо в точку. Скоро начну экспериментировать. Сама от себя не ожидала, что увлекусь бисерной частичкой. :blush:

post-8197-1368266789_thumb.jpg

post-8197-1368266798_thumb.jpg

Irishanya, LISenok, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня небольшие пополнения с сайта Абрис Арт. Пришли наконец мои открытки, но я уже не расстраиваюсь, что не успела вышить их к Пасхе. Буду заказывать еще две и в следующем году дарить тогда уже всей семье. В конверт с открытками было вложено несколько подарков, что очень приятно удивило! Хочу начать вон с того котейки, что в правом верхнем углу. Уже почти подобрала бисер. И планирую заказать еще пару-другую схем на холсте. Привлек почему-то самоподбор бисера, так что с сюрпризом они попали прямо в точку. Скоро начну экспериментировать. Сама от себя не ожидала, что увлекусь бисерной частичкой. :blush:

post-8197-1368266789_thumb.jpg

post-8197-1368266798_thumb.jpg

Думаю дамочка получится замечательная! :good:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, Какие хорошенькие! :wub: Надо будет заглянуть в Абрис Арт, мне тоже бисерная частичка понравилась. :girl_sigh:
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные наборчики.

Вот это красота!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в