Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это я получила в этом месяце.

Восточный дворец от Design Works из Стичшопа. Бисер, крейник, много деталей - все это очень люблю.

А это мне подарок на ДР от Тары с нашего форума. Очень ей благодарна, даже слов нет!

Ну а это еще два наборчика от Евы Розентэнд.

Лена1973, dolli7, MariaV и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мне подарок на ДР от Тары с нашего форума. Очень ей благодарна, даже слов нет!

Оль, я так рада за тебя! Как раз хотела поинтересоваться, как у тебя развиваются отношения с этим наборчиком)))) Картинка, конечно, классная! Желаю тебе все-таки вышить ее и чтобы она тебя радовала долгие годы, несмотря на все злоключения, связанные с ней.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я так рада за тебя! Как раз хотела поинтересоваться, как у тебя развиваются отношения с этим наборчиком)))) Картинка, конечно, классная! Желаю тебе все-таки вышить ее и чтобы она тебя радовала долгие годы, несмотря на все злоключения, связанные с ней.

Лена, спасибо большое за то, что переживала. Вот так бывает, магазин не решил проблему, производитель вообще не вышел на связь, а абсолютно незнакомая девушка просто так прислала свою канву с рисунком))

Поделиться сообщением

Восточный дворец от Design Works из Стичшопа. Бисер, крейник, много деталей - все это очень люблю.

Ольга,я впервые вижу,что Розенштайн в печатном кресте.Чей это производитель,не скажете? Просто интересно. Помню Ваши мучения связанные с этой работой..... Как теперь обстоят дела?

Поделиться сообщением

Ольга,я впервые вижу,что Розенштайн в печатном кресте.Чей это производитель,не скажете? Просто интересно. Помню Ваши мучения связанные с этой работой..... Как теперь обстоят дела?

Катя, я не знаю, что за производитель, тоже нигде не видела. Мне прислали просто канву с рисунком и номерами ниток. Мне это помогло в идентификации ниток из своего набора, так что скоро начну вышивать. Но шить буду на 27 ткани.

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла и я поделиться радостью :rolleyes: ....

Леди Шато хотела давно и муж подарил на 8 марта....

"В лучах заката" как увидела влюбилась. Коллеги на работе решили мне сделать подарок на День Рождения, но не вытерпили и вручили раньше (из 5 человек в отделе на иголочке 4-ро - хомякозом все страдают :rofl: )

К лошадкам пришлось срочно прикупить раму Elbesee 61*30...

post-13196-1367430962_thumb.jpg

post-13196-1367430975_thumb.jpg

post-13196-1367430989_thumb.jpg

Talestra, MariaV, Olesya R и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я не знаю, что за производитель, тоже нигде не видела. Мне прислали просто канву с рисунком и номерами ниток. Мне это помогло в идентификации ниток из своего набора, так что скоро начну вышивать. Но шить буду на 27 ткани.

От всей души-желаю Вам удачи,Ольга!!!

Поделиться сообщением

Пришла и я поделиться радостью :rolleyes: ....

Леди Шато хотела давно и муж подарил на 8 марта....

"В лучах заката" как увидела влюбилась. Коллеги на работе решили мне сделать подарок на День Рождения, но не вытерпили и вручили раньше (из 5 человек в отделе на иголочке 4-ро - хомякозом все страдают :rofl: )

К лошадкам пришлось срочно прикупить раму Elbesee 61*30...

Лошадки супер! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Maia супер! Такие насыщенные богатые цвета неба - красота!

Поделиться сообщением

И в моих закромах прибыло

post-14644-1367495596_thumb.jpg

Чудесные наборчики! :rolleyes:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои запасики! "В ожидании прогулки" ну оченьнравится!

:good:

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восточный дворец шикарен!!!!!!! Чудесная пополняшка!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, наборы все замечательные! И редко встретишь вышитыми! Очень приятно, что тебе помогли со схемой - тоже следила за перепетиями. У меня по слону вопросик - ты схемку не смотрела? не распечатывала? А то девочки даже тему открыли про Design Works, жалуются, что схемы плохочитаемые и нитки не разобрать.... А я тоже пару наборов от него заказала...

Поделиться сообщением

долгождання деревенька - ждала ее 4 месяца из китая и кораблики!

Лена, поздравляю! Деревенька - супер! А кораблики у меня такие же прихомячены, я вот все думаю, что бы им в пару найти. Никак не придумаю.... Ничего не попадалось на глаза похожего?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, наборы все замечательные! И редко встретишь вышитыми! Очень приятно, что тебе помогли со схемой - тоже следила за перепетиями. У меня по слону вопросик - ты схемку не смотрела? не распечатывала? А то девочки даже тему открыли про Design Works, жалуются, что схемы плохочитаемые и нитки не разобрать.... А я тоже пару наборов от него заказала...

Юля.. по какому слону вопрос?))) Если Восточный дворец, то конечно, смотрела, я всегда распечатываю наборы, как без этого! Тему я, кстати, видела, надо туда зайти.

В общем, в Восточном Дворце все нитки разобраны на органайзеры, но схема на английском. Я с помощью гугл переводчика узнала, что на схеме три слона))) Одного-то я еще на картинке в магазине увидела, а вот двух других без мужа не смогла опознать))

А в наборе с мышками (есть в закромах, да и здесь выкладывала), нитки не разобраны, а пучком, как в старом Диме, но в принципе все понятно.

Схемы даже не знаю какие. Если сранивать с Золотым руном, Юноной, Гобленсетом, Лукасом - то мелкие. Если  с Димом, Кустом крафтом - нормальные.

В общем, завтра все подробно изучу, и в соответствующей теме выложу.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня пополнения. :smile:

Зимний пейзаж - результат обмена, спасибо Anchuta 26! :give_rose:

А Шагане - моя давняя мечта, за нее мои благодарности elis! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Я уже и не надеялась ее найти!

А Герань и Лаванда будут подушками, когда у меня до них руки дойдут.

post-8197-1367679613_thumb.jpg

post-8197-1367679615_thumb.jpg

post-8197-1367679616_thumb.jpg

post-8197-1367679784_thumb.jpg

Мятка, pepita, Офели и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные будут подушечки! А задник можно сделать из ткани с принтами этих цветов.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Шагане - моя давняя мечта, за нее мои благодарности elis! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Я уже и не надеялась ее найти!

Супер!

Поделиться сообщением

Как мне Шагане понравилась! Тоже хочу теперь!

Поделиться сообщением

Гейша - отличный набор, я видела отшивы, они шикарны.

Поделиться сообщением

Всем привет!Давно меня здесь не было, столько у всех пополнений глаза разбегаются. Тоже похвастаюсь, девочка с работы решила меня порадовать (подсадила я ее на иглу) :rofl: Первый набор на ДР шел почти 3 месяца из Китая, второй на 8 марта.post-12833-1367760272_thumb.jpgpost-12833-1367760278_thumb.jpg

Девочки, может кто подскажет как вышивать набор с девушкой, в инструкции по-русски нет ни одного слова. Во сколько нитей вышивать и крестом все или есть полукрест?

Птица, MariaV, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Со светлым праздником Вас!

Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать наборчики полученные перед праздниками.

Из магазина Ваш Крестик получила еще Милл Хилловские сердечки и бабочки))

post-13113-1367770647_thumb.jpgpost-13113-1367770710_thumb.jpg

От Саши пришли прекрасные Анкоровские маки и лавандовое поле)))

post-13113-1367770777_thumb.jpgpost-13113-1367770796_thumb.jpg

post-13113-1367770817_thumb.jpg

Ну а в Бабушкином ремесле у Ксении я просто устроила себе праздник души))) судите сами)))

post-13113-1367770874_thumb.jpgpost-13113-1367770898_thumb.jpg

post-13113-1367770920_thumb.jpgpost-13113-1367770938_thumb.jpg

post-13113-1367770961_thumb.jpgpost-13113-1367770987_thumb.jpg

post-13113-1367771008_thumb.jpg

Птица, vallleriii, Talestra и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в