Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ОлюшКа, закрома шикарные! И разложено по темам, мне очень понравилась деревня из димовских домов. Такого точно хватит на много лет.

Поделиться сообщением

Девочки, и я решила похвастаться последними покупками.

post-6277-1367258014_thumb.jpg

Давно засматривалась на этих милых зайчиков, но они мне были ни к чему. Моему младшему сыну 6 лет, старшему внуку - почти два, мальчикам машинки подавай! Дочка уже взрослая. А месяц назад родилась внучка! Старший сын постарался (ему 27), так что я теперь не только трижды мама, но и дважды бабушка :D

А еще приглашаю посмотреть мои закрома - наконец-то фото сделала :) Хочу вышить каждый набор, который у меня есть, а кроме наборов у меня в планах - около двух десятков дизайнов из разных журналов, для некоторых уже куплены ниточки и ткань. Так что на ближайшие лет 20 у меня есть чем заняться в свободное время.

Какие же зайки чудесные! Я тоже теперь таких хочу :rolleyes: Да, и с прибавлением вас как в семье, так и в закромах :l_teddy:

Поделиться сообщением

А еще 9 месяцев назад у меня в закромах лежал 1 несчастный набор (тоже думала, пока одну картину не вышью, покупать ничего не буду), но мне на глаза случайно (!!!) попался этот сайт и......понеслась! скупила почти все свои самые-самые хочушки и даже не знаю, сколько их у меня в шкафу лежит :lol: перебираю иногда и понимаю, что ни об одном не жалею, что деньги потратила!!! Маньячка, одним словом :crazy: как и 90% девочек на этом форуме :wink:

Лена, все про меня написали! Видимо "хомякоз" и правда заразнее гриппа :mosking:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, зайчики просто прелестные!!! :girl_sigh: Моей дочке 12 и то я бы с удовольствием вышила бы ей в комнату, а у тебя впереди много-много времени, пока внучка подрастает)))

Поделиться сообщением

У меня пока скромное прибавление (муж сдерживает, взывает к здравому смыслу): метрика для сынишки, которому сейчас два месяца. На весь июнь уедем на море, вот туда ее и возьму, надо за отпуск вышить.

post-17482-1367313541_thumb.jpg post-17482-1367313547_thumb.jpg

Схема в наборе убийственная: размер больше, чем 2 листа А3. Можно, конечно, разрезать, но, спрашивается, сами они почему это не сделали...

А еще жду поставки Полярной совы от Дим в ближайший магазин и посылочку из 123стич с кучей вкусностей - материалами и наборами на 5 картин и 7 бискорню. Думаю, на этот год основные запасы на этом будут выполнены, хотя хомякоз - болезнь такая, с внезапными обострениями ))

Большие картины я не хочу начинать, пока лошадки анкоровские не будут готовы (перерыв на отпуск не в счет - в поездку я лошадок не возьму, слишком дороги они мне), а вот на всякие мелочи обязательно буду отвлекаться!

Птица, solnishko-ym, elena_kostar и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока скромное прибавление (муж сдерживает, взывает к здравому смыслу): метрика для сынишки, которому сейчас два месяца. На весь июнь уедем на море, вот туда ее и возьму, надо за отпуск вышить.

post-17482-1367313541_thumb.jpg post-17482-1367313547_thumb.jpg

Схема в наборе убийственная: размер больше, чем 2 листа А3. Можно, конечно, разрезать, но, спрашивается, сами они почему это не сделали...

А еще жду поставки Полярной совы от Дим в ближайший магазин и посылочку из 123стич с кучей вкусностей - материалами и наборами на 5 картин и 7 бискорню. Думаю, на этот год основные запасы на этом будут выполнены, хотя хомякоз - болезнь такая, с внезапными обострениями ))

Большие картины я не хочу начинать, пока лошадки анкоровские не будут готовы (перерыв на отпуск не в счет - в поездку я лошадок не возьму, слишком дороги они мне), а вот на всякие мелочи обязательно буду отвлекаться!

Мммм....цвета такие нежненькие в наборчике :ea:

Поделиться сообщением

Мммм....цвета такие нежненькие в наборчике :ea:

Да, она вся в пастельных тонах выполнена, очень спокойная картина. Синих оттенков тоже много, они просто во втором ряду органайзера.

Поделиться сообщением

Lunochka, какая метрика! Очень нежная, а ниточки...ммммм....я тоже хочу дочке вышить такую, только воздух.

Ой, девчонки, хоть не заходи в эту темку))))) Столько разных разностей, да и еще все такие хорошие, каждый наборчик по-своему интересен и просится в мои закрома)))

Поделиться сообщением

Lunochka, какая метрика! Очень нежная, а ниточки...ммммм....я тоже хочу дочке вышить такую, только воздух.

Ой, девчонки, хоть не заходи в эту темку))))) Столько разных разностей, да и еще все такие хорошие, каждый наборчик по-своему интересен и просится в мои закрома)))

Люб, ну мы с тобой с разницей примерно в неделю родили, поэтому у тебя еще Водолейка получилась, а у меня Рыбки ) У меня обе метрики были присмотрены - и воздух бабочкой, и вода. И обе классно сочетаются с "Бабочкой-ночь" (с которой я борюсь в долгостроях): воздух сочетается крылышками, а вода - луной на заднем плане.

Так что подумай и о Бабочке в пару к метрике ))

Поделиться сообщением

Вот и мои пополняшечки приехали. В сапожок влюбилась сразу, купила долго не раздумывая ,нужно брать , пока есть в продаже. Леди Шато тоже давняя хочушка, остальные наборы покупались в течении апреля. Все, хомяк спокоен до середины месяца :rolleyes: :search: :rolleyes:

post-12044-1367322920_thumb.jpg

post-12044-1367323028_thumb.jpg

post-12044-1367323065_thumb.jpg

post-12044-1367323099_thumb.jpg

post-12044-1367323156_thumb.jpg

post-12044-1367323198_thumb.jpg

post-12044-1367323215_thumb.jpg

elena_kostar, pepita, kora и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не говори, Любочка, у меня хоть и накуплено столько, что дай Бог, до конца жизни успеть все вышить, а все равно еще много чего хочется!!! Хомякоз болезнь ооочень заразная и не лечиться. Раньше я думала, что я одна такая, до того, как это сайт нашла :). Муж, как человек практичный, ругается, когда я новый наборчик прошу, вышей мол сначала, что уже куплено. Но по праздникам сдается. Кстати, цены я от него не скрываю, я скрываю количество. Если он закрома все увидит, даже не знаю, как отреагирует. Так что общаясь тут с вами, чувствую себя подпольщицей :unsure:

ЯсноСолнышко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня хоть и накуплено столько, что дай Бог, до конца жизни успеть все вышить

Мы с мамой шутим уже, что её мама, моя бабушка, нам рулоны полотенечного льна в наследство оставила, а мы своим детям-внукам вышивальной лен оставим :wink:

И наборы - да все сплошь раритетные!

Поделиться сообщением

долгождання деревенька - ждала ее 4 месяца из китая и кораблики!

Как популярна деревенька у наших форумчанок! А из какого магазинчика она? ;)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lunochka, ответила в личку

Поделиться сообщением

долгождання деревенька - ждала ее 4 месяца из китая и кораблики!

Лен, а как же обещание - 100 наборов в норе и стоп? (ехидно прищурясь)

Поделиться сообщением

Подарки для хомяка

post-2392-1366899722_thumb.jpg post-2392-1366899682_thumb.jpg

Подушка умопомрачительная просто :good:

И птички очень миленькие, никогда таких не видела.

Поделиться сообщением

lenning, а это приходит то что я заказала еще в январе))) стоп не получился, надо чистить)))))

кстати сегодня получила подарочек с 2 наборами)) итог обмена подарками вконтакте

post-11423-1367334506_thumb.jpg

solnishko-ym, Лена1973, Talestra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, уже загрузила)

Поделиться сообщением

lenning, а это приходит то что я заказала еще в январе))) стоп не получился, надо чистить)))))

кстати сегодня получила подарочек с 2 наборами)) итог обмена подарками вконтакте

Везука! Шикарный подарок!!!! Рукоделки просто чудо! Маки известный набор, очень красивый, безусловно. А вот РТОшный первый раз вижу, симпатичный.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lenning, мне тоже от РТО очень нравится, у нас вся группа гадала кому он достанется, а достался мне)))
lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем,всем,всем!

Пришла поделиться радостью со всеми хомяками форума-:)))

Готовлю сани летом-:)

Мои новогодние петиты

post-12675-1367339125_thumb.jpg

И пополнение моей коллекции"Ангелы"

post-12675-1367339193_thumb.jpg

post-12675-1367339266_thumb.jpg

Вот... :blush:

solnishko-ym, marusy, Птица и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем,всем,всем!

Пришла поделиться радостью со всеми хомяками форума-:)))

Готовлю сани летом-:)

Мои новогодние петиты

post-12675-1367339125_thumb.jpg

И пополнение моей коллекции"Ангелы"

post-12675-1367339193_thumb.jpg

post-12675-1367339266_thumb.jpg

Вот... :blush:

Замечательные наборчики! :girl_dance:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слава богу я не одна такая)

Иришка точно не одна такая!!! У меня в закромах конечно не один набор, но "в запас" я покупаю в основном иконы. И отшиваю достаточно быстро. Очень много дарю. А вообще у тебя подход правильный!!!!

Хорошо, что я в начале своего увлечения вышивкой ничего не нахомячила, потому что с тех пор вкусы у меня изменились))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в