Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх, смотрю на ваши сокровища и прям завидно становится, столько наборчиков у вас всех...А я вот в запасе держу всего 1 набор, причем покупаю его за месяц до окончания предыдущей работы. Понимаю, что если накуплю всего-всего, то потом меня не остановить.. :unsure:

Ирина,а я тоже так делаю,как и вы!Одну работу шью,а другую присматриваю и к окончанию процесса покупаю новую!Люблю шить сразу,пока руки горят желанием,и не нравится когда над душой лежат невышитые наборы,а появляются новые хочушки!

Завидую девочкам,которые смело покупают все свои понравившиеся наборы,а вот у меня вкусы меняются,вышиваю я всего два года,и сразу нравились многие работы,а вот теперь уже перебираю и хорошо,что тогда в порыве я их не накупила!

Птица и LISenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Правильный подход!!! Ничего хорошего в нашем хомячестве нет. Держите свою линию.

А я вижу огромный плюс в своём хомячестве.Когда производитель снимает наборы я спокойна как удав,по тому,что у меня есть уже моя хочушка.А выбираю наборы я очень тщательно,случайных практически не бывает.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,а я тоже так делаю,как и вы!Одну работу шью,а другую присматриваю и к окончанию процесса покупаю новую!Люблю шить сразу,пока руки горят желанием,и не нравится когда над душой лежат невышитые наборы,а появляются новые хочушки!

Завидую девочкам,которые смело покупают все свои понравившиеся наборы,а вот у меня вкусы меняются,вышиваю я всего два года,и сразу нравились многие работы,а вот теперь уже перебираю и хорошо,что тогда в порыве я их не накупила!

Слава богу я не одна такая)

Поделиться сообщением

А я вижу огромный плюс в своём хомячестве.Когда производитель снимает наборы я спокойна как удав,по тому,что у меня есть уже моя хочушка.А выбираю наборы я очень тщательно,случайных практически не бывает.

Это тоже хорошо :) Каждый выбирает то, что ему по душе, главное чтобы это было в удовольствие.

Поделиться сообщением

Когда я начинаю ныкать наборы, то сразу в голове прикидываю где будет висеть картина, с какой целью вышивается, кому она будет дариться. Поэтому от случайностей я почти застрахована)))

Поделиться сообщением

Когда я начинаю ныкать наборы, то сразу в голове прикидываю где будет висеть картина, с какой целью вышивается, кому она будет дариться. Поэтому от случайностей я почти застрахована)))

Аналогично :)

Поделиться сообщением

Эх, смотрю на ваши сокровища и прям завидно становится, столько наборчиков у вас всех...А я вот в запасе держу всего 1 набор, причем покупаю его за месяц до окончания предыдущей работы. Понимаю, что если накуплю всего-всего, то потом меня не остановить.. :unsure:

у меня мама так же, кучу не покупает и не начинает несколько работ: одну вышила, пошла купила другую и т.д., но я, когда себе заказики делаю и знаю, что мама на какой-то набор засматривалась, то и маме подарочек заказываю:). Т.к. зачем переплачивать в местных магазинах, а иногда в местных и нет того чего хочется, плюсом, я не в восторге от ПР и всегда заказываю с доставкой транспортной компанией, так что, если делать заказ, то основательно, а не 1-2 набора :)

Поделиться сообщением

Подержала я как-то своего хомячка на привязи... В итоге набор с дяденькой-рыбаком и бежевым лабрадором ДИМ с производства снял, и в интернет-магазинах нигде нет. А так хотелось вышить его в пару к набору "Лучший друг мужчины"! Теперь придется схему искать и подбором шить. Печалька!

Теперь то, что очень нравится - хомячу.

Поделиться сообщением

Я вам так завидую, не сломайтесь, потом не остановиться((((

Поделиться сообщением

Подержала я как-то своего хомячка на привязи... В итоге набор с дяденькой-рыбаком и бежевым лабрадором ДИМ с производства снял, и в интернет-магазинах нигде нет. А так хотелось вышить его в пару к набору "Лучший друг мужчины"! Теперь придется схему искать и подбором шить. Печалька!

Это вы случаем не про этого лабрика? :search: http://www.dimshop.ru/dimensions/35273/

Поделиться сообщением

Согласна полностью - у меня нет случайных наборов.которые разонравились,все наборчики от лучших производителей и все горячо желанны,не разонравился ни один,наоборот купила еще несколько - давно желанных! В том,то и дело,что наборы снимают с производства,а из нового не тронуло ничего (ну лично меня) - только один наборчик от Риолис "Сладкоежки" зацепил,сразу схватила,естессно! Вышиваю недавно и столько красоты пропустила...........! Смотрю на прошлые дизайны и сердце щемит - такая красота прошла мимо,и взять теперь негде...или по такой цене - мама не горюй,такое не каждый позволить себе может,так что - я за хомяков!

Поделиться сообщением

Какая горячая тема! Хомяк vs. Здравый_смысл

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо в точку! ))

Поделиться сообщением

Улыбнуло :lol2:

А вообще, у меня каждый раз как в эту темку заглядываю - руки чешутся по магазинчикам пробежаться. Но знаю, что 1) у меня наступит легкая депрессия; 2) мужа вечером достану своим нытьем. :mosking: Отдаю себе отчет во временном финансовом положении и держусь, хоть бы и из последней терпячки.

Как появятся относительно свободные деньги - так и спущу хомяка с привязи, а пока пусть довольствуется имеющимся.

Поделиться сообщением

kamilla, Юль, сейчас закрома рассматривала твои. Очень заинтересовал портрет старушки в нижнем левом углу набора Bucilla "Кормление птиц", как ты его назвала)))). Это что за портрет? Основательница фирмы изображена?)))) Почему-то первое, что пришло в голову.))))

Поделиться сообщением

Нет, про этого Рыбаки

Нашла такую вышивку в интернет-магазине " Нафанечка ", магазин находится в Новосибирске, но думаю, можно заказать почтой.

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kamilla, Юль, сейчас закрома рассматривала твои. Очень заинтересовал портрет старушки в нижнем левом углу набора Bucilla "Кормление птиц", как ты его назвала)))). Это что за портрет? Основательница фирмы изображена?)))) Почему-то первое, что пришло в голову.))))

Лен,честно - незнаю,я тоже думала - кто такая? Но,думаю,либо основательница,либо художница (у меня еще такая версия есть),написано - Таша Тюдор... А в закромах не все наборы,не сфотографирую никак новые пополняшки,сделала себе подарок на юбилей - Ланарт,Тея,ДИМ,Лука"С.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, наконец, пришла по почте моя мечта! Точнее, одна из мечт B)

Благодаря девочке Мариэльке post-16374-1366294053_thumb.jpg

Теперь для полного вышивального счастья не хватает только 10...или 15...или 20 наборов ;)

MariaV, aangelinas, Eleonoro4ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у хомяка был хороший день :good: , случайно увидела в магазине Ланартовские наборы за пол-цены :dance: :dance: , да еще по-моему снятые с производства (поэтому-то и со скидкой), ну КАК было пройти мимо :unknw:

post-19982-1366295979_thumb.jpg

post-19982-1366296012_thumb.jpg

pepita, Talestra, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,честно - незнаю,я тоже думала - кто такая? Но,думаю,либо основательница,либо художница (у меня еще такая версия есть),написано - Таша Тюдор... А в закромах не все наборы,не сфотографирую никак новые пополняшки,сделала себе подарок на юбилей - Ланарт,Тея,ДИМ,Лука"С.

Да, это художница, Таша Тюдор. Сейчас немного почитала о ней в интернете. Интересно так! Видимо схема этого набора разработана по ее картине, по крайней мере по стилю ей это подходит, если я правильно поняла.

Поделиться сообщением

У моего хомяка тоже приступ, под флагом "День рождения" приобрела 4 ДИМовский Голда и добыла заветный наборчик Bucilla, за помощь в приобретении которого отдельное спасибо Юлечке sunny981. Все в кучу когда уж соберется, приду с отчетом "Что я подарила себе любимой"))))

sunny981, aangelinas и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у хомяка был хороший день :good: , случайно увидела в магазине Ланартовские наборы за пол-цены :dance: :dance: , да еще по-моему снятые с производства (поэтому-то и со скидкой), ну КАК было пройти мимо :unknw:

От этих наборчиков мой хомяк чуть слюной не захлебнулся :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

aangelinas и VolkOlg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, я вас поздравляю!!!!!! Эти наборчики с гортензией и гладиолусом - просто мечта! Шикарнейшие!!! Здорово, что случаются такие замечательные сюрпризы! Очень бы себе такие хотела)) Радуюсь за вас)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в