Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

покажу жемчужину своей коллекции :blush:

магнолии, второй набор я тоже искала, ну и третий пришел в подарок :)

А я особенно поздравляю с Listen To Your Heart. Обожаю этот дизайн и в свое время тоже затратила немало сил на поиск. Мне кажется, процесс будет просто волшебным.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, на данный момент магнолия - самый дорогой набор, что я когда либо покупала, но она того стоит!

Listen To Your Heart тоже интересный наборчик, в догонку заказала еще мини-наборчк Listen

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, на данный момент магнолия - самый дорогой набор, что я когда либо покупала, но она того стоит!

Listen To Your Heart тоже интересный наборчик, в догонку заказала еще мини-наборчк Listen

Мини круглый или Джиффик 13х18? Я себя отговорила Джиффик покупать и до сих пор жалею.

Поделиться сообщением

Элли, 13 на 18

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте новичка. Давно засматривалась на вышивку бисером но не решалась купить. А супруг приподнес сюрприз,порадовал наборчиком. И большая удача, что я нашла Ваш сайт.

Светлана, добро пожаловать!!!:) И поздравляю с приобретением желанного наборчика!)) Муж молодец)

Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, 13 на 18

Не секрет, где?

Поделиться сообщением

Элли, написала в личку
Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

покажу жемчужину своей коллекции :blush:

магнолии, второй набор я тоже искала, ну и третий пришел в подарок :)

Боже мой! Такое чудо эти наборы с магнолией и второй "слушай свое сердце"! Как только удается такую красоту находить? Поздравляю!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7-Леночка, поздравляю!! Могнолия прекрасна! ( хех... По хорошему завидую..) уже давно о ней мечтаю...
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как только удается такую красоту находить?
искать и копить деньги)))

Поделиться сообщением

Хочу и я показать своё приобретения . Мой любимый ДИМ . Как только я у видела в галереи от шитую работу сразу решила купить такой набор , уж очень мне нравятся у ДИМа зимы .

post-8190-1364743025_thumb.jpg

Нежно, pepita, Karolyne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте новичка. Давно засматривалась на вышивку бисером но не решалась купить. А супруг приподнес сюрприз,порадовал наборчиком. И большая удача, что я нашла Ваш сайт.

Светлана, а мы землячки - заходи в гости.

Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождалась!!!! Долго искала набор в магазинах. И наконец заполучила его. В интернет-магазине не хотелось заказывать ради одного набора. А тут сам пришел))

post-17961-1364800356_thumb.jpg

Птица, Ofelia, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прихожу в темку постоянно - радуюсь за ваших зверей-хомяков. А ко мне сегодня из Сургута прилетели долгожданные слоники! СПАСИБО девочкам за помощь в поиске наборчика! Это - подарок моей лучшей подруги мне на ДР. post-4502-1364823800_thumb.jpg

Linka11, nata21, mrn1970 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прихожу в темку постоянно - радуюсь за ваших зверей-хомяков. А ко мне сегодня из Сургута прилетели долгожданные слоники! СПАСИБО девочкам за помощь в поиске наборчика! Это - подарок моей лучшей подруги мне на ДР. post-4502-1364823800_thumb.jpg

Ольга,всегда радостно,когда что-то находится! Наши поздравления!

А в новинках фирмы Майя,тоже появились слоны,очаровали меня с первого взгляда)) Там такой слонёнок чудесный)))

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю где еще написать (еще в ХОЧУ-НЕ-МОГУ продублировала), но вдруг кому-то пригодится: в инет-магазине "Лавка рукоделия" (http://lavka-rukodelia.ru/)на наборы РИОЛИС первую неделю апреля скидки 10 % - ооочень аппетитные цены :) - не сочтите за рекламу.

на радость хомушкам :)))

Поделиться сообщением

искать и копить деньги)))

Денег-то на хочухи не жалко (все мы, кто прихвачен "хомякозом", готовы последнее спустить :) ), но вот поисковик, видно, из меня еще неопытный...копать, так сказать, и копать... :D

Поделиться сообщением

И я вдогонку хвастанусь - после увиденного отшива я заболела этими Мишками и вот они мои дорогие в американской комплектации стоят со вчерашнего дня на полочке - душу греют!

post-5732-1364873732_thumb.jpg

Татуся, pepita, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала на каком-то форуме,одна участница имеет большую коллекцию,наборов 300,и ещё висит альбом "Хочу купить",и когда она мужу в очередной раз говорит- хочу купить,он резонно спрашивает,-"А вышить хочешь?"

Наверное,когда мы что-то покупаем,всегда хочется вышить) ,а потом,проходит время и начинаешь к чему-то охладевать... Эх...

Поделиться сообщением

А я по долгу вышиваю большие картины, примерно год уходит. Может и быстрее бы получалось, но летом мне совершенно некогда(((. Да к тому же такую картину, вымученную, никому не подарю, а дома места много нет. Поэтому страюсь сдерживать свои аппетиты.

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Пришла поделиться с вами радостью :la_cheerleader:

Приехали мои долгожданные наборчики,два месяца ждала)))

Катерина, замок великолепен! Теперь я поняла, что я подарю брату на новоселье! Срочно пошла искать этот набор.

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня новая партия поступлений. Вот не собиралась же! :blush: Но душа не выдержала: Котят Dimensions снял с производства и, чтобы потом не искать, пришлось брать, а на Алису и ПАННУ увидела ТАААКУЮ :shok: скидку, что не удержалась post-18576-1364967683_thumb.jpg post-18576-1364967701_thumb.jpg

post-18576-1364967719_thumb.jpg post-18576-1364967735_thumb.jpg

post-18576-1364967753_thumb.jpg post-18576-1364967774_thumb.jpg

post-18576-1364967793_thumb.jpg

MariaV, pepita, natlus и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я по долгу вышиваю большие картины, примерно год уходит. Может и быстрее бы получалось, но летом мне совершенно некогда(((. Да к тому же такую картину, вымученную, никому не подарю, а дома места много нет. Поэтому страюсь сдерживать свои аппетиты.

Настя, как я тебя понимаю)) В прошлом году за 3 месяца закончила 3 средненьких работы, начала большую картину. Все было так многообещающе, а потом как рукой сняло))) Времени не хватает катастрофически!

Поделиться сообщением

я себе прикупила вот такую птичку и приехали долгожданные снежные ангелы

post-11423-1364977063_thumb.jpg

post-11423-1364977066_thumb.jpg

mrn1970, Птица, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а у моего хомяка сегодня нежданная радость! Купила маме мне и бабушке на 8 марта подарки и забыла про них :D А вчера вспомнила. Оказалось, что подарки - два вышивальных набора. Но бабушка от своего отказалась в мою пользу, т.к. у нее закрома тоже большие и она попросила не искушать ее)))) И мама принесла эти два набора мне. Оказалось, что это "Золотое руно" и набор "Лосиный остров" я очень хотела купить, после того, как увидела в "Борьбе с долгостроям" отшив d.masha, Марии из Ангарска. А тут такая удача!

post-5228-1364992894_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в