31 марта 2013 покажу жемчужину своей коллекции магнолии, второй набор я тоже искала, ну и третий пришел в подарок А я особенно поздравляю с Listen To Your Heart. Обожаю этот дизайн и в свое время тоже затратила немало сил на поиск. Мне кажется, процесс будет просто волшебным. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Спасибо, девочки, на данный момент магнолия - самый дорогой набор, что я когда либо покупала, но она того стоит! Listen To Your Heart тоже интересный наборчик, в догонку заказала еще мини-наборчк Listen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Спасибо, девочки, на данный момент магнолия - самый дорогой набор, что я когда либо покупала, но она того стоит! Listen To Your Heart тоже интересный наборчик, в догонку заказала еще мини-наборчк Listen Мини круглый или Джиффик 13х18? Я себя отговорила Джиффик покупать и до сих пор жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки, принимайте новичка. Давно засматривалась на вышивку бисером но не решалась купить. А супруг приподнес сюрприз,порадовал наборчиком. И большая удача, что я нашла Ваш сайт. Светлана, добро пожаловать!!! И поздравляю с приобретением желанного наборчика!)) Муж молодец) Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Элли, написала в личку Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 покажу жемчужину своей коллекции магнолии, второй набор я тоже искала, ну и третий пришел в подарок Боже мой! Такое чудо эти наборы с магнолией и второй "слушай свое сердце"! Как только удается такую красоту находить? Поздравляю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 dolli7-Леночка, поздравляю!! Могнолия прекрасна! ( хех... По хорошему завидую..) уже давно о ней мечтаю... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Как только удается такую красоту находить? искать и копить деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Хочу и я показать своё приобретения . Мой любимый ДИМ . Как только я у видела в галереи от шитую работу сразу решила купить такой набор , уж очень мне нравятся у ДИМа зимы . Нежно, pepita, Karolyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки, принимайте новичка. Давно засматривалась на вышивку бисером но не решалась купить. А супруг приподнес сюрприз,порадовал наборчиком. И большая удача, что я нашла Ваш сайт. Светлана, а мы землячки - заходи в гости. Svetka_Konfetka_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Дождалась!!!! Долго искала набор в магазинах. И наконец заполучила его. В интернет-магазине не хотелось заказывать ради одного набора. А тут сам пришел)) Птица, Ofelia, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Прихожу в темку постоянно - радуюсь за ваших зверей-хомяков. А ко мне сегодня из Сургута прилетели долгожданные слоники! СПАСИБО девочкам за помощь в поиске наборчика! Это - подарок моей лучшей подруги мне на ДР. Linka11, nata21, mrn1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Прихожу в темку постоянно - радуюсь за ваших зверей-хомяков. А ко мне сегодня из Сургута прилетели долгожданные слоники! СПАСИБО девочкам за помощь в поиске наборчика! Это - подарок моей лучшей подруги мне на ДР. Ольга,всегда радостно,когда что-то находится! Наши поздравления! А в новинках фирмы Майя,тоже появились слоны,очаровали меня с первого взгляда)) Там такой слонёнок чудесный))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки, не знаю где еще написать (еще в ХОЧУ-НЕ-МОГУ продублировала), но вдруг кому-то пригодится: в инет-магазине "Лавка рукоделия" (http://lavka-rukodelia.ru/)на наборы РИОЛИС первую неделю апреля скидки 10 % - ооочень аппетитные цены - не сочтите за рекламу. на радость хомушкам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 искать и копить деньги))) Денег-то на хочухи не жалко (все мы, кто прихвачен "хомякозом", готовы последнее спустить ), но вот поисковик, видно, из меня еще неопытный...копать, так сказать, и копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 И я вдогонку хвастанусь - после увиденного отшива я заболела этими Мишками и вот они мои дорогие в американской комплектации стоят со вчерашнего дня на полочке - душу греют! Татуся, pepita, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Прочитала на каком-то форуме,одна участница имеет большую коллекцию,наборов 300,и ещё висит альбом "Хочу купить",и когда она мужу в очередной раз говорит- хочу купить,он резонно спрашивает,-"А вышить хочешь?" Наверное,когда мы что-то покупаем,всегда хочется вышить) ,а потом,проходит время и начинаешь к чему-то охладевать... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А я по долгу вышиваю большие картины, примерно год уходит. Может и быстрее бы получалось, но летом мне совершенно некогда(((. Да к тому же такую картину, вымученную, никому не подарю, а дома места много нет. Поэтому страюсь сдерживать свои аппетиты. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Доброго времени суток! Пришла поделиться с вами радостью Приехали мои долгожданные наборчики,два месяца ждала))) Катерина, замок великолепен! Теперь я поняла, что я подарю брату на новоселье! Срочно пошла искать этот набор. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 У меня новая партия поступлений. Вот не собиралась же! Но душа не выдержала: Котят Dimensions снял с производства и, чтобы потом не искать, пришлось брать, а на Алису и ПАННУ увидела ТАААКУЮ скидку, что не удержалась MariaV, pepita, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 А я по долгу вышиваю большие картины, примерно год уходит. Может и быстрее бы получалось, но летом мне совершенно некогда(((. Да к тому же такую картину, вымученную, никому не подарю, а дома места много нет. Поэтому страюсь сдерживать свои аппетиты. Настя, как я тебя понимаю)) В прошлом году за 3 месяца закончила 3 средненьких работы, начала большую картину. Все было так многообещающе, а потом как рукой сняло))) Времени не хватает катастрофически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 я себе прикупила вот такую птичку и приехали долгожданные снежные ангелы mrn1970, Птица, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ой, девочки, а у моего хомяка сегодня нежданная радость! Купила маме мне и бабушке на 8 марта подарки и забыла про них А вчера вспомнила. Оказалось, что подарки - два вышивальных набора. Но бабушка от своего отказалась в мою пользу, т.к. у нее закрома тоже большие и она попросила не искушать ее)))) И мама принесла эти два набора мне. Оказалось, что это "Золотое руно" и набор "Лосиный остров" я очень хотела купить, после того, как увидела в "Борьбе с долгостроям" отшив d.masha, Марии из Ангарска. А тут такая удача! Сибирская Кошка, Irishanya, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение