29 марта 2013 Катание на санях есть у "Белоснежки", я уже давно прикупила. VeSna0804, magistr и Людмилка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 У меня по-скромному, всего один наборчик, но зато очень красивый и желанный! pepita, dolli7, Loculus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 У меня по-скромному, всего один наборчик, но зато очень красивый и желанный! Очень красивый набор! Очень красиво смотрится в оформлении паспарту с дорисовкой Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 У меня по-скромному, всего один наборчик, но зато очень красивый и желанный! Очень красивая березка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 А я сегодня получил два набора. Лошади в галопе из Кисеи и Кота от Нимью (не знаю, зачем он мне нужен, но понравился и очень хотелось попробовать эту фирму). starcat, dolli7, Ofelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Кота от Нимью (не знаю, зачем он мне нужен, но понравился и очень хотелось попробовать эту фирму). Ох, какой котище!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки, всех поздравляю с обновочками А я как и обещала, пришла хвастаться посылочкой с китайского Таобао вторая часть подарка на 8 Марта от мужа, Итак, все наборы вместе Очень заинтриговала вышивка лентами, не удержалась купила 9 наборчиков, и себе вышью и мамочке обязательно. В состав набора для вышивки лентами входит рисунок-принт на плотной синтетической ткани - яркий и отлично пропечатанный, ткань очень аккуратно оверлочена по краям, схема в которой указаны направления пришива лент, инструкция - основные виды швов, 2 иголочки и ОЧЕНЬ много лент закреплённых на плотный картонный органайзер Инструкция с видами ленточных швов И ещё 3 набора для вышивки крестиком, в набор входят ниточки ДМС закреплены на органайзере, 2 иголочки с золотым ушком, схема ,инструкция, канва плотная и аккуратно оверлочена, бисер и бисерная игла. я очень довольна, всё что заявлено на упаковке полностью соответствует содержимому набора Готовлю второй заказик на Доме magistr, Татуся, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Китайские наборы с лентами есть в по Украине там где я брала "Дух рождества" (маг. Моток и Доме). Я так на них засматривалась... Спасибо за показ канвы и лент. Пойду себе чего-нибудь обязательно закажу. Скажите, а какая примерная цена в у.е. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Китайские наборы с лентами есть в по Украине там где я брала "Дух рождества" (маг. Моток и Доме). Я так на них засматривалась... Спасибо за показ канвы и лент. Пойду себе чего-нибудь обязательно закажу. Скажите, а какая примерная цена в у.е. ? Алёна, этот набор с астрами на фото стоит 409,48 руб (включая % посредника и пересылку) magistr и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Будете у нас на "Колыме" заходите ))) покажу шкафчик. А вообще вы правы, надо выложить! Спасибо за приглашение, но оффлайн- далековато будет Хотя понимаю, как это трудоемко -все перефоткать, выложить, каждый наборчик подписать... Сама уже более полугода собираюсь мешочек обновить bcmonika, Tali и Lysinda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Доброго времени суток! Пришла поделиться с вами радостью Приехали мои долгожданные наборчики,два месяца ждала))) MariaV, sunny981, Птица и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 starcat, Катерина, замок - отпад! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 starcat, Катерина, замок - отпад! ))))))))))))Согласна))) Давно им "болела" ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Доброго времени суток! Пришла поделиться с вами радостью Приехали мои долгожданные наборчики,два месяца ждала))) Поздравляю с приобретениями. Замок впечатлил. Он такой красивый, просто шикарный starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 И я похвастаюсь сегодня. На свои + подаренные к 8 марта денежки вышел боооольшой такой заказ из Сашиного магазина, и еще кое-что снятое из других магазинов прихватила. Это будут подарки. Леопарда нужно подарить в виде набора на ДР, а Вику хочу маме на ДР вышить. На свой страх и риск, потому что она просила меня вышить ей другую даму, которую я не хочу вышивать. Надеюсь, она не разочаруется. А то себе оставлю. Еще несколько Димов. Хомяк рвет и мечет, что все так быстро снимают, надо успевать купить. Хотя пожалуй с Леди Шато я погорячилась, и без нее бы могла обойтись. Ланарте, семплер Анкор и африканочки Майя. Анкор я давно хотела, но то ли он снят, то ли новинкой был - никогда не видела его в магазинах. А тут вдруг лежит себе у Саши... Ну и не могла не прихватить кучу Миллхиллчиков. В основном хотелось весенних. Жаль, что мне некогда сейчас их вышивать. А это маленькие Миллхиллы, грабберы (без которых я уже научилась обходиться, но все таки иногда неудобно) и подарочек из Димшопа. То, что некоторые наборы оказались американскими, это для меня двойная радость. У меня чуть сердечный приступ от такого изобилия не случился - просто УАУУУУ!!!! А я вот тоже из Англии посылочку получила - давно жду ее - вот такой красивущий сэмплер! Анкор как всегда безупречен! dolli7, ucka, Irishanya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Доброго времени суток! Пришла поделиться с вами радостью Приехали мои долгожданные наборчики,два месяца ждала))) Замок-просто отпад! Отличное приобретение.Легкого строительства. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 а мне безумно анкоровский семплер понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 По наводке Олеси IvgaLis(спасибо еще раз!) сегодня съездила на Горбушку и вот пополнения sunny981, Татуся, IvgaLis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 По наводке Олеси IvgaLis(спасибо еще раз!) сегодня съездила на Горбушку и вот пополнения Поздравляю с пополнениями!!)) А я там этого зайца и не видела даже Наверное был в глубине коробки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Я тоже похвастаюсь)) Купила набор "Сады Тосканы" в пару к Итальянскому полдню И любимый муж сделал неожиданный подарок, так сказать для поднятия настроения и морального духа Talestra, solnishko-ym, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 покажу жемчужину своей коллекции магнолии, второй набор я тоже искала, ну и третий пришел в подарок MariaV, pepita, tropicany и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 покажу жемчужину своей коллекции магнолии, второй набор я тоже искала, ну и третий пришел в подарок магнолия - неповторима)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Лена, поздравляю! Всё-таки ты купила магнолию! Подарок - само очарование! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки, принимайте новичка. Давно засматривалась на вышивку бисером но не решалась купить. А супруг приподнес сюрприз,порадовал наборчиком. И большая удача, что я нашла Ваш сайт. Нежно, Птица, Элли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Лен, ты прям археолог какой-то)))). Магнолия!!!! Американской сборки! Хотя, кажется, она давно снята, наверно в Китае ее и не выпускали уже. Поздравляю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение