Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тоже хвастаться подарками на ДР. Это - только начало! Всё сразу - и Мирабилька (надо же попробовать!), и МХ, да какие красивые, и бабочки - Чудесную иглу я ещё не пробовала.

Ммм... Милхильчики... Поздравляю! :good: Сегодня тоже заказала, не выдержала... :secret:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хвастаться подарками на ДР. Это - только начало! post-4502-1363703489_thumb.jpg post-4502-1363703505_thumb.jpg post-4502-1363703520_thumb.jpg post-4502-1363703559_thumb.jpg

Всё сразу - и Мирабилька (надо же попробовать!), и МХ, да какие красивые, и бабочки - Чудесную иглу я ещё не пробовала.

Оленька чудные пополнения.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня две долгожданные (посылка шла из Москвы без малого месяц!) пополняшечки! Дочка уже требует начинать - Баба-Яга её выбор :girl_smile:

post-18576-1363750674_thumb.jpg

post-18576-1363750708_thumb.jpg

Чудесный выбор у дочки! :) Эта Бабуля теперь каждое утро подмигивает мне со стены. :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои чудесные Димчики из Сашиного магазина Dimshop.ru :rolleyes: Набор с кошечками вообще дошёл за рекордные для меня сроки - меньше недели! :good:

Наборчики эти сняли с производства, пришлось срочно хватать :biggrin:

post-17812-1363769886_thumb.jpg

post-17812-1363769915_thumb.jpg

Лена1973, Маняша, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои чудесные Димчики из Сашиного магазина Dimshop.ru :rolleyes: Набор с кошечками вообще дошёл за рекордные для меня сроки - меньше недели! :good:

Наборчики эти сняли с производства, пришлось срочно хватать :biggrin:

post-17812-1363769886_thumb.jpg

post-17812-1363769915_thumb.jpg

Хороший выбор!

Karolyne сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня из Димшопа наборы от Лука-с. Какая красивая упаковка, как ниточки хорошо рассортированы. Одно удовольствие держать. Теперь точно буду хомячить Лука-с

Поделиться сообщением

а у меня еще один наборчик прибыл, все смотрела на него смотрела, облизывалась наверно год) но все таки купила

post-11423-1363779189_thumb.jpg

MariaV, Caragal, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу тоже поделиться своими приобретениями)))

post-12571-1363781256_thumb.jpg

post-12571-1363781266_thumb.jpg

post-12571-1363781279_thumb.jpg

post-12571-1363781291_thumb.jpg а это схемка с образцами ниточек от Дикой белочки Наташеньки!!!!

Эх жаль средства не позволяют весь Дим скупить(((

mrn1970, pepita, Ofelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня еще один наборчик прибыл, все смотрела на него смотрела, облизывалась наверно год) но все таки купила

Чудесный наборчик! Поздравляю с замечательным приобретением! Да уж, действительно - повод облизываться)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу тоже поделиться своими приобретениями)))

post-12571-1363781256_thumb.jpg

post-12571-1363781266_thumb.jpg

post-12571-1363781279_thumb.jpg

post-12571-1363781291_thumb.jpg а это схемка с образцами ниточек от Дикой белочки Наташеньки!!!!

Эх жаль средства не позволяют весь Дим скупить(((

Маша, какой комплектик хороший!!!! ЧУДО) Поздравляю от всей души)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Анечка, поздравляю с пополняшками, отличные наборчики

p.s. Машенька, где тебе удалось снеговичка найти?

marusy и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, котик с ежом очень понравились)
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мои последние новиночки

post-8828-1363783075_thumb.jpg

Анюта! Какие киса с ёжей!!!! Восторг!!! Начнешь их не скоро?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, планирую на осень, но как сложиться не знаю.
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в результате обмена ко мне приехали вот такие цветочки в вазочке, очень милые и нежные

елочка была давно, но я ее почему то не фоткала

post-11423-1363844228_thumb.jpg

post-11423-1363844238_thumb.jpg

Птица, kora, MariaV и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в результате обмена ко мне приехали вот такие цветочки в вазочке, очень милые и нежные

Елена, цветочки бесподобные, отличный наборчик, поздравляю!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

елочка была давно, но я ее почему то не фоткала

Лен, красотища!!!! Букет обожаю этот, такой нежный, бесхитростный, очень люблю такие. Елочка замечательная, пуговки такие прелестные, не встречала такую.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, спасибо за поздравления

Лена, спасибо, елочку сама не видела, случайно попался, когда покупала набор решила что можно и елочку прихватить))

Поделиться сообщением

Вот так удача!!!! Первый по-моему раритет раритетный)))), кажется, многие разыскивали. Орел - классный, очень люблю этих царственных птиц, для себя выбрала другого, но тоже Дим.

Поделиться сообщением

Орел - классный, очень люблю этих царственных птиц, для себя выбрала другого, но тоже Дим.

Я в этом наборе не столько на орла польстилась, сколько на пейзаж, горы прям как настоящие, у меня аж мурашки!! Сильно мне еще хочется наборчик Безмолвный полет от ДИМа, там тоже пейзаж завораживает!!

Поделиться сообщением

Я в этом наборе не столько на орла польстилась, сколько на пейзаж, горы прям как настоящие, у меня аж мурашки!! Сильно мне еще хочется наборчик Безмолвный полет от ДИМа, там тоже пейзаж завораживает!!

А я как раз орла искала. Такого, чтобы прям мое-мое было. У меня вот такой http://www.stitch.su/dimensions/13640 Сейчас как раз им занята очень плотно, он у меня должен желание исполнить)))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот такой http://www.stitch.su/dimensions/13640 Сейчас как раз им занята очень плотно, он у меня должен желание исполнить)))))

О! Этот орел очень красив!! А желание это как? :unsure:

Поделиться сообщением

О! Этот орел очень красив!! А желание это как? :unsure:

Нуууу, сложный вопрос... Вот есть у меня на сегодняшний момент очень большое желание, попросила я орла мне в нем помочь и села его вышивать))))). Если не сталкивались с этим, то не обращайте внимание)))), личные тараканы, можно сказать))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в