7 марта 2013 Лариса, кинь, пожалуйста, мне в личку - где?! Я не нашла нигде такую прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Девочки, и я поделюсь своей радостью. Это подарочек от Сезона рукоделия (заказывала сама) А это... первый подарок (очень надеюсь, что не последний) моего любимого очень ему нравятся дикие кошки. Уже дала честное слово, в ближайшее время, начать отшив, хотя бы одной кошечки. pepita, Karolyne, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки с праздником!!!!!Я На праздник ездила в Китай,оформяла вышивки не удержалась купила пару наборчиков.[atta chment=118584:IMG_3011.JPG] mrn1970, Lady Wild Cat, MariaV и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки с праздником!!!!!Я На праздник ездила в Китай,оформяла вышивки не удержалась купила пару наборчиков.[atta chment=118584:IMG_3011.JPG] Татьяна, подскажите, оформляют в Хэйхе в том же магазине где продают наборы и вышивки? Я возможно смогу весной туда попасть, заинтересовалась, может стоит свои работы туда захватить и до ума довести?Это заметно дешевле? Выбор багетов и паспарту есть или не особенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Сделала себе вот такой подарок. Thea Gouverneur 475 Mother of God, 22х34, аида 18, счетный крест. 86 оттенков DMC 6 металлика. Бэк.Поздравляю! Отличный подарок! Получите массу удовольствия от отшива. Главное, повнимательнее при разборе ниток - много похожих символов, но повернутых в разном направлении. Удачи! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 madam-market, татьяна рада приветсвовать землячку!!)))) смотрю столько маркеров накупили, в каком отдельчике?? и что енто за штуковина рядом со стержнями? а это мои пополняшки. букетик подарок от Натальи (розали), спасибо Наташенька,огромное!!!!! думаю на следующее 8 марта вышить и подарить (может маме?) сапожок (купила пока был и была возможность) малому наНГ сделаю Ofelia, MariaV, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 madam-market, татьяна рада приветсвовать землячку!!)))) смотрю столько маркеров накупили, в каком отдельчике?? и что енто за штуковина рядом со стержнями? а это мои пополняшки. букетик подарок от Натальи (розали), спасибо Наташенька,огромное!!!!! думаю на следующее 8 марта вышить и подарить (может маме?) сапожок (купила пока был и была возможность) малому наНГ сделаю Здравствуйте Мария.Стержни покупаю по 1ю.в отделе где продают вышивки.Те что вы видите получила в подарок к набору кони.Штуковина рядом это ножницы,очень хорошо режут нити.Пользуюсь стержнями не боясь они спокойно отстирываються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Татьяна, подскажите, оформляют в Хэйхе в том же магазине где продают наборы и вышивки? Я возможно смогу весной туда попасть, заинтересовалась, может стоит свои работы туда захватить и до ума довести?Это заметно дешевле? Выбор багетов и паспарту есть или не особенно? Здравствуйте Марина.Вышивку оформляют там же где и продают.Самый лучший салон с большим ассортиментом качественной вышивки находится на торговой улице напротив магазинов 2ю в подвале.Там же можно оформить очень красиво вышивку,но дорого и при получении от 10 до 30 дней.Еще в подземной торговой улице есть два отдела вышивки и оформления,но там не дают советов по дизайну.Больше всего мне нравиться оформять в торговом центре ХУА-ФУ на втором этаже,там девочка говорит по русски и помогает в выборе.Ассортимент багета к сожалению у них не большой.Качество хорошое,стирают и гладят.Сегодня сдаете,завтра получаете.Надеюсь я вам помогла,обращайтесь если что.Цена на оформление от 40 до 60ю.Я оформляла последний раз 4 за 200ю(1000р.)Я их уже выложила в галереии.Фактура багета на цену не влияет. Праздник и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Здравствуйте Марина.Вышивку оформляют там же где и продают.Самый лучший салон с большим ассортиментом качественной вышивки находится на торговой улице напротив магазинов 2ю в подвале.Там же можно оформить очень красиво вышивку,но дорого и при получении от 10 до 30 дней.Еще в подземной торговой улице есть два отдела вышивки и оформления,но там не дают советов по дизайну.Больше всего мне нравиться оформять в торговом центре ХУА-ФУ на втором этаже,там девочка говорит по русски и помогает в выборе.Ассортимент багета к сожалению у них не большой.Качество хорошое,стирают и гладят.Сегодня сдаете,завтра получаете.Надеюсь я вам помогла,обращайтесь если что.Цена на оформление от 40 до 60ю.Я оформляла последний раз 4 за 200ю(1000р.)Я их уже выложила в галереии.Фактура багета на цену не влияет. Татьяна, большое спасибо за обстоятельный ответ! Я знаю и магазинчик в подвале на Торговой улице (сама там покупала много наборов) и лоток в Хуа-фу. Ура, значит когда доведется поехать - соберу все свои вышивки "из шкафа"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, я опять с хвастушкой - сделала себе подарок на 8 марта! И посылочка пришла 7-го, так приятно было! Это раритетный наборчик от ДИМ - вышивка гладью. Такие там ниточки интересные - и мулине, и шерсть разной толщины - для каждого персонажа разные ))) И ещё Буцилла - снят с производства, вышивка лентами по принту - в пару к моему ранее купленному домику с овечками )))) Очень рада, что их нашла! dolli7, Irishanya, MariaV и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Юленька, какие красивые наборчики приобрела, я такие первый раз вижу, очень понравился наборчик с ленточками, такой необыкновенный, а набор от ДИМа это что-то, еще гладь, это сколько его вышивать надо!!! Молодец, не боишься ты ничего, умничка!!! Поздравляю с покупками, а я вот жду наборчик со снеговиками-игрушками от Джанлина, в теме менялка с девочкой обменялась, решила ударить по снеговикам, твой первый и потом еще 6 штук!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Новиночки)))) Talestra, pepita, ne-angelochek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Поздравляю! Отличный подарок! Получите массу удовольствия от отшива. Главное, повнимательнее при разборе ниток - много похожих символов, но повернутых в разном направлении. Удачи! Благодарю Вас за ценный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какая у всех красотища! А вот и мои долгожданные хвастики! Глазастые котики от Nova Sloboda все собраны! Как мне нравится раскрашенная яркая и веселая канва! А ниточки Avrora такие тоненькие, блестящие! Я в восторге! Осталось только вышить Малявки-отдыхалочки от Чудесной иглы. (Канву явно придется менять, а ниточки и схемки очень хороши!) И именно сегодня подруга отдала остатки вышитых наборчиков от Риолис. Ура! Покупать не придется. Там даже ниточек на полный отшив хватит! Вот сколько счастья сразу! Лена1973, elis, ne-angelochek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 у меня небольшие но долгожданные пополняшки,самая важная - южное общество) потом цветочки и уж потом байкеры) которых планирую вышить в подарок MariaV, Птица, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какие у всех чудесные наборы. И у меня очередные пополнения. [att achment=119190:Весна_2013_006.jpg] чеба, MariaV, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 dolli7, я к своему "Южному..." планирую в пару - подумай... mrn1970, sunny981, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 magistr, я вот тоже сегодня задумалась, а не взять ли в пару этот наборчик)) но пока думаю))) надо размерчики посмотреть)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 ne-angelochek, Какие животные красивые! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Всех с замечательными пополняшками! Хомяки, я смотрю, отогрелись под весенним солнышком и уже неистовствуют, таща в свои норки все больше и больше наборов)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вот наволочки-зайчики Пьеро и Арлекин. И мини-голдики Дим маяки-цветы ne-angelochek, Лена1973, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Алия, можно подробнее про наволочки что там вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Алия, можно подробнее про наволочки что там вышивается? Яночка, там ничего не вышивается , продаются в Искуснице, бренд Улица гобеленов (Бельгия-Франция), отшиваются в Московской области (Щелково). Я купила для детской комнаты, так как понравились сюжетом, потому что в паре и люрекс там ещё присутствует, подчеркивая новогоднее настроение. Заявленные размеры 35*35, но они в меньшую сторону, на сайте есть предупреждение о том, что размеры не соответствуют. Ассортимент разнообразный, не только детская тематика. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение