Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Была я вчера на рукодельной выставке (Киев-Броварской п-т) и конечно не удержалась

post-3202-1362042870_thumb.jpg

Доме 116см на 53см. Нитки яркие, напоминают ДМС. Укомплектован был чудесной белой оверлоченой канвой 14. Сразу прикупила бежевого Цвейгарда 18каунт на замену. На обложке набора рыбы на бежевом фоне. И буду приступать к батальной вышивке. Поставила срок: 1 год с параллельными процессами. А завтра жду курьера с ДИМами...

Нежно, Talestra, Ofelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была я вчера на рукодельной выставке (Киев-Броварской п-т) и конечно не удержалась

post-3202-1362042870_thumb.jpg

Доме 116см на 53см. Нитки яркие, напоминают ДМС. Укомплектован был чудесной белой оверлоченой канвой 14. Сразу прикупила бежевого Цвейгарда 18каунт на замену. На обложке набора рыбы на бежевом фоне. И буду приступать к батальной вышивке. Поставила срок: 1 год с параллельными процессами. А завтра жду курьера с ДИМами...

прекрасный набор=) вышьете и будете богатство в дом зазывать)) собственно это там и написано

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magistr, вот это наборчик, класс! Надо себе такой же срок с деревенькой поставить.
magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера принесла домой пакетик с наборами ))) хомякоз процветает

но это еще не все из того что я заказывала)) продолжение следует... )))

Первые три необычные и ооочень красивые!

*упавшим голосом* Мне теперь такое тоже надо. Не подскажете, где дают?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила материалы для весеннего сюрприза. :rolleyes:

Кстати это будут мои первые запасы ниточек DMS. И не могла отказать себе в удовольствии повышивать на равномерке. Канву в последнее время люблю все меньше.

post-8197-1362052815_thumb.jpg

А это маленькая приятность для себя. Теперь у меня есть вся серия Южных сант! :girl_dance: Может к этому НГ до них дойдут руки.

На почте как обычно бандероль искали почти столько же времени, сколько я до этого в очереди стояла. Каждый раз сердце в пятки, вдруг не найдут.

post-8197-1362052871_thumb.jpg post-8197-1362052878_thumb.jpg

чеба, Татуся, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как приятно видеть, что еще кто-то любит этих зеленых зверушек Риолисовских. У меня все 4 куплены, я их кузябриками зову. Как раз вот такого на днях начинаю вышивать)))))

И у меня кузябрики есть! И я их очень люблю! Сейчас вот придумала, куда можно применить вышиттые. Одного начала давно, лежит - ждёт своего часа. Я сейчас просто завалилась процессами...

Девочки, я с вами, у меня тоже все четыре наборчика захомячены с кузябриками, один на половину готов. Возьмите в свою дружную компанию =))) Очень понравились эти дизайны. В прошлом году купила два, и в этом году гонялась за двумя семействами. Тоже мечтаю вышить все наборчики и оформить в одинаковые рамочки. Думаю, красота получится неописуемая!!!

Поделиться сообщением

Я предлагаю немножко подождать с отшивом кузябриков. Я точно сейчас не присоединюсь. Хочу дошить бухту и разобраться с робинами.

Поделиться сообщением

Елена, если не секрет- где пасутся Единороги?

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами, у меня тоже все четыре наборчика захомячены с кузябриками, один на половину готов. Возьмите в свою дружную компанию =))) Очень понравились эти дизайны. В прошлом году купила два, и в этом году гонялась за двумя семействами. Тоже мечтаю вышить все наборчики и оформить в одинаковые рамочки. Думаю, красота получится неописуемая!!!

У меня на работе на случай затишья всегда лежит небольшая вышивка, сейчас осталось совсем чуть-чуть закончить закладочку и начну зверушек. Вот кузябрики у меня как раз "рабочие" вышивки, простенькие небольшие, самое оно.

Эль, может пойдем куда-нибудь их вместе шить? А Оля-Мастерица присоединится потом, если захочет. Только отчеты у меня боюсь будут оооочень непостоянные, потому как на работе может быть время, а может и нет.

Поделиться сообщением

У меня на работе на случай затишья всегда лежит небольшая вышивка, сейчас осталось совсем чуть-чуть закончить закладочку и начну зверушек. Вот кузябрики у меня как раз "рабочие" вышивки, простенькие небольшие, самое оно.

Эль, может пойдем куда-нибудь их вместе шить? А Оля-Мастерица присоединится потом, если захочет. Только отчеты у меня боюсь будут оооочень непостоянные, потому как на работе может быть время, а может и нет.

Я за!!! :smile: Правда у меня в процессах еще мельничка осенняя - большая работа, если что буду параллельно вышивать. Скорость у меня небольшая, с малышастиком много не повышиваешь, так что отчеты тоже будут непостоянные((

Поделиться сообщением

Мои вкусняшки-пополняшки

post-8828-1362118848_thumb.jpgpost-8828-1362118871_thumb.jpg

post-8828-1362118854_thumb.jpgpost-8828-1362118858_thumb.jpg

post-8828-1362118862_thumb.jpgpost-8828-1362118867_thumb.jpg

post-8828-1362118850_thumb.jpg

Аня, поздравляю с покупками!подушки такие аппетитные и соблазнительные!

А простые наборчики интересно вышивать? Это я про веселую пчелку)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alenka-elenka, иногда хочется чего-нибудь быстро и просто :)
alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, подушки просто мечта!!!! Поздравляю! Еще очень заинтересовали цветочки Марьи Искусницы, прям светятся, такие загадочные.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие наборы с медведем, единорогом и голубем красивущие!!!! Тоже очень хочется - но в продаже не видела....

Я тут прикупила канвы и скатерки для вышивания. Канва с сердечками от ДМС, вышью дочкам на ней девочек-подружек от Сары Кей. А скатерти Пермин, с квадратиками из Аиды. Вот только каунт крупный, 11-ый, наверное....

post-11912-1362124764_thumb.jpg post-11912-1362124781_thumb.jpg

И наборчики, снятые с производства - давно на них смотрела, решилась-таки к 8 марта подарок себе сделать ))) Ни от кого больше же не дождешься )))) Лошадка и домик с овечками - вышивка лентами по принту. Скоро ещё один домик для симметрии приедет )))

post-11912-1362124858_thumb.jpg post-11912-1362124905_thumb.jpg post-11912-1362124932_thumb.jpg

Ну и Панновское сердечко в Леонардо купила - посоветовали в пару к моему ранне вышитому приобрести ))) Ленты до кучи - буду менять те, что в наборе, цвет в процессе подберу ))) Остальные пригодятся )))

post-11912-1362125005_thumb.jpg

dolli7, solnishko-ym, Talestra и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за!!! :smile: Правда у меня в процессах еще мельничка осенняя - большая работа, если что буду параллельно вышивать. Скорость у меня небольшая, с малышастиком много не повышиваешь, так что отчеты тоже будут непостоянные((

Эль, я нам тему нашла)))). "Вышиваем отдыхалочки" в Совместных процессах. Пойдем туда? Я как начну шить, там отмечусь. Там, кстати, много девочек, кто шьет на работе)))), все непостоянные с отчетами - как повезет))))). Мы там хорошо будем смотреться со своим зеленым зверинцем)))).

Оля-Мастерица, приходи)))))

Поделиться сообщением

Птица, Аня,поздравляю!Хомяк прогулялся на славу!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои вкусняшки-пополняшки

Вкусняшки - не то слово =))) подушечки очень аппетитные, столько интересных наборчиков. Поздравляю.

Эль, я нам тему нашла)))). "Вышиваем отдыхалочки" в Совместных процессах. Пойдем туда? Я как начну шить, там отмечусь. Там, кстати, много девочек, кто шьет на работе)))), все непостоянные с отчетами - как повезет))))). Мы там хорошо будем смотреться со своим зеленым зверинцем)))).

Оля-Мастерица, приходи)))))

Договорились. Я сейчас дошью своих котеек и присоединюсь =))) а смотреться мы в любой теме хорошо будем :girl_wink:

lenning и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, вот уж действительно вкусняшки твои фруктики. Тут же мой хома активизировался , пытаюсь успокоить. Будем потрошить очередную послку с Димшопа
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Юлечка, какие клевые пополняшки, поздравляю)

А я уже была на выставке прикупила себе 5 наборчиков)))) завтра выложу - похвастаюсь)) хорошо, что была с подругой, а то бы купила еще больше))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не удержалась, нафоткала свои пополняшки)) попросила у коллеги фотик

и вот они))

великолепная девчушка, забавный котик, свидание и два набрчика от риолис - давно на них смотрела

вообще выставка хороша тем что можно увидеть отшивы, к сожалению не все фото на обложках наборах удачны

post-11423-1362138989_thumb.jpg

post-11423-1362138990_thumb.jpg

post-11423-1362138991_thumb.jpg

post-11423-1362138991_thumb.jpg

post-11423-1362138992_thumb.jpg

adina, Irishanya, Talestra и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и вот они))

великолепная девчушка, забавный котик, свидание и два набрчика от риолис - давно на них смотрела

вообще выставка хороша тем что можно увидеть отшивы, к сожалению не все фото на обложках наборах удачны

Лен, мне все-все нравится. Поздравляю! Натюрморты замечательные, и процесс нескучный, деталек много всяких и картинки классные. Кота под зонтом я тоже давно заприметила, не планируешь в ближайшее время? Интересно понаблюдать было бы.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и вот они))

О да!!! отшивы - это то что нужно! я сегодня тоже прогулялась по выставке)) увидела очень красивый домик у Панны. вот в каталоге он меня не впечатлил, а в отшиве чудесен!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо, кота пока не планирую, глянь мои закрома))) это же лет на 10 ))))

пока 5 работ в ближайших планах и девчушка в большем приоритете чем кот))

но отшив кота очень и очень, жаль что производитель страдает не очень качественными фотками на обложке, если бы я видела только обложку ни за что бы не купила

Олеся,купила домик?

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в