23 февраля 2013 Девочки,подскажите пожалуйста,этого мишку сняли с производства или нет, просто я видела его у нас в обычном магазине со швейными пренадлежностями и не купила, а он тоже мне нравится. НУЖНО СРОЧНО ХВАТАТЬ!!! Его уже давно нигде нет! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 НУЖНО СРОЧНО ХВАТАТЬ!!! Его уже давно нигде нет! Вот прям таким же текстом мысль промелькнула! kamilla и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Вот прям таким же текстом мысль промелькнула! Вот я ворона, как выпишут из больницы, так сразу рвану в магазин, срочно брать, если он еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 lena isk, Лена покупай обязательно. Я его с таким трудом нашла, аж в самой Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 lena isk, Лена покупай обязательно. Я его с таким трудом нашла, аж в самой Украине. Обязательно куплю,если он еще в продаже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Получила несколько посылочек, похвастаюсь девочки вам новинками. В недавно представленном нам очень милом магазинчике РукоделюЯ - я купила уточек и кучу шармиков))) Хозяйка магазина очень милая девушка, Юля спасибо Вам большое за сюрприз)))) Этот красавец нашелся по невероятно низкой для него цене. mrn1970, Ofelia, kurta63 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Следующая посылочка была из Кисеи. Первый раз покупала у них. Я довольна. И еще одна радость пришла от Ксении из Бабушкиного ремесла. Просто волшебная волшебница с шармиками и ниточки к ней. Это жемчужина - снятый с производства наборчик Анкор. lentochka, Птица, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Сапфира, вот это я понимаю,пополнения!! обалдеть!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Материальчики на Титанию)) Мирабилька. И дособирала материальчики на Весеннюю королеву. Был китайский набор, поменяла лён по ключу (была канва) бисер и металлик дмс по ключу, остались только схема и нитки dolli7, Татуся, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 И дособирала материальчики на Весеннюю королеву. Был китайский набор, поменяла лён по ключу (была канва) бисер и металлик дмс по ключу, остались только схема и нитки Маш, когда-то мечтала о сезонных Мирабильках. Хоть посмотреть, как другие шьют)))). Планируешь в ближайшее время? Я хотела вышить осеннюю королеву, у меня оба ребенка осенью родились, почему-то именно ее захотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 пока к сожалению, не планирую) тлько собираю все.. сейчас других планов много) хотя может к концу года попробую мирабильку.. вот только не знаю весну вышивать или титанию первой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 lena isk, Лена покупай обязательно. Я его с таким трудом нашла, аж в самой Украине. А я в Америке - здесь нигде не было уже............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 А я в Америке - здесь нигде не было уже............ И цена у набора смешная была- всего 985 рублей, а я не взяла...теперь наверное набор уже купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 И цена у набора смешная была- всего 985 рублей, а я не взяла...теперь наверное набор уже купили. Лена для этой серии самая нормальная цена. Я его купила за 800 с небольшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 А я уж и не помню - за сколько,но главное,что он в норке лежит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Желанные наборчики в норку к хоме))) Irishanya, Ofelia, MariaV и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Эль, какие классные наборчики! Димовские пионы давно очень нравятся, завидую по-хорошему)))). Панна удивляет и удивляет интересными сюжетами. С игрушками - просто прелесть, очень добрая картинка. Поздравляю! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Пришла хвастаться.21 Саша отправила бандерольки,а сегодня я уже всё получила!Славься Почта России! Эпопея подушечная подходит к концу.Долгожданные цветы Парижа.Ниточки...И Сюрпризный призент-ножнички -Огромное спасибо! Это я себя с 8 марта поздравила!Теперь до выхода осенней коллекции Дима хомяк находится в режиме жёсткой экономии,копит деньги....[attac hment=116294:IMG_2036.JPG][attachm ent=116299:IMG_2043.JPG]Пошла грузить мешочек lentochka, Lora, lena isk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 У меня тоже сегодня небольшое прибавление.Долгожданная подушечка Dome в пару к предыдущей с овощами и две пасхальные салфетки, вышью для свекрови, она любит такие вещички. , ketevan, Татуся, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Lapyshok, - ЕВГЕНИЯ с пополняшками тебя, отлично ты себя с 8 МАРТА поздравила. Посмотрела твой мешочек, он скоро по швам разойдется, столько много классных наборов. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Мои пополняшки Marismi77, solnishko-ym, ne-angelochek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Мои пополняшки Класс!!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Lapyshok, - ЕВГЕНИЯ с пополняшками тебя, отлично ты себя с 8 МАРТА поздравила. Посмотрела твой мешочек, он скоро по швам разойдется, столько много классных наборов. Оля,спасибо!ты бы видела как я сегодня ,в темпе отфоткаф все сокровища ,в спешном порядке ,запихивала всё в комод-под лязг ключа мужа в замочной скважине... Не знаю,откроется ли теперь ящик... Gnomi, rysyavka, MATILDA2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Lapyshok, от души посмеялась, пр мужа и запихивание наборов)) как знакомо, прям про меня))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение