21 февраля 2013 Ой, девочки.. Я решила применить к себе страшное оружие, чтобы хоть на какое-то время прекратить скупать наборы.. Сфоткала все, что у меня есть. За один заход все не вошло, поэтому фотки 2. Вот, делюсь Смотрю на все это и ужасаюсь...Когда успеть все вышить? А хочется все нового и нового.. Птица, Talestra, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ой, девочки.. Я решила применить к себе страшное оружие, чтобы хоть на какое-то время прекратить скупать наборы.. Сфоткала все, что у меня есть. За один заход все не вошло, поэтому фотки 2. Вот, делюсь Смотрю на все это и ужасаюсь...Когда успеть все вышить? А хочется все нового и нового.. Алеся, надо говорить, "Смотрю и восхищаюсь, умиляюсь". Какой лисенок на диване сидит, сверху всё видит, охраняет Алесино богатство Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Caida, какие шикарные закрома)) я думаю чтоб было куда складывать новое, надо раздавать старое) мне кажется в любых закромах найдется несколько наборчиков которые можно подарить или обменять Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Алеся, надо говорить, "Смотрю и восхищаюсь, умиляюсь". Какой лисенок на диване сидит, сверху всё видит, охраняет Алесино богатство Пока что совесть не позволяет))) Жаба сегодня бастует) А лисенок очень смешной он абсолютно круглый ) Caida, какие шикарные закрома)) я думаю чтоб было куда складывать новое, надо раздавать старое) мне кажется в любых закромах найдется несколько наборчиков которые можно подарить или обменять В том все и дело, что все до единого (ну кроме некольких мелких) ужасно любимы. И каждый хочется вышить немедленно, то есть все и сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Caida, значит ждем пенсии - там оторвемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 У меня появился чудесный мишка MariaV, Talestra, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 У меня появился чудесный мишка Боже мой...какая прелесть...я такого же хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ой, девочки.. Я решила применить к себе страшное оружие, чтобы хоть на какое-то время прекратить скупать наборы.. Сфоткала все, что у меня есть. За один заход все не вошло, поэтому фотки 2. Вот, делюсь Смотрю на все это и ужасаюсь...Когда успеть все вышить? А хочется все нового и нового.. Это не наборов много, это диван маленький и у фотоаппарата разрешение недостаточное а наборов - в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Боже мой...какая прелесть...я такого же хочу! Лена сама долго искала. И нашла в Украинском инетмагазине.А у нас где только не спрашивала, отвечали, что уже нет возможности его приобрести. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 сегодня получила посылочку из DimShop.ru Мак - это подарок от магазина, очень приятный и неожиданный В приобретении "Единорога" от ЧМ и гобелена с мишками - "виноват" наш Форум, нагляделась тут отшивов, и не устояла) kora, bakino4ka, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Боже мой...какая прелесть...я такого же хочу! И я такого же хочу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Магия канвы "Сказочный пейзаж 1" вышивка бисером. В середине дизайнерская канва и чешский бисер Получила вот такой неожиданный прекрасный подарок. MariaV, Татуся, ne-angelochek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Caragal, прекрасный ангел! Приходи к нам в Совместные процессы "Волшбная страна" с этим ангелом. С удовольствием понаблюдаем за рождением такого волшебства! Спасибо, обязательно приду, уже пробежалась по теме. А я была уверена в том, что Оля придёт в тему "Вышиваем волшебство"... И я бы снова там появилась. Хоть с маленькими Ангелами. Олечка, я иду туда тоже))), только на пути возникают неожиданные препятствия в виде разных внеплановых процессов)). atila2003 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Caida, мне кажется я знаю в каком ты была магазинчике)) сама у них пасусь регулярно)) а что за магазинчик? дайте адресочек, плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Хочу поделиться радостью. В начале этого года в галерее вышитых работ я увидела чудесный гобелен - осеннюю мельницу Александры от фирмы Luca-S. Потом узнала, что всего мельниц 3 - осенняя, весенняя и летняя, в технике гобелен и счетный крест. Затем попала в тему к Alenkin84, где она вышивает летнюю мельницу счетным крестом. Мне очень нравятся пейзажи, а когда я увидела эти мельницы, так сказать, вживую, влюбилась и решила, что когда-нибудь обязательно вышью одну из них. Из техник я выбрала счетный крест. Но потом в гостиной неожиданно начался ремонт, в процессе которого со стены сняли ковер. Стена большая, места много, и я решила, что две мельницы на ней будут отлично смотреться, а третья - в спальне. Долго я искала эти наборы и долго ждала. И вот наконец они у меня! Картины, по моим меркам, большие (тем более на 18 канве), даже не знаю, сколько я буду их вышивать, но мой хомяк теперь может со спокойной душой впадать в спячку на год-полтора точно. elis, solnishko-ym, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ой, девочки.. Я решила применить к себе страшное оружие, чтобы хоть на какое-то время прекратить скупать наборы.. Сфоткала все, что у меня есть. За один заход все не вошло, поэтому фотки 2. Вот, делюсь Смотрю на все это и ужасаюсь...Когда успеть все вышить? А хочется все нового и нового.. Даааа,впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 У меня появился чудесный мишка Поздравляю,он такой замечательный ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 У меня появился чудесный мишка Поздравляю,он такой замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Хочу поделиться радостью. В начале этого года в галерее вышитых работ я увидела чудесный гобелен - осеннюю мельницу Александры от фирмы Luca-S. Потом узнала, что всего мельниц 3 - осенняя, весенняя и летняя, в технике гобелен и счетный крест. Затем попала в тему к Alenkin84, где она вышивает летнюю мельницу счетным крестом. Мне очень нравятся пейзажи, а когда я увидела эти мельницы, так сказать, вживую, влюбилась и решила, что когда-нибудь обязательно вышью одну из них. Из техник я выбрала счетный крест. Но потом в гостиной неожиданно начался ремонт, в процессе которого со стены сняли ковер. Стена большая, места много, и я решила, что две мельницы на ней будут отлично смотреться, а третья - в спальне. Долго я искала эти наборы и долго ждала. И вот наконец они у меня! Картины, по моим меркам, большие (тем более на 18 канве), даже не знаю, сколько я буду их вышивать, но мой хомяк теперь может со спокойной душой впадать в спячку на год-полтора точно. Шикарные мельницы. Поздравляю. Интересно, а зимняя мельница существует? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 tanya_mirymir, поздравляю с мельничками. Все три это ооочень круто, а таком только мечтать приходится!!! magistr , действительно сказочный пейзаж, сказочный домик, сказочный подарок!!! ne-angelochek, мишутка - прелесть!!! Потрясающий наборчик. Ofelia, с пополнениями!!! Мишки в сосновом бору очень впечатлили и единорожек!!! ne-angelochek, magistr, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 tanya_mirymir, -Таня, наборы мельниц замечательные. Растеребили мне душу уж очень понравилась мельница в лесу. ne-angelochek, - Надюшка, мишка чудесный. Поздравляю с покупкой. Для себя поняла, что эта темка заразная, вот так посмотрю на ваши покупки и думаю, и мне надо в запасники, стен свободных уже нет, закрома полная тумбочка, а все равно НАДО. tanya_mirymir, ne-angelochek и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 tanya_mirymir, Прекрасный выбор! Пейзажи очень красивые и будут богато смотреться. Успеха и терпения в их отшиве) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Почему то на сайте Dimensions не нашла набор " Макс рыболов " и испугавшись , что могу остаться без этого набора , так как снимается всё . Я сегодня его купила solnishko-ym, Птица, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Вот и мои пополняшки. Димовская карусель это подарок от моего МЧ, набор редкий, нашел он его для меня в Украине. Все остальное - заказ с Севы. Лошадь от КК ухватила со скидкой за 700 руб. Милл хилл на пробу. Кандамаровский индеец - нравится идея, хоть и не очень качественное исполнение. 4 органайзера - для будущих желаний в виде GK Есть еще пяльцы, но их даже не знаю зачем взяла, т.к. шь на снапах. Lusha73, Irishanya, lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 У меня появился чудесный мишка Девочки,подскажите пожалуйста,этого мишку сняли с производства или нет, просто я видела его у нас в обычном магазине со швейными пренадлежностями и не купила, а он тоже мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение