Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

№8 - да, но там только нижняя часть схемы,а вот №7 нигде нет. Если найдете киньте пож-та ссылку

Вот тож не нашла! А очень хочется!!!

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью! Сегодня от Александры посылочку забрала! :yahoo: Вот они, мои драгоценные пополняшки:

post-17307-1360062314_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью! Сегодня от Александры посылочку забрала! :yahoo: Вот они, мои драгоценные пополняшки:

Какая красота! Особенно зайки и синички!

Поделиться сообщением

Результат обмена с Julia_D: post-8557-1360071690_thumb.jpg

Открытка - сюрприз, спасибо, Юля!

И наконец-то бисерный набор от Магии канвы: post-8557-1360071770_thumb.jpg

Содержимое набора - полотно с рисунком, всего три цвета бисера и каталог. Почему-то один цвет бисера в фирменном пакетике, а два в обычных:post-8557-1360071799_thumb.jpg

Irishanya, mrn1970, Ofelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наталья, какая осень красивучая! Хочу! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

я сделала сегодня то, чего было делать нельзя)) а именно - провела инвентаризацию закромов... В сумме получилась шестизначная сумма))) с двоечкой впереди...

ой-ёй!!! Так и жизни не хватит, чтоб все это вышить! ))) Удачи! :l_daisy: А наборы все чудесные - можно магазин открывать ))))

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И наконец-то бисерный набор от Магии канвы: post-8557-1360071770_thumb.jpg

Наташа, какая красота!!! Буду ждать, когда ты за него возьмешься, понаблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

ой-ёй!!! Так и жизни не хватит, чтоб все это вышить! ))) Удачи! :l_daisy: А наборы все чудесные - можно магазин открывать ))))

Не открою)))) Мой хомяк жадюга =)))

И муж запрещает)

Поделиться сообщением

Клялась,что не буду ничего заказывать до 8 марта.В итоге заказала у Сашеньки (как раз к 8 марта буду в счастье).Но хомяк мой жадюга,решил в Рукоделове к 23 февраля себя поздравить.Я долго маялась,денег впритык.Потом мой мозг нашёл уловку.

-раз я фармацевт(16 лет не работаю),значит военнообязанная,+ ко всему служила год в В.Ч. и даже присягу принимала-значит на подарок к 23 февраля имею все права :soldier_girl: ..

заказала...

Но Бог не Тимошка-видит немножко!В наличии из 4 позиций была 1 и я отказалась от заказа...Вот так не удалось мне примазаться к мужскому празднику. :unknw:

Irishanya, kora, Улия и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клялась,что не буду ничего заказывать до 8 марта.В итоге заказала у Сашеньки (как раз к 8 марта буду в счастье).Но хомяк мой жадюга,решил в Рукоделове к 23 февраля себя поздравить.Я долго маялась,денег впритык.Потом мой мозг нашёл уловку.

-раз я фармацевт(16 лет не работаю),значит военнообязанная,+ ко всему служила год в В.Ч. и даже присягу принимала-значит на подарок к 23 февраля имею все права :soldier_girl: ..

заказала...

Но Бог не Тимошка-видит немножко!В наличии из 4 позиций была 1 и я отказалась от заказа...Вот так не удалось мне примазаться к мужскому празднику. :unknw:

Как мило!)))

Поделиться сообщением

Мои последние на сегодня сокровища

Дествительно - сокровища!

ne-angelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, *Почему-то один цвет бисера в фирменном пакетике, а два в обычных:*, ничего страшного, раньше фирма МК весь бисер фасовала в обычные пакетики, а теперь на пакетиках фирменные знаки :)совершенствуются.

Девочки, всех с пополняшками, столько красоты :)

Поделиться сообщением

заказала...

Женя, смеюсь почти до слез, какие же изобретательные встречаются хомяки :dance:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisska, какие наборчики. Домик давно хочу, но хочется именно амер.

dolli7, пополняшки чудесные.

Meri Poppins, спасибо.

А я сегодня стала счастливой обладательницей вот такого наборчика.

post-11246-1360424015_thumb.jpg

За что огромное спасибо нашей Алие (Aries)

И ещё вот такой наборчик прикупила.В пару к другому рождественскому ангелу.

post-11246-1360424078_thumb.jpg

solnishko-ym, Татуся, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже к вам с пополняшками :) Наборчика всего два, но зато какие :rolleyes: Мммм, мурр-мурр-муррр, весь день сегодня хожу облизываюсь :lol: Оба наборчика оказались у меня в руках благодаря обмену на нашем форуме :smile:

post-7686-1360437255_thumb.jpg

Ёла, mrn1970, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюда категорически нельзя заходить! Это же заразнее, чем любой грипп. И главное хомякоз не излечим, сразу же становится хроническим .

Поделиться сообщением

ух сколько вкусняшек..

отличная идея, как на 23 февраля себе отмутить подарочек!!)) я тоже лейтенант запаса медицинской службы)))) (правда акушер-гинеколог на войне не особо то нужен:)))

Поделиться сообщением

А вот и мои пополняшки в рамках подарка на НГ. Но в связи с работой нашей почты, они только что все наконец-то собрались.

Два круга Клейтона на пробу, очень, очень они мне нравятся

post-3568-1360511279_thumb.jpg post-3568-1360511301_thumb.jpg

А это самая моя первая и давнишняя хочушка, и наконец она у меня

post-3568-1360511368_thumb.jpg

Тоже давняя хочушка, честно и не надеялась заполучить этот набор, но чудеса случаются (спасибо Maderas)

post-3568-1360511508_thumb.jpg

А еще в подарок от Maderas была получена схема чудесной вышивки с шармиками, я такую даже и не видела (спасибо, спасибо огромное!!!). Я уже не знаю сколько раз шармики доставала и разглядывала))

post-3568-1360511655_thumb.jpg post-3568-1360511678_thumb.jpg

И еще один обмен, еще один набор, который я хотела и получила благодаря Meri Poppins

post-3568-1360511761_thumb.jpg

irisska, Птица, Нежно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с вкусняшками :rolleyes:

Меня супруг поздравил с 8 Марта, правда, чуть-чуть пораньше, и это только первая часть, попозже придёт посылочка с китайского таобао, а там вышивка лентами, крестиком и конечно же бисерок :wink:

Общее фото

1728819_s.jpg

Магия Канвы бисер : Первый урок, Мамино счастье, Жирафы, Зебры и Розовые пионы

Дим: Снеговички - готовь сани летом :wink:

Алиса: Синички и черешня, Послание любимой - ну уж очень девочки на форуме хвалят этого производителя, взяла на пробу :smile:

Нова Слобода бисер: Весёлые черепашки и Аквариум ( никогда не вышивала эту фирму, а эти 2 дизайна очень понравились)

Батерфляй бисер: Воробьишка, Кошачья идиллия и Виноград (очень напоминает черногорские виноградники), просто понравились дизайны, а в котофеев влюбилась с первого взгляда

Риолис: Сладкоежки ( вышивка шерстью), дочкам понравилось, не вопрос - вышью!

Извините за пятки и коленки :rofl: Муж после перелёта высыпается, а дочки всё разглядывают.

lena isk, Иришка2д, ирония и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с вкусняшками :rolleyes:

Меня супруг поздравил с 8 Марта, правда, чуть-чуть пораньше, и это только первая часть, попозже придёт посылочка с китайского таобао, а там вышивка лентами, крестиком и конечно же бисерок :wink:

Общее фото

1728819_s.jpg

Магия Канвы бисер : Первый урок, Мамино счастье, Жирафы, Зебры и Розовые пионы

Дим: Снеговички - готовь сани летом :wink:

Алиса: Синички и черешня, Послание любимой - ну уж очень девочки на форуме хвалят этого производителя, взяла на пробу :smile:

Нова Слобода бисер: Весёлые черепашки и Аквариум ( никогда не вышивала эту фирму, а эти 2 дизайна очень понравились)

Батерфляй бисер: Воробьишка, Кошачья идиллия и Виноград (очень напоминает черногорские виноградники), просто понравились дизайны, а в котофеев влюбилась с первого взгляда

Риолис: Сладкоежки ( вышивка шерстью), дочкам понравилось, не вопрос - вышью!

Извините за пятки и коленки :rofl: Муж после перелёта высыпается, а дочки всё разглядывают.

Вот это подарочек к 8 Марта :shok: :shok: Хомяк в глубоком :swoon: :swoon: :swoon:

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в