10 февраля 2013 Магия Канвы бисер : Первый урок, Мамино счастье, Жирафы, Зебры и Розовые пионы А я читаю "Розовые питоны" искала-искала, фотографию увеличила - нет питонов! Надеялась посмотреть, каких они там учудили розовых змей, и такой облом Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Gnomi, наборчики замечательные. rysyavka, какие прекрасные наборы. Тоже давняя хочушка, честно и не надеялась заполучить этот набор, но чудеса случаются (спасибо Maderas) Я вот тоже совсем не давно, случайно прикупила себе такой же наборчик.Теперь не терпится его поскорее получить. Нежно очень интересные наборы. Gnomi, Нежно и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Сегодня получила посылочку с двумя наборами, ждала её с октября 2012 года, пришлось порядком поволноваться, т.к. была сделана предоплата, и вот она пришла. Ofelia, Сапфира, IvgaLis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Девочки, делюсь своей радостью, долгожданные наборчики прибыли. подарочек от Александры rysyavka, Irishanya, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Сегодня получила посылочку с двумя наборами, ждала её с октября 2012 года, пришлось порядком поволноваться, т.к. была сделана предоплата, и вот она пришла. Наталья, поздравляю!вы счастливица)и не зря волновались, сокровище то какое Эльвира, мишки и домик замечательные! Eleonoro4ka и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Девочк,поздравляю всех с вкусными пополняшками! У моего хомяка - психозВаляется и бьется в истерике:даввай,давай ну купи чего-нибудь! Нежно, ЗОльга и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Всех с отличными приобретениями! Сколько же красоты для вышивки производят, повезло нам с эпохой Нежно Таня, сегодня, думаю, мужей массово привлекли к поучительному просмотру ваших приобретений ) Поздравляю и то же с любопытством жду хвастушки по китайской посылке) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Пришли очередные наборчики.Мои давние хочушки. этот наборчик появился у меня благодаря irisska. Правда я его вконтакте отхватила. ЗОльга, Нежно, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Пришли очередные наборчики.Мои давние хочушки. этот наборчик появился у меня благодаря irisska. Правда я его вконтакте отхватила. Ураа))) Дошел!)) Поздравляю Надежда!) Все хорошо с ним, дошел в целости? Упаковка немного повреждена, но это уже до меня было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ириш, дошло все в целости и сохранности. Упаковка не главное, главное что внутри. Спасибо огромное.Я теперь такая счастливая. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Вот, купил. Хотя бы один надо успеть к 8-му марта. Татуся, luchik, lena isk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Пришли очередные наборчики.Мои давние хочушки. этот наборчик появился у меня благодаря irisska. Правда я его вконтакте отхватила. Набор с зимним пейзажем такой классный, тоже такой жду посылкой! Поздравляю! Сапфира и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Пришли очередные наборчики.Мои давние хочушки. этот наборчик появился у меня благодаря irisska. Правда я его вконтакте отхватила. ООООО поздравляю!!!!пейзажик с вигвамами у меня в закромах, а этого шикарного индейца мне в понедельник подруга привезла. Я тоже счастливая ,в моем семействе индейцев прибавление. Видимо придется целую стену им выделять. Теперь вот на кукол засматриваюсь))))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Девочки спасибо. rukiseleva, пейзаж очень красивый.Увидела отшив и просто влюбилась в этот дизайн. Сапфира,Алена у меня уже 3 индейца вышито и ещё пару ждут своей очереди.Тут уже стенкой не обойтись. Теперь вот на кукол засматриваюсь))))) А меня вот с недавнего времени ангелы заинтересовали.Только жалко, что наборы с ними практически все перешли в ранг "раритеты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 А меня вот с недавнего времени ангелы заинтересовали.Только жалко, что наборы с ними практически все перешли в ранг "раритеты". Надюша ну что тут можно сказать)))) Видимо мы одинаково все "инфицированы"Я то же с подачи Оли Мастерицы засматриваюсь теперь на Ангелов. Купила только одну малышку, но примериваюсь и к остальным.Просто за год, что я успела заболеть вышиванием еще не все успела скупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Хочу поделиться тройной радостью и разросшимися закромами Во-первых вчера пришла посылочка от Иришки2д, а там... , а так же вот такой замечательный шарфик Еще сегодня пришли 2 посылочки, от Михайловны моя любимая гладь И от Ксюши из Америки моидолгожданные дамы со всеми материалами))) [a ttachment=113524:Изображение_029.jpg] MariaV, Ofelia, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Лена, вот это улов! Вот это богатство!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Лена, вот это улов! Вот это богатство!!!!!! Ален, это еще не все, остальное фоткать лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Надюша ну что тут можно сказать)))) Видимо мы одинаково все "инфицированы"Я то же с подачи Оли Мастерицы засматриваюсь теперь на Ангелов. Купила только одну малышку, но примериваюсь и к остальным.Просто за год, что я успела заболеть вышиванием еще не все успела скупить Девочки, я к Ангелам сильно неравнодушна! А какие они красивые, когда вышиты!!! И я молодец, что успела купить почти всё, что хотела, пока была такая возможность. Покупала в основном вскрытые наборы по ценам большого ЗР... (даже не "Золотого" Риолиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 И от Ксюши из Америки моидолгожданные дамы со всеми материалами))) Вот уж действительно богацтво!!!! Дорогого стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Вот, купил. Хотя бы один надо успеть к 8-му марта. Александр, поздравляю. Самые горячие новиночки! Легких крестиков, уж очень хочется увидеть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ленорр, вот это Дамы!!! Красота неземная просто! Когда будешь вышивать? Приходи с ними в темку "Волшебная страна" в совместных процессах. А то я там Мирабиллу вышиваю, и еще Наташа Принцессу, но у нас что-то медленно процессик идет. Не кому нас подгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ленорр, вот это Дамы!!! Красота неземная просто! Когда будешь вышивать? Приходи с ними в темку "Волшебная страна" в совместных процессах. А то я там Мирабиллу вышиваю, и еще Наташа Принцессу, но у нас что-то медленно процессик идет. Не кому нас подгонять Дамы вопрос далекого будущего) Слишком много подарков надо отшить, но очень постараюсь к лету начать) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Похвастаюсь и я своими маленькими, но не менее желанными покупками)) Два наборчика Сделано с любовью, названия говорят сами за себя))) Единственное что не понравилось, это то что ниточки не разобраны, а так все супер! Татуся, ne-angelochek, rysyavka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 А к моему зверю сегодня приехали ниточки! DMC 54 моточка!!! Идея собрать палитру не пропала. solnishko-ym и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение