31 января 2013 nata21, маки просто прелесть. яркие и сочные такие а схемку можно увеличить Таня, да, придется увеличивать, потому что я даже с димовской схемой иногда лупой пользуюсь , иначе совсем неудобно будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа, красивущие маки)))) обожаю этот дизайн))) искренние поздравления) nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Рапунцель, какие хорошенькие наборчики. Диснеевские картинки очень понравились, такое настроение создают, думаю со временем тоже что-нибудь прикуплю для отшива сынулечке. nata21, какая красивая, яркая вышивка. Замечательный наборчик!!! nata21 и Рапунцель сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 nata21 Наталия, очень красивый набор! и там, кроме прекрасных маков еще и аппетитные и симпатичные ягоды Удачного отшива) nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Мне так нравится эта тема. Всегда рассматриваю чужие пополняшки с удовольствием, правда из кустов. Сегодня не утерпела. Хвастаюсь вчерашними посылками: Так хотела этот семплер, что даже уже почти собрала материалы, а тут такая радость в виде готового набора. Нравится восточная тема. Увидела отшитые фрагметы и не устояла. Там так много разнообразных элементов. Честно говоря немного в шоке от размерчика, но надеюсь Тея знала, что делала. Это, разумеется, не все запасы, но что-то руки не доходят сделать путные фотографии. Talestra, Татуся, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки пишу чтобы показать вам комплектацию. Купила два Жанлиновских чехла, правда, на обложке наборов они предусмотрены, как чехол для телефона, но я буду вышивать очечники (померила - любые очки входят). ketevan, Праздник, Viktori и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки пишу чтобы показать вам комплектацию. Купила два Жанлиновских чехла, правда, на обложке наборов они предусмотрены, как чехол для телефона, но я буду вышивать очечники (померила - любые очки входят). Рыжик, Talestra, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки, всех с новыми пополнениями! У меня тоже еще одно приобретение - очень-очень нравятся красивые дизайны с красными маками... Схемка, правда совсем мелкая - по-моему еще мельче, чем в Диме.... Очень красивый набор! Хомяк в восторге! Я тоже на маках помешана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Мне так нравится эта тема. Всегда рассматриваю чужие пополняшки с удовольствием... Это, разумеется, не все запасы, но что-то руки не доходят сделать путные фотографии. поздравляю с роскошным приобретением! наборы изысканные, непростые в исполнении; сокровища - во всех отношениях) а руки у Вас заняты такими вышивальными чудесами - -сегодня в Галерее налюбоваться не могла)! Ollix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Девочки, как же мне нравятся ваши запасы и новинки! Обзавидовалась! Мои закрома гораздо скромнее, но как же хочется похвастаться Будьте снисходительны) здесь мои китайские наборчики, в целом они мне нравятся,но при выборе таких наборов лучше самой просматривать схему - бывают явные погоны или мелкие не читаемые схемы. Из моих наборов вряд ли когда-нибудь возьмусь вышивать пейзаж. Хотя кто знает.... Эти наборы подарены подругами. Выбор не мой, но вышивать наверное буду :-) А вот это уже мой выбор! Получены недавно - ждут когда я до них доберусь, скоро-скоро! Еще запасик - подруга отдала остатки вышитых наборов. Нужно докупить ниточек и вперед. А еще я жду сразу четыре (!) посылки - будут еще хвастики! Праздник, Lora, pellbell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 в декабре-январе мой хомяк разошелся не на шутку=) Димовские наборы были особенно долгожданны=) Алиса,это у Вас скатерочка с Дедами? Можно сфотать составляющую набора по подробнее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Рапаковала посылочку и резу сюда, хвастаться. И так, откртие сезона покупок. Скоро Пасха, хочу отшить эти малявочки для благотворительной ярмарки. Вышивки в нашем приходе приношу только я, и они пользуются большим успехом. Приятно Давно хотела такие ножнички, но все как-то не получалось и вот счастье свершилось. А этот набор приехал ко мне через менялку с Ленорр. Уже в руках держала нескольких китайцев, но не перестаю умиляться аккуратно обработанной оверлоком канве и органайзерам с золотым тиснением. Ну а качество на самом высшем уровне. ирония, Talestra, ketevan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Рапаковала посылочку и резу сюда, хвастаться. И так, откртие сезона покупок. Скоро Пасха, хочу отшить эти малявочки для благотворительной ярмарки. Вышивки в нашем приходе приношу только я, и они пользуются большим успехом. Приятно Давно хотела такие ножнички, но все как-то не получалось и вот счастье свершилось. А этот набор приехал ко мне через менялку с Ленорр. Уже в руках держала нескольких китайцев, но не перестаю умиляться аккуратно обработанной оверлоком канве и органайзерам с золотым тиснением. Ну а качество на самом высшем уровне. с удачными приобретениями! то же мечтаю о "цапельках", поздравляю, что к тебе уже "прилетели" ) Котик такой ми-ми-мишный!))) Очень китайская Снежная прелесть понравилась,а она ведь большущая получается? ну и, веселой подготовки к Пасхе! ) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 вот и я пришла похвастаться)) китайский наборчик) почтальон и наборчик от марьи искуссницы - который подарила подруга на НГ и вот только что пришла посылочка - подарок из питера наборчик от чудесной иглы) mrn1970, ketevan, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки, у кого есть французская лаванда 35071? Ищу этот набор. Готова купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Очень китайская Снежная прелесть понравилась,а она ведь большущая получается? Да, не маленькая, на 14 канве 46 на 55 см. dolli7, китайцем сразила наповал. Где ты это чудо отыскала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Всех с пополнениями, девочки!)) Была в Иголочке, привезла вот что Irishanya, ivk_, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Деочки всех с чудесными пополншками. Наборчики один лучше другого. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки, глядя на ваши новые пополняшки, радуюсь за вас) У меня есть тоже несколько обновочек, но очень хочется показать вот эту красоту . Спасибо Анечке - Птица за обмен) Irishanya, Татуся, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки какое же у вас все вкусное и красивое! Вот только что распоковала две посылочки и любуюсь наборами - когда все вышить? Не знаю! pellbell, joyhope, lena isk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 rukiseleva,вот это наборчики.Давно хочу наборчики "В его руках" и "На велосипеде". Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 я сделала сегодня то, чего было делать нельзя)) а именно - провела инвентаризацию закромов... В сумме получилась шестизначная сумма))) с двоечкой впереди... alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 я сделала сегодня то, чего было делать нельзя)) а именно - провела инвентаризацию закромов... В сумме получилась шестизначная сумма))) с двоечкой впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 я сделала сегодня то, чего было делать нельзя)) а именно - провела инвентаризацию закромов... В сумме получилась шестизначная сумма))) с двоечкой впереди... Это затраты или рыночная стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Это затраты или рыночная стоимость? Это затраты (без доставки правда). Хомячу с 2009 года, по числу наборов получилось около 170 ivk_, Alexandrina, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение