5 марта 2013 Дорогие девушки! давно заглядываю в эту темку и радуюсь!!! За вас всех и за себя. За вас - потому, что по себе знаю, какое это удовольствие - купить новый наборчик! А за себя - потому что теперь знаю, что я не одна такая с бешеным хомяком, который закромов на лет 20 вперед запас. Вот решила похвастаться - мои подарки к 8 марта, Выбраны мною - оплачены мужем )) Маняша, Caragal, ОльгаТольна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Воот..! Похвастаюсь своим скромным приобретением из "Сезона рукоделия" Совушки такие кругленькие, и рыся милая, почему-то даже в закромах ни у кого их нет Рамочки мне очень понравились. Нежно, Talestra, Лита и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Воот..! Похвастаюсь своим скромным приобретением из "Сезона рукоделия" Совушки такие кругленькие, и рыся милая, почему-то даже в закромах ни у кого их нет Рамочки мне очень понравились. Совы классные Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 очередные пополняшки)) мои любимые топиары и 2 редких наборчика Лена1973, Нежно, Сапфира и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 dolli7, замечательные наборчики. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Очередные скромные пополняшки Lora, Сапфира, Лита и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Мои пополняшки: Триптих от Чаривны Мить снят с производства и думала, что уже не найду, но повезло. А это вкусности Ну и набор, который привезла подруга с выставки Ах, как чешутся лапки на него. Лена1973, Talestra, dolli7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 закромов на лет 20 вперед запас. Олечка, наборы сногсшибательные, но хочется посмотреть твой мешочек, там пока только один набор. Всех девочек поздравляю с новыми пополняшками. Хомякоз не отступает, как и грипп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 очередные пополняшки)) мои любимые топиары и 2 редких наборчика Набор с полочкой такой необычный, отличные пополняшки закромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ну и набор, который привезла подруга с выставки Ах, как чешутся лапки на него. Наташ, поздравляю! Сама собираюсь приобрести попозже такой наборчик. Очень он нас с дочей впечатлил на выставке. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 ух, только пришла и быстрей "чахнуть над богатством")) хвастаюсь, девочки)) Викуся и Олени. Розы в пару к Тюльпанам) (правда это уже давно куплено) и, теперь уже, жемчужина моего хомякоза: милл-хилльчик и крейник-набор! девочки им нельзя вышивать) им можно сидеть и любоваться) pepita, Сибирская Кошка, dolli7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 А "Розы" то сняли -так,что покупка очень удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 viena, - МАРИНА сижу и слюни вытираю, ВОТ ЭТО ПОПОЛНЯШКИ!. Поздравляю тебя с удачными приобретениями. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 olefir7777, триптих от чаривной мити, одна из хотелок, поздравляю с приобретением, очень интересно посмотреть отшив! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 olefir7777 а я не знала, что триптих от Чаривны Мить снят с производства, он мне тоже очень нравится, я еще подумала, странно что я его в магазинах не встречаю. Теперь понятно Коты просто милашки! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Мои пополняшки: Триптих от Чаривны Мить снят с производства и думала, что уже не найду, но повезло. olefir7777 а я не знала, что триптих от Чаривны Мить снят с производства, он мне тоже очень нравится, я еще подумала, странно что я его в магазинах не встречаю. Теперь понятно А на сайте "Чаривной мыти" все три набора - в наличии. Лита и natalia68 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Воот..! Похвастаюсь своим скромным приобретением из "Сезона рукоделия" Совушки такие кругленькие, и рыся милая, почему-то даже в закромах ни у кого их нет Рамочки мне очень понравились. Совушки прелести!Я тоже таких приобрела в начале зимы(или это был конец осени)Короче говоря я жутко по снегу скучала,когда увидела этих лапочек не смогла устоять))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Сделала себе вот такой подарок. Thea Gouverneur 475 Mother of God, 22х34, аида 18, счетный крест. 86 оттенков DMC 6 металлика. Бэк. solnishko-ym, Anna1974, VolkOlg и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Вчера пришли подарки на 8 марта от мужа Выбирала я, а он оплачивал и на почту ходил. Давно эту фирму попробовать хотела: А еще в выходные купила набор от ЗР "Аура дождя". Так понравился, что решила сдвинуть все планы и начать его в ближайшее время: Лена1973, joyhope, Irishanya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Вчера пришли подарки на 8 марта от мужа Выбирала я, а он оплачивал и на почту ходил. Давно эту фирму попробовать хотела: А еще в выходные купила набор от ЗР "Аура дождя". Так понравился, что решила сдвинуть все планы и начать его в ближайшее время: Ох, какие Вы подарки классные выбрали. Очень нравятся пейзажи Derwentwater. Стильные, ни на кого не похожие, очень интересная фирма. И Афремов хорош. Согласна с Вашим подарком)))))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Похвалюсь и я пополняшками Деревня и Пионы - это ещё со времён новогодних подарков. Скоро ещё жду "партию" наборов в качестве подарков на 8 марта) Nina A, Irishanya, Ofelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 И мне повезло перед праздником!! Очень давно хотела анкоровских (или Royal Paris) тыквочек, а они все не попадались. И кофейный сэмплер тоже нравился. И вот чудо - сообщение из магазина о поступлении товара. Лимончики с помидорчиками в коробках пошли паровозиком... Правда, в тыквочках канва цвета хаки (см. в мешочке подробности), а не серая, и я немного призадумалась. Мне так все это нравится тра-ля-ля-ля Ёла, Linka11, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Вчера пришли подарки на 8 марта от мужа Ольга, классные подарки! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Девочки, всех поздравляю с подарочками! всё такое вкусненькое! Лариса, ты натолкнула меня на мысль поискать помидорчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Девочки, всех поздравляю с подарочками! всё такое вкусненькое! Лариса, ты натолкнула меня на мысль поискать помидорчики... Ольга, в этой серии я даже редиску встречала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение