Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мое маленькое продолжение закромов....

Слово "маленькое" особенно посмешило :mosking: Поздравляю! :l_daisy:

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"маленькое" это явно не то слово)))

Поделиться сообщением

Мое маленькое продолжение закромов.... :rolleyes:

lena isk, Если это "маленькое"?!.... Я в восторге! :ea: Супер!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Мое маленькое продолжение закромов.... :rolleyes:

Даааа)))) Палец устал колесо на мышке крутить)))))

БРАВО!!! Отличное пополнение)

Поделиться сообщением

lena isk, твой хомяк не на шутку разгулялся

Поделиться сообщением

Да,действительно МАААААААЛЕНЬКОЕ пополнение :good2: .А что ж тогда БОЛЬШОЕ?! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Вот так удача!!!! Первый по-моему раритет раритетный)))), кажется, многие разыскивали. Орел - классный, очень люблю этих царственных птиц, для себя выбрала другого, но тоже Дим.

если кому-то нужно, могу подсказать где купить)в личку)

Поделиться сообщением

Мои закрома сново пополнились наборчика.

Благодаря нашей Алие у меня появились вот такие наборы.

post-11246-1363964264_thumb.jpg За что ей огромное спасибо.

И ещё вот такие наборчики приобрела.

post-11246-1363964311_thumb.jpg

Talestra, dolli7, Ofelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я.... А я..... А у меня..... Получила наконец-то вторую часть восьмимартовского подарка)))))

Олешков давно нежно люблю, впрочем, как и этих шкодных зайцев.

post-5828-1363964516_thumb.jpg post-5828-1363964528_thumb.jpg

Linka11, dolli7, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я.... А я..... А у меня..... Получила наконец-то вторую часть восьмимартовского подарка)))))

Лена, поздравлюя с обновочками! На этих оленяток и я дааавно запала). Может когда-нибудь вдохновлюсь твоим процессом и тогда уж себе прикуплю)

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5828-1363964516_thumb.jpg post-5828-1363964528_thumb.jpg

Лен, поздравляю!!! От оленей взгляд оторвать невозможно...замечательные!!!! а зайчики какие очаровашки))))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже пополнения - вчера пришли 2 посылки из Америки :rolleyes:

post-4703-1363971431_thumb.jpg post-4703-1363971447_thumb.jpg

Девочка пришла ко мне неделю назад в обычном конверте, ее просто положили в почтовый ящик. Впрочем, это уже взрослая девочка 1986 года рождения)) Вышивается только одежда, кисточка и немного радуги - маленькая отдыхалочка в технике гладь)

post-4703-1363971770_thumb.jpg

Мишка пришел еще пару недель назад, все никак руки не доходили показать. Перед его покупкой я еще долго раздумывала, нужен он мне или нет, но потом все-таки решилась))

А теперь вчерашние две посылочки :rolleyes:

В первой посылочке ко мне пришли 4 наборчика:

post-4703-1363971596_thumb.jpg post-4703-1363972061_thumb.jpg

Старенький наборчик 1982 года выпуска)) Котик меня просто очаровал, даже не знаю чем... Он такой маленький, трогательный и покрыт глазурью :jc_cupidgirl:

А еще в этом стареньком наборчике есть деревянная рамка в виде окошка, датированная аж 1979 годом, и тесемочка. Наверно, это один из самых милых и трогательных для меня наборов :l_teddy:

post-4703-1363971620_thumb.jpg post-4703-1363971706_thumb.jpg post-4703-1363971745_thumb.jpg

Подушки и викторианский букет - гладь + техника под названием Candlewiking, это что-то в стиле вышивания французских узелков грубой ниткой, во всяком случае, мне так показалось. Возможно, найду еще какую-нибудь красивую подушку в этой технике, и, после ремонта в гостиной, все три будут жить на новом диване, а над ними будет висеть викторианский букет))

И, наконец, вторая посылочка, которую я с нетерпением ждала с 4 февраля)) Ее прислала мне Ксюшенька madameneedle, за что ей огромнейшее спасибо))

post-4703-1363971357_thumb.jpg

Орнаменты мне уже давно покоя не давали, а тут вдруг нашлись, я не смогла устоять перед соблазном, обалденно красивый набор))

post-4703-1363971517_thumb.jpg post-4703-1363973576_thumb.jpg

А это просто величайшая хочушка, снятая с производства давным-давно, и начатая разыскиваться чуть ли не не с 2008 года. А в этом январе, мне просто чудом удалось ее найти в Америке, и Ксюша очень сильно помогла мне с ее приобретением. Моему счастью просто нет предела, Ксюшенька, спасибо :l_daisy:

post-4703-1363971272_thumb.jpg

Татуся, sunny981, Aries и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои закрома сново пополнились наборчика.

Благодаря нашей Алие у меня появились вот такие наборы.

post-11246-1363964264_thumb.jpg За что ей огромное спасибо.

И ещё вот такие наборчики приобрела.

post-11246-1363964311_thumb.jpg

Отличные приобретения!

Девочки, простите, а кто у нас Алия? Таааааак хочу эту Шаманиху!!!

Поделиться сообщением

Юля,какая красотища:подушеньки,наборчик с кошечкой просто сразил на повал. А где покупала,если не секрет конечно.

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные приобретения!

Девочки, простите, а кто у нас Алия? Таааааак хочу эту Шаманиху!!!

MATILDA2. Индианки на озере больше нет, видела Индейца на озере (Скрытые духи), и Индейца с орлом в руке (Подарок от орла, по-моему, называется, номера не помню)

Поделиться сообщением

Офели, Юлия, какие "вкусные наборчики" от мАлых до больших. Класс :girl_in_love:
Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какая красотища:подушеньки,наборчик с кошечкой просто сразил на повал. А где покупала,если не секрет конечно.

Конечно не секрет)) Брала на американском Ибее, оказывается, раритеты там искать одно удовольствие - и выбор большой, и ценник вместе с доставкой получается вполне себе неплохим. К слову, посылка с котиком мне обошлась вместе с доставкой, примерно как большой димовский голд в России, но без доставки. Правда, везет так далеко не всегда... Если кому нужно, могу шепнуть в личку ссылку на этого продавца, там еще много чего интересного есть :wink:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша,шипни! Буду признательна!

Поделиться сообщением

Офели,

Юля,и мне шипни адресок

Поделиться сообщением

Вот и у меня руки дошли до показать свои сокровища)

Верных друзей хотела давно в компанию к Сладким снам, а Колибри увидела здесь на форуме-решила вышить в пару к Панновской "Исполнение желаний"

post-19139-1364023791_thumb.jpg

А тут пошли "новинки" для меня, т.к. наборы этих фирм даже в руках не держала до этого:

шкодные кошарики от Алисы

post-19139-1364023807_thumb.jpg

наборы с шерстью от Риолис и моя любовь с первого взгляда - их же Алые маки (всегда думала,что цветы вышивать никогда не буду)))

post-19139-1364023815_thumb.jpg

Итого вот мои запасики на несколько лет вперед (с моими темпами):

post-19139-1364023837_thumb.jpg

ЗЫ теперь буду как Кощей над златом чахнуть, пока мишек не закончу :smile:

dolli7, Karolyne, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно не секрет)) Брала на американском Ибее, оказывается, раритеты там искать одно удовольствие - и выбор большой, и ценник вместе с доставкой получается вполне себе неплохим. К слову, посылка с котиком мне обошлась вместе с доставкой, примерно как большой димовский голд в России, но без доставки. Правда, везет так далеко не всегда... Если кому нужно, могу шепнуть в личку ссылку на этого продавца, там еще много чего интересного есть :wink:

и я бы тоже от шепота не отказалась :l_daisy: :l_daisy: :blush: :blush:

MariaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,очень красивые запасы!глядя на тебя захотела алые маки.как там ниточки?уже рассмотрела?интересно они яркие?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в