Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки уже два дня в моей любимой темке никаких новостей. Караул. Похвастаюсь хоть я своими наборчиками в морской тематике, приобретенными в разное время.

post-3108-1366086701_thumb.jpg

post-3108-1366086765_thumb.jpg

post-3108-1366086816_thumb.jpg

post-3108-1366086881_thumb.jpg

post-3108-1366086942_thumb.jpg

Irishanya, Птица, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки уже два дня в моей любимой темке никаких новостей. Караул. Похвастаюсь хоть я своими наборчиками в морской тематике, приобретенными в разное время.

Наталья, вторник рыбный день получился :) Классные наборчики, особенно второй и третий - какому-нибудь заядлому рыбаку в подарок - счастлив будет! :good:

Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла хвастаться....Конечно долгожданная Лаванда.Собственно,только из за неё я и устроила внезапный шопинг у Александры.Чашечки буду отшивать парами.Рябину давно хотела,город попал в корзину после просмотра процессов Джина,а новогодние игрушки-это для игры .post-9206-1366107441_thumb.jpgpost-9206-1366107478_thumb.jpgpost-2-1216884551_thumb.jpgpost-9206-1366107549_thumb.jpgpost-9206-1366107591_thumb.jpg

post-9206-1366107629_thumb.jpgpost-9206-1366107667_thumb.jpg

post-9206-1366107513_thumb.jpg

Нежно, Lora, Talestra и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно долгожданная Лаванда.Собственно,только из за неё я и устроила внезапный шопинг у Александры.

Евгения поздравляю! :good: Аналогичный случай "у соседской коровы" :D :rofl: сама теперь жду посылочку от Саши))))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне очень игрушечки понравились!

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! :give_rose: Рябина бесподобна!

Поделиться сообщением

Пришла хвастаться....Конечно долгожданная Лаванда.Собственно,только из за неё я и устроила внезапный шопинг у Александры.Чашечки буду отшивать парами.Рябину давно хотела,город попал в корзину после просмотра процессов Джина,а новогодние игрушки-это для игры .

Поздравляю с пополнениями, особенно понравились игрушечки.

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо!Игрушки действительно замечательные.там ещё и бисер присутствует. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Получила долгожданный наборчик. Теперь у меня будет трио из веночков. к овощному и ракушечному теперь и этот прибавился.

post-2392-1366144250_thumb.jpg

Lapyshok, MariaV, Snezhka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила долгожданный наборчик. Теперь у меня будет трио из веночков. к овощному и ракушечному теперь и этот прибавился.

post-2392-1366144250_thumb.jpg

Поздравляю! Красивый веночек :good: Я тоже на этот и ракушечный слюни пускаю :mosking:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,мне этот венок больше всех нравится!

Поделиться сообщением

Natalia77, какая замечательная морская тематика. Красивые наборы.

Lapyshok, сколько сокровищ.Поздравляю.

ketevan,очаровательный венок.

ketevan, Lapyshok и Natalia77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пришел еще один наборчик

post-2392-1366208226_thumb.jpg

Ольга, поздравляю с приобретением. Классный наборчик. :good: Я думала, его уж не выпускают.

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с приобретением. Классный наборчик. :good: Я думала, его уж не выпускают.

Спасибо.

А его и не выпускают. Пришлось потратить время, чтобы найти его по более-менее нормальной цене.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У хомяка выесннее обострение :wackol: :ea: :tease: :prankster2: :krank: :crazy:

МиллХиллчиками ззагрузилась, черненькими кошечками post-12795-1366227558_thumb.jpg не хватает мне их дома... :superstition:

Как сняли с пр-ва, так и захотелось. Гостиница очень в галерее понравилась, а очечник давно собиралась, больше хотела стрекозок, но везде остались только бабочки post-12795-1366227639_thumb.jpg,post-12795-1366227642_thumb.jpg. В надежде, что в этих наборах еще старая мяконькая риолисовская канва.

post-12795-1366227640_thumb.jpg таинственный туманный город (и попробовать новые нитки)

Solaria, решила попробовать Стоянку Иванову post-12795-1366227637_thumb.jpg почему-то показался родным пейзаж, ассоциации с родным заводом и заводским поселком. Когда открыла посылку и увидела маленький конвертик (А5), испугалась, что заказала только схему :swoon: Оказывается, это наборчик такой маленький.

post-12795-1366227635_thumb.jpg маленькие котеныши, грандиозный замысел у меня созрел на них.

Людмилка, pepita, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все-таки сдержалась, чтобы не купить два больших набора! Я горжусь собой :dirol:

Поделиться сообщением

Я все-таки сдержалась, чтобы не купить два больших набора! Я горжусь собой :dirol:

а у меня еще столько хотелок..., но от их покупки тоже держусь:) не знаю на сколько меня хватит :)

Поделиться сообщением

И я хвастаться. Вчера супруг привёз заказ из "Искусницы" с распродажи. Подсолнухи на необкновенно красивой дизайнерской канве post-4502-1366266220_thumb.jpg И стадо от Ланарте post-4502-1366266378_thumb.jpg post-4502-1366266411_thumb.jpg

А ещё - мне подарили котят, которые давно нравятся моему Антошке post-4502-1366266477_thumb.jpg

dolli7, Julia_D, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, смотрю на ваши сокровища и прям завидно становится, столько наборчиков у вас всех...А я вот в запасе держу всего 1 набор, причем покупаю его за месяц до окончания предыдущей работы. Понимаю, что если накуплю всего-всего, то потом меня не остановить.. :unsure:

pepita, Птица, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Правильный подход!!! Ничего хорошего в нашем хомячестве нет. Держите свою линию.

LISenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Буду очень стараться. Только вы поменьше дразните своими наборчиками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в