16 апреля 2013 Девочки уже два дня в моей любимой темке никаких новостей. Караул. Похвастаюсь хоть я своими наборчиками в морской тематике, приобретенными в разное время. Irishanya, Птица, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки уже два дня в моей любимой темке никаких новостей. Караул. Похвастаюсь хоть я своими наборчиками в морской тематике, приобретенными в разное время. Наталья, вторник рыбный день получился Классные наборчики, особенно второй и третий - какому-нибудь заядлому рыбаку в подарок - счастлив будет! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Пришла хвастаться....Конечно долгожданная Лаванда.Собственно,только из за неё я и устроила внезапный шопинг у Александры.Чашечки буду отшивать парами.Рябину давно хотела,город попал в корзину после просмотра процессов Джина,а новогодние игрушки-это для игры . Нежно, Lora, Talestra и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Конечно долгожданная Лаванда.Собственно,только из за неё я и устроила внезапный шопинг у Александры. Евгения поздравляю! Аналогичный случай "у соседской коровы" сама теперь жду посылочку от Саши)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Поздравляю с пополняшками! Рябина бесподобна! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Пришла хвастаться....Конечно долгожданная Лаванда.Собственно,только из за неё я и устроила внезапный шопинг у Александры.Чашечки буду отшивать парами.Рябину давно хотела,город попал в корзину после просмотра процессов Джина,а новогодние игрушки-это для игры . Поздравляю с пополнениями, особенно понравились игрушечки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки,огромное спасибо!Игрушки действительно замечательные.там ещё и бисер присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Получила долгожданный наборчик. Теперь у меня будет трио из веночков. к овощному и ракушечному теперь и этот прибавился. Lapyshok, MariaV, Snezhka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Получила долгожданный наборчик. Теперь у меня будет трио из веночков. к овощному и ракушечному теперь и этот прибавился. Поздравляю! Красивый веночек Я тоже на этот и ракушечный слюни пускаю ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 ketevan, Оля,мне этот венок больше всех нравится! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Natalia77, какая замечательная морская тематика. Красивые наборы. Lapyshok, сколько сокровищ.Поздравляю. ketevan,очаровательный венок. ketevan, Lapyshok и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Всем приве!!! Вот и я решила похвастаться новыми приобретениями Птица, ketevan, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 и у меня немного пополняшек, но это еще не все из того что я жду))) Птица, Людмилка, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Сегодня пришел еще один наборчик natlus, Peppi, MariaV и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Сегодня пришел еще один наборчик Ольга, поздравляю с приобретением. Классный наборчик. Я думала, его уж не выпускают. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Ольга, поздравляю с приобретением. Классный наборчик. Я думала, его уж не выпускают. Спасибо. А его и не выпускают. Пришлось потратить время, чтобы найти его по более-менее нормальной цене. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 У хомяка выесннее обострение МиллХиллчиками ззагрузилась, черненькими кошечками не хватает мне их дома... Как сняли с пр-ва, так и захотелось. Гостиница очень в галерее понравилась, а очечник давно собиралась, больше хотела стрекозок, но везде остались только бабочки ,. В надежде, что в этих наборах еще старая мяконькая риолисовская канва. таинственный туманный город (и попробовать новые нитки) Solaria, решила попробовать Стоянку Иванову почему-то показался родным пейзаж, ассоциации с родным заводом и заводским поселком. Когда открыла посылку и увидела маленький конвертик (А5), испугалась, что заказала только схему Оказывается, это наборчик такой маленький. маленькие котеныши, грандиозный замысел у меня созрел на них. Людмилка, pepita, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 У меня, видимо, тоже весеннее обострение)) накупила отдыхалочек : Ofelia, mrn1970, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Я все-таки сдержалась, чтобы не купить два больших набора! Я горжусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Я все-таки сдержалась, чтобы не купить два больших набора! Я горжусь собой а у меня еще столько хотелок..., но от их покупки тоже держусь не знаю на сколько меня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 И я хвастаться. Вчера супруг привёз заказ из "Искусницы" с распродажи. Подсолнухи на необкновенно красивой дизайнерской канве И стадо от Ланарте А ещё - мне подарили котят, которые давно нравятся моему Антошке dolli7, Julia_D, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Эх, смотрю на ваши сокровища и прям завидно становится, столько наборчиков у вас всех...А я вот в запасе держу всего 1 набор, причем покупаю его за месяц до окончания предыдущей работы. Понимаю, что если накуплю всего-всего, то потом меня не остановить.. pepita, Птица, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Правильный подход!!! Ничего хорошего в нашем хомячестве нет. Держите свою линию. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Спасибо большое! Буду очень стараться. Только вы поменьше дразните своими наборчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение