4 апреля 2013 Девочки, а мне подарили вот такие наборчики - пришла поделиться с вами своей радостью Irishanya, Нежно, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Юленька, поздравляю с замечательными красивыми подарочками!!! Все !!! Вышивай с удовольствием!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Хочу похвастаться своей посылочкой из Вашего крестика Димовский Шарм и Новинка от Милл Хилла, было еще вышивальное сердечко, но я его подарила))) И еще просто бисера прикупила. MariaV, dolli7, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Буквально вчера только получила))) dolli7, Ofelia, Julia_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Мечты сбываются. Это правда. Всего полгода назад у меня в закромах было 2 набора фирмы «Белоснежка» под «Катание» и лошадку с санями Дим, и коротенькая запись, что я со временем куплю оригиналы. Я не представляла, где можно достать оригиналы этих наборов и где найти на это деньги. Было только огромное желание и твердая уверенность, что эти наборы я получу. На тот момент я могла свою мечту только записать... А сейчас держу в руках. Вот они, долгожданные: Ну, и "на сдачу", как говорится: starcat, Nina A, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Marismi77, поздравляю с приобретениями! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Мариш, поздравляю!!! Отличная подборочка!!! Первые два - вообще слов нет - КЛАСС! Очень рада за тебя) Хочу сказать, на сдачу - тоже оччччень недурственно Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Marismi77, герань очень понравилась Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Мне тоже очень Герань нравится, я ее искала, но пока не нашла. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Тоже похвастаюсь немного недавними посылками. Лебединный замок ну очень понравился в Галерее отшитых работ. Аромат вечернего Парижа - захотелось попробовать на дизайнерской канве, да и сюжет нравится. Мэгги рукодельницу давно хотела, наконец купила. А забавные мышки от Design works будут висеть где-нибудь недалеко от нее. Беседку от Дим купила маме. Все, больше по магазинам гулять не буду. sunny981, ирония, Irishanya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Все, больше по магазинам гулять не буду. , почему больше не будешь гулять по магазинам Оля, классные покупки, особенно первые 2 набора Лебединый замок и Аромат вечернего Парижа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 , почему больше не будешь гулять по магазинам Оля, классные покупки, особенно первые 2 набора Лебединый замок и Аромат вечернего Парижа ... Да потому что закрома и так большущие! Планы - на десятки лет вперед, но когда увижу в магазине что-то вот прям - хочу-не могу, то весь разум куда-то девается и незаметно для себя я уже оплачиваю заказ((( Но зато радости сколько!! А вчера просто зашла в стичшоп, посмотреть на мышек поближе (посылки еще не было). Заходила с абсолютной уверенностью, что ничего не покупаю.... Ну да, ну да... В общем, теперь жду еще один набор. Вот такой. Там крейник, бисер и разных деталек много, в общем, все, что люблю. Хотя восточная тема вообще не моя, но черт попутал)) Irishanya, mrn1970, kamilla и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки, какие шикарные пополнения! Марина, ах, какой столик!!! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 В общем, теперь жду еще один набор. Вот такой. Там крейник, бисер и разных деталек много, в общем, все, что люблю. Хотя восточная тема вообще не моя, но черт попутал)) Оля, я тоже все на этот набор засматриваюсь - вот ну никуда и ни к чему он мне не подходит - но нравится очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Да потому что закрома и так большущие! Планы - на десятки лет вперед, но когда увижу в магазине что-то вот прям - хочу-не могу, то весь разум куда-то девается и незаметно для себя я уже оплачиваю заказ((( Но зато радости сколько!! А вчера просто зашла в стичшоп, посмотреть на мышек поближе (посылки еще не было). Заходила с абсолютной уверенностью, что ничего не покупаю.... Ну да, ну да... В общем, теперь жду еще один набор. Вот такой. Там крейник, бисер и разных деталек много, в общем, все, что люблю. Хотя восточная тема вообще не моя, но черт попутал)) Ой, какая картинка интересная! А кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ой, какая картинка интересная! А кто производитель? http://www.stitch.su/design_works/2340 Irishanya и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оля, я тоже все на этот набор засматриваюсь - вот ну никуда и ни к чему он мне не подходит - но нравится очень!!! Юль, вот видишь - тебе ни к чему и никуда, ты и не покупаешь, очень уважаю такой подход. А я вообще не думаю, куда повешу и для чего - вот нравится и все, хватаю и бегу. Правда, еще ни один набор не разонравился, но депрессия от того, что не смогу вышить их все, бывает накатывает(( sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Юль, вот видишь - тебе ни к чему и никуда, ты и не покупаешь, очень уважаю такой подход. А я вообще не думаю, куда повешу и для чего - вот нравится и все, хватаю и бегу. Правда, еще ни один набор не разонравился, но депрессия от того, что не смогу вышить их все, бывает накатывает(( У меня просто шкафчик маленький )))) и вышиваю медленно - лет на 5 уже лежит )))) а так же все покупаю )))) Жду от Александры "Мишки и пуговицы", пару от Ланарт и парочку мелких ДИМчиков )))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Marismi77, поздравляю!!! это так замечательно, что мечта сбылась!!! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юль, вот видишь - тебе ни к чему и никуда, ты и не покупаешь, очень уважаю такой подход. А я вообще не думаю, куда повешу и для чего - вот нравится и все, хватаю и бегу. Правда, еще ни один набор не разонравился, но депрессия от того, что не смогу вышить их все, бывает накатывает(( Олечка, я так с тобой согласная!!! Вот только "не разонравился" не всегда ко мне подходит. Когда начинала вышивать, то интересовалась и хомячила одних производителей, но со временем вкус изменился и благодаря темке "Менялка" я половину своего "состояния" обменяла. Вот теперь почти все захомяченное для меня "священно")))))) . Ну и из-за отсутствия времени для любимого увлечения ,а так же боязни что большая часть останется только закромами, то решила от приобретения новых наборчиков отказаться. Вот только ещё 4 последних придет (уже третий месяц жду поступления их в магазин) и усё!!! Но с большим удовольствием и любопытством я любуюсь пополнением закромов девочек и очень рада за них!) Caragal и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 На днях, на мой юбилей, случилась у меня просто сбыча вышивальных мечт! Все из разных мест, но такое долгожданное - особенно гуси! У меня от радости теперь легкий коллапс - не верю, что все это мое! elis, dolli7, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Олечка, я так с тобой согласная!!! Вот только "не разонравился" не всегда ко мне подходит. Когда начинала вышивать, то интересовалась и хомячила одних производителей, но со временем вкус изменился и благодаря темке "Менялка" я половину своего "состояния" обменяла. Вот теперь почти все захомяченное для меня "священно")))))) . Ну и из-за отсутствия времени для любимого увлечения ,а так же боязни что большая часть останется только закромами, то решила от приобретения новых наборчиков отказаться. Вот только ещё 4 последних придет (уже третий месяц жду поступления их в магазин) и усё!!! Но с большим удовольствием и любопытством я любуюсь пополнением закромов девочек и очень рада за них!) Ир, по теме "Менялка" я заметила, что у тебя вкусы поменялись))) Ты и со мной тоже поменялась). А я как-то не успела много ненужных наборов напокупать, так что теперь только нужные в закромах. Нина, поздравляю!! Вот это пополнение! Это Вв сами себе подарили или как-то организовали знакомых-родственников? Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Caragal Нина, поздравляю!! Вот это пополнение! Это Вв сами себе подарили или как-то организовали знакомых-родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Caragal Нина, поздравляю!! Вот это пополнение! Это Вв сами себе подарили или как-то организовали знакомых-родственников? Разве их организуешь! А если и скажешь, что надо, то запутаются в поисках. Я пошла простым путем - принимала денежные подарки, но потом всем отчиталась - какой набор их. Вот как бы мне тоже намекнуть на денежные подарки (у меня через две недели ДР). Я, конечно, в инет магазины больше не хожу, но перед ДР только в порядке исключения))) Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 На днях, на мой юбилей, случилась у меня просто сбыча вышивальных мечт! Все из разных мест, но такое долгожданное - особенно гуси! У меня от радости теперь легкий коллапс - не верю, что все это мое! Голова,просто,закружилась от такой красоты!!!Отличные запасики и подарки))) ucka и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение