11 мая 2013 И мне не терпится похвастать новыми наборами! Долго не решалась на них из-за сложности работы, думала один взять, но как тут выберешь, если оба так прекрасны! Короче сделала себе подарок ко дню рождения, взяла оба - теперь счастливаяяя ))) Ну и пусть сложные, буду повышать свой уровень мастерства ) lena isk, Татуся, pepita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Na_ta_li, грандиозная покупка, поздравляю! Мне очень нравится эта серия. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 И мне не терпится похвастать новыми наборами! Долго не решалась на них из-за сложности работы, думала один взять, но как тут выберешь, если оба так прекрасны! Короче сделала себе подарок ко дню рождения, взяла оба - теперь счастливаяяя ))) Ну и пусть сложные, буду повышать свой уровень мастерства ) Прелесть. Выбрать действительно трудно. В этой серии еще парочка есть. Сама на них давно зуб точу. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 И у меня небольшие пополнения с сайта Абрис Арт. Пришли наконец мои открытки, но я уже не расстраиваюсь, что не успела вышить их к Пасхе. Буду заказывать еще две и в следующем году дарить тогда уже всей семье. В конверт с открытками было вложено несколько подарков, что очень приятно удивило! Хочу начать вон с того котейки, что в правом верхнем углу. Уже почти подобрала бисер. И планирую заказать еще пару-другую схем на холсте. Привлек почему-то самоподбор бисера, так что с сюрпризом они попали прямо в точку. Скоро начну экспериментировать. Сама от себя не ожидала, что увлекусь бисерной частичкой. Интересная частичка. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 И мне не терпится похвастать новыми наборами! Долго не решалась на них из-за сложности работы, думала один взять, но как тут выберешь, если оба так прекрасны! Короче сделала себе подарок ко дню рождения, взяла оба - теперь счастливаяяя ))) Ну и пусть сложные, буду повышать свой уровень мастерства ) Правильно сделали, что преобрели оба наборчика, такие чудесные! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 а я очень люблю Дим и прохожусь по классике) покупаю большие голды, впрок. а вот за раритетами не гонюсь вообще. может нет такого чтобы понравился до такой степени... вот еще три новиночки в сундучке) Синички и сирень. Почему-то представляю как я буду вышивать его белой зимой, яркие фиолетовые цветы белой холодной зимой... Мегги как и почти все люблю ее за обилие мелочки (кстати, ни Леонардо ни Макс не зацепил ни разу. У леонардо один кот на весь экран, а у Макса все такое темно-серое, что детали не видно) А это Магазин игрушек из новой коллеции.Он манюнька. Идет с металликом. тоже заныкала, но шить пока не хо LISenok, tanya_mirymir, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 И мне не терпится похвастать новыми наборами! Долго не решалась на них из-за сложности работы, думала один взять, но как тут выберешь, если оба так прекрасны! Короче сделала себе подарок ко дню рождения, взяла оба - теперь счастливаяяя ))) Ну и пусть сложные, буду повышать свой уровень мастерства ) Ах!!!! Поздравляю! Тоже не могу давно выбрать именно между этими полями)))))Говорят, что основу надо заменить на равномерку в них, хоть и полная зашивка. Огромное количество недокрестиков проще будет шить. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ах!!!! Поздравляю! Тоже не могу давно выбрать именно между этими полями)))))Говорят, что основу надо заменить на равномерку в них, хоть и полная зашивка. Огромное количество недокрестиков проще будет шить. Истинно так! Сама шью маковое на 16 (как в оригинале) - четвертый год не могу осилить. Думаю на равномерке было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Какие превосходные у всех пополняшки!!! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 а я очень люблю Дим и прохожусь по классике) покупаю большие голды, впрок. а вот за раритетами не гонюсь вообще. может нет такого чтобы понравился до такой степени... вот еще три новиночки в сундучке) Синички и сирень. Почему-то представляю как я буду вышивать его белой зимой, яркие фиолетовые цветы белой холодной зимой... Мегги как и почти все люблю ее за обилие мелочки (кстати, ни Леонардо ни Макс не зацепил ни разу. У леонардо один кот на весь экран, а у Макса все такое темно-серое, что детали не видно) А это Магазин игрушек из новой коллеции.Он манюнька. Идет с металликом. тоже заныкала, но шить пока не хо Слюньки так и капают от ваших пополняшек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 ни Леонардо ни Макс не зацепил ни разу... у Макса все такое темно-серое, что детали не видно) вот и неправда я конечно еще не так много вышила чтобы судить о всей картине, но могу сказать - краски гораздо ярче чем не картинке ну конечно у всех свой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 вот и неправда я конечно еще не так много вышила чтобы судить о всей картине, но могу сказать - краски гораздо ярче чем не картинке ну конечно у всех свой вкус посмотрела ваш процесс - действительно ярко Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ах!!!! Поздравляю! Тоже не могу давно выбрать именно между этими полями)))))Говорят, что основу надо заменить на равномерку в них, хоть и полная зашивка. Огромное количество недокрестиков проще будет шить. Большое спасибо за ценный совет! ) Обязательно им воспользуюсь. Я еще не вышивала работы с дробными крестиками, а их тут полно. В галерее есть отшив, где рукодльница вместо дробных вышивала полным крестом всю работу. Но я наверное так не смогу, буду делать все по схеме ) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Большое спасибо за ценный совет! ) Обязательно им воспользуюсь. Я еще не вышивала работы с дробными крестиками, а их тут полно. В галерее есть отшив, где рукодльница вместо дробных вышивала полным крестом всю работу. Но я наверное так не смогу, буду делать все по схеме ) 100% надо менять на равномерку, только учитывайте каунт - 32 должен быть. dergnatalya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки, а когда вы успеваете все это вышивать? У меня хомяк уже несколько месяцев берет штурмом все разумные доводы о том, что я в своей жизни столько не вышью. Видимо, придется записаться в долгожители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Видимо, придется записаться в долгожители В Кощеи Бессмертные))) И чахнуть над сокровищами в свое удовольствие))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 100% надо менять на равномерку, только учитывайте каунт - 32 должен быть. Юля, а почему именно 32 можете пояснить? Я пока не очень разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 В Кощеи Бессмертные))) И чахнуть над сокровищами в свое удовольствие))) А Кощей, по идее как-то же с вышивкой связан, он тоже иголок поломанных не любил ))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки, а когда вы успеваете все это вышивать? У меня хомяк уже несколько месяцев берет штурмом все разумные доводы о том, что я в своей жизни столько не вышью. Видимо, придется записаться в долгожители Да, закрома у Вас богатые! Наверное многие вышивальщицы в какой-то момент превращаются в коллекционеров, а они как известно, люди азартные ) У меня например сейчас 43 набора и надо бы уже притормозить с пополнением коллекции, что я и пытаюсь делать. Мне этих запасов лет на 10 хватит. А так дочь подрастает, обещала помочь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки, а когда вы успеваете все это вышивать? У меня хомяк уже несколько месяцев берет штурмом все разумные доводы о том, что я в своей жизни столько не вышью. Видимо, придется записаться в долгожители ну у меня лично идет 3-4 набора в год.в запасе 18 штук - 18 / 4 = 4-5 лет. вообщем о вечной жизни не идет разговор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 А Кощей, по идее как-то же с вышивкой связан, он тоже иголок поломанных не любил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Na_ta_li, каунт льна переводится в аиду делением напополам, т.е. 28 лен аналог 14 аиды, а 32 лен - 16. Вам необходим 32 лен для того, чтобы размеры вышивки остались прежними и ниток хватило С моими нынешними темпами вышивки моих запасов мне хватит лет на 30))) А лапки все тянутся и тянутся заказать ещё, как раз несколько заказов получила, на днях все выложу Na_ta_li, Сибирячка и dergnatalya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Na_ta_li, каунт льна переводится в аиду делением напополам, т.е. 28 лен аналог 14 аиды, а 32 лен - 16. Вам необходим 32 лен для того, чтобы размеры вышивки остались прежними и ниток хватило С моими нынешними темпами вышивки моих запасов мне хватит лет на 30))) А лапки все тянутся и тянутся заказать ещё, как раз несколько заказов получила, на днях все выложу Асенька, благодарю, что восполнили мой пробел в этом вопросе ) Так приятно узнавать что-то новое! А запасы это хорошо, всегда есть выбор, что вышивать и вообще удовольствие, что они просто есть )) Ждем Ваших пополнений! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки, у меня тоже маленькие пополняшки, но такие желанные)))) MariaV, starcat, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки, у меня тоже маленькие пополняшки, но такие желанные)))) Классные! Тоже их очень люблю! Изабелла у меня есть, а вот второй наборчик пока только в списке желаний... Поздравляю с замечательным пополнением! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение