25 мая 2013 sam, Ух ты, это у американца такой органайзер для ниток? А то мне попался американец, правда, маленький, там были просто нитки пучком, цепляй, куда хочешь, пришлось самой в картонке дырки ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Получила на днях материалы для садика "Колибри" Шателайн. Кремовый лен, нитки ДМС, специальные ниточки, бисер, кристаллы. Честно говоря, выглядит как-то бледненько, но на отшивах видела ярко и красиво, надеюсь, у меня также будет. LISenok, Lora, СветикСемицветик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Доброго времени суток! А у меня вот такая мумука! Dimensions 72276 ,дизайн 1995г. В наборе соломка для изготовления бантика- Irishanya, solnishko-ym, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Доброго времени суток! А у меня вот такая мумука! Dimensions 72276 ,дизайн 1995г. В наборе соломка для изготовления бантика- Ой, какая позитивная, чудесная коровка! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Не могу пройти мимо любимой темы...[attachme nt=135061:IMG_2401.JPG]Тюльпанчики давно хотела,и дримсик то же.Чудесная подставка для схемы с лупой. Ofelia, solnishko-ym, Мятка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Доброго времени суток всем, Я увлеклась вышивкой всего полгода назад и сразу же подхватила острую форму хомякоза Увидела в Галерее вышитую картину "В его руках", а когда еще и увидела, что во многих инет-магазинах этого набора нет - пришлось включать более широкомаштабный поиск в Инете. Когда нашла - варианта "может пока не покупать " уже не было... Остальное за компанию - но тоже "ОЧЕНЬ НУЖНО" lena isk, Мятка, LISenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Сегодня получала подарки Хомяк был в восторге Павлинов мечтала захомячить давно. А маяк неожиданно появился, но нравится, можно в отпуске вышить. Ofelia, Talestra, Tаnya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Сегодня получала подарки Хомяк был в восторге Павлинов мечтала захомячить давно. А маяк неожиданно появился, но нравится, можно в отпуске вышить. Я тоже хочу этот маяк А желание уже готово? По примете маяк исполняет загаданное желание. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Я тоже хочу этот маяк А желание уже готово? По примете маяк исполняет загаданное желание. Правда??? Спасибо что сказали Желание всегда готово...и не одно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 sam, Ух ты, это у американца такой органайзер для ниток? А то мне попался американец, правда, маленький, там были просто нитки пучком, цепляй, куда хочешь, пришлось самой в картонке дырки ковырять. Люба, не, в американцах все пучком, мой набор не исключение, просто не смогла удержаться, вскрыла и разобрала но разбирать было очень легко. И все-таки свой кайф в этом есть!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девочки здравствуйте,сижу давно в этой темке..так люблю рассматривать ваши пополняшки!!! Так здорово..но подскажите..как можно посмотретьваши закрома..не знаю куда заходить (не сильна в компе) А так хочется насладится красотой..может и себе что прикупить!! Подскажите пожалуйста..где та кнопочка волшебная???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Подскажите пожалуйста..где та кнопочка волшебная???? Под аватаркой золотой мешочек - тык)))...и будет Вам счастье!!!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Получила на днях материалы для садика "Колибри" Шателайн. Кремовый лен, нитки ДМС, специальные ниточки, бисер, кристаллы. Честно говоря, выглядит как-то бледненько, но на отшивах видела ярко и красиво, надеюсь, у меня также будет. Ох, Оль, какое богатство!!!! Я бы не сказала, что бледненько, мне как-то просятся слова "богато" и "изысканно". Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 очередное долгожданное пополнение LISenok, elis, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Мой хомяк танцует вприпрыжку: solnishko-ym, Talestra, В@ниль и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Мой хомяк танцует вприпрыжку: Он не танцевать, а в обмороке лежать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ginger_mama, Nekleska чудесные пополняшки Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Под аватаркой золотой мешочек - тык)))...и будет Вам счастье!!!))))))))))))))) Спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Мой хомяк танцует вприпрыжку: поздравляю с маками! мои лежат ждут,когда я текущую работу закончу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Люба, не, в американцах все пучком, мой набор не исключение, просто не смогла удержаться, вскрыла и разобрала но разбирать было очень легко. И все-таки свой кайф в этом есть!!да, что у американцев пучком, я поняла, я про картонку для ниток спрашивала, они в больших наборах комплектом идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вернее и не скажешь! Я вот провела ревизию....самые первые мои, безразборно купленные, хомячьи запасы, оказались ни к чему. А это наборов 15-20. Теперь подхожу более избирательно, даже, усилием воли перед заказом заставляю себя подумать пару дней, точно ли мне это надо. [/quote В ваших в закромах так вкусненько... Мой хомяк пускает пузыри Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Совершила сегодня набег на почту (вернее, долго держала ее в осаде), и хомяк счастлив, а жаба, видимо, в бессилии все-таки уволилась Nekleska, MariaV, yamaha1309 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Да ладно, что уволилась, хоть не повесилась, жива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение