Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И мой хомяк прибарахлился. Решил он прикупить нам животных :) И отхватил В "Стич китс" барсуков от Анкор и оленя (частичка, гладь) от JCA.

Фото с телефона, так что прошу прощения за качество :)

post-5228-1368873365_thumb.jpg

post-5228-1368873356_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Ofelia, Veta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люб, какие наборчики классные!!!!! Прелесть! Олешек прям бархатный такой! А такм что вышивать? Саму мордуленцию и листья?

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люб, какие наборчики классные!!!!! Прелесть! Олешек прям бархатный такой! А такм что вышивать? Саму мордуленцию и листья?

Спасибо, Лена :) у оленя только листочки вышиваются. Я гладью только в школе вышивала, классе в третьем))) буду вспоминать, как текущие процессы завершу и как доча позволять будет :)

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мой хомяк прибарахлился. Решил он прикупить нам животных :) И отхватил В "Стич китс" барсуков от Анкор и оленя (частичка, гладь) от JCA.

Олененок бесподобный! Трепетный красавчик :)

Поделиться сообщением

post-5228-1368873365_thumb.jpg

Оболденные животинки ! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Nina A, LISenok, спасибо, девочки :) Кстати, такой оленёнок есть еще и у Ланарт в счетном кресте. Вот тут (не знаю, можно ли ссылки): Оленёнок

Поделиться сообщением

Какие пополняшки у всех чудесные!

И мой хомяк выбрался из клетки... - я не успела очнуться, как в корзине уже лежали наборчики :unsure: Жабе пришлось достать кошелек :unknw:

Вот, девочки - хвастаюсь... Вообще-то я большая поклонница Дим, а на втором месте - Алиса. Удобные схемы, нитки хорошего качества, и почти нет бэка! Мои любимые цветы:

post-6277-1369040511_thumb.jpg

post-6277-1369040459_thumb.jpg

solnishko-ym, vallleriii, Лена1973 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда была равнодушна к "Алисе". Спасибо, что открыли глаза на такую красоту!!!! :good:

Поделиться сообщением

И мой хомяк выбрался из клетки... - я не успела очнуться, как в корзине уже лежали наборчики :unsure: Жабе пришлось достать кошелек :unknw:

Вот, девочки - хвастаюсь... Вообще-то я большая поклонница Дим, а на втором месте - Алиса. Удобные схемы, нитки хорошего качества, и почти нет бэка! Мои любимые цветы:

Да, цветочки супер! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, сирень от "Алисы" моя мечта! Да, хотя, что там сирень...все цветы хочу!!! Прямо мечтаю, как вышью их и в спальне повешу :)

Поделиться сообщением

Согласна, цветы в спальне - самое хорошее решение, главное - выбрать такие, чтобы нравились.

Мы собираемся делать ремонт в комнате дочки, она уже выбрала нежно-сиреневые обои. В моих планах вышить эти три букета от Алисы, (кроме маков) и оформить их одинаково. ну или почти одинаково. Мне кажется на сиреневом фоне они будут смотреться великолепно.

ОльгаТольна и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты!Обожаю эту сиреньку,а в пару к ней мама заказала эти маки!Олечка,скорее вышивай их-с удовольствием понаблюдаю за процессом и вышитыми маками,а то еще нигде их не видела в готовом виде!

Поделиться сообщением

Последние пополняшки. post-11383-1369220713_thumb.jpg Веночек попал ко мне в результате обмена с соседнего форума.

post-11383-1369220772_thumb.jpg

post-11383-1369220872_thumb.jpg Вот так постепенно пополняю закрома хомяка хочушками. Очень, очень надеюсь, что летом он умерит свой аппетит.

Talestra, elena_kostar, Veta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние пополняшки. post-11383-1369220713_thumb.jpg Веночек попал ко мне в результате обмена с соседнего форума.

post-11383-1369220772_thumb.jpg

post-11383-1369220872_thumb.jpg Вот так постепенно пополняю закрома хомяка хочушками. Очень, очень надеюсь, что летом он умерит свой аппетит.

Замечательные! :rolleyes:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последние пополняшки.

НЕ ПОСЛЕДНИЕ! крайние :)

Поделиться сообщением

НЕ ПОСЛЕДНИЕ! крайние :)

О, это точно... Хома в обмороке (сегодня 3 бандероли получил и в понедельник набор оттяпал) и надеюсь до июля будет пребывать в таком состоянии ))))

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку от Саши с Димшопа.

Так как я вступила в клуб новогодних игрушек, то начала хомячить наборчики :rolleyes:

Димовские игрушки

post-20560-1369232356_thumb.jpg

Игрушки от Милл Хилла

post-20560-1369232365_thumb.jpg

Снеговичка уже начала - очень нравится набор :rolleyes:

post-20560-1369232377_thumb.jpg

Лена1973, Птица, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила-не смогла удержаться

post-3202-1369236855_thumb.jpg

Кроше Богородица Иерусалимская. Думаю вышью еще не меньше 10 икон от Кроше. Купила Матронушку и вышила за 5 дней даже не успела здесь похвастаться - сразу выложила в вышитые картины. Очень понравилось качество набора.

post-3202-1369236945_thumb.jpg

Новая Слобода бисер Матронушка.

post-3202-1369237020_thumb.jpg

Риолис - хочу навести порядок на даче (немного заброшена)-для вдохновения.

Рябинка, MariaV, mrn1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила-не смогла удержаться

post-3202-1369236855_thumb.jpg

Кроше Богородица Иерусалимская. Думаю вышью еще не меньше 10 икон от Кроше. Купила Матронушку и вышила за 5 дней даже не успела здесь похвастаться - сразу выложила в вышитые картины. Очень понравилось качество набора.

post-3202-1369236945_thumb.jpg

Новая Слобода бисер Матронушка.

post-3202-1369237020_thumb.jpg

Риолис - хочу навести порядок на даче (немного заброшена)-для вдохновения.

Дача понравилась :rolleyes:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

laska, столько пополняшек! Димовский котенок чудесный, я его сейчас вышиваю.
laska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, я тут на днях так разошлась

:rofl:

Да. Потрясающие пополняшки ;)

laska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в