7 мая 2013 Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете? По-моему, если есть желание, то обязательно нужно прихвастнуть, тем более темка для этого и создана. И никого это не будет "раздражать", а наоборот народ порадуется и полюбуется, и себе еще хочушек напишет dergnatalya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете? Почему не скромно? Мне лично всегда интересно, что кому нравиться, у каждого ведь свои вкусы и предпочтения. Заглядываю в эту тему постоянно, помните, как в рекламе - а вдруг что интересное пропущу? Иногда впервые какой-то набор вижу - расширение кругозора! Я сама только недавно свои закрома загрузила, они у меня тоже не очень скромные dergnatalya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Да-а-а-а, Олечка, закрома у тебя знатные мой хомяк нервно сглотнул Я тоже люблю в эту тему заходить, порадоваться за девчонок))) тут сбывается столько мечт!!! ведь в жизни важно, чтобы мечты сбывались, пусть даже такие маленькие и для некоторых непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете? "Не раздражай народ" - довольно странное выражение для специализированного тематического форума.Все хомяки,хомы и хомячеллы очень любят эту тему. Почему? Да потому,что можно увидеть что-то редкое,необычное,и для себя-интересное. карменсита, Julia_D, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 ой девочки попала к вам и все хомяк мой пошел в пляс пополнять запасы Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Вот и я как попала 2 месяца назад на сайт, смотрела -смотрела на все ваши наборчики, и все, меня тоже понесло - сделала сегодня заказ с несколькими наборами....а все вы виноваты...и ваши красивые наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете? Нужно обязательно хвастать!!! Мы же сюда для того и ходим - за очередным релаксом,я вот тоже все не соберусь пополняшки сфотать - хомяк опять нахомячил чето там,надо хвастануть - вот только сфотаю.......Я сама по три раза на дню сюда хожу - а вдруг кто-то что-то купит,а я пропущу...... карменсита и dergnatalya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете? Я тоже считаю что это нужно! Всегда смотрю закрома и списки желаний, бывает не обращаешь внимание на набор, а увидишь у кого-то и все...влюбилась и именно таким образом у меня появился Димовский тигр снятый с производства (позже выложу), а могла не успеть! ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете? Вот-вот, у меня тоже "пенсионный фонд" , тем более, что в Новосибирске столько СП-шек было... не удержаться. И я, насмотревшись на чужие закрома, загрузила свои. Всё-таки покажу свои скромные пополняшки Кузябра в пару к "Маковой росе" (я придумала, что с ней сделать), риолисовский домик - захотелось равномерки, черепашка - мне понравился бисер, но в сюрприз она, похоже, не попадет, и канадская сфинксятина за компанию (или вдруг она девон-рекс окажется?) Talestra, LISenok, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Зашла вчера в магазинчик рукодельный и чисто случайно отхватила Тыковку от Милл Хилл. Было желание еще чего-нибудь хапнуть, но неимоверным усилием воли сдержалась. starcat, pepita, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Забыла показать свой маленький,но очень интересный наборчик- Dimensions №72975 Любимые мумуки- С этого набора началась коллекция моих коровок,всяких-разных- Остальные наборчики ещё в пути- MariaV, Julia_D, Мятка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Зашла вчера в магазинчик рукодельный и чисто случайно отхватила Тыковку от Милл Хилл. Было желание еще чего-нибудь хапнуть, но неимоверным усилием воли сдержалась. Тыковка просто супер! Вроде маленькая, а столько деталей! Я бы тоже не устояла. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Вот-вот, у меня тоже "пенсионный фонд" , тем более, что в Новосибирске столько СП-шек было... не удержаться. И я, насмотревшись на чужие закрома, загрузила свои. Всё-таки покажу свои скромные пополняшки Кузябра в пару к "Маковой росе" (я придумала, что с ней сделать), риолисовский домик - захотелось равномерки, черепашка - мне понравился бисер, но в сюрприз она, похоже, не попадет, и канадская сфинксятина за компанию (или вдруг она девон-рекс окажется?) Замечательные наборчики!!!! А когда киску шить думаете??? Я к Вам обязательно присоединюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Хорошо!!! Но я как-то не задумывалась ещё над этим Может, летом вышить "на желание", такую киску себе завести. Ваша - красотка! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Я прикупила себе три наборчика Риолис (люблю я Риолис, нравится шерстью вышивать), два из них уже сняты с производства - Итальянские улочки. чеба, elena_kostar, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Красивые наборчики, и мне шерсть нравится. Крыши, что ли, в хотелки себе записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девушки, простите меня, что я вмешаюсь в ваши приятные беседы и выступлю с броневика Вы знаете, что эта тема-зло? До того, как я начала читать эту тему, у меня в заначке было четыре набора и я категорически запрещала себе даже думать о еще одной покупке. Начитавшись данной темы и насмотревшись на ваши запасы, я "догнала" свой закром до 25 штук и все равно, иногда мелькает мысль: "ну, у меня еще ничего, мне еще есть куда расти". Не заходить сюда не получается, может можно как-нибудь отдельно "запаролить" эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девушки, простите меня, что я вмешаюсь в ваши приятные беседы и выступлю с броневика Вы знаете, что эта тема-зло? До того, как я начала читать эту тему, у меня в заначке было четыре набора и я категорически запрещала себе даже думать о еще одной покупке. Начитавшись данной темы и насмотревшись на ваши запасы, я "догнала" свой закром до 25 штук и все равно, иногда мелькает мысль: "ну, у меня еще ничего, мне еще есть куда расти". Не заходить сюда не получается, может можно как-нибудь отдельно "запаролить" эту тему Ага! А пароль выдавать только тем, кто прошел специальный тест на резистентность к хомячеству)))))))))) lenning и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ага! А пароль выдавать только тем, кто прошел специальный тест на резистентность к хомячеству)))))))))) Да-да, что-то типа такого. Только боюсь, темка опустеет, многие тест не пройдут. Я вот точно не пройду, но в этом и дело. Я как вспомню, на какую сумму я "обхомячилась" за последний год , меня холодный пот прошибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ага! А пароль выдавать только тем, кто прошел специальный тест на резистентность к хомячеству)))))))))) По-моему, здесь таких нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девушки, простите меня, что я вмешаюсь в ваши приятные беседы и выступлю с броневика Вы знаете, что эта тема-зло? До того, как я начала читать эту тему, у меня в заначке было четыре набора и я категорически запрещала себе даже думать о еще одной покупке. Начитавшись данной темы и насмотревшись на ваши запасы, я "догнала" свой закром до 25 штук и все равно, иногда мелькает мысль: "ну, у меня еще ничего, мне еще есть куда расти". Не заходить сюда не получается, может можно как-нибудь отдельно "запаролить" эту тему Ага, и весь сайт запаролить, чтоб не лазили наборы смотреть ))) Проще Интернет отрубить, это действеннее ))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ага, и весь сайт запаролить, чтоб не лазили наборы смотреть ))) Проще Интернет отрубить, это действеннее ))) Ну вот совсем не проще) Вот если бы кто-то пришел и отрубил... У самой в жизни не хватит силы воли не лазить в инет, смотреть наборы или читать эту темку. Силовое решение со стороны-самое то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ну вот совсем не проще) Вот если бы кто-то пришел и отрубил... У самой в жизни не хватит силы воли не лазить в инет, смотреть наборы или читать эту темку. Силовое решение со стороны-самое то)) Диктуйте адрес, щас что-нибудь придумаем ))) marusy и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Диктуйте адрес, щас что-нибудь придумаем ))) Ко мне придут отрубать интернет или воспитывать мою силу воли? Ой! Я передумала, я сама, все сама Я еще оказывется, трусовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение