Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете?

По-моему, если есть желание, то обязательно нужно прихвастнуть, тем более темка для этого и создана. И никого это не будет "раздражать", а наоборот народ порадуется и полюбуется, и себе еще хочушек напишет :)

dergnatalya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irinaol, Спасибо за поддержку! Исправлюсь!!!

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете?

Почему не скромно? Мне лично всегда интересно, что кому нравиться, у каждого ведь свои вкусы и предпочтения. Заглядываю в эту тему постоянно, помните, как в рекламе - а вдруг что интересное пропущу? :search: Иногда впервые какой-то набор вижу - расширение кругозора! :wink: Я сама только недавно свои закрома загрузила, они у меня тоже не очень скромные :)

dergnatalya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а-а, Олечка, закрома у тебя знатные :rolleyes: мой хомяк нервно сглотнул :lol:

Я тоже люблю в эту тему заходить, порадоваться за девчонок))) тут сбывается столько мечт!!! ведь в жизни важно, чтобы мечты сбывались, пусть даже такие маленькие и для некоторых непонятные :wink:

Поделиться сообщением

"Не раздражай народ" - довольно странное выражение для специализированного тематического форума.Все хомяки,хомы и хомячеллы очень любят эту тему. Почему? Да потому,что можно увидеть что-то редкое,необычное,и для себя-интересное. :pardon:

карменсита, Julia_D, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки попала к вам и все :girl_dance: хомяк мой пошел в пляс пополнять запасы

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я как попала 2 месяца назад на сайт, смотрела -смотрела на все ваши наборчики, и все, меня тоже понесло - сделала сегодня заказ с несколькими наборами....а все вы виноваты...и ваши красивые наборы :prankster2:

Поделиться сообщением

Нужно обязательно хвастать!!! Мы же сюда для того и ходим - за очередным релаксом,я вот тоже все не соберусь пополняшки сфотать - хомяк опять нахомячил чето там,надо хвастануть - вот только сфотаю.......Я сама по три раза на дню сюда хожу - а вдруг кто-то что-то купит,а я пропущу...... :blum:

карменсита и dergnatalya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что это нужно! Всегда смотрю закрома и списки желаний, бывает не обращаешь внимание на набор, а увидишь у кого-то и все...влюбилась и именно таким образом у меня появился Димовский тигр снятый с производства (позже выложу), а могла не успеть!

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, у меня тоже "пенсионный фонд" :biggrin: , тем более, что в Новосибирске столько СП-шек было... :rolleyes: не удержаться. И я, насмотревшись на чужие закрома, загрузила свои. Всё-таки покажу свои скромные пополняшки post-12795-1367933721_thumb.jpg Кузябра в пару к "Маковой росе" (я придумала, что с ней сделать), риолисовский домик - захотелось равномерки, черепашка - мне понравился бисер, но в сюрприз она, похоже, не попадет, и канадская сфинксятина за компанию (или вдруг она девон-рекс окажется?)

Talestra, LISenok, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла вчера в магазинчик рукодельный и чисто случайно отхватила Тыковку от Милл Хилл. Было желание еще чего-нибудь хапнуть, но неимоверным усилием воли сдержалась. :bb:

post-2983-1367934674_thumb.jpg

starcat, pepita, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем,всем,всем!

Забыла показать свой маленький,но очень интересный наборчик-:)

post-12675-1367941212_thumb.jpg

Dimensions №72975

Любимые мумуки-:) С этого набора началась коллекция моих коровок,всяких-разных-:)

Остальные наборчики ещё в пути-:)

MariaV, Julia_D, Мятка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла вчера в магазинчик рукодельный и чисто случайно отхватила Тыковку от Милл Хилл. Было желание еще чего-нибудь хапнуть, но неимоверным усилием воли сдержалась. :bb:

post-2983-1367934674_thumb.jpg

Тыковка просто супер! Вроде маленькая, а столько деталей! Я бы тоже не устояла.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, у меня тоже "пенсионный фонд" :biggrin: , тем более, что в Новосибирске столько СП-шек было... :rolleyes: не удержаться. И я, насмотревшись на чужие закрома, загрузила свои. Всё-таки покажу свои скромные пополняшки post-12795-1367933721_thumb.jpg Кузябра в пару к "Маковой росе" (я придумала, что с ней сделать), риолисовский домик - захотелось равномерки, черепашка - мне понравился бисер, но в сюрприз она, похоже, не попадет, и канадская сфинксятина за компанию (или вдруг она девон-рекс окажется?)

Замечательные наборчики!!!! А когда киску шить думаете??? Я к Вам обязательно присоединюсь))))

Поделиться сообщением

Хорошо!!! Но я как-то не задумывалась ещё над этим :dw: Может, летом вышить "на желание", такую киску себе завести. Ваша - красотка!

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я прикупила себе три наборчика Риолис (люблю я Риолис, нравится шерстью вышивать), два из них уже сняты с производства - Итальянские улочки.

post-1690-1367958161_thumb.jpg

чеба, elena_kostar, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые наборчики, и мне шерсть нравится. Крыши, что ли, в хотелки себе записать :dw:

Поделиться сообщением

Девушки, простите меня, что я вмешаюсь в ваши приятные беседы и выступлю с броневика :rolleyes: Вы знаете, что эта тема-зло? :blum: До того, как я начала читать эту тему, у меня в заначке было четыре набора и я категорически запрещала себе даже думать о еще одной покупке. Начитавшись данной темы и насмотревшись на ваши запасы, я "догнала" свой закром до 25 штук и все равно, иногда мелькает мысль: "ну, у меня еще ничего, мне еще есть куда расти". Не заходить сюда не получается, может можно как-нибудь отдельно "запаролить" эту тему :unknw:

Поделиться сообщением

Девушки, простите меня, что я вмешаюсь в ваши приятные беседы и выступлю с броневика :rolleyes: Вы знаете, что эта тема-зло? :blum: До того, как я начала читать эту тему, у меня в заначке было четыре набора и я категорически запрещала себе даже думать о еще одной покупке. Начитавшись данной темы и насмотревшись на ваши запасы, я "догнала" свой закром до 25 штук и все равно, иногда мелькает мысль: "ну, у меня еще ничего, мне еще есть куда расти". Не заходить сюда не получается, может можно как-нибудь отдельно "запаролить" эту тему :unknw:

Ага! А пароль выдавать только тем, кто прошел специальный тест на резистентность к хомячеству))))))))))

lenning и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! А пароль выдавать только тем, кто прошел специальный тест на резистентность к хомячеству))))))))))

Да-да, что-то типа такого. Только боюсь, темка опустеет, многие тест не пройдут. Я вот точно не пройду, но в этом и дело. Я как вспомню, на какую сумму я "обхомячилась" за последний год :blink: , меня холодный пот прошибает.

Поделиться сообщением

По-моему, здесь таких нет )))

Поделиться сообщением

Ага, и весь сайт запаролить, чтоб не лазили наборы смотреть ))) Проще Интернет отрубить, это действеннее )))

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и весь сайт запаролить, чтоб не лазили наборы смотреть ))) Проще Интернет отрубить, это действеннее )))

Ну вот совсем не проще) Вот если бы кто-то пришел и отрубил... У самой в жизни не хватит силы воли не лазить в инет, смотреть наборы или читать эту темку. Силовое решение со стороны-самое то))

Поделиться сообщением

Ну вот совсем не проще) Вот если бы кто-то пришел и отрубил... У самой в жизни не хватит силы воли не лазить в инет, смотреть наборы или читать эту темку. Силовое решение со стороны-самое то))

Диктуйте адрес, щас что-нибудь придумаем )))

marusy и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диктуйте адрес, щас что-нибудь придумаем )))

Ко мне придут отрубать интернет или воспитывать мою силу воли? Ой! Я передумала, я сама, все сама :lol: Я еще оказывется, трусовата.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в