Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я уже два дня нахожусь на седьмом небе от счастья :jc_cupidboy: :yahoo:, сбылась моя самая заветная, вышивальная мечта, я стала обладательницей чудесного набора от Дим "Мамина радость"!!! А исполнила мою мечту добрая фея и волшебница starcat - Катюша!!!! :give_heart: А еще помимо "Маминой радости" в посылочке лежал подарочек от Катюши мне на день Варенья, Котик от Дим и открыточка с пожеланиями!!!! Девочки вот тут я растаяла окончательно!!! Котик просто чудо, я уже давно на него зассматривалась и открыточка подписанная Катюшей, такая добрая и милая!!!

О, котик просто чудесный! Тоже его давно-давно хочу!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, недавно сделала несколько покупок; все давно желаемое:

post-1568-1370021552_thumb.jpg

А вот этими наборами я себя наградила за сданный недавно ну оооочень трудный экзамен:

post-1568-1370021850_thumb.jpg - схема вызвала у меня вздохи, поняла, что разбираться буду долго.

post-1568-1370021865_thumb.jpg - на этот смотрела с осени прошлого года в Бабушкином ремесле. Это любовь с первого взгляда! С ним теперь связана небольшая история. Рассказываю:

После сдачи экзамена, довольная тем, что все закончилось, все сделано собственными силами и с ощутимой экономией, лежу на диванчике. Далее диалог с мужем:

- С тебя шашлыки, магарыч!

- Поздно. Я уже заказала Деда Мороза на санях.

- Хмм... И снег... будет? (за окном вечер, май, ливень)

- Да. И снег, и зверушки вокруг!

Пауза. Муж где-то подозрительно молчит. Через минуту нахожу его, уточняю:

- Ну ты понял, что я наборчик заказала?

- Аааааа... Ну тогда все нормально ...

Оказывается, сначала у него мелькнула мысль: "Это сколько ж она сэкономила, что Деда Мороза на санях заказала, и снег, и зверушек?????" Вторая мысль: "Не-е... это она, похоже, шутит... только юмор настораживает, чересчур изысканный... надо-надо на шашлыки вывезти, голову ей проветрить".

Caida, Lapyshok, elis и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lora, пополнения одно другого лучше! Мне особенно понравились петух, Портофино и кукольный буцилловский домик - правильно, себя надо баловать!
Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lora, пополнения одно другого лучше! Мне особенно понравились петух, Портофино и кукольный буцилловский домик - правильно, себя надо баловать!

tanya_mirymir, спасибо! А домик - он с крышкой и приличных размеров, в нем можно что-нибуль хранить, чайные пакетики, например!

Поделиться сообщением

А вот этими наборами я себя наградила за сданный недавно ну оооочень трудный экзамен:

post-1568-1370021850_thumb.jpg - схема вызвала у меня вздохи, поняла, что разбираться буду долго.

post-1568-1370021865_thumb.jpg - на этот смотрела с осени прошлого года в Бабушкином ремесле. Это любовь с первого взгляда! С ним теперь связана небольшая история. Рассказываю:

После сдачи экзамена, довольная тем, что все закончилось, все сделано собственными силами и с ощутимой экономией, лежу на диванчике. Далее диалог с мужем:

- С тебя шашлыки, магарыч!

- Поздно. Я уже заказала Деда Мороза на санях.

- Хмм... И снег... будет? (за окном вечер, май, ливень)

- Да. И снег, и зверушки вокруг!

Пауза. Муж где-то подозрительно молчит. Через минуту нахожу его, уточняю:

- Ну ты понял, что я наборчик заказала?

- Аааааа... Ну тогда все нормально ...

Оказывается, сначала у него мелькнула мысль: "Это сколько ж она сэкономила, что Деда Мороза на санях заказала, и снег, и зверушек?????" Вторая мысль: "Не-е... это она, похоже, шутит... только юмор настораживает, чересчур изысканный... надо-надо на шашлыки вывезти, голову ей проветрить".

Улыбнуло))) А домик классный

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меееельница!!!! Какая же она красивая!

И домик!

Лариса, ты умница! Поздравляю со сданным экзаменом и пополнением! Наборы все классные, но мельница и домик мне прямо запали в душу :good: :good: :good:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровский Петя! И домик понравился! Правильно, надо себя баловать! :)

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои богатства))

post-12204-1370189017_thumb.jpgpost-12204-1370189038_thumb.jpg[attachmen

t=137150:16032008948.jpg]

первый и второй особенно важны и дороги...

post-12204-1370189059_thumb.jpg

dolli7, mrn1970, Мятка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я уже два дня нахожусь на седьмом небе от счастья :jc_cupidboy: :yahoo:, сбылась моя самая заветная, вышивальная мечта, я стала обладательницей чудесного набора от Дим "Мамина радость"!!! А исполнила мою мечту добрая фея и волшебница starcat - Катюша!!!! :give_heart: А еще помимо "Маминой радости" в посылочке лежал подарочек от Катюши мне на день Варенья, Котик от Дим и открыточка с пожеланиями!!!! Девочки вот тут я растаяла окончательно!!! Котик просто чудо, я уже давно на него зассматривалась и открыточка подписанная Катюшей, такая добрая и милая!!!

Вот фото посылочки)))))post-12571-1369991250_thumb.jpg Катюша, от всей души и всего сердца БЛАГОДАРЮ тебя!!!! СПАСИБО!!!!! :heart: :heart: :heart:

Поздравляю! Это на самом деле ценное приобретение!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои богатства))

post-12204-1370189017_thumb.jpgpost-12204-1370189038_thumb.jpg[attachmen

t=137150:16032008948.jpg]

первый и второй особенно важны и дороги...

Очень классные пополняшки ! Видела отшив велосипеда в живую! Очень здорово смотрится! Яркий, проработанная схема и картинка ! Дим на высоте ! !

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viena, Сорренто шикарен! Поздравляю с приобретением такой красоты.
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неудержалась я! Заказала два набора с чашками от RTO :biggrin: и "Свидание". Показала младшей сестре всю серию картин, ей понравилось "Свидание". Отдам ей, пусть сидит вышивает)))

Поделиться сообщением

Сегодня точно хороший день :good:

Купила себе подарки.

Только думаю наверное зря две почти одинаковых двери от ЗР схватила. :pardon:

post-19982-1370450448_thumb.jpg

post-19982-1370450461_thumb.jpg

post-19982-1370450478_thumb.jpg

post-19982-1370450495_thumb.jpg

post-19982-1370450510_thumb.jpg

ivk_, Маришка1210, kora и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я дождалась сегодня свой подарок, ко дню рождения заказанный)))). Если учесть, что день рождения у меня случился в середине апреля..... Короче, почта России продлила мне праздник)))).

Огромное спасибо Юлечке (sunny981) за помощь в приобретении этого наборчика.

post-5828-1370455389_thumb.jpg

Надеюсь, что буду в эту темку теперь доооолго заходить только посмотреть пополняшки, в очередной раз пытаюсь прекратить скупать наборы))))

Irishanya, Eleonoro4ka, sunny981 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я дождалась сегодня свой подарок, ко дню рождения заказанный)))). Если учесть, что день рождения у меня случился в середине апреля..... Короче, почта России продлила мне праздник)))).

Очень, очень красивый домик! Результат отшива должен быть волшебный!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Юлечке (sunny981) за помощь в приобретении этого наборчика.

Надеюсь, что буду в эту темку теперь доооолго заходить только посмотреть пополняшки, в очередной раз пытаюсь прекратить скупать наборы))))

Домик просто волшебный :good: :good: :good:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в выходные была в Меге и зашла в Салон рукоделия так посмотреть. В итоге купила Lanarte вот такой, уж очень хорошая скидка на него была

post-8179-1370496573_thumb.jpg

Птица, MariaV, olgagb и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот я хотела еще чего спросить. У меня этот домик - первый набор Буциллы, никогда "живьем" не видела их наборы. Вскрыла я его и у меня такое чувство, что это ДИМ. И схема в его стиле, и нитки в пучках и сам ключ, ну все-все, как у Дименшен. Это что - какая-нибудь дочерняя фирма?

Поделиться сообщением

А я в выходные была в Меге и зашла в Салон рукоделия так посмотреть. В итоге купила Lanarte вот такой, уж очень хорошая скидка на него была

post-8179-1370496573_thumb.jpg

Оль, шикарный набор! Поздравляю!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж действительно, с такой скидкой никак не удерджаться :good: ! Тем более набор очень красивый!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк не удержался, набрал отдыхалочек.

post-2592-1370536962_thumb.jpg

MariaV, mrn1970, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк не удержался, набрал отдыхалочек.

post-2592-1370536962_thumb.jpg

Свет, ничего себе у тебя отдыхалочки))))). Особенно На Кустике хорошо отдыхается)))))

Поделиться сообщением

dany7777, дааа, единорог еще та отдыхалочка....Как по мне, так и на основной процесс тянет....

Поделиться сообщением

:secret: Единорог - это частичка, я недавно над ним думала, только не поняла, что вышивается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в