8 августа 2013 ох, девочки! а моего хомяка вдруг неожиданно впервые торкнуло на бисер! причем запутался в двух соснах, не знал что выбрать, потому прикупил оба два )))) хома пищит от счастья!!! в каждом наборе схема в двух вариантах (цветная и черно-белая) само собой бисер, канва, иголки и нитки, а еще, а еще...!!! контейнеры для бисера, исчезающий маркер и ножницы!!!!!! topaz, Caragal, Melawen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 девчонки!!!! у меня радость!!!! пришли мои долгожданные наборчики. Я их ждала с апреля, вот сегодня наконец Хома утащил в норку представляю свой Anchor-Maia "Береговые ветры" и "Ласточек" уже думала не найду. Сибирская Кошка, Talestra, Natalia77 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Мой хомячек на вынужденной диете, но в декабре за проявленную силу воли побалую его двумя наборами от Ланарте Грандиозная сила воли! Только два набора и до декабря еще 4 месяца?! Хома плачет, признается мне в любви и перебирает наши закрома со словами "И ничего, что джинсы и кроссовки в одном экземпляре... И курточка еще 2-3 года послужит... Зато одна полка, вторая, третья... еще не полностью". Желаю, чтобы вынужденная диета хомяка закончилась и он смог бы оттянуться по полной, а то я не смогла купить "Кафе для двоих" и всё, нет его в продаже... kamilla и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 ох, девочки! а моего хомяка вдруг неожиданно впервые торкнуло на бисер! причем запутался в двух соснах, не знал что выбрать, потому прикупил оба два )))) хома пищит от счастья!!! в каждом наборе схема в двух вариантах (цветная и черно-белая) само собой бисер, канва, иголки и нитки, а еще, а еще...!!! контейнеры для бисера, исчезающий маркер и ножницы!!!!!! Вот это повезло хомяку! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 девчонки!!!! у меня радость!!!! пришли мои долгожданные наборчики. Я их ждала с апреля, вот сегодня наконец Хома утащил в норку представляю свой Anchor-Maia "Береговые ветры" и "Ласточек" уже думала не найду. Да, Maja это замечательно. Орхидея очень оригинальная, а Домик так хорош, что хоть я и "перегорела" к анкоровским домикам (хорошо, что много не накупила), а ради такого наверное сделала бы исключение. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 девчонки!!!! у меня радость!!!! пришли мои долгожданные наборчики. Я их ждала с апреля, вот сегодня наконец Хома утащил в норку представляю свой Anchor-Maia Какая безумная красота! Потрясающий домик и лодка! А про набор с сосудами и говорить нечего. Видела его отшитым и влюбилась. Поэтому смотрю на эти приобретения как на достойную и стоящую покупку! Поздравляю!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Желаю, чтобы вынужденная диета хомяка закончилась и он смог бы оттянуться по полной, а то я не смогла купить "Кафе для двоих" и всё, нет его в продаже... Если Вы про "Кафе для двоих" от РТО, то я могу помочь. У моей сестры давно куплен этот набор, нитки там - DMC, поэтому подбор по "живой" карте цветов не составил труда, все один в один. И схему я отсканировала. Если устраивает такой вариант - вышлю на электронку. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Если Вы про "Кафе для двоих" от РТО, то я могу помочь. У моей сестры давно куплен этот набор, нитки там - DMC, поэтому подбор по "живой" карте цветов не составил труда, все один в один. И схему я отсканировала. Если устраивает такой вариант - вышлю на электронку. Леночка, если вышлешь и мне, буду очень благодарна Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Леночка, если вышлешь и мне, буду очень благодарна Спасибо! Да, конечно. Вечером пришлю, все на домашнем компе. Девочки, если еще кому надо - пишите в личку. vikkovesh, kas_julia, Сибирячка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Грандиозная сила воли! Только два набора и до декабря еще 4 месяца?! Хома плачет, признается мне в любви и перебирает наши закрома со словами "И ничего, что джинсы и кроссовки в одном экземпляре... И курточка еще 2-3 года послужит... Зато одна полка, вторая, третья... еще не полностью". Желаю, чтобы вынужденная диета хомяка закончилась и он смог бы оттянуться по полной, а то я не смогла купить "Кафе для двоих" и всё, нет его в продаже... У меня была такая же ситуация с "New York Socialite" от Vervaco. Дождалась того, что набор сняли с производства и цена на него существенно выросла. Несмотря на это хомячок все равно верит в лучшее -- он долго выбирает что-то, потом ждет еще пару-тройку месяцев (а иногда и несколько лет) и если после этого желание получить тот или иной наборчик не исчезает, хомяк вознаграждается приятным подарком Например, "Африканку" он ждал почти 3 года: сначала набор просто понравился, потом понравились отшитые работы, виденные в сети и в магазинах рукоделия, потом дождались завершения начатых процессов и существенной скидки в магазине и вот хомка радостно потирает лапки (да и его подружка царевна тоже довольна ). Единственным спонтанным приобретением были "Влюбленные сердца" от Ланарте и девочка из этой же серии. Девочка "зацепила" буквально с первого взгляда, а "влюбленные сердца" были куплены для комплекта. И еще "Испанская красавица" тоже от Ланарте (но схему я нашла в сети, так что формально хома даже не особо жадничал) Если же у хомяка случаются приступы необузданной жадности и он откровенно требует побольше наборов красивых и разных, с ним ведется разъяснительная беседа. В конце-концов ему становится стыдно и денюжка, ежемесячно откладываемая на хобби, переводится либо в фонд помощи детям, либо на подарок родителям. Сейчас хомяк "просек" это и как правило больше 3 наборов не требует. Декабрьский бонус в виде наборов от Ланарте будет подарками на ДР -- один от коллег, другой -- от родителей. Этих закромов должно хватить до конца следующего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Да, Maja это замечательно. Орхидея очень оригинальная, а Домик так хорош, что хоть я и "перегорела" к анкоровским домикам (хорошо, что много не накупила), а ради такого наверное сделала бы исключение. Орхидеи действительно очень красивые Мне еще и птички понравились kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Если Вы про "Кафе для двоих" от РТО, то я могу помочь. У моей сестры давно куплен этот набор, нитки там - DMC, поэтому подбор по "живой" карте цветов не составил труда, все один в один. И схему я отсканировала. Если устраивает такой вариант - вышлю на электронку. ДА!!! Хочу! Спасибо! Сейчас попробую на личку скинуть свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Уф! Пыхтела все утро с фотоаппаратом. Вот часть моих закромов. Это Anchor: в эту пару влюбилась с первого взгляда остатки домиков (один вышила, другой подарила и их фото уже вряд ли появятся) Это Bucilla: Это Candamar: Это Kustom Krafts: большая, в мою квартирку совершенно не вписывается, но когда вышью - подарю кому-нибудь (Хома говорит, что жалко, может найдем местечко) Это DMC: еще две большие работы (эй, знакомые, берегитесь, это я к вам приду с подарками!), но "зацепили" этот набор чудом нашелся у Светланы из Стич-шопа когда его уже нигде не было (спасибо ей за это огромное!) Это обожаемый большинством Dimensions: На сегодня все. Продолжение следует. pifiya, tanya_mirymir, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 espina Какое все красивое, мой хомя обзавидовался. И хотя я дим уже почти весь наизусть знаю, а некоторые наборы впервые вижу (первый и последний, например)... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 espina Какое все красивое, мой хомя обзавидовался. И хотя я дим уже почти весь наизусть знаю, а некоторые наборы впервые вижу (первый и последний, например)... Спасибо! Утешайте хомяка, что у него все впереди. Такие наборы как у меня Вы просто среди обилия Дима не заметили. Когда их наборы смотришь - глаза разбегаются. Они все есть в продаже, ничего раритетного, недавно в "Закромах" мелькали. Впереди фотографирование наборов российских и украинских производителей. Хомяк у меня жирный, даже не знаю какой степени у него ожирение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 espina дим половина наборов самые желанные!! - очень все такое красивое espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Уф! Пыхтела все утро с фотоаппаратом. Вот часть моих закромов. Это DMC: еще две большие работы (эй, знакомые, берегитесь, это я к вам приду с подарками!), но "зацепили" На сегодня все. Продолжение следует. espina, вы мне на DMC просто глаза открыли! до чего хороша эта девушка на берегу! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Я долго держалась. Честно! В своих закромах уже сама заблудилась, а тут не смогла пройти мимо.Распродажа.... А это не я, это муж купил.Он любитель всего что связано с морем, с кораблями, с парусниками, с регатами. А размеры там по моим меркам огромные! sunny981, espina, pifiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Я долго держалась. Честно! В своих закромах уже сама заблудилась, а тут не смогла пройти мимо.Распродажа.... А это не я, это муж купил.Он любитель всего что связано с морем, с кораблями, с парусниками, с регатами. А размеры там по моим меркам огромные! Маришка, ааааааааааааа!!!!! Какие у тебя штучки красивые!!!! И волшебное слово распродажа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 espina дим половина наборов самые желанные!! - очень все такое красивое Если бы Вы знали какие были муки выбора Dimensions и Anchor и сколько сожаления, что вот те не купила, а теперь их нигде нет! А вот все наборы DMC, "Scotney Castle Garden" и "In The Garden" - это была любовь с первого взгляда, хотя если судить по форуму они не очень популярны. Ну, на вкус и цвет... Waksa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Если Вы про "Кафе для двоих" от РТО, то я могу помочь. У моей сестры давно куплен этот набор, нитки там - DMC, поэтому подбор по "живой" карте цветов не составил труда, все один в один. И схему я отсканировала. Если устраивает такой вариант - вышлю на электронку. Это мои Хома и Жабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 espina, вы мне на DMC просто глаза открыли! до чего хороша эта девушка на берегу! Спасибо! Когда нибудь я этих девушек обязательно вышью... Мне вообще нравятся картинки, про которые хочется придумать какую-нибудь историю, пусть даже коротенькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Я долго держалась. Честно! В своих закромах уже сама заблудилась, а тут не смогла пройти мимо.Распродажа.... А это не я, это муж купил.Он любитель всего что связано с морем, с кораблями, с парусниками, с регатами. А размеры там по моим меркам огромные! Да, нам, настоящим вышивальным шопоголикам пройти мимо такой распродажи невозможно. А на эти корабли я давно облизываюсь, хотя в роду моряков точно не было. Они такие простые в своей красоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Мариша какая распродажа классная!!! и корабли очень серьезне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение