Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ах, какие наборчики :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тоже с этой королевой борюсь, а еще и с "Ключом" :la_horse:

Долго думаете бороться? Аватарка говорит, что победа близко)

Поделиться сообщением

Долго думаете бороться? Аватарка говорит, что победа близко)

Чую, что да... Только соберусь и Дим опять что-нибудь из хочушек снимает...

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с чудесным пополнением!!! Я обычно боюсь заходить в эту тему, но сегодня можно, потому что сегодня сбылось аж два заветных желания! Прыгаю от радости ))) а еще в подарок к долгожданным наборчикам прилагались две малюсенькие шоколадки и каталог Риолис. Так приятно!

post-13854-1376564489_thumb.jpg

post-13854-1376564821_thumb.jpg

post-13854-1376566760_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чую, что да... Только соберусь и Дим опять что-нибудь из хочушек снимает...

Подскажите, как вы узнаете, что наборы снимают с производства?

Поделиться сообщением

на форуме есть специальная темка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=699

Jane_J и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь есть темка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=699 , куда Сашенька (Александра, Вы не обидитесь, если я с Вами на "ты" и ласково?) выкладывает номера снятых наборов.

Jane_J и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! А я и не видела ее. Теперь буду знать.

Поделиться сообщением

Вот так скромненько в этот раз, но после того, как все лето хомяка держала на голодном пайке, он уже и рад :wink: :

post-4663-1376581910_thumb.jpg

Икона Архангела Михаила очень нравится, это просто любовь с первого взгляда)

topaz, Птица, MariaV и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на форуме есть специальная темка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=699

Спасибо, но здесь только про Дим, а где бы еще про других производителей... Неужели они о таких "сюрпризах" не предупреждают?

Поделиться сообщением

Вот так скромненько в этот раз, но после того, как все лето хомяка держала на голодном пайке, он уже и рад :wink: :

post-4663-1376581910_thumb.jpg

Икона Архангела Михаила очень нравится, это просто любовь с первого взгляда)

Все замечательные!

А вот для вышивания крестиком выбор икон не такой богатый...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Вчера пополнилась моя кошачья коллекция и ко мне приехал вот такой котик post-7758-1376632803_thumb.jpgpost-7758-1376632826_thumb.jpg

Очень понравился дизайн, придется вспомнить гладь! :wink:

Irishanya, Ofelia, espina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Вчера пополнилась моя кошачья коллекция и ко мне приехал вот такой котик post-7758-1376632803_thumb.jpgpost-7758-1376632826_thumb.jpg

Наташ, какой классный!!!!! Никогда такой не попадался. Это из раритетных наборчиков?

Поделиться сообщением

Почти год, как перестала прятать покупки. Наоборот, выставила их все в шкафу, как книги в библиотеке. Новую работу именно так и выбираю. подхожу к стеллажу и смотрю - хочется сейчас вышить или пока повременить. Когда наборов перевалило за сотню, уже совершенно не страшен гнев мужа. Да он и смирился. :smile:

magistr, espina, Talestra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой классный!!!!! Никогда такой не попадался. Это из раритетных наборчиков?

Лена, да, это уже раритет, дизайн 1980 г. :smile:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а скажи номер на всякий случай. Что-то так он меня зацепил, давно такого не было. А еще и знаю, кому такая красота очень подойдет.

Поделиться сообщением

Наташ, а скажи номер на всякий случай. Что-то так он меня зацепил, давно такого не было. А еще и знаю, кому такая красота очень подойдет.

Лена, Dimensions 1165 :smile:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой небанальный! А краски!

Если это гладь, то понятно почему я не видела - гладь у Дима стараюсь не смотреть, чтобы не расстраиваться, что не умею вышивать гладью.

Поделиться сообщением

Невероятно! Как же Вам повезло!

Поделиться сообщением

Почти год, как перестала прятать покупки. Наоборот, выставила их все в шкафу, как книги в библиотеке. Новую работу именно так и выбираю. подхожу к стеллажу и смотрю - хочется сейчас вышить или пока повременить. Когда наборов перевалило за сотню, уже совершенно не страшен гнев мужа. Да он и смирился. :smile:

:victory:

Поделиться сообщением

Какой небанальный! А краски!

Если это гладь, то понятно почему я не видела - гладь у Дима стараюсь не смотреть, чтобы не расстраиваться, что не умею вышивать гладью.

espina, я сама вышивала гладью страшно вспомнить сколько лет назад, но в это дизайн просто влюбилась и для себя решила, что ради такой красоты вспомню даже гладь! :blum: Поэтому в моральной борьбе между тремя раритетными котиками победил этот :rolleyes::D

Поделиться сообщением

Поздравляю! :)

У меня тоже такой лежит и ждет очереди. У меня просто 3 котика из этой серии, одного я уже начала (можно в моих процессах глянуть).

Кстати, эти котики частенько у Ксении из Бабушкиного ремесла бывают (не знаю - есть ли сейчас в наличии, но всегда можно попробовать заказать).

Мне, кстати, канва безумно нравится у котика, который у стола сидит (в Закромах я фотку выкладывала). Она насыщенного шоколадного цвета.:)

Гладь, кстати, быстрее и проще крестика. ;)

Поделиться сообщением

У меня одной этот котик крестиком? :unsure:

Я хочу канву на равномерку заменить, но все руки не доходят.

И закрома пополнились, тоже руки не доходят показать. :unknw:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :)

У меня тоже такой лежит и ждет очереди. У меня просто 3 котика из этой серии, одного я уже начала (можно в моих процессах глянуть).

Кстати, эти котики частенько у Ксении из Бабушкиного ремесла бывают (не знаю - есть ли сейчас в наличии, но всегда можно попробовать заказать).

Мне, кстати, канва безумно нравится у котика, который у стола сидит (в Закромах я фотку выкладывала). Она насыщенного шоколадного цвета.:)

Гладь, кстати, быстрее и проще крестика. ;)

Ольга, спасибо! В этом наборе по-моему не только гладь, там смешанная техника судя по толщине ниток. Я еще не открывала набор: хомяк требовал, но жаба показала ему большой кулак :russian_ru: Этот наборчик по технике, по-моему похож на перса на подушках, немного попроще может быть.... :wink:

А котики в ваших закромах замечательные... сплошной соблазн.... Котик на коричневом фоне видимо из "Бабушкиного ремесла", я видела там такого :good:

Поделиться сообщением

Ирина, по-моему этот дизайн счетным крестом я еще у кого-видела в закромах, но я сейчас уже не вспомню, у кого именно... :unknw: Будет очень интересно сравнить два варианта одного дизайна отшитыми..... :smile:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик крестиком, по-моему, есть вышитый у Оли Мастерицы, а у Ани Маури остаточки от него лежат (или целый набор - могу напутать).

Ольга, спасибо! В этом наборе по-моему не только гладь, там смешанная техника судя по толщине ниток. Я еще не открывала набор: хомяк требовал, но жаба показала ему большой кулак :russian_ru: Этот наборчик по технике, по-моему похож на перса на подушках, немного попроще может быть.... :wink:

А котики в ваших закромах замечательные... сплошной соблазн.... Котик на коричневом фоне видимо из "Бабушкиного ремесла", я видела там такого :good:

Да, у всех котиков набор техник. Гладь - это очень условно.))) У кота с окошком, которого я сейчас вышиваю, тоже куча всяких стежков. Я просто до них еще не дошла.)))

А котики гладью у меня все от Ксюши.))) Перса я только покупала в Литве с рук. :)

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в