29 августа 2013 Ну потому что у нас особо не разгуляешься - Донна Бэлла и Леонардо, ну и так, по мелочи, вот народ и радуется )) На такой большой город?! Ужас! Ведь по Интернету все не купишь. Ниток если в наборе нехватило - надо самой по маленькому остаточку подбирать, многие интернет-магазины некоторые товары (лупы, лампы и пр.) по почте не высылают... Я смирилась, что приходится иногда тратить на поездку в Москву большую часть дня - живу в маленьком городке. Но чтоб в Воронеже было так плохо!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 На такой большой город?! Ужас! Ведь по Интернету все не купишь. Ниток если в наборе нехватило - надо самой по маленькому остаточку подбирать, многие интернет-магазины некоторые товары (лупы, лампы и пр.) по почте не высылают... Я смирилась, что приходится иногда тратить на поездку в Москву большую часть дня - живу в маленьком городке. Но чтоб в Воронеже было так плохо!.. Ну собственно, в этих двух магазинах все необходимое можно купить, есть еще несколько розничных, но там выбор практически никакой, а цены убийственные. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 На такой большой город?! Ужас! ... Но чтоб в Воронеже было так плохо!.. К чему такие восклицания? Меня вполне устраивают ДоннаБелла, Леонардо, багетные мастерские с широким ассортиментом багета и наборами для вышивания, а также маленькие магазинчики с пряжей и нитками, где спокойно висят раритеты, за которыми гоняются по интернет-магазинам, теперь и Золотое Руно свой салон открыли... И, к счастью, даже при таком "ужасе" в Москву за нитками ездить не приходится. Natik_V и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ой, мне тоже так захотелось похвастаться принимайте Вот это да! Я на этот пейзаж запала как только увидела, дня два назад, сама не знаю почему. Никогда такой тематикой не увлекалась. Необычный он какой-то, вроде ничего особенного, а из головы не идет, вот прям хочется его вышивать )) Ходила все кругами и сегодня его зарезервировала, но еще думаю оплачивать или нет. Вдруг это так, мимолетное увлечение )) А сейчас увидела и обрадовалась! Маша, поздравляю с приобретением!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Вот это да! Я на этот пейзаж запала как только увидела, дня два назад, сама не знаю почему. Никогда такой тематикой не увлекалась. Необычный он какой-то, вроде ничего особенного, а из головы не идет, вот прям хочется его вышивать )) Ходила все кругами и сегодня его зарезервировала, но еще думаю оплачивать или нет. Вдруг это так, мимолетное увлечение )) А сейчас увидела и обрадовалась! Маша, поздравляю с приобретением!!! Покупайте не раздумывая - большая редкость. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ну потому что у нас особо не разгуляешься - Донна Бэлла и Леонардо, ну и так, по мелочи, вот народ и радуется )) Наташ, я в Донне Бэлле ни разу не была, у них есть просто что-то в наличии, в чем можно покопаться и купить? или они только на выдачу интернет-заказов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Наташ, я в Донне Бэлле ни разу не была, у них есть просто что-то в наличии, в чем можно покопаться и купить? или они только на выдачу интернет-заказов? Есть, конечно. Может не так много, как хотелось бы, основную массу они все-таки под заказ привозят, но есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ой, похвастаюсь и я опять своими последними приобретениями и старенький Lanarte: Lanarte потрясающий! Больше всех понравился. Поздравляю! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Есть, конечно. Может не так много, как хотелось бы, основную массу они все-таки под заказ привозят, но есть )) Эх, плакали мои денежки...которых все равно нету))) надо ж сходить посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Эх, плакали мои денежки...которых все равно нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Эх, плакали мои денежки...которых все равно нету))) надо ж сходить посмотреть) Я вот три года назад тоже так зашла "посмотреть", кто б меня теперь оттуда выгнал... ))) kas_julia, aleksaA и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ну вот у меня наконец все Анкоровские семплеры в сборе: птички, пчелки и уточки. А еще прихватила семплер с деревьями. Я вообще спокойно отношусь к семплерам, но Анкоровские - это прелесть! Каждая травиночка бэком выписана! А на этот сюжет с мальчишкой и мороженным я уже давно засматривалась, но руки не доходили. Дождался он меня все-таки. Вообще люблю дизайны, на которых так солнышко видно! starcat, krume, Lora и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ну вот у меня наконец все Анкоровские семплеры в сборе: птички, пчелки и уточки. А еще прихватила семплер с деревьями. Я вообще спокойно отношусь к семплерам, но Анкоровские - это прелесть! Каждая травиночка бэком выписана! Нет мне теперь покоя! Какие наборы! Чудесные, волшебные, нежнейшие дизайны! Поздравляю с такой замечательной покупкой! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Talestra Все Ваши новые приобретения хороши, но мальчик с мороженным необыкновенно хорош. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ну сегодня мой хомка получил новую порцию из Муркиных рукоделок Кроше икона Вера,Надежда,Любовь Икону нужно отшить к 30 сентября -день рождения старшей дочери Надежды. И снова ДИМ 3240 Коттедж у моря - раньше не обращала внимания, но очень понравилось картинка-мечта. Ну еще 18 хочушек прикуплю (в 2014 году)и немного успокоюсь soln33, MariaV, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Мои самые последние приобретения: Eleonoro4ka, MariaV, Irishanya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ну еще 18 хочушек прикуплю (в 2014 году)и немного успокоюсь главное что честно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Мои самые последние приобретения: Ой, а расскажите про наборчик Риолис - там есть бисер и металлик? Шикарные пополняшки! Lady Wild Cat и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ну сегодня мой хомка получил новую порцию из Муркиных рукоделок Кроше икона Вера,Надежда,Любовь Икону нужно отшить к 30 сентября -день рождения старшей дочери Надежды. И снова ДИМ 3240 Коттедж у моря - раньше не обращала внимания, но очень понравилось картинка-мечта. Ну еще 18 хочушек прикуплю (в 2014 году)и немного успокоюсь Домики - мечта! А успеете вышить икону к 30 сентября? Времени не так уж и много. Насчет 18 хочушек это Вы своему хомяку говорите или жабе? Мои бы не поверили. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ой, а расскажите про наборчик Риолис - там есть бисер и металлик? Шикарные пополняшки! В наборе только мулине. Очень радует отсутствие бисера: не люблю я его. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Доброго времени суток! Благодаря теме "Менялка" у меня вот такие чудесные пополнения -Благодарю за обмен Маргариту (M@rgarita) - -Благодарю за обмен Елену (aleksaA) Огромное СПАСИБО Александре,хозяйке сайта,за столь полезную тему! aangelinas, Talestra, Julia_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Вот что еще хранится у меня в закромах. Марья Искусница "На диету". Покупала как шуточный подарок, но потом оказалось, что шутить над этим будет нехорошо. А это наборы от Алисы: Птица, Talestra, Irishanya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Вроде не показаывала своих последних)) MariaV, tanya_mirymir, kora и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 irisska, ночной пейзаж - раритет? Никогда не видела токого. Очень красивый! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ох, насмотрелась на такие классные пополнения и тоже захотелость похвастать )) Но сначала всех поздравляю, наборчики - загляденье!!! Ко мне вот прилетела Зеленая деревенька от Dome. Простите, что так мутно, это упаковка такая. Называю этот набор "сбылась мечта идиота" ))) Может потому, что не знаю буду ли когда-нибудь ее вообще вышивать, но набор купила, нравится очень! И два бисерных букета от Магии канвы. Это было заказано под впечатлением от вышиваемых в данный момент роз этого производителя, красота необыкновенная получается! kas_julia, belka87, krume и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение