6 сентября 2013 Espina,Сибирская Кошка, шары мне попались случайно в интернет-магазине. Но я, сразу, даже не задумываясь, заказала их. Есть еще красивые у Heritage, но их нет в продаже. Поэтому, это как альтернатива. Мне тоже показалась природа более, естественной, что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Щас меня тапками закидают поклонники ДИМа, но Ваши воздушные шары мне нравятся больше. Не, не закидаем, нам больше достанется )) А мне дизайны с этой парочкой нравятся, правда, не знаю, куда это потом можно было бы повесить, но картинки солнечные и позитивные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Espina,Сибирская Кошка, шары мне попались случайно в интернет-магазине. Но я, сразу, даже не задумываясь, заказала их. Есть еще красивые у Heritage, но их нет в продаже. Поэтому, это как альтернатива. Мне тоже показалась природа более, естественной, что ли.. И все краски нежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Не, не закидаем, нам больше достанется )) А мне дизайны с этой парочкой нравятся, правда, не знаю, куда это потом можно было бы повесить, но картинки солнечные и позитивные )) Это правильно! И вообще, шаров должно быть много и они должны быть разные, чтобы в любой интерьер вписались. Даешь каждому любителю шаров по своему шарику! Парочка действительно забавная. Кажется у этого производителя есть еще что-то подобное. А если ни Вы, ни я не знаем куда их можно повесить - значит у наших жилищ другой стиль. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Бандероль из Димшопа. За рамкой этой давно гонялась, Риолис снял её с производства, а привидение очень уж понравилось...Ну и по мелочам немного. aangelinas, Julia_D, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Мои очередные приобретения, на этот раз отдыхалочки MariaV, Птица, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Мои запасы от РТО Это в комплект к Часовне и Деревянной церкви Из серии "Старый город" Эти наборы мне понравились больше всех. Есть еще один в хочушках, но его нет в продаже - все думала-думала и вот нету теперь. Никого в семье нет моряков, но зацепило Набор по картине Триш Биддл. У РТО целая серия, пока в хочушках. Художник другой (к стыду своему не помню), но тоже нравится и есть в хочушках И всяко-разно: Nina A, Irishanya, dolli7 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 espina, вот это разошелся хомяк ))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 espina, вот это разошелся хомяк ))) Это я еще ЗР и Панну не выложила. А коллекция "Кулинарный техникум" от Сделано с любовью почти вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Это я еще ЗР и Панну не выложила. А коллекция "Кулинарный техникум" от Сделано с любовью почти вся. ну у вас и запасы=)) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 ну у вас и запасы=)) Да уж... Хома у меня жирный, а Жабка на валерьянке. Сейчас правда Хома на диете - уж больно тарифы ЖКХ и цены на продукты подросли. Так что это все из старых запасов и хватит мне их надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 espina, отличная коллекция от РТО, Старый город - мечта, и мотивы с джазом и кафе я очень люблю...Я вообще выяснила, что у РТО мне многое что нравится, а в закромах пока ничего - только схемка Кафе для двоих - спасибо Леночке-lenning, и все время страшно, что с производства все снимается - но тарифы ЖКХ...))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Девочки, не могла не похвастаться)))Купила вот такой наборчик внутри очаровательный маленький велосипедик Kristia, espina, magistr и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Девочки, не могла не похвастаться)))Купила вот такой наборчик внутри очаровательный маленький велосипедик Какой интересный набор! Поздравляю Джиманши и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Джиманши, Обалдеть! Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 espina, отличная коллекция от РТО, Старый город - мечта, и мотивы с джазом и кафе я очень люблю...Я вообще выяснила, что у РТО мне многое что нравится, а в закромах пока ничего - только схемка Кафе для двоих - спасибо Леночке-lenning, и все время страшно, что с производства все снимается - но тарифы ЖКХ...))) Спасибо! Собиралось это не один год, кое-что уже вышила и раздарила. Очень нравится серия по картинам Триш Биддл (и то, что выпустили и то, что в последнем каталоге). Многие Триш ругают. Кто-то на форуме назвал её "не художница, а галантерейщица". А мне нравится за недосказанность и ретро-мечту. В каталоге много достойных наборов. И мне тоже тревожно, что РТО (в отличии от Панны) регулярно снимают с производства наборы, даже если они (как "Кафе для двоих") пользуются популярностью. У меня тоже "Кафе" только схема благодаря Леночке. Но на кое-что из Триш и "Музыку для двоих" поднаберу деньжат. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 прелесть невообразимая велосипедик))) Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Небольшие пополнения. Два наборчика от РТО: шли мимо магазина и не удержалась И результат обмена на нашем форуме: krume, Гусёна, Nina A и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Новиночки от РТО кораблики - чудесны! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, не могла не похвастаться)))Купила вот такой наборчик внутри очаровательный маленький велосипедик Какая прелесть!!! Поделитесь пжл. где вы купили такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Джиманши какой наборчик оригинальный))) Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 adina Прекрасное пополнение закромов! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Об этих наборах я давно мечтала. Наконец-то свершилось! Куплены на первую зарплату. Последний набор - "Memory Lane" - самый долгожданный. Его я заприметила еще год назад, но все не решалась купить, а когда созрела, в наличии его нигде не было. Так что я очень рада, что он у меня есть. Ниточки, канва - загляденье! Настоящая цветотерапия (весь день на работе разглядывала). Гусёна, Talestra, krume и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Мои пополнения. Подушку, с ирисами, жена уже начала вышивать. Ofelia, ivk_, Irishanya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Забыл ранее добавить мои новинки. MariaV, solnishko-ym, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение