13 сентября 2013 Хочу поделиться своими приобретениями. Где-то с марта их приобрела, но решила показать все разом. Они мне все очень нравятся. А детское одеяльце и слюнявчики купила для своего будущего внука, которым меня одарят в декабре. Начну уже вышивать в выходные. Ковбоя купила по просьбе мужа. Это частичка, не вышивается только фон и лицо. О феечке с ландышами мечтала, теперь любуюсь ею. Гусёна, magistr, Птица и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 espina, спасибо за теплый прием. Не за что. Меня новичком тоже очень хорошо встретили. На этом форуме по другому просто не умеют. А когда покажете свои готовые работы и процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Зашла сегодня в магазинчик, а там они...лежат...меня дожидаются . Все американцы, да еще со скидкой, ну как тут устоять... Упаковки правда нарушены, видно доооолго они меня ждали, но все на месте. Хомяк счастлив, а жаба уже давно в коме. Не магазинчик, а Клондайк какой-то. Вот это удача! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Я этот набор хотела несколько лет. Уговаривала себя, что вешать такую большую картину будет некуда, что канва черная тяжела для глаз, что цена кусается... А теперь он у меня есть ) Для такой большой вышивки цена нормальная. Тем более, что ниточки то анкоровские. А если многолетняя мечта, то потихонечку и черную канву преодолеете. Из своего небольшого опыта с черной канвой (только начала - даже в процессы не выкладывала еще) - легче вышивать днем, а не при искусственном освещении. Кто-то из форумчанок говорил, что хорошо снизу подсвечивать - не знаю, не пробовала. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Первые вышивки на черной канве я корячилась, первая была ночной город Риолис, вторая - лунный лебедь от Панны, в обоих - полно мест, где шьется темным или черным по черному. Всяко пробовала - и снизу светила, и ткань белую на колени клала. Первое время без привычки реально помогает только одно - яркий солнечный свет, остальное не работает. Зато теперь вообще ничего не страшно, глаз и руки очень быстро набиваются. espina, aangelinas, Tatiana-kenig и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Первые вышивки на черной канве я корячилась, первая была ночной город Риолис, вторая - лунный лебедь от Панны, в обоих - полно мест, где шьется темным или черным по черному. Всяко пробовала - и снизу светила, и ткань белую на колени клала. Первое время без привычки реально помогает только одно - яркий солнечный свет, остальное не работает. Зато теперь вообще ничего не страшно, глаз и руки очень быстро набиваются. Спасибо, что поделились опытом вышивания на черной канве. И еще спасибо, что делитесь своим позитивом и со мной и с Ofelia. Мы преодолеем. Вот только осенью и зимой с солнечным светом в Подмосковье не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 А когда покажете свои готовые работы и процессы? Ой, наверное не скоро, маленькие дети этому не особо способствуют. Сейчас в работе Лесная сторожка от ЗР. Но очень медленно идет. А готовых работ не так и много, что-то подарено, что-то еще не оформлено, а рушныки свадебные спрятаны далеко, искать долго. Соберусь с силами и обязательно сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Хвастаюсь! Мои закрома пополнились замечательным подарком от Леночки - aleksA! Чудесного жирафика я получила в компанию к своим вышитым зебрам Совершенно неожиданные, очень милые полевые цветы от Чудесной иглы: И календарик с хомячком от Панны - в помощь моему хомяку, закрома охранять: Леночка, спасибо! Цветочки вроде простые, но почему-то ужасно хочется их начать, но пока точно не буду! А вот жирафика вышью наверно побыстрее, как только свадебную картинку закончу. dolli7, Сибирская Кошка, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 а вот и мои прелести ) получены давно но разобрала и сфоткала совсем недавно solnishko-ym, vallleriii, pepita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Хочу поделиться своими приобретениями. Где-то с марта их приобрела, но решила показать все разом. Они мне все очень нравятся. А детское одеяльце и слюнявчики купила для своего будущего внука, которым меня одарят в декабре. Начну уже вышивать в выходные. Ковбоя купила по просьбе мужа. Это частичка, не вышивается только фон и лицо. О феечке с ландышами мечтала, теперь любуюсь ею. Вот это закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ой, наверное не скоро, маленькие дети этому не особо способствуют. Сейчас в работе Лесная сторожка от ЗР. Но очень медленно идет. А готовых работ не так и много, что-то подарено, что-то еще не оформлено, а рушныки свадебные спрятаны далеко, искать долго. Соберусь с силами и обязательно сфотографирую. Ну не сразу... по чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 у меня тоже есть чем похвастаться: потихоньку заказы из америки приходят, феечка акционная куплена за пол цены, зимний пейзаж вроде последний, над рождественской деревней еще думаю))), а маячок со стульчиками - печатный крест, но слабость к маякам сыграла свою роль и надпись просто шикарная Нежно, Irishanya, Гусёна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 а вот и мои прелести ) новогодняя тематика очень интересная, а викторианское прелесть - уже же все снятое, раритетное dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Хвастаюсь! Мои закрома пополнились замечательным подарком от Леночки - aleksA! Чудесного жирафика я получила в компанию к своим вышитым зебрам А вот жирафика вышью наверно побыстрее, как только свадебную картинку закончу. Могу пополнить коллекцию слоником (схемой с образцами ниточек) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 И календарик с хомячком от Панны - в помощь моему хомяку, закрома охранять: Аааа, где таких взять можна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 часть того, что есть у меня в закромах от Сделано с любовью Gold_taurus, MariaV, vallleriii и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Maury, календарики обычно раздают на ФР, мой календарик я там взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Maury, календарики обычно раздают на ФР, мой календарик я там взяла Ясн... спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Всех с покупочками!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 вот еще наборчик с напечатаным фоном пришивается бисер и паетки Птица, MariaV, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Какая приятная тема! Окружающим ведь не очень понятны наши восторги, а так хочется с кем то их разделить! Ofelia и espina, ваши закрома я рассматривала в завистливом обалдении! Это же настоящий вышивальный магазин!А мой хомяк говорит мне:ну вот,а ты меня ругала! Моя особенная радость: ни разу не дефицит, но долго не решалась купить, хотя хотелось до жути, а когда решилась, пришлось перелопатить кучу интернет-магазинов, прежде чем нашла. Запретила себе вскрывать пока не закончу все свои начинашки, но постоянно достаю и любуюсь. kas_julia, силен, Talestra и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Какая приятная тема! Окружающим ведь не очень понятны наши восторги, а так хочется с кем то их разделить! Ofelia и espina, ваши закрома я рассматривала в завистливом обалдении! Это же настоящий вышивальный магазин!А мой хомяк говорит мне:ну вот,а ты меня ругала! Моя особенная радость: ни разу не дефицит, но долго не решалась купить, хотя хотелось до жути, а когда решилась, пришлось перелопатить кучу интернет-магазинов, прежде чем нашла. Запретила себе вскрывать пока не закончу все свои начинашки, но постоянно достаю и любуюсь. Поздравляю! Красота! Irishanya и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение