Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своими приобретениями. Где-то с марта их приобрела, но решила показать все разом. Они мне все очень нравятся. А детское одеяльце и слюнявчики купила для своего будущего внука, которым меня одарят в декабре. Начну уже вышивать в выходные. Ковбоя купила по просьбе мужа. Это частичка, не вышивается только фон и лицо. О феечке с ландышами мечтала, теперь любуюсь ею.

post-5089-1379088803_thumb.jpgpost-5089-1379088825_thumb.jpg

post-5089-1379088860_thumb.jpgpost-5089-1379088893_thumb.jpg

post-5089-1379088937_thumb.jpgpost-5089-1379088960_thumb.jpg

post-5089-1379088998_thumb.jpgpost-5089-1379089023_thumb.jpg

post-5089-1379089049_thumb.jpgpost-5089-1379089071_thumb.jpg

post-5089-1379089096_thumb.jpg

post-5089-1379089149_thumb.jpg

Гусёна, magistr, Птица и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, спасибо за теплый прием.

Не за что. Меня новичком тоже очень хорошо встретили. На этом форуме по другому просто не умеют.

А когда покажете свои готовые работы и процессы?

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в магазинчик, а там они...лежат...меня дожидаются :smile:.

Все американцы, да еще со скидкой, ну как тут устоять... :unknw:

Упаковки правда нарушены, видно доооолго они меня ждали, но все на месте.

Хомяк счастлив, а жаба уже давно в коме. :pardon: :pardon:

Не магазинчик, а Клондайк какой-то. Вот это удача!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1379087618_thumb.jpg

Я этот набор хотела несколько лет. Уговаривала себя, что вешать такую большую картину будет некуда, что канва черная тяжела для глаз, что цена кусается... А теперь он у меня есть :dance: :dance: :dance: )

Для такой большой вышивки цена нормальная. Тем более, что ниточки то анкоровские.

А если многолетняя мечта, то потихонечку и черную канву преодолеете. Из своего небольшого опыта с черной канвой (только начала - даже в процессы не выкладывала еще) - легче вышивать днем, а не при искусственном освещении. Кто-то из форумчанок говорил, что хорошо снизу подсвечивать - не знаю, не пробовала.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первые вышивки на черной канве я корячилась, первая была ночной город Риолис, вторая - лунный лебедь от Панны, в обоих - полно мест, где шьется темным или черным по черному. Всяко пробовала - и снизу светила, и ткань белую на колени клала.

Первое время без привычки реально помогает только одно - яркий солнечный свет, остальное не работает.

Зато теперь вообще ничего не страшно, глаз и руки очень быстро набиваются.

espina, aangelinas, Tatiana-kenig и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первые вышивки на черной канве я корячилась, первая была ночной город Риолис, вторая - лунный лебедь от Панны, в обоих - полно мест, где шьется темным или черным по черному. Всяко пробовала - и снизу светила, и ткань белую на колени клала.

Первое время без привычки реально помогает только одно - яркий солнечный свет, остальное не работает.

Зато теперь вообще ничего не страшно, глаз и руки очень быстро набиваются.

Спасибо, что поделились опытом вышивания на черной канве.

И еще спасибо, что делитесь своим позитивом и со мной и с Ofelia. Мы преодолеем. Вот только осенью и зимой с солнечным светом в Подмосковье не очень.

Поделиться сообщением

А когда покажете свои готовые работы и процессы?

Ой, наверное не скоро, маленькие дети этому не особо способствуют. Сейчас в работе Лесная сторожка от ЗР. Но очень медленно идет. А готовых работ не так и много, что-то подарено, что-то еще не оформлено, а рушныки свадебные спрятаны далеко, искать долго. Соберусь с силами и обязательно сфотографирую.

Поделиться сообщением

Хвастаюсь!

Мои закрома пополнились замечательным подарком от Леночки - aleksA!

Чудесного жирафика я получила в компанию к своим вышитым зебрам

post-15792-1379136179_thumb.jpg

Совершенно неожиданные, очень милые полевые цветы от Чудесной иглы:

post-15792-1379136204_thumb.jpg

И календарик с хомячком от Панны - в помощь моему хомяку, закрома охранять:

post-15792-1379136225_thumb.jpg

Леночка, спасибо! Цветочки вроде простые, но почему-то ужасно хочется их начать, но пока точно не буду!

А вот жирафика вышью наверно побыстрее, как только свадебную картинку закончу.

dolli7, Сибирская Кошка, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими приобретениями. Где-то с марта их приобрела, но решила показать все разом. Они мне все очень нравятся. А детское одеяльце и слюнявчики купила для своего будущего внука, которым меня одарят в декабре. Начну уже вышивать в выходные. Ковбоя купила по просьбе мужа. Это частичка, не вышивается только фон и лицо. О феечке с ландышами мечтала, теперь любуюсь ею.

post-5089-1379088803_thumb.jpgpost-5089-1379088825_thumb.jpg

post-5089-1379088860_thumb.jpgpost-5089-1379088893_thumb.jpg

post-5089-1379088937_thumb.jpgpost-5089-1379088960_thumb.jpg

post-5089-1379088998_thumb.jpgpost-5089-1379089023_thumb.jpg

post-5089-1379089049_thumb.jpgpost-5089-1379089071_thumb.jpg

post-5089-1379089096_thumb.jpg

Вот это закрома!

Поделиться сообщением

Ой, наверное не скоро, маленькие дети этому не особо способствуют. Сейчас в работе Лесная сторожка от ЗР. Но очень медленно идет. А готовых работ не так и много, что-то подарено, что-то еще не оформлено, а рушныки свадебные спрятаны далеко, искать долго. Соберусь с силами и обязательно сфотографирую.

Ну не сразу... по чуть-чуть...

Поделиться сообщением

у меня тоже есть чем похвастаться: потихоньку заказы из америки приходят, феечка акционная куплена за пол цены, зимний пейзаж вроде последний, над рождественской деревней еще думаю))), а маячок со стульчиками - печатный крест, но слабость к маякам сыграла свою роль и надпись просто шикарная

post-21351-1379144560_thumb.jpgpost-21351-1379144566_thumb.jpgpost-418-1254135748_thumb.jpgpost-21351-1379144577_thumb.jpg

post-21351-1379144572_thumb.jpg

Нежно, Irishanya, Гусёна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и мои прелести )

новогодняя тематика очень интересная, а викторианское прелесть - уже же все снятое, раритетное

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krume, не смогла устоять))))

Поделиться сообщением

Хвастаюсь!

Мои закрома пополнились замечательным подарком от Леночки - aleksA!

Чудесного жирафика я получила в компанию к своим вышитым зебрам

post-15792-1379136179_thumb.jpg

А вот жирафика вышью наверно побыстрее, как только свадебную картинку закончу.

Могу пополнить коллекцию слоником (схемой с образцами ниточек) :good:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И календарик с хомячком от Панны - в помощь моему хомяку, закрома охранять:

post-15792-1379136225_thumb.jpg

Аааа, где таких взять можна?!

Поделиться сообщением

Maury, календарики обычно раздают на ФР, мой календарик я там взяла

Поделиться сообщением

Maury, календарики обычно раздают на ФР, мой календарик я там взяла

Ясн... спасиб)

Поделиться сообщением

Какая приятная тема! Окружающим ведь не очень понятны наши восторги, а так хочется с кем то их разделить!

Ofelia и espina, ваши закрома я рассматривала в завистливом обалдении! Это же настоящий вышивальный магазин!А мой хомяк говорит мне:ну вот,а ты меня ругала!

Моя особенная радость:

ни разу не дефицит, но долго не решалась купить, хотя хотелось до жути, а когда решилась, пришлось перелопатить кучу интернет-магазинов, прежде чем нашла.

Запретила себе вскрывать пока не закончу все свои начинашки, но постоянно достаю и любуюсь.

kas_julia, силен, Talestra и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая приятная тема! Окружающим ведь не очень понятны наши восторги, а так хочется с кем то их разделить!

Ofelia и espina, ваши закрома я рассматривала в завистливом обалдении! Это же настоящий вышивальный магазин!А мой хомяк говорит мне:ну вот,а ты меня ругала!

Моя особенная радость:

ни разу не дефицит, но долго не решалась купить, хотя хотелось до жути, а когда решилась, пришлось перелопатить кучу интернет-магазинов, прежде чем нашла.

Запретила себе вскрывать пока не закончу все свои начинашки, но постоянно достаю и любуюсь.

Поздравляю! Красота!

Irishanya и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в