14 сентября 2013 Wildkatze У нас с Ofelia не магазины (в магазинах продают), а коллекции, чего желаем всем присутствующим. Ofelia и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Wildkatze У нас с Ofelia не магазины (в магазинах продают), а коллекции, чего желаем всем присутствующим. espina, большое спасибо! Вышивать я начала только год назад,так что я нахожусь в самом начале собирательства. Со временем и моя коллекция пополнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вот и я пришла с обновочками) Долгожданная посылочка от Ксении: Ещё хочется кой-чего, т.ч скоро опять от неё придёт ко мне очередная радость! Весь дим собираю для дочи. Ей он понравился) А для себя ж захотелось мне вот что: это смешанная техника: ниточки + бисер. долго хотела их, но всё думала, думала и надумала! Они мне надо! Ещё вдохновясь показанной в галерее картиной, прикупилась энта птичка) И вот такой у меня уже был, но обменяла. Потом раздобыла остаточки, но не решилась... Т.ч. опять купила этого орла. Nina A, Гусёна, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 espina, большое спасибо! Вышивать я начала только год назад,так что я нахожусь в самом начале собирательства. Со временем и моя коллекция пополнится! Конечно пополнится и (как истинный коллекционер) Вы никогда не будете продавать, а только меняться с другими коллекционерами. И вышивать, вышивать, вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вот и я пришла с обновочками) Долгожданная посылочка от Ксении: Ещё хочется кой-чего, т.ч скоро опять от неё придёт ко мне очередная радость! Весь дим собираю для дочи. Ей он понравился) А для себя ж захотелось мне вот что: это смешанная техника: ниточки + бисер. долго хотела их, но всё думала, думала и надумала! Они мне надо! Ещё вдохновясь показанной в галерее картиной, прикупилась энта птичка) И вот такой у меня уже был, но обменяла. Потом раздобыла остаточки, но не решилась... Т.ч. опять купила этого орла. Наборы один лучше другого! Иришка2д и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Моя особенная радость: ни разу не дефицит Это временно! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Wildkatze, после первого "года на игле" у меня особенно запасов не было, да и скорость отшива была , как теперь понимаю, смешная. Как пишут в романах "прошли годы...")))) Если, как сейчас, по 20 наборов в год "сходят со станка" /на радость багетной мастерской и,большинство, одариваемым подругам/ - не такие уж и грандизоные запасы))) Так что, у вас все впереди! Удовольствия от вышивания, от выбора оформления, от украшения жизни маленькими рукотворными чудесами, от общения с другими рукодельницами! Wildkatze и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 espina, МарСанна, спасибо за советы и поддержку я на черной канве шила несколько работ. Эффект стоит затраченных усилий) Сложнее всего для меня разметить- я белой ниткой прохожу. При солнечном свете я зарабатываю денежку на приобретение новых наборов на работе) Так что оборудовала вышивальное место достаточным количеством светильников и , да - белое полотенце на коленях помогает) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Разжилась вот таким наборчиком, давно хотела, а тут бац - распродажа. Вообщем по очень адекватной цене прикупила, да еще и американской сборки оказался. Довольнаяяяяя solnishko-ym, Птица, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Привезли мою американскую посылочку, так что хвастаюсь elis, tarakanova68@maiol.ru, bakino4ka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Привезли мою американскую посылочку, так что хвастаюсь Какая прелесть! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Adina - Ольга, поздравляю!!! Какой интересный наборчик от Design Works "Water lanch" Сильно-сильно понравился) Необычный и ооочень позитивный)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Adina - Ольга, поздравляю!!! Какой интересный наборчик от Design Works "Water lanch" Сильно-сильно понравился) Необычный и ооочень позитивный)) Спасибо, мне тоже он именно этим понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Мой любимый шкафчик с закромами пополнился еще немного, сижу смотрю, довооооольнаяяяяяя !!!!!!!!!!!! Ginger_mama, Nina A, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Мой хомяк (он же у меня не откормленный) пляшет джигу и высоко подпрыгивает. У самой давление было очень низкое - все, где та умирающая лебедь? Лебедь перебрала свежеполученные сокровища и сразу давай показывать. захотелось зверей: Следующие ягоды, только теперь буду учиться вышивать гобелен Ну и осень на носу. В этом наборе умилило наличие нитковдевателя (если верить упаковке) Да, и без сирени как можно жить? вывод: хочу еще! Ginger_mama, Хельга, dolli7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Мой хомяк (он же у меня не откормленный) пляшет джигу и высоко подпрыгивает. У самой давление было очень низкое - все, где та умирающая лебедь? Лебедь перебрала свежеполученные сокровища и сразу давай показывать. захотелось зверей: Следующие ягоды, только теперь буду учиться вышивать гобелен Ну и осень на носу. В этом наборе умилило наличие нитковдевателя (если верить упаковке) Да, и без сирени как можно жить? вывод: хочу еще! Здорово! Слоника,тигра и сирень тоже хочу! Поздравляю!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 а вот мои небольшие пополняшки=) очень люблю матренин посад, а как увидела эти нарциссы-прям ух...=) чудесные мгновения-схемы, ну и малина на зиму Лена1973, mrn1970, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Всех с чудесными пополнениями! Моя скромная порция)) - нельзя просто так взять и спокойно пройти мимо хита предстоящего новогоднего сезона topaz, Ginger_mama, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Мой хомяк в полном экстазе!!! Забил свою нору до краёв. Получила сегодня посылку с наборами от Дим (№70-08836 и №8734) и я рада-рада!!! Irishanya, irinaol, Ofelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Karolyne,с покупками. Antaliya,и Вас с покупками. Санта в окошке и мне очень нравится. Karolyne и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Вчера пошла на почту за бандеролькой, а там их целых две Дим искала и наконец он у меня. ЧМ и ЗР получила от Иришка2д по обмену за, что ей спасибище огромное. Гороскопы купила на распродаже как отдыхалки между процессами Ну и недавнее моё приобретение Зеленая деревня. На форуме собирается совместник, если успею поучаствую. Ginger_mama, dolli7, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Поздравляю! Что-то у нас урожай на деревеньки))) Завтра пойду свою оплачивать))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 aangelinas, Алина, а в совместнике ты точно успеешь поучаствовать))) даже если в течение года начнешь! Мне кажется долгим будет, совместник-то, деревенька длинная) aangelinas и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Кажется, я чего-то не понимаю в этой жизни. Вот скажите мне - чем всем так далась эта "Зелёная деревенька"? Elenanika, Джиманши, IvgaLis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 aangelinas, Алина, а в совместнике ты точно успеешь поучаствовать))) даже если в течение года начнешь! Мне кажется долгим будет, совместник-то, деревенька длинная) Конечно в совместнике веселей, ну может начну и долго буду шить, у меня процессов развелось....и все немаленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение