18 августа 2013 Юлия, а что за Гэндальф ? ... Не смогла удержаться И мне интересно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Юлия, а что за Гэндальф ? ... Не смогла удержаться Из испанского журнала Cuadros № 32. Но у него там размерчик прям приличный ))) Когда-нибудь созрею на отшив ))) Прям как в Хоббите - книга приключений из детства ))) Птица, uea_2002 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 такие набрчики у всех классные а я все по Диму тащусь и тащу Романтический букет был привезел из Белгорода в виде сувенирчика: конечно, она должна висеть над камином или пианино (ни того ни другого нет ), но подсвечник очень шикарный! и вот такой вот морской пейзажик: это компенсация непозедки на море)) krume, Irishanya, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 viena, ничего так сувенирчик! Это ж настоящее сувенирище! Кафе у моря тоже красивое, пополнения что надо. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Из испанского журнала Cuadros № 32. Но у него там размерчик прям приличный ))) Когда-нибудь созрею на отшив ))) Прям как в Хоббите - книга приключений из детства ))) У Вашего мужа прекрасный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Из испанского журнала Cuadros № 32. Но у него там размерчик прям приличный ))) Когда-нибудь созрею на отшив ))) Прям как в Хоббите - книга приключений из детства ))) Очень красив - но количество коричневых оттенков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Классный котик, очень мне понравился! Я его присмотрела, когда выбирала себе наборы, даже в корзину положила, но потом пришлось выбирать и жирафы с домиками оказались дороже )) а сейчас увидела и немножко поскребывает внутри: зачем выложила? Вот жадина! ))) Значит нужно вернуться и забрать котика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Не думала я, не гадала, что и у моего Хомки будут пополнения! Но в честь моего Дня рождения подружка подарила два набора, пополнив мою коллекцию Голдов: Первый раз я получила наборы в подарок, так приятно! Не скоро бы я себе смогла позволить такое, счастье льется через край)) силен, bcmonika, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Первый раз я получила наборы в подарок, так приятно! Не скоро бы я себе смогла позволить такое, счастье льется через край)) Алена, поздравляю с пополнением - очень красивые наборы особенно шары applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 ] Да мне тоже показалось, что у жабы сейчас не лучшие времена..... Пару недель назад я призналась себе, что увлекаюсь не вышиванием, а коллекционерованием наборов для вышивания потому что уже нет никаких шансов, что за свою человеческую жизнь смогу вышить все что закупила за несколько месяцев ... И, кстати, почувствовала себя значительно легче Итак .... Совершенно случайно на скучном совещании залезла в магазин Бабушкино ремесло и вот чем все это обернулось: . . . . Думаю, вы уже распознали мою нежную привязанность к волшебникам А за недельку до этого заветного совещания, наконец-то посетила магазинчик замечательный магазинчик хозяйки нашего форума: - давно пыталась купить в пару в дереву счастья, но как-то все не получалось.... - маленькая работа на исполнение желаний (например, вышивать со скоростью звука, но без потери удовольствия . . См выше, про нездоровые привязанности . - то же, единственное хотела сказать, что это частичка и вышивать тут особо нечего .... . - здесь я вообще не причем - планировала подарить этот набор подруге, правда потом купила другой - это канва и ниточки для подбора еще одного Димовского паритетного волшебника ( я его почти купила в магазинчике, который собирались сносить в последний день перед закрытием, но у них сломалось устройство для оплаты карт, а наличных у меня вообще не было.... ) и как тут не развиваться хомякозу ???? ОГО!!! Думаю, вы единственная, кто обладает таким количеством волшебников (пусть даже пока в закромах). Пора сказочный замок начинать для них строить uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Не думала я, не гадала, что и у моего Хомки будут пополнения! Но в честь моего Дня рождения подружка подарила два набора, пополнив мою коллекцию Голдов: Первый раз я получила наборы в подарок, так приятно! Не скоро бы я себе смогла позволить такое, счастье льется через край)) Поздравляю! С прекрасным подарком и такой замечательной подругой) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Доброго времени суток! Вот такие у меня пополнения Наборчики были куплены мной в Нью-Йорке. -этот набор я выбрала,а потом мне его подарили на день рождения,1 августа =============================================== -этот набор у меня появился благодаря помощи Натали (Королеве цветов -natlus) СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛИ! ================================================ Это ещё подарки на мой день рождения от любимого человека ================================================ А этот набор прилетел ко мне из США по обмену от Мариты (maderas) С замечательным подарком-сюрпризом! СПАСИБО,МАРИТА! ================ Мой хомяк радуется и ликует И в таком вот радостном настроении удаляется в отпуск по хотелкам наверное applehellen, Julia_D, Irishanya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочки, какие разные и интересные у всех предпочтения - кто волшебников любит, кто коровок ))) starcat-Katrin - замечательные пополнения! starcat и uea_2002 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Доброго времени суток! Вот такие у меня пополнения Наборчики были куплены мной в Нью-Йорке. -этот набор я выбрала,а потом мне его подарили на день рождения,1 августа =============================================== -этот набор у меня появился благодаря помощи Натали (Королеве цветов -natlus) СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛИ! ================================================ Это ещё подарки на мой день рождения от любимого человека ================================================ А этот набор прилетел ко мне из США по обмену от Мариты (maderas) С замечательным подарком-сюрпризом! СПАСИБО,МАРИТА! ================ Мой хомяк радуется и ликует И в таком вот радостном настроении удаляется в отпуск по хотелкам наверное Ах!!!!Слоники!!!!Мне безумно нравится этот набор!!! Поздравляю с приобретениями!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Девочки, какие разные и интересные у всех предпочтения - кто волшебников любит, кто коровок ))) И как было бы скучно, если бы все любили только волшебников или только коров... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 ] Да мне тоже показалось, что у жабы сейчас не лучшие времена..... Пару недель назад я призналась себе, что увлекаюсь не вышиванием, а коллекционерованием наборов для вышивания потому что уже нет никаких шансов, что за свою человеческую жизнь смогу вышить все что закупила за несколько месяцев ... И, кстати, почувствовала себя значительно легче Итак .... Совершенно случайно на скучном совещании залезла в магазин Бабушкино ремесло и вот чем все это обернулось: . . . . Думаю, вы уже распознали мою нежную привязанность к волшебникам А за недельку до этого заветного совещания, наконец-то посетила магазинчик замечательный магазинчик хозяйки нашего форума: - давно пыталась купить в пару в дереву счастья, но как-то все не получалось.... - маленькая работа на исполнение желаний (например, вышивать со скоростью звука, но без потери удовольствия . . См выше, про нездоровые привязанности . - то же, единственное хотела сказать, что это частичка и вышивать тут особо нечего .... . - здесь я вообще не причем - планировала подарить этот набор подруге, правда потом купила другой - это канва и ниточки для подбора еще одного Димовского паритетного волшебника ( я его почти купила в магазинчике, который собирались сносить в последний день перед закрытием, но у них сломалось устройство для оплаты карт, а наличных у меня вообще не было.... ) и как тут не развиваться хомякозу ???? Ух, сколько волшебников! Пусть они вам наколдуют всяческих чудес, подарков, ну в общем, всего того, что ваша душенька пожелает! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Килограмм счастья!)) Вчера принесла посылку, наборчики в которую собирала еще с марта. Наконец все собралось и прилетело ко мне) Пищу и танцую, танцую и пищу... ЕХУУУ!))) applehellen, elis, margo5791 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Какая красота! Действительно - всего килограмм, а счастья-то сколько! Мой хомяк завидует))) у него только кот Макс есть пока... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 irisska Ира столько богатства сразу пришло и сколько из них новиночек!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Какие слоны от Maia... Хомяк в обмороке подрыгивает лапками.. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Тоже хочу этого котика Максика.... !!!Начинайте уже кто-нибудь шить,хоть на процесс посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Мои обновочки от Муркиных рукоделок: Кроше, ювелирный бисер, икона Анастасии Это будет подарок доченьке. Правда думала она немного большая по размеру. Буду впервые работать с ювелирным бисером. Ну и давняя хочушка, и в связи с паникой " сняли-не сняли-а вдруг снимут", ставшая покупкой- Романтический букет от ДИМа tanya_mirymir, Хельга, kora и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Новые любимые наборчики с Ебея. Все, получу еще в ближайшее время несколько посылок, и завязываю. dolli7, Погода, Птица и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Мне посчастливилось на аукционе на ЯМ купить набор недорого))) Мужу он очень нравится. elis, dolli7, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение