Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и у меня появилась одна из самых хочушных хочушек :curtsey: Набор популярный и многие его вышивали, но от этого не менее желанный :smile:

post-20034-1383055562_thumb.jpg

Ofelia, Caragal, Даруля и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки как темка активизировалась последние дни - у всех запасики растут!!!

У меня вот ибей собственной персоной

1. "Прописи" для дочки - печатный крест

post-21351-1383058424_thumb.jpg

2. Фетровые наборчики аж руки чешутся начать и получить быстрый результат)))

post-21351-1383058428_thumb.jpg

3. Новогодние открыточки Жаклин

post-21351-1383058432_thumb.jpg

4. Этот набор нравился с начала моей вышивальной эпопеи начала 2000 годов, но никак не могла решить дойдут ли до него руки, а тут снимают это раз, нашла по смешной цене и еще и американца это два и нашла уважительную причину для покупки - может дочке понравится и она решит вышить))) наборчик 1997 года выпуска

post-21351-1383058436_thumb.jpg

espina, soln33, Caragal и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

А у меня вот такая случайная находка! :l_photo:

post-12675-1383050129_thumb.jpg

Derwentwater

№ CON05

Buttercup Farm, 20х17,5, аида 16

:yahoo:

Как я хочу таких коровок! А там ещё одного наборчика нет?

Поделиться сообщением

Девочки как темка активизировалась последние дни - у всех запасики растут!!!

У меня вот ибей собственной персоной

1. "Прописи" для дочки - печатный крест

post-21351-1383058424_thumb.jpg

2. Фетровые наборчики аж руки чешутся начать и получить быстрый результат)))

post-21351-1383058428_thumb.jpg

3. Новогодние открыточки Жаклин

post-21351-1383058432_thumb.jpg

4. Этот набор нравился с начала моей вышивальной эпопеи начала 2000 годов, но никак не могла решить дойдут ли до него руки, а тут снимают это раз, нашла по смешной цене и еще и американца это два и нашла уважительную причину для покупки - может дочке понравится и она решит вышить))) наборчик 1997 года выпуска

post-21351-1383058436_thumb.jpg

Ох и пополняшечки, да еще такие зимние. Поздравляю с прекрасными приобретениями!!!

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль....Neocraft...я не поняла - там что - зернышки кофе что ли?! Настоящие? Абалдеть!!! А слова - // это я с Ебея получила // - все равно что - это мне с Марса прислали....для меня! Красота! Оль,а в книжке маленькие дизайны - их можно вышить на столовом,постельном белье,сделать обложку на блокнот и тому подобное,книжка французская,у них есть какая-то фирменная посуда и вот дизайны этой посуды (изображены на обложке книги) в точности повторены в вышивке,такой минимализм,но очень милый.там есть такие мелкие дизайны,что можно вышить на льне и обтянуть пуговицу например,или вышить и сделать такую салфеточку.которой накрывают крышечку с вареньем,ну или подобное что-то - простор для фантазии. :rolleyes:

Ой, я вот как раз еще французскими дизайнами ботаники заболела (у меня болезней - мильон), приобрела три схемы и ткань, жду шелковые нити, хочу ими попробовать. А твоя книжка прямо находка - очень изысканные вещи! Ты планируешь что-то вышить?

А в неокрафте кофейных зерен нет(( ну ничего, купим-приклеим :smile:

Поделиться сообщением

Оля, "Золотые ручки" - набор, ведь оно мне тоже надо. Там еще другие наборщики были из этой серии.

Марин, ты мне? Да, там и другие были, но я этот давно еще увидела в новинках, все ждала, когда у Саши появится. Очень красивый! Конечно, тебе тоже надо! :rofl:

Поделиться сообщением

Лена, krume, какие приобретения!!! Просто глаза разбегаются. Так понравились все эти зимние наборчики! Сразу ощущения какого-то детского ожидания праздника, с елкой настоящей и мандаринами))) Класс! :good:

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень скромно, но так хочется похвастаться!!! у меня теперь есть эти снегири!!!!!

И у меня такие есть! Я специально за ними на Формулу ездила!

Поделиться сообщением

Ой, я вот как раз еще французскими дизайнами ботаники заболела (у меня болезней - мильон), приобрела три схемы и ткань, жду шелковые нити, хочу ими попробовать. А твоя книжка прямо находка - очень изысканные вещи! Ты планируешь что-то вышить?

У меня тоже -мильон! Я уже сделала себе и подружке косметички с фермуарами,а из книжки хочу вышить что-нить и сделать обложку для блокнота-ежедневника (текстильную,из тканюшек для пэчворка,воот! а французскими ботаническими дизайнами я болею уже давно,я узнавала - книгой они не продаются,только отдельными схемами,Оль,а ты что конкретно заказала (если не секрет?) - я видела отшитыми - это такие стильные вещи!

Поделиться сообщением

Оль,а ты что конкретно заказала (если не секрет?) - я видела отшитыми - это такие стильные вещи!

Юля, я купила вишню, смородину и клубнику (хотя она больше на землянику похожа). Жду нитки.

Поделиться сообщением

А у меня опять праздник!!

ВО-первых, получила красивейший набор по обмену!! Вот он.

А во-вторых, получила первую посылку с Севы)) заказывала там ткань для одной моей елочки от Мирабилии, которая еще где-то в пути, ну и заодно купила еще ткань, иголочки, нитки Марлен для Терезы Венцлер, и главное - набор "Сирень" от фирмы Rajmahal. На его покупку, сама того не зная, меня сподвигла Аня Maury в "Дразнилках". Раньше я про такую фирму и не слыхала. Этот набор показался мне самым легким, но сейчас глядя на всю эту красоту, даже не представляю, смогу ли что-то сделать. Но красота нереальная!!!

post-8069-1383137194_thumb.jpg

post-8069-1383137210_thumb.jpg

post-8069-1383137224_thumb.jpg

Гусёна, Irishanya, Meri Poppins и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота, действительно нереальная)) Такое все цветасто-блестючее.. :good: Все пыталась рассмотреть, как же это делается.. :unknw:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я купила вишню, смородину и клубнику (хотя она больше на землянику похожа). Жду нитки.

Как посмотреть хоцца.... :blush:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!!

Поделиться сообщением

А во-вторых, получила первую посылку с Севы)) заказывала там ткань для одной моей елочки от Мирабилии, которая еще где-то в пути, ну и заодно купила еще ткань, иголочки, нитки Марлен для Терезы Венцлер, и главное - набор "Сирень" от фирмы Rajmahal. На его покупку, сама того не зная, меня сподвигла Аня Maury в "Дразнилках". Раньше я про такую фирму и не слыхала. Этот набор показался мне самым легким, но сейчас глядя на всю эту красоту, даже не представляю, смогу ли что-то сделать. Но красота нереальная!!!

post-8069-1383137194_thumb.jpg

post-8069-1383137210_thumb.jpg

post-8069-1383137224_thumb.jpg

Сплошные праздники! Елки-палки.я тоже что-то непоняла - куда чего пришивается,НО красиво......... :good:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

А у меня вот такая случайная находка! :l_photo:

post-12675-1383050129_thumb.jpg

Derwentwater

№ CON05

Buttercup Farm, 20х17,5, аида 16

Какая прелесть! Чудесный пейзаж с коровками :tender:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! А фото наборчика по обмену? :search: :not_i:

Поделиться сообщением

А в неокрафте кофейных зерен нет(( ну ничего, купим-приклеим :smile:

У меня где-то в электронном виде целый журнал был с "Ботаникой". Если надо - могу поискать.

Поделиться сообщением

У меня где-то в электронном виде целый журнал был с "Ботаникой". Если надо - могу поискать.

НАДО!

Поделиться сообщением

Да, девочки... Каждый раз с интересом заглядываю в эту тему. И тихо облизываюсь. Поздравляю всех с желанными приобретениями!

Вот пришла и я сегодня похвастаться! Поехала я в магазин Золотое Руно, потому что ниточек в наборе не хватило светящихся. (Я сейчас Зимнюю Фею вышиваю). Вообще-то я не поклонница этого производителя, но моего хомяка понесло... Остановило только количество денег в кошельке :) Вот мои покупочки:

post-6277-1382728481_thumb.jpgpost-6277-1382728510_thumb.jpg

На подушку давно смотрела, но цена кусалась, а тут - распродажа! Набор с подушкой находится в жестяной коробке размером с набор и высотой около 4 см. В хозяйстве конечно пригодиться, но из-за этой коробки делать такую высокую цену! :blink: Я не согласна :angry:!

На все, что на распродаже, цены весьма "демократичные", как говорит один мой знакомый. Ирисы и Медведи тоже со скидкой! Там много еще чего интересного. Я раньше и не знала, что у них распродажи бывают.

ОлюшКа поздравляю с пополняшками!!!!!!!

И можно вопрос задать: в каком магазине ЗР была распродажа и как вы об этом узнали?

Поделиться сообщением

НАДО!

Нашла! Пришлите адрес электронной почты в личку - перешлю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нашла! Пришлите адрес электронной почты в личку - перешлю :rolleyes:

Галочка,спасибо!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! А фото наборчика по обмену? :search: :not_i:

Ой, а он не вставился?? Вот этот милый набор. Тут бисер, ленты и прочие удовольствия)))post-8069-1383155881_thumb.jpg

bakino4ka, Tari, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как посмотреть хоцца.... :blush:

Адрес в личку и посмотришь :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в