29 октября 2013 Вот и у меня появилась одна из самых хочушных хочушек Набор популярный и многие его вышивали, но от этого не менее желанный Ofelia, Caragal, Даруля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки как темка активизировалась последние дни - у всех запасики растут!!! У меня вот ибей собственной персоной 1. "Прописи" для дочки - печатный крест 2. Фетровые наборчики аж руки чешутся начать и получить быстрый результат))) 3. Новогодние открыточки Жаклин 4. Этот набор нравился с начала моей вышивальной эпопеи начала 2000 годов, но никак не могла решить дойдут ли до него руки, а тут снимают это раз, нашла по смешной цене и еще и американца это два и нашла уважительную причину для покупки - может дочке понравится и она решит вышить))) наборчик 1997 года выпуска espina, soln33, Caragal и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Доброго времени суток! А у меня вот такая случайная находка! Derwentwater № CON05 Buttercup Farm, 20х17,5, аида 16 Как я хочу таких коровок! А там ещё одного наборчика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки как темка активизировалась последние дни - у всех запасики растут!!! У меня вот ибей собственной персоной 1. "Прописи" для дочки - печатный крест 2. Фетровые наборчики аж руки чешутся начать и получить быстрый результат))) 3. Новогодние открыточки Жаклин 4. Этот набор нравился с начала моей вышивальной эпопеи начала 2000 годов, но никак не могла решить дойдут ли до него руки, а тут снимают это раз, нашла по смешной цене и еще и американца это два и нашла уважительную причину для покупки - может дочке понравится и она решит вышить))) наборчик 1997 года выпуска Ох и пополняшечки, да еще такие зимние. Поздравляю с прекрасными приобретениями!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оль....Neocraft...я не поняла - там что - зернышки кофе что ли?! Настоящие? Абалдеть!!! А слова - // это я с Ебея получила // - все равно что - это мне с Марса прислали....для меня! Красота! Оль,а в книжке маленькие дизайны - их можно вышить на столовом,постельном белье,сделать обложку на блокнот и тому подобное,книжка французская,у них есть какая-то фирменная посуда и вот дизайны этой посуды (изображены на обложке книги) в точности повторены в вышивке,такой минимализм,но очень милый.там есть такие мелкие дизайны,что можно вышить на льне и обтянуть пуговицу например,или вышить и сделать такую салфеточку.которой накрывают крышечку с вареньем,ну или подобное что-то - простор для фантазии. Ой, я вот как раз еще французскими дизайнами ботаники заболела (у меня болезней - мильон), приобрела три схемы и ткань, жду шелковые нити, хочу ими попробовать. А твоя книжка прямо находка - очень изысканные вещи! Ты планируешь что-то вышить? А в неокрафте кофейных зерен нет(( ну ничего, купим-приклеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оля, "Золотые ручки" - набор, ведь оно мне тоже надо. Там еще другие наборщики были из этой серии. Марин, ты мне? Да, там и другие были, но я этот давно еще увидела в новинках, все ждала, когда у Саши появится. Очень красивый! Конечно, тебе тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 очень скромно, но так хочется похвастаться!!! у меня теперь есть эти снегири!!!!! Caragal, Ginger_mama, bakino4ka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Лена, krume, какие приобретения!!! Просто глаза разбегаются. Так понравились все эти зимние наборчики! Сразу ощущения какого-то детского ожидания праздника, с елкой настоящей и мандаринами))) Класс! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 очень скромно, но так хочется похвастаться!!! у меня теперь есть эти снегири!!!!! И у меня такие есть! Я специально за ними на Формулу ездила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ой, я вот как раз еще французскими дизайнами ботаники заболела (у меня болезней - мильон), приобрела три схемы и ткань, жду шелковые нити, хочу ими попробовать. А твоя книжка прямо находка - очень изысканные вещи! Ты планируешь что-то вышить? У меня тоже -мильон! Я уже сделала себе и подружке косметички с фермуарами,а из книжки хочу вышить что-нить и сделать обложку для блокнота-ежедневника (текстильную,из тканюшек для пэчворка,воот! а французскими ботаническими дизайнами я болею уже давно,я узнавала - книгой они не продаются,только отдельными схемами,Оль,а ты что конкретно заказала (если не секрет?) - я видела отшитыми - это такие стильные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оль,а ты что конкретно заказала (если не секрет?) - я видела отшитыми - это такие стильные вещи! Юля, я купила вишню, смородину и клубнику (хотя она больше на землянику похожа). Жду нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А у меня опять праздник!! ВО-первых, получила красивейший набор по обмену!! Вот он. А во-вторых, получила первую посылку с Севы)) заказывала там ткань для одной моей елочки от Мирабилии, которая еще где-то в пути, ну и заодно купила еще ткань, иголочки, нитки Марлен для Терезы Венцлер, и главное - набор "Сирень" от фирмы Rajmahal. На его покупку, сама того не зная, меня сподвигла Аня Maury в "Дразнилках". Раньше я про такую фирму и не слыхала. Этот набор показался мне самым легким, но сейчас глядя на всю эту красоту, даже не представляю, смогу ли что-то сделать. Но красота нереальная!!! Гусёна, Irishanya, Meri Poppins и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, красота, действительно нереальная)) Такое все цветасто-блестючее.. Все пыталась рассмотреть, как же это делается.. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юля, я купила вишню, смородину и клубнику (хотя она больше на землянику похожа). Жду нитки. Как посмотреть хоцца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А у меня опять праздник!! ВО-первых, получила красивейший набор по обмену!! Вот он. А во-вторых, получила первую посылку с Севы)) заказывала там ткань для одной моей елочки от Мирабилии, которая еще где-то в пути, ну и заодно купила еще ткань, иголочки, нитки Марлен для Терезы Венцлер, и главное - набор "Сирень" от фирмы Rajmahal. На его покупку, сама того не зная, меня сподвигла Аня Maury в "Дразнилках". Раньше я про такую фирму и не слыхала. Этот набор показался мне самым легким, но сейчас глядя на всю эту красоту, даже не представляю, смогу ли что-то сделать. Но красота нереальная!!! Сплошные праздники! Елки-палки.я тоже что-то непоняла - куда чего пришивается,НО красиво......... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Доброго времени суток! А у меня вот такая случайная находка! Derwentwater № CON05 Buttercup Farm, 20х17,5, аида 16 Какая прелесть! Чудесный пейзаж с коровками starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А у меня опять праздник!! ВО-первых, получила красивейший набор по обмену!! Вот он. Оля, поздравляю! А фото наборчика по обмену? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ой, я вот как раз еще французскими дизайнами ботаники заболела (у меня болезней - мильон), приобрела три схемы и ткань, жду шелковые нити, хочу ими попробовать. А твоя книжка прямо находка - очень изысканные вещи! Ты планируешь что-то вышить? А в неокрафте кофейных зерен нет(( ну ничего, купим-приклеим У меня где-то в электронном виде целый журнал был с "Ботаникой". Если надо - могу поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 У меня где-то в электронном виде целый журнал был с "Ботаникой". Если надо - могу поискать. НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Да, девочки... Каждый раз с интересом заглядываю в эту тему. И тихо облизываюсь. Поздравляю всех с желанными приобретениями! Вот пришла и я сегодня похвастаться! Поехала я в магазин Золотое Руно, потому что ниточек в наборе не хватило светящихся. (Я сейчас Зимнюю Фею вышиваю). Вообще-то я не поклонница этого производителя, но моего хомяка понесло... Остановило только количество денег в кошельке Вот мои покупочки: На подушку давно смотрела, но цена кусалась, а тут - распродажа! Набор с подушкой находится в жестяной коробке размером с набор и высотой около 4 см. В хозяйстве конечно пригодиться, но из-за этой коробки делать такую высокую цену! Я не согласна ! На все, что на распродаже, цены весьма "демократичные", как говорит один мой знакомый. Ирисы и Медведи тоже со скидкой! Там много еще чего интересного. Я раньше и не знала, что у них распродажи бывают. ОлюшКа поздравляю с пополняшками!!!!!!! И можно вопрос задать: в каком магазине ЗР была распродажа и как вы об этом узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 НАДО! Нашла! Пришлите адрес электронной почты в личку - перешлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Нашла! Пришлите адрес электронной почты в личку - перешлю Галочка,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, поздравляю! А фото наборчика по обмену? Ой, а он не вставился?? Вот этот милый набор. Тут бисер, ленты и прочие удовольствия))) bakino4ka, Tari, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Как посмотреть хоцца.... Адрес в личку и посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение