15 ноября 2013 Насобиралось из разных мест. Один, два, три....и опять хомячья кучка Irishanya, joyhope, Лена1973 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ниночка, вот это богатство настоящее! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Nina A, Буцилина девочка у реки - сама нежность, красивый акварельный проект. Понравилось абсолютно ВСЁ ! Чудесные приобретения Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Насобиралось из разных мест. Один, два, три....и опять хомячья кучка Офигеть И как тут прикажете хомяка в узде держать?! Львиная семейка просто отпад, зверь бьется в истерике Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ничего себе кучка! Шикарно Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Nina A какая знатная кучка вышла, очень девочка буциловская понравилась!! поздравляю с богатствами!! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Потрясающе! Нина, мои поздравления! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 я сегодня получила долгожданную парочку (раритеты, печатный крест, но нравятся очень-очень) то что надо всегда канвушка белая, бежевая, мятная и напоследок раскулачивание китая на предмет подготовки к новому году Ofelia, Сибирская Кошка, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Насобиралось из разных мест. Один, два, три....и опять хомячья кучка Роскошные поступления в норку! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Всех с пополняшками! А я сегодня решила сделать себе подарок... ммм... да просто так, по поводу окончания рабочей недели, и сходить в "запретное место", именуемое "Леонардо" ))) ЛошадЯ новогоднего прикупить хотела, но не оказалось там его, раскупили, видимо. Зато елочные игрушки приобрела от Панны, нашего родного Дедушку со Снегурочкой! Сфоткать не могу пока, т.к. я сейчас в дороге. А за лошадем завтра на охоту отправлюсь, Вопрос лишь в том, КОГДА это все вышивать?! Кстати, немного не в тему, но... возле ТЦ, в котором Лео находится, стояла уже наряженная елка. Если честно, я в недоумении... не рановато ли terezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 "Насобиралось из разных мест. Один, два, три....и опять хомячья кучка " Нина, вот ничего себе раз, два три... Мой хомяк в истерике!!! Требует ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!! А всерьез - поздравляю - все покупки на вес золота. ОльгаТольна, terezka и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Nina A, львиное семейство великолепно!!! Где таких можно найти не подскажите? Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Nina A, львиное семейство великолепно!!! Где таких можно найти не подскажите? Спасибо! Этот набор случайно удалось купить у одной девушки ВКонтакте за вполне приемлемую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Прилепи к чему-нибудь другому. Только я не знаю, к чему...Они не подойдут для магнитиков на холодильник? А для станка - двусторонние закажи))). А где есть двусторонние ?? Эти куда-нибудь приделаю, клеить на станок не хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Всем привет! И я заглянула в темку похвастаться. Вот мой Димчик: А этих зверюшек прикупила доче - у нее вся серия подушек. Кстати - в каталоге иностранном за 2014г нет зайчонка, так что кто еще не прибрел- надо поторопиться - могут снять. Девчонки всех поздравляю с желанными покупочками! М-м-м сколько всего, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Насобиралось из разных мест. Один, два, три....и опять хомячья кучка Ух ты! Это уже не кучка, а целая хомячья норка. Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Насобиралось из разных мест. Один, два, три....и опять хомячья кучка Это не кучка.... это глубокий обморок хомяка)))) Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Это из моих запасов Vervaco. Есть в закромах еще несколько скатертей и дорожек - печатный и счетный крест. Печатный крест зареклась покупать - не моё. Не выкладывала, т.к. мало любителей. Народ на форуме больше интересуют картины. Эти три набора выложила лишь только потому, что после ремонта они не подходят в новые ванную и кухню. Буду менять. Talestra, bakino4ka, Nina A и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Это из моих запасов Vervaco. Есть в закромах еще несколько скатертей и дорожек - печатный и счетный крест. Печатный крест зареклась покупать - не моё. Не выкладывала, т.к. мало любителей. Народ на форуме больше интересуют картины. Эти три набора выложила лишь только потому, что после ремонта они не подходят в новые ванную и кухню. Буду менять. Эх...хороши держатели. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Это из моих запасов Vervaco. Есть в закромах еще несколько скатертей и дорожек - печатный и счетный крест. Печатный крест зареклась покупать - не моё. Не выкладывала, т.к. мало любителей. Народ на форуме больше интересуют картины. Эти три набора выложила лишь только потому, что после ремонта они не подходят в новые ванную и кухню. Буду менять. Классные какие! У меня всегда был вопрос - а как их вышивать? В пяльца не засунешь....на руках? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Классные какие! У меня всегда был вопрос - а как их вышивать? В пяльца не засунешь....на руках? А как рождественские носки вышивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Эх, зарекалась же не заходить сюда)))) Девчата, у всех закрома прелесть, пополняшки просто объедение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Девчонки,зашла на эту страничку и стало страшно, что сама скоро заболею этой болезнью хомячества. У меня тоже стали накапливаться наборы, но в сравнении с закромами других участниц, мой хомяк только зарождается. Желаю всем приступить к вышивке всех этих чудесных редкостей, и порадовать уже готовыми работами. espina, Ginger_mama и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А как рождественские носки вышивают? А носки вроде сначала вышивают, как обычно, потом сшивают. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А носки вроде сначала вышивают, как обычно, потом сшивают. Нет? Тот носок, который я как-то купила был целый, но я не уверена, что это был стандарт, а не исключение из правил. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение