24 ноября 2013 Девочки, какая красота у всех! Поздравляю с новиночками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Совершила налет на свой любимый магазин. Несмотря на то, что официально хомяк в "завязке"... Не смогла выбрать один из двух зимних пейзажей, решила, что лучше купить оба, чем потом страдать "А вот если бы купила тот, другой...". А бабочка нравилась очень давно, дошла очередь и до нее! Теперь есть почти все зимние пейзажи! Классные наборчики, поздравляю!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Всех с приобретениями! Я тоже зашла поделиться своими последними приобретениями: 2 набора с бисером от Абрис Арт и 2 маленьких набора Дим. Как же хочется раскрыть упаковочки и начать вышивать.... Таня, а что мешает раскрыть упаковочки и начать вышивать? Если душа требует, надо себе позволить такую радость! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Всех с приобретениями! Таня, а что мешает раскрыть упаковочки и начать вышивать? Если душа требует, надо себе позволить такую радость! Ольга, для начала нужно закончить хотя бы 2 процесса из 4, наразводила их, и хочется еще и еще. Пытаюсь держать себя в руках. Решила порадовать себя началом новогодней игрушки от Дим, она небольшая, вышьется быстро. А для начала бисерных работ у меня нет свободных больших снапов, а на пяльцах я не хочу такую красоту шить, вдруг помнется холст. espina и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А я в очередной раз пополнила свои запасы пейзажей. Эта покупка была спланированной и долгожданной. Так что я довольная как слон. Два набора поновее, выпущены этим летом (в черной упаковке). Долго искала отличия, но вроде все одинаково. Нитки Аврора непривычно тонкие, но насчет них я много раз спрашивала у вышивальщиц, всем нравятся. aleksaA, Ofelia, Talestra и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А я в очередной раз пополнила свои запасы пейзажей. Эта покупка была спланированной и долгожданной. Так что я довольная как слон. Два набора поновее, выпущены этим летом (в черной упаковке). Долго искала отличия, но вроде все одинаково. Нитки Аврора непривычно тонкие, но насчет них я много раз спрашивала у вышивальщиц, всем нравятся. Замечательные покупки! Мне тоже очень нравятся эти наборы по картинам Стародубцева. Сейчас Хома пилит, что у нас с ним не все есть. Вот что с нитками Аврора беспокоит: не дай Бог не хватит какого цвета - их же нигде не купишь. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 у меня нет возможности пока сделать фото, но похвастаться страшно хочется)) я уж на словах, если можно... случайно наткнулась на распродажу девочкой ее запасов, и мне перепало фактически за копейки два набора: http://www.stitch.su/dimensions/35211 Пионы и колокольчики (Peonies and Canterbury Bells), и (!) http://www.stitch.su/dimensions/35171 Dimensions 35171 Величественный тигр (Королевский тигр, Regal Tiger) АМЕРИКА! (честно говоря, не свсем моя тема, но такая цена за раритет просто смешно), и в довершении приятного приехал набор,который я уже потеряла надежду дождаться http://www.stitch.su/dimensions/03895 Dimensions 03895 Скалистый берег герда28, pepita, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я тоже походу недавно в хомяки записалась... даже не думала, что так можно с ума сойти Купила сначала 13 наборов, в потом еще 4. И все типо на Новый год подарок себе))) Аж на 20 тыс. руб. Сама себя шокировала. (все наборы в закромах) Nina A, soln33, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А я в очередной раз пополнила свои запасы пейзажей. Эта покупка была спланированной и долгожданной. Так что я довольная как слон. Два набора поновее, выпущены этим летом (в черной упаковке). Долго искала отличия, но вроде все одинаково. Нитки Аврора непривычно тонкие, но насчет них я много раз спрашивала у вышивальщиц, всем нравятся. Таня, поздравляю от всей души! Пейзажики - чудо! Я тоже от них балдею, "Трамвайный путь" в закромах хранится Аврора нравятся все-таки не всем, как раз за то, что они тонкие. Но вышивается ими очень легко! Приятных минут (а лучше - часов) за любимым рукоделием с такими чудными приобретениями! Замечательные покупки! Мне тоже очень нравятся эти наборы по картинам Стародубцева. Сейчас Хома пилит, что у нас с ним не все есть. Вот что с нитками Аврора беспокоит: не дай Бог не хватит какого цвета - их же нигде не купишь. Вот за это можете точно не переживать! Nova Sloboda в этом плане не подводит. Я сейчас почти закончила уже "Романтику" от них, так там ниток еще на 1,5-2 отшива бы хватило. И по другим отзывам про их наборы тоже слышала, что с запасом нитки кладут. Это одно. И второе, у них номера ниток прописаны и в разных наборах нитки одного номера одного цвета. Так что если вдруг и не хватит (что вряд ли), из другого набора подобрать нетрудно. Я вообще сейчас остатки от "Романтики" и нитки из еще одного набора на бобинки перемотала, так и хранить удобнее, и в органайзерах не путаюсь. espina и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А я в очередной раз пополнила свои запасы пейзажей. Эта покупка была спланированной и долгожданной. Так что я довольная как слон. Два набора поновее, выпущены этим летом (в черной упаковке). Долго искала отличия, но вроде все одинаково. Нитки Аврора непривычно тонкие, но насчет них я много раз спрашивала у вышивальщиц, всем нравятся. Пополнения замечательные! Сама у себя такие держу от этой компании. И просто сказать, что мне они нравятся, это ,значит, ничего не сказать.. Нитки Аврора в работе ведуть себя замечательно, не путаются, не мохрятся и входят в канву, как "нож в масло". После работы с этими нитками, не задумываясь, приобрела еще наборы этого производителя. И еще, я смотрю, бэк в схемах они сделали не таким "массивным". За ним сейчас проглядываются значки и символы (это единственный минус этих наборов был). tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А я в очередной раз пополнила свои запасы пейзажей. Эта покупка была спланированной и долгожданной. Так что я довольная как слон. Два набора поновее, выпущены этим летом (в черной упаковке). Долго искала отличия, но вроде все одинаково. Нитки Аврора непривычно тонкие, но насчет них я много раз спрашивала у вышивальщиц, всем нравятся. Какие классные, я раньше их и не видела, опять мой список желаний пополнился, зарекалась не заходить в эту тему. tanya_mirymir, Wildkatze и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Поздравляю всех с приобретениями!! И хвастаюсь сама. Получила преспоследние посылки)) Сначала покажу китайские а-ля Дименсион и Ланарте. Ну взяла для пробы... Нитки написано - ДМС, канва не оверложена, как у Белоснежки. У матери-Земли канва 16, серо-голубая, как и в оригинале. В Таскании аида цвета льна. А это гладь. Как увидела, прям не могла, как захотела!!! И частичка "Мим". Не знаю чем, но очень понравился)) Tanya_RTK, Lena_Dm, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я тоже походу недавно в хомяки записалась... даже не думала, что так можно с ума сойти Купила сначала 13 наборов, в потом еще 4. И все типо на Новый год подарок себе))) Аж на 20 тыс. руб. Сама себя шокировала. (все наборы в закромах) Отличные закрома! Начало коллекции положено! Привет хомяку! Какие классные, я раньше их и не видела, опять мой список желаний пополнился, зарекалась не заходить в эту тему. Почаще заходите. Наши хомяки покажут Вашему хомяку (а еще и подскажут, где купить) столько всего замечательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех с прекрасными приобретениями. Вот и я выкладываю свою маленькую хвастушку, в преддверии Нового Года и набор себе решила прикупить в соответствующей тематике. Ох, зимние сюжеты-это моё больное место))) Ofelia, aangelinas, Нежно и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А я в очередной раз пополнила свои запасы пейзажей. Эта покупка была спланированной и долгожданной. Так что я довольная как слон. Татьяна, поздравляю с пополняшками! Нитки Аврора непривычно тонкие, но насчет них я много раз спрашивала у вышивальщиц, всем нравятся. Нет, не всем ))) Мне дико не нравятся! ни канва, ни нитки... дошиваю только из-за картинки ))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех с прекрасными приобретениями. Вот и я выкладываю свою маленькую хвастушку, в преддверии Нового Года и набор себе решила прикупить в соответствующей тематике. Ох, зимние сюжеты-это моё больное место))) Какая красота! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех с прекрасными приобретениями. Вот и я выкладываю свою маленькую хвастушку, в преддверии Нового Года и набор себе решила прикупить в соответствующей тематике. Ох, зимние сюжеты-это моё больное место))) а хочушка уже в продаже и какая фотка у вас соблазнительная - все рассмотреть можно!! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех с прекрасными приобретениями. Вот и я выкладываю свою маленькую хвастушку, в преддверии Нового Года и набор себе решила прикупить в соответствующей тематике. Ох, зимние сюжеты-это моё больное место))) Маша, поздравляю!!! Он волшебный!!! Я очень буду ждать отшив)))) maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Маша, поздравляю!!! Он волшебный!!! Я очень буду ждать отшив)))) Спасибо, Наташенька, что ж, по твоей просьбе пересмотрю свои планы и включу этот набор в ближайшие планы. По спецзаказу, так сказать))) Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 а хочушка уже в продаже и какая фотка у вас соблазнительная - все рассмотреть можно!! Спасибо! В связи с тем, что набор из новинок, решила сделать фото поподробнее, чтобы другие смогли рассмотреть и сделать вывод, стоит покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Спасибо, Наташенька, что ж, по твоей просьбе пересмотрю свои планы и включу этот набор в ближайшие планы. По спецзаказу, так сказать))) Да-да, и желающих увидеть отшив этой красоты будет много! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 maria-shved, Какая прелесть!!!! Ко мне тоже уже едет это чудо, вышивать планируют начать летом, буду пока за твоей работой наблюдать maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 maria-shved, Какая прелесть!!!! Ко мне тоже уже едет это чудо, вышивать планируют начать летом, буду пока за твоей работой наблюдать Зина, скорее всего Вы начнете раньше меня. У меня сейчас два набора в работе и третий нужно будет вышить обязательно. Это такие нерушимые планы, от которых отступать не буду. А приобретение шикарное, я очень довольна, что прикупила эту новиночку))) И Вам того же желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 ура!!! моя первая из трех посылочек пришла!!!еще две в пути прям даже и не знаю, не смогла устоять против новинок от Золотых ручек!один уже распечатала пощупать...так все такое милое, наверно начну вышивать! икону хочу папе вышить, а то всем вышиваю, а родителям еще не вышила. ну и Овен-дизайн просто покорил-без слов.. VikaBond, Tanya_RTK, Nina A и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 ура!!! моя первая из трех посылочек пришла!!!еще две в пути прям даже и не знаю, не смогла устоять против новинок от Золотых ручек!один уже распечатала пощупать...так все такое милое, наверно начну вышивать! икону хочу папе вышить, а то всем вышиваю, а родителям еще не вышила. ну и Овен-дизайн просто покорил-без слов.. Замечательные приобретения, особенно наборы от Золотых ручек!!! Искренне Вас поздравляю! Antaliya и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение