4 декабря 2013 Давненько я не хвасталась "Первый снег" найден благодаря этому сайту, "Весенняя стоянка" случайно встретилась, когда я уже совсем отчаялась её найти. Сапожок с мишками уже надкушен. Алена, все красиво! А вот что это за наборчик с кофе, что за фирма и где можно приобрести такой? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Алена, все красиво! А вот что это за наборчик с кофе, что за фирма и где можно приобрести такой? Спасибо! Это отечественный производитель "Зенгана", делает наборы с бисером, вот их сайт. Я купила этот набор на Формуле Рукоделия - очень уж приглянулся отшив. kurta63 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Давненько я не хвасталась "Первый снег" найден благодаря этому сайту, "Весенняя стоянка" случайно встретилась, когда я уже совсем отчаялась её найти. Сапожок с мишками уже надкушен. Сапожок и Мирабелька просто супер красивые Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ]Вот такие у меня приятные новости: покупочка сделана в DimShop.ru. Еще раз спасибо Александре за безупречный магазин! margo5791, Snezhka, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ofelia, красотища, особенно бисерная! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 У меня еще маленькое пополнение: нашла случайно в контакте вот такой редкий, как мне кажется, наборчик (по крайней мере я такого раньше не видела) - елочные игрушки, гладь. Мне кажется, такие игрушки мало кого оставят равнодушным - это же наша любимая тема! Очень красивые на обложке, а в отшиве думаю еще лучше будут. Обязательно вышью к следующему НГ, начну летом. Не могу сегодня насмотреться на них, из рук не выпускаю. Lena_Dm, герда28, elis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Регулярно захожу в эту заманчивую темку но давно не хвасталась, получила посылочку от Александры, сфотографировала ее и куда-то сохранила фотки (по-дальше от мужа) и забыла куда а еще через менялку обменялась с девочками наборчиками (еще раз им спасибо! ) хватит лирики - хвастаюсь: посылочка от Александры: два моря Риолис (они мне понадобились хочу-не могу, когда их уже практически нигде не найти :search , канва, иголочки и ножнички. Третье море купила с другом интернет-магазине, ну и что одному наборчику ехать, купила ЗР "Первые морозы" ivk_, somorra, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Всем добрый вечер! И я похвастаюсь своими обновочками это последняя посылка от нашей Александры. Еще раз огромное ей спасибо. topaz, krume, Nina A и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Вот и я совсем чуток решила ещё в этом году прикупить обновочки) Правда это не всё, ещё будет три набора от Юноны и пару димов. Получу и всё! Можно будет спокойно встречать НГ) Tanya_RTK, espina, Ofelia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Вот и я совсем чуток решила ещё в этом году прикупить обновочки) Правда это не всё, ещё будет три набора от Юноны и пару димов. Получу и всё! Можно будет спокойно встречать НГ) Замечательные пополнения закромов! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сколько красоты у всех Очень понравился натюрморт Иришка2д Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Добрый вечер, девочки. У всех замечательные пополняшки, всех поздравляю! Вот и я решила немножко похвастать))) Павлин этот оказался многострадальным, а оттого сильно дорогим))) Вот теперь осталось дело за малым, найти время на отшив) MariaV, solnishko-ym, Wildkatze и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У меня тоже сегодня маленький праздник! Приехал из Киева к нам в Москву хороший человечек и привез мне 4 домика от фирмы Ледi, непосредственно на самой фирме в Киеве и купленные. Ни с почтой не пришлось связываться, ни искать-ждать их в московских магазинах. Домики будут вышиваться как сезоны и оформляться в одну раму. Мне нравится расположение как на фото, а муж требует в ряд, начиная с весны. герда28, espina, Nina A и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Поздравляю, девочки отличные пополняшки! Lunochka и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 У меня тоже сегодня маленький праздник! Приехал из Киева к нам в Москву хороший человечек и привез мне 4 домика от фирмы Ледi, непосредственно на самой фирме в Киеве и купленные. Ни с почтой не пришлось связываться, ни искать-ждать их в московских магазинах. Домики будут вышиваться как сезоны и оформляться в одну раму. Мне нравится расположение как на фото, а муж требует в ряд, начиная с весны. Чудесные украинские хатки! Домики Анкор и Дим есть у многих, а хатки только у Вас. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 У меня тоже сегодня маленький праздник! Приехал из Киева к нам в Москву хороший человечек и привез мне 4 домика от фирмы Ледi, непосредственно на самой фирме в Киеве и купленные. Ни с почтой не пришлось связываться, ни искать-ждать их в московских магазинах. Домики будут вышиваться как сезоны и оформляться в одну раму. Мне нравится расположение как на фото, а муж требует в ряд, начиная с весны. ну я бы нижний ряд местами зиму и осень поменяла))))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Чудесные украинские хатки! Домики Анкор и Дим есть у многих, а хатки только у Вас. Спасибо! Ну, на самом деле, у нас в галерее есть отшивы хаток, просто их искать сложнее, чем в разделе Наборы, надо задавать поиск по комментарию автора "Леди" и "Ледi", довольно много домиков уже вышито ) ну я бы нижний ряд местами зиму и осень поменяла))))) Просто в моем понимании смена времен года циклична и замкнута и идет по часовой стрелке, а не рядами или столбиками. Но буду учитывать, что такое восприятие, как у Вас, тоже может возникнуть. Не задумывалась, что кому-то порядок покажется обратным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки, всем большой привет, с удовольствием любусь вашими пополнениями ))) И покажу свои последние покупки в этом году. Покупались все в августе-сентябре, но добрались недавно. И пара наборчиков из интернет-магазинов. Новогодние уже вышить - не успеть к празднику, остануться лежать до следующего НГ ))). Маняша, Ольга М., Snezhka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 sunny981 (Юлия), все такое красивое! А паровозик и домик синий (с Дедом Морозом) - больше всего понравились sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 sunny981, Юлия, сколько у вас всего интересного!! особенно домики и паровозик sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки, всем большой привет, с удовольствием любусь вашими пополнениями ))) И покажу свои последние покупки в этом году. Покупались все в августе-сентябре, но добрались недавно. Новогодние уже вышить - не успеть к празднику, остануться лежать до следующего НГ ))). Поздравляю! Все такое красивое! Особенно понравился венок с птичками, набор с 4 подушечками-птичками и пейзаж с овечками от Буциллы. Я таких овечек тоже жду в посылке sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 И покажу свои последние покупки в этом году. Покупались все в августе-сентябре, но добрались недавно. Юля, где такое добро-то раздавали? Я 12 из 13-ти вижу впервые sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Просто в моем понимании смена времен года циклична и замкнута и идет по часовой стрелке, а не рядами или столбиками. Но буду учитывать, что такое восприятие, как у Вас, тоже может возникнуть. Не задумывалась, что кому-то порядок покажется обратным. Мила странно, но даже и в голову не пришло, хотя многое делаю по часовой стрелке, может как то более кругло это сделать тогда, обыграть в середине между наборами циферблатик или что то наподобие..это так размышления на философскую тему, делайте конечно так как вам это видится и понятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Мила странно, но даже и в голову не пришло, хотя многое делаю по часовой стрелке, может как то более кругло это сделать тогда, обыграть в середине между наборами циферблатик или что то наподобие..это так размышления на философскую тему, делайте конечно так как вам это видится и понятнее всего Спасибо за идею! Приму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ура!!! Бисер: и не бисер: Хомяк, довольно поглаживая себя по пузу, сказал: ладно, на первое время хватит. Nina A, galina0901, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение