12 декабря 2013 Arinka2011, а я только мечтаю побывать в Праге, но сюжет очень понравился, правда я его хочу немного переделать. zefir157, вот только сегодня случайно в одном инет-магазине увидела этого клоуна-и подумала какой интересный!и теперь он у вас -с удовольствием посмотрела бы отшив!классный очень! zefir157 и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А я не с табуреткой, я с креслом. Чтоб попенции было удобнее ))) Девочки, я вас всех поздравляю с пополнениями. Это чудесно а я все собираюсь зайти в Леонардо, и все никак - очень много работы, заканчиваю поздно, не до магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 zefir157 Марина, какие интересные клоуны. Никогда не видела такого дизайна. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Клоуны мне самой очень понравились, необычные. Девочки, Тома, Лена, когда шить буду не знаю. Открыла пакет и испугалась. Основа с рисунком - что-то типа холста, довольно плотная. Нитки - шерсть, толще, чем у Риолиса раза в два. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Сегодня зашла в какой-то полуподвальный магазинчик рукоделия и обомлела...))) Там мои давние хочушки по очень приятным ценам, продавались как "старые уже", я схватила их и увидела Буциллу, не знаю, что за набор не видела раньше,решила и его прихватить. Гусёна, topaz, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Сегодня зашла в какой-то полуподвальный магазинчик рукоделия и обомлела...))) Там мои давние хочушки по очень приятным ценам, продавались как "старые уже", я схватила их и увидела Буциллу, не знаю, что за набор не видела раньше,решила и его прихватить. Как мне понравились мама с доченькой! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 С ума сойти! Алина, а второй коровки там нет? И мне надо! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прекрасными пополняшками! Показываю свои последние приобретения. Дождалась набор от DOME №100101 "Пришла весна" Теперь у меня полная серия (зима, весна, лето и осень) И пополнила запасы Dimensions: №70-35292 "Ледяной кардинал" №70-35296 "Сумеречные силуэты" №70-35289 "В свете" tanya_mirymir, Tanya_RTK, bakino4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 С ума сойти! Алина, а второй коровки там нет? И мне надо! Нет, Оля, там сплошные остатки были. Херитаж был еще Тадж Махал панелька,и все(((. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Сегодня зашла в какой-то полуподвальный магазинчик рукоделия и обомлела...))) Там мои давние хочушки по очень приятным ценам, продавались как "старые уже", я схватила их и увидела Буциллу, не знаю, что за набор не видела раньше,решила и его прихватить. Ну просто сокровищница какая-то, а не магазин! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А мой хомячок радуется вот таким давним "хочушкам" из магазина Александры: Александра, отдельное спасибо Вам за цапель! topaz, герда28, Гусёна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А мой хомячок радуется вот таким давним "хочушкам" из магазина Александры: Александра, отдельное спасибо Вам за цапель! Здорово! Очень понравились птички! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А мой хомячок радуется вот таким давним "хочушкам" из магазина Александры: Александра, отдельное спасибо Вам за цапель! Галина, я тоже восхищена цаплями! Тоже хочу их купить, но в список желаний не добавляю, он итак трещит по швам))) цапельки конечно прекрасны! Да, и лошадки тоже, чего скрывать soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А мой хомячок радуется вот таким давним "хочушкам" из магазина Александры: Александра, отдельное спасибо Вам за цапель! Супер-приобретения!!!! Лошади эти давно меня восхищают, видела их отшитыми, потрясающе смотрятся. А цапель первый раз увидела и захотела таких. Когда планируете отшивать? Я бы поболела за процессик))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Супер-приобретения!!!! Лошади эти давно меня восхищают, видела их отшитыми, потрясающе смотрятся. А цапель первый раз увидела и захотела таких. Когда планируете отшивать? Я бы поболела за процессик))) Очень хочу их вышить, но в следующем году вряд ли начну - очень медленно вышиваю и пока есть то, что хочется вышить еще больше. Может, в 2015? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А мой хомячок радуется вот таким давним "хочушкам" из магазина Александры: Александра, отдельное спасибо Вам за цапель! Лошади замечательные! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 а мне случайно попался вот такой раритетик http://www.stitch.su/dimensions/03792 дешево. правда, конечно, вскрыт, но я переживу) посмотрела ж дома, открыла - там такая мелкая схема! а девочка, у которой я купила, сделала увеличенный ксерокс. И еще тут (первый раз такое увидела) органайзер без цветов - просто чистые бумажки с дырочками, а расшифровка мотков с нитками просто написана на листе,канва яркоголубая Irishanya, aangelinas, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 а мне случайно попался вот такой раритетик http://www.stitch.su/dimensions/03792 дешево. правда, конечно, вскрыт, но я переживу) посмотрела ж дома, открыла - там такая мелкая схема! а девочка, у которой я купила, сделала увеличенный ксерокс. И еще тут (первый раз такое увидела) органайзер без цветов - просто чистые бумажки с дырочками, а расшифровка мотков с нитками просто написана на листе,канва яркоголубая Может раньше Дим так комплектовал? Картинка какая красочная... Вышивать такую будет очень весело. Только изображен там не совсем рай. Если верить док.фильмам о подводном мире - некоторые рыбки очень даже хищные и прожорливые, но от этого не менее красивые. Повесите на стене такое "окно в тропические моря" - все глаз не смогут отвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 спасибо ибею так как у нас такого нереально купить это я открыла для себя новую фирму и сразу домик мечты нашелся))) парочка наборчиков для дочки - называю их прописи, учиться шить на напечатанной канве хорошо, сердечки может сама вышью а Северное сияние - результат обмена - очень довольна, разработка понравилась!! Tanya_RTK, pepita, Лита и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 спасибо ибею так как у нас такого нереально купить Поздравляю с приобретением, krume (Лена)! От фетровых поделок Bucilla дух захватывает! Особенно хочется увидель новогодний автомобиль и воздушный шар! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 krume, как здорово! Замечательные пополнения! Всё очень понравилось! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, простите глупую за вопрос, а где вы вышивками меняетесь или с рук покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Машина и воздушный шар покорили,так хочется посмотреть на процесс и результат! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Мы с хомяком радуемся за других и показываем недавно прихомяченное: - мне очень нравится эта серия у Риолиса - милые сюжеты и хорошо смотрятся вместе - ура! лыжник и хоккеист у меня! - внутренний голос подсказывает, что нужно не тянуть и брать... Птица, elis, Nina A и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, простите глупую за вопрос, а где вы вышивками меняетесь или с рук покупаете? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2138 Девочки спасибо, самой нравится очень, очень, сапожок уже дочке собрала, теперь вот буду игрушки на следующий год делать или в детскую украшательством Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение