Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне вот что интересно. Периодически вместе с фотографиями наборов встречается интригующая надпись: подарил любимый муж на День рождения, Новый год, годовщину и т.д.(нужное подчеркнуть). И вопрос такой: как муж догадывается, что дарить. Покупает на свое усмотрение, заранее показываете, какой набор хотите получить, заглядывает в созданный вами wish list или еще как-то? Поясню свой интерес. Как показала практика, угадывать муж не умеет, то, что сам купил, вышивать нет никакой радости. Показывать в интернете картинку со словами "хочу вот это" конечно лучше, но нет ощущения подарка.

Я сама всегда говорю, что хочу, если я действительно чего-то сильно хочу. В конце концов, наши мужья не занимаются, как правило, вышиванием вместе с нами, поэтому они не обязаны знать, что нам нужно. Думаю, если Вы, желая доставить мужу удовольствие, купите ему какой-нибудь чисто мужской инструмент, тоже вряд ли угадаете с выбором. Даже если будете знать, что муж мечтает, например, о лобзике, вряд ли угадаете с моделью и фирмой. С этим ничего не поделаешь.

Вы же сами пишете, что от вышивания подарка в рассматриваемом случае не испытываете никакой радости. Получается, и сам подарок не доставляет радости, или я что-то не так пониманию. А если подарок не доставляет радости, то не лучше ли тогда заранее объявить, какой подарок действительно может доставить радость.

Для того, чтобы радость от подарка была максимально полной, можно:

1) попросить что-нибудь, что не просто продается в соседнем магазине, а требует поиска и доставания (правда, в этом случае не стоит просить найти раритетный набор 20-летней давности, кроме скандала ничего не получишь);

2) попросить что-нибудь "из этого" (тогда и подарок будет "сюрпризным", и удовольствие - абсолютным).

krume и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот что интересно. Периодически вместе с фотографиями наборов встречается интригующая надпись: подарил любимый муж на День рождения, Новый год, годовщину и т.д.(нужное подчеркнуть). И вопрос такой: как муж догадывается, что дарить. Покупает на свое усмотрение, заранее показываете, какой набор хотите получить, заглядывает в созданный вами wish list или еще как-то? Поясню свой интерес. Как показала практика, угадывать муж не умеет, то, что сам купил, вышивать нет никакой радости. Показывать в интернете картинку со словами "хочу вот это" конечно лучше, но нет ощущения подарка.

Я создаю wish list, большой, чтобы муж мог выбрать. Поэтому и сюрприз получается, поскольку я точно не знаю, что из списка он выбрал, и довольны оба, поскольку точно набор будет из тех, что мне нравится

Лена1973, emeraldrose, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у моего хомяка такая радость:

post-21610-1387434117_thumb.jpg

Коты шикарные! Пользуясь молодежным слегом-няшечки!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я создаю wish list, большой, чтобы муж мог выбрать. Поэтому и сюрприз получается, поскольку я точно не знаю, что из списка он выбрал, и довольны оба, поскольку точно набор будет из тех, что мне нравится

Этот прием хорошо работает, судя по Вашим замечательным работам :rolleyes:

ivk_ и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

я напрямую мужу говорю, что мне нужно, нахожу в инет магазине с удобной доставкой курьером мужу на работу, чтобы не было лишних телодвижений и под настроение (мужа) наступает мне счастье, а альтернатива колечко...так куда мне их уже вешать то))))...зачем мечтать о нереальных вещах, даже если я и скажу что вот у меня вот на этом сайте есть виш лист - ага - это слишком сложный подарок получится (в мужском мозгу))))))) ..хотя бывает и так: Любимый не напрягайся подарок себе на Новый год я уже купила

просто количество купленных уже впечатляют и лишнего не интересного мне не надо)))

Поделиться сообщением

Я тоже всегда так делаю. В прошлом году, когда друзья спросили, что я хочу на д.р., я выдала список из 10 наборов, чтобы они сами выбрали - с одной стороны и сюрприз получается (я не знаю что они выберут, а выбрали они "Парад шаров" и "Фею осени" от Дим), а с другой - если в проверенном магазине, который я порекомендовала, чего-то не окажется в наличии, то они могут выбрать другие наборы в том же магазине, и не придется искать в интернете другой магазин, рискуя нарваться на какую-нибудь пакость)))

krume и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже уже всем родным раздала ссылку на мой список желаний и мне покупают наборчики из него. Хотя однажды был прокол, с подарком бабушке. Я ей подарила в прошлом году на др одну из её хочушек, а через какое-то время обнаружила, что она его кому-то передарила, т.к. он ей разонравился. Хотя изначально была хочушка. Мне обидно было, т.к. мне тоже этот набор нравился и лучше бы она мне его отдала, а не какой-то неизвестной тетечке :)

Поделиться сообщением

А у нас принято, что каждый покупает себе подарки сам. Вот мой муж играет в гольф, так не стану же я разбираться в его клюшках. Сын играет в группе на гитаре - тоже тёмный лес. Так же и они с моим рукоделеем. Интрига, конечно, пропадает, зато ненужных вещей и расстройсв меньше.

pepita, Лена1973, kurta63 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылочку от Александры.

Захотелось новогоднего настроения, хоть в этом году вышить не успею скорее всего:

post-8179-1387475553_thumb.jpg post-8179-1387475467_thumb.jpg post-8179-1387475294_thumb.jpg

Нью-Йорк в коллекцию городов от Риолиса:

post-8179-1387475440_thumb.jpg

РТО понравился набор из новинок по мотивам Сезана:

post-8179-1387475308_thumb.jpg

Подарочек от Александры(большое ей спасибо):

post-8179-1387475289_thumb.jpg

И несколько дней назад получила вот такие фартучки в результате обмена на форуме:

post-8179-1387475558_thumb.jpg

soln33, Лена1973, Griffiti и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у моего хомяка такая радость:

Галя! Супер наборы!! Одеялки и паровоз мои давние желания! :rolleyes:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу поделиться своими последними покупками в этом году, это 2 заказа из разных магазинов. :la_cheerleader: Решила, что пока хватит, закрома огромные, уже трещат по швам. А ведь хочется еще и еще :rolleyes:

post-22746-1387553595_thumb.jpg

post-22746-1387553610_thumb.jpg

post-22746-1387553619_thumb.jpg

post-22746-1387553628_thumb.jpg

post-22746-1387553636_thumb.jpg

post-22746-1387553643_thumb.jpg

post-22746-1387553649_thumb.jpg

ГЕРА, Nina A, Лена1973 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, Очень красивые пополняшки!
Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими пополнениями в запасах - вышивать удавалось очень редко за последние полгода, зато я оторвалась и забила норку всякими хочушками)))) Было всего 4 набора в запасах, а стало 17))))

df82e8d41342t.jpg 3eb4ca73016et.jpg b5b49776cf8at.jpg 55019672dc4bt.jpg 3157e33dced8t.jpg 88541da01d17t.jpg f90861f7df2ft.jpg 6df2923068dbt.jpg f60ea4f0ac93t.jpg 16aeac25123bt.jpg 4a6951f20de1t.jpg 6696c4a77275t.jpg adc10ae3008et.jpg

Очень я разошлась, зато довольная, как слон - люблю перебирать свои наборчики, планировать, что куда повешу в квартире. Кстати один мне уже успел разонравиться, "Окно в Париж", думаю выставить его на обмен.

Еще порадовала себя вот такими куснапиками:

big.jpg

Очень довольна, что приобрела их - переставила на них свою вышивку и прямо радостнее стало вышивать!)))

И последний наборчик прилетит ко мне от Александры на след.неделе, вот такой Гобленсет в пару к уже имеющемуся Гобленсету "Сьерра-Невада", хочу постараться подогнать их по размеру путем замены канвы на разные каунты:

19725763.gif

terezka, Eleonoro4ka, Nina A и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими пополнениями в запасах - вышивать удавалось очень редко за последние полгода, зато я оторвалась и забила норку всякими хочушками)))) Было всего 4 набора в запасах, а стало 17))))

Очень я разошлась...

ух! все бы мы так могли разойтись! очень рада за вас! :D

zeynalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень довольна, что приобрела их - переставила на них свою вышивку и прямо радостнее стало вышивать!)))

Вот это суперр!!! Столько красоты за один раз :good: :good: :good:

zeynalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух! все бы мы так могли разойтись! очень рада за вас! :D

Спасибо!)) Сама тоже не нарадуюсь)))

Поделиться сообщением

Вот это суперр!!! Столько красоты за один раз :good: :good: :good:

Нееет, не за один раз)))) Тут 3-4 заказа от Александры и от Искусницы, ну и плюс еще с осенней ФР))) За раз, мне кажется, такую махину мне бы с трудом доставили :rofl:

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и пришла моя последняя посылочка!успела получить наборчики до Нового года

Поздравляю, все очень красивое, особенно игрушечки :good:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие ваши хомячки счастливые, столько красоты перед Новым годом! Как я за вас рада!

Елена, что ни набор, то моя хочушка! :) Особенно анкоровский семплер с маяком. Где такие еще остались, если не секрет?

Показала я мужу ваши пополнения, девчата, он только головой покачал, мол тебе куда столько))))) наиииивный)))))

viena и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с пополнениями!

Тоже хочу поделиться своими последними покупками в этом году, это 2 заказа из разных магазинов. :la_cheerleader: Решила, что пока хватит, закрома огромные, уже трещат по швам. А ведь хочется еще и еще :rolleyes:

Какая красота! Поздравляю! Это такая радость, получать посылочки с наборами!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свои последние пополнения.

Пришел сапог:Не утерпела и уже вскрыла. Всё такое красивое! Этот сапожок будет моим.

Еще совсем недавно я искренне считала, вот придет сапог, и все!Больше ничего не надо, да и уже вроде и ничего не хочется! Но... Прочитала замечательный коммнтарий liana250470 к этому набору, захотела вышить очень-очень. А на следующий день увидела этот набор на ebay.Судьба? Наверное он должен был быть моим...

От покупок на будущее больше не зарекаюсь, все равно бесполезно.

Antaliya, solnishko-ym, Irishanya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с приобретениями, сама очень радуюсь когда появляется новый набор. Вообще-то хомячество очень заразительно, всю неделю рассматривала ваши пополняшки, успокаимвя себя тем , что скоро Новый Год, и муж наверняка раскошелится на подарок. Но уйти из магазина рукоделия с пустыми руками невозможно, в результате любимые "Тюльпаны" от Алисы со мной. И еще , подскажите, неделю назад, видела в продаже "Леонардо" от Димешинса, цена чуть больше 1000 , сразу не стала брать, а теперь себя терзаю, знаю что давно его нет, и цена супер

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в