15 декабря 2013 Всегда искренне радуюсь за вышивальщиц при приобретении желанных наборов, при просмотре этой темы список моих желаний, да и что скрывать, закромов, постоянно (по какой-то причине ) растет. Сегодня моя дочь-подросток шутя спросила о наличии на форуме темы "НЕТ! бесконтрольному размножению наборов". Хорошо, что она тоже вышивает и мы друг друга понимаем без слов. Talestra, Nina A, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Всегда искренне радуюсь за вышивальщиц при приобретении желанных наборов, при просмотре этой темы список моих желаний, да и что скрывать, закромов, постоянно (по какой-то причине ) растет. Сегодня моя дочь-подросток шутя спросила о наличии на форуме темы "НЕТ! бесконтрольному размножению наборов". Хорошо, что она тоже вышивает и мы друг друга понимаем без слов. Очень бы даже актуальная темка бы была Сибирячка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девочки,разрешите и мне похвастаться моими покупочками - подарок любимого мужа на Новый год ! Сибирская Кошка, герда28, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ГЕРА Анна какая лавандочка!!! ГЕРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 ГЕРА, а мне больше всего подушка с голубыми цветочкми понравилась ГЕРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 krume ЛЕНА, какие замечательные игрушки из фетра, будет любопытно посмотреть на процесс и результат. Поздравляю с чудесными новогодними пополняшками. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки,разрешите и мне похвастаться моими покупочками - подарок любимого мужа на Новый год ! Чудесные лошади, как раз хорошая работа для следующего года. ГЕРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, разрешите и мне похвастаться наборчиками, приобретенными у нашей дорогой Александры В очередной раз хочу сказать, что с Александрой очень приятно работать! Фотограф из меня конечно тот еще... Вот, что я захомячила: Руки чешутся начать маяк от РТО. Хотела купить еще "Гнездо пеликана", но его не было, а на следующий день появился. Думаю. что в январе-феврале буду делать еще один заказ и тогда уже и пеликанчика прикуплю Вот такое пополнение у меня topaz, Irishanya, Ofelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Loculus, приобретения все замечательные! Обратила внимание на "Американского лося" от КК. Интересный набор! Это из новинок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Loculus, приобретения все замечательные! Обратила внимание на "Американского лося" от КК. Интересный набор! Это из новинок?? Елена, спасибо Нет, лось не из новинок, он года 2007 (если верить буклету). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Елена, спасибо Нет, лось не из новинок, он года 2007 (если верить буклету). Ой, Люба,... а я такого даже и не встречала, хотя поклонница КК. Завидую белой завистью, когда у кого-то новые наборы от КК У самой тоже КК есть.. Проблема не в том, чтобы купить, а в том , чтобы это все вышить.. И два маяка у меня тоже есть. Купила бы все...Но пока довольствуюсь малым)) Поэтому, пополнения мне понравились! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ой, Люба,... а я такого даже и не встречала, хотя поклонница КК. Завидую белой завистью, когда у кого-то новые наборы от КК У самой тоже КК есть.. Проблема не в том, чтобы купить, а в том , чтобы это все вышить.. И два маяка у меня тоже есть. Купила бы все...Но пока довольствуюсь малым)) Поэтому, пополнения мне понравились! Точно! вышить все, что захомячено это действительно задача не из легких)))) Если бы был магазин, в котором продавали время, я думаю, туда бы очередь из рукодельниц выстроилась и покупки бы совершались постоянно))))) VikaBond, zoarka и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 похвастаюсь и я своими недавними приобретениями зайчик как бонус к покупке)теперь довольна, вышивать пока не знаю когда буду, все реже об этом думаю когда покупаю))) Eule, Лена1973, bakino4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 похвастаюсь и я своими недавними приобретениями зайчик как бонус к покупке)теперь довольна, вышивать пока не знаю когда буду, все реже об этом думаю когда покупаю))) Чудесный сюжет - лошадка с девочкой! Это частичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 все реже об этом думаю когда покупаю))) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 alenka-elenka, Алена, очень интересный сюжет с девочкой и лошадью alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 А у моего хомяка такая радость: Tanya_RTK, герда28, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 А у моего хомяка такая радость: А-а-а-а! Котятки! Безумно их хочу! Я их видела только на ибее. А Вы где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 А у моего хомяка такая радость: Сколько красоты. Хомяк сразу захотел себе паровоз и котиков)) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 А-а-а-а! Котятки! Безумно их хочу! Я их видела только на ибее. А Вы где брали? В dimstitch.com А котятки правда классные. Мой муж, когда увидел набор на картинке, сказал, что это фигня какая-то мультяшная, которая ему в принципе не нравится. А когда пришел сам набор, согласился, что котята замечательные Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 alenka-elenka, лошадка с девочкой и морской семплер здоровские! Семплер сама давно хочу. soln33, паровоз отличный! И еще причал с лодочкой, забавный такой alenka-elenka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 А мне вот что интересно. Периодически вместе с фотографиями наборов встречается интригующая надпись: подарил любимый муж на День рождения, Новый год, годовщину и т.д.(нужное подчеркнуть). И вопрос такой: как муж догадывается, что дарить. Покупает на свое усмотрение, заранее показываете, какой набор хотите получить, заглядывает в созданный вами wish list или еще как-то? Поясню свой интерес. Как показала практика, угадывать муж не умеет, то, что сам купил, вышивать нет никакой радости. Показывать в интернете картинку со словами "хочу вот это" конечно лучше, но нет ощущения подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Чудесный сюжет - лошадка с девочкой! Это частичка? ага Птица, Welt и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Мужчины существа внушаемые Трудно, но можно. Я своего в магазин вожу со вздохами (какая прелесть) Дома посетую, что хочется очень, но ооочень дорого! (ну, за то такая прелесть) Будьте уверены - купит, гордый от того, что щедрый... VikaBond, zefir157 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 marya83, у меня лично так: сама заказываю на бае - муж оплачивает и приходящая посылка - подарок, радость и веселье! А если чьи-то (не разбирающиеся в вышивке)мужья САМИ дарят что-то идеально подходящее вам - значит им кто-то помог(его мама, ваша мама,сотрудница, любовница). А это уже напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение