Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всегда искренне радуюсь за вышивальщиц при приобретении желанных наборов, при просмотре этой темы список моих желаний, да и что скрывать, закромов, постоянно (по какой-то причине :rolleyes:) растет. Сегодня моя дочь-подросток шутя спросила о наличии на форуме темы "НЕТ! бесконтрольному размножению наборов". Хорошо, что она тоже вышивает и мы друг друга понимаем без слов. :)

Talestra, Nina A, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда искренне радуюсь за вышивальщиц при приобретении желанных наборов, при просмотре этой темы список моих желаний, да и что скрывать, закромов, постоянно (по какой-то причине :rolleyes:) растет. Сегодня моя дочь-подросток шутя спросила о наличии на форуме темы "НЕТ! бесконтрольному размножению наборов". Хорошо, что она тоже вышивает и мы друг друга понимаем без слов. :)

Очень бы даже актуальная темка бы была :blum:

Сибирячка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,разрешите и мне похвастаться моими покупочками - подарок любимого мужа на Новый год :rolleyes: !

post-4826-1387135405_thumb.jpg post-4826-1387135437_thumb.jpg post-4826-1387135456_thumb.jpg post-4826-1387135472_thumb.jpg post-4826-1387135492_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ГЕРА Анна какая лавандочка!!!
ГЕРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krume ЛЕНА, какие замечательные игрушки из фетра, будет любопытно посмотреть на процесс и результат. Поздравляю с чудесными новогодними пополняшками.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,разрешите и мне похвастаться моими покупочками - подарок любимого мужа на Новый год :rolleyes: !
post-4826-1387135405_thumb.jpg post-4826-1387135437_thumb.jpg post-4826-1387135456_thumb.jpg post-4826-1387135472_thumb.jpg post-4826-1387135492_thumb.jpg

Чудесные лошади, как раз хорошая работа для следующего года.

ГЕРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, разрешите и мне похвастаться наборчиками, приобретенными у нашей дорогой Александры :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: В очередной раз хочу сказать, что с Александрой очень приятно работать!

Фотограф из меня конечно тот еще...

Вот, что я захомячила:

post-5228-1387364101_thumb.jpg

post-5228-1387364118_thumb.jpg

post-5228-1387364137_thumb.jpg

post-5228-1387364156_thumb.jpg

post-5228-1387364184_thumb.jpg

Руки чешутся начать маяк от РТО. Хотела купить еще "Гнездо пеликана", но его не было, а на следующий день появился. Думаю. что в январе-феврале буду делать еще один заказ и тогда уже и пеликанчика прикуплю :)

Вот такое пополнение у меня :)

topaz, Irishanya, Ofelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, приобретения все замечательные! Обратила внимание на "Американского лося" от КК. Интересный набор! Это из новинок?? :good:

Поделиться сообщением

Loculus, приобретения все замечательные! Обратила внимание на "Американского лося" от КК. Интересный набор! Это из новинок?? :good:

Елена, спасибо :) Нет, лось не из новинок, он года 2007 (если верить буклету).

Поделиться сообщением

Елена, спасибо :) Нет, лось не из новинок, он года 2007 (если верить буклету).

Ой, Люба,... :blink: а я такого даже и не встречала, хотя поклонница КК. Завидую белой завистью, когда у кого-то новые наборы от КК :en: У самой тоже КК есть.. Проблема не в том, чтобы купить, а в том , чтобы это все вышить.. :wink: И два маяка у меня тоже есть. Купила бы все...Но пока довольствуюсь малым)) Поэтому, пополнения мне понравились! :preved:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люба,... :blink: а я такого даже и не встречала, хотя поклонница КК. Завидую белой завистью, когда у кого-то новые наборы от КК :en: У самой тоже КК есть.. Проблема не в том, чтобы купить, а в том , чтобы это все вышить.. :wink: И два маяка у меня тоже есть. Купила бы все...Но пока довольствуюсь малым)) Поэтому, пополнения мне понравились! :preved:

Точно! вышить все, что захомячено это действительно задача не из легких)))) Если бы был магазин, в котором продавали время, я думаю, туда бы очередь из рукодельниц выстроилась и покупки бы совершались постоянно)))))

VikaBond, zoarka и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

похвастаюсь и я своими недавними приобретениями

зайчик как бонус к покупке)теперь довольна, вышивать пока не знаю когда буду, все реже об этом думаю когда покупаю)))

post-11203-1387394142_thumb.jpg

post-11203-1387394186_thumb.jpg

post-11203-1387394233_thumb.jpg

post-11203-1387394287_thumb.jpg

post-11203-1387394398_thumb.jpg

post-11203-1387394459_thumb.jpg

Eule, Лена1973, bakino4ka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

похвастаюсь и я своими недавними приобретениями

зайчик как бонус к покупке)теперь довольна, вышивать пока не знаю когда буду, все реже об этом думаю когда покупаю)))

Чудесный сюжет - лошадка с девочкой!

Это частичка?

Поделиться сообщением

alenka-elenka, Алена, очень интересный сюжет с девочкой и лошадью :good2:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у моего хомяка такая радость:

post-21610-1387434098_thumb.jpg post-21610-1387434103_thumb.jpg post-21610-1387434107_thumb.jpg post-21610-1387434112_thumb.jpg post-21610-1387434117_thumb.jpg

А-а-а-а! Котятки! Безумно их хочу! Я их видела только на ибее. А Вы где брали?

Поделиться сообщением

А у моего хомяка такая радость:

Сколько красоты. Хомяк сразу захотел себе паровоз и котиков))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а-а! Котятки! Безумно их хочу! Я их видела только на ибее. А Вы где брали?

В dimstitch.com

А котятки правда классные. Мой муж, когда увидел набор на картинке, сказал, что это фигня какая-то мультяшная, которая ему в принципе не нравится. А когда пришел сам набор, согласился, что котята замечательные :rolleyes:

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alenka-elenka, лошадка с девочкой и морской семплер здоровские! Семплер сама давно хочу.

soln33, паровоз отличный! И еще причал с лодочкой, забавный такой :)

alenka-elenka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот что интересно. Периодически вместе с фотографиями наборов встречается интригующая надпись: подарил любимый муж на День рождения, Новый год, годовщину и т.д.(нужное подчеркнуть). И вопрос такой: как муж догадывается, что дарить. Покупает на свое усмотрение, заранее показываете, какой набор хотите получить, заглядывает в созданный вами wish list или еще как-то? Поясню свой интерес. Как показала практика, угадывать муж не умеет, то, что сам купил, вышивать нет никакой радости. Показывать в интернете картинку со словами "хочу вот это" конечно лучше, но нет ощущения подарка.

Поделиться сообщением

Мужчины существа внушаемые :connie_girl_cleanglasses: Трудно, но можно. Я своего в магазин вожу со вздохами (какая прелесть) Дома посетую, что хочется очень, но ооочень дорого! (ну, за то такая прелесть) Будьте уверены - купит, гордый от того, что щедрый...

VikaBond, zefir157 и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

marya83, у меня лично так: сама заказываю на бае - муж оплачивает и приходящая посылка - подарок, радость и веселье! А если чьи-то (не разбирающиеся в вышивке)мужья САМИ дарят что-то идеально подходящее вам - значит им кто-то помог(его мама, ваша мама,сотрудница, любовница). А это уже напрягает :diablo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в