2 декабря 2013 Сегодня наконец нашла набор Ланарт с кошкой и собакой, и заодно с ним купила еще один раритет. Мой хомячище доволен. Помню кто-то искал этих друзей на кресле.... если что пишите в личку там еще есть. Это я искала! уже и надежду потеряла. Написала и в личку и тут- ГДЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 За компанию с мамой и себе кое-кого прикупила Совы такие классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 За компанию с мамой и себе кое-кого прикупила Совушки очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 скрипка, одной из причин сожительства простых и сложных наборов является вышивка на подарок. Ведь не секрет, что одаряемый в большинстве не оценивает уровень сложности, а просто картинку и ее размер. А при применении вышивки в быту (подушки, полотенца и т.п.) трудоемкую работу жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 давно не показывала свои покупки, обмены и подарки)) и вот они) нахомячено месяца за 2))) krume, Lena_Dm, Птица и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 и еще чуток герда28, solnishko-ym, Talestra и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Вот это закрома! Целые закромища! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Вот это закрома! Целые закромища! Полностью согласна. Впечатляющее пополнение)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Lenok_Dm, Tomik, купленных тут штук 5 остальное или подарено или обменяно)) два деревца от риолис подарила подруга - сама она вышивать их не хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Теперь ни есть,ни спать,а вышивать и вышивать! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 dolli7, Какие шикарные пополнения! И правда теперь вышивать и вышивать. 2 наборчика ( наблюдателя и дерево счастья) я планирую вышить в этом году, приятно видеть, что еще кому-то нравятся эти дизайны. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Интересно, Наблюдатель который год уже продается, но его даже в закромах ни у кого не было, а сейчас в ход пошел. что ли тоже его начать Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Всем привет! Мой хомяк совсем озверел! Уже "харчевые" деньги проел! На смогла удержаться! Девочки, всех с пополняшками! Сибирская Кошка, solnishko-ym, elis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Интересно, Наблюдатель который год уже продается, но его даже в закромах ни у кого не было, а сейчас в ход пошел. что ли тоже его начать Конечно начните. Котейка очень милый и всего 28 цветов. Действительно непонятно: в "хочушках" много, в закромах мало и еще никто не вышил. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Всем привет! Мой хомяк совсем озверел! Уже "харчевые" деньги проел! На смогла удержаться! Девочки, всех с пополняшками! Да, хомяк - страшный зверь (по своему знаю), но уж больно цветы хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, всегда с уважением отношусь к выбору сюжета -набора. Но вот одна мысль гложет..... Что руководит нашими покупками ???? Проработанная схема набора, понравившийся сюжет, тема вышивки, фирма производитель и т.д. .... ???? Может глубоко копаю, но все же .... Скажу про себя. Мой выбор - Дим, Немю, потому , что Дим в принципе нравится по всем параметрам, а Немюшки - по сюжету. Рассматривая закрома форумчанок, вижу и сложнейший, прорисованный Дим , Тею, Дизайн Воркс наряду с элементарными наборами некоторых наших фирм, где сразу видно, что набор сделан кое как, что схема совсем не проработана , получится пятнистая картина....Так же понимаю, что вкусы у всех разные, но когда вижу например домики не понятного пятнистого качества наряду с ,к примеру того же ДОМЕ или того же Дим, какой смысл их покупать ? Подчеркиваю, что ко всему очень лояльное и уважительное отношение, но все же ...Чем мы руководствуемся в приступе хомякоза ???? Могу сказать за себя Для меня главное, чтобы сюжет набора рождал какие-то ассоциации, какие-то мысли, воспоминания, затрагивал струны души, а не просто был красив. К слову говоря, отечественные наборы элементарными <...> где сразу видно, что набор сделан кое как, что схема совсем не проработана , получится пятнистая картина. таковыми не считаю, как и ДИМ "особо проработанным". Bellatrix, kurta63, somorra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Могу сказать за себя Для меня главное, чтобы сюжет набора рождал какие-то ассоциации, какие-то мысли, воспоминания, затрагивал струны души, а не просто был красив. К слову говоря, отечественные наборы таковыми не считаю, как и ДИМ "особо проработанным". AssOlka, ivk_, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 galinka-malinka, Пикусёнок, ох, я бы с радостью много вышивала, но в декабре как-то не складывается, много работы, вчера крестиков 15 смогла только сделать... хотя много чего надо закончить, опять же открытки, подарки))) но вот в новогодние каникулы планирую оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очередной припадок радости моего хомяка (и мой тоже, чего врать-то?) Ну и кое-что по подаркам и по подружкам, все равно покажу topaz, elis, Tomik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А я побаловала себя под конец года Милл-Хиллом. Посылочку получила давно, а сфоткать все руки не доходили. Когда я покупаю Милл-Хилл у меня всегда совесть спокойна - и вышить за свою жизнь успею, и место в доме найду. Это на холодильник: Это на елку, нужно будет еще докупить скрипку, барабан и валторну: Это пока не знаю куда, но очень нравятся сердечки: Это наборчики побольше - для осеннего, весеннего и зимнего настроения. Эти мелочевки просто понравились, тоже не решила куда, наверное на холодильник: А это калитка в пару к другой калитке и Орхидейки от Ланарте. Очень они мне нравятся и с них наверное начну потом знакомство с этой фирмой. И самое главное - Санта, из-за которого собственно и сформировался весь заказ. Теперь у меня есть вся серия Арктических Сант, спасибо Саше - нигде последнего Санту найти не могла, пока он в Димшопе не появился. Lena_Dm, dolli7, topaz и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ира сколько маленькой красоты!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А я побаловала себя под конец года Милл-Хиллом. Посылочку получила давно, а сфоткать все руки не доходили. Когда я покупаю Милл-Хилл у меня всегда совесть спокойна - и вышить за свою жизнь успею, и место в доме найду. И самое главное - Санта, из-за которого собственно и сформировался весь заказ. Теперь у меня есть вся серия Арктических Сант, спасибо Саше - нигде последнего Санту найти не могла, пока он в Димшопе не появился. Ирина, Санта классный. Куда планируешь его приспособить? Целая коллекция Сант! Круто! Можно игрушки из них сделать Да, вообще все Милл Хилльчики очень милые, аккуратные такие. Я вот тоже все присматриваюсь к ним, но так как хочушек через край, то когда еще до них очередь дойдет купить Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Давненько я не хвасталась "Первый снег" найден благодаря этому сайту, "Весенняя стоянка" случайно встретилась, когда я уже совсем отчаялась её найти. Сапожок с мишками уже надкушен. terezka, ирония, bakino4ka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Куда планируешь его приспособить? Целая коллекция Сант! Круто! Можно игрушки из них сделать Ну... Планы у меня грандиозные. Планирую когда-нибудь украсить елку одними игрушками Милл-хилл. И конечно же Сантами. Или просто рукодельными игрушками. Я жду еще несколько Сант, в том числе всю серию Морских. Хотела в этом году начать с Арктических, но наверное уже не успею - готовлюсь к сюрпризу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Опять столько красоты девочки нахомячили! Поздравляю всех!!! А ко мне сегодня принесли с доставкой на дом (я чуть в обморок не грохнулась - впервые такое!) моего долгожданного сноубордиста! Спасибо Олечке-Мастерице! Вот он: Ребенок увидел, утащил мой станок с парусником и сказал, пока не вышьешь сноуборд - не отдам! Даже в мешочек класть не буду, начинаю прямо сейчас. galina0901, Lena_Dm, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение