19 ноября 2013 мне тоже показался или ангел, или человечек!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 мне тоже кажется что это ангел, который защищает всех, кто в дороге (просто стоит сбоку у моста) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 И у меня пополнения Орхидеи увидела в рукодельном магазинчике своего города, как ни странно, по такой же цене, как в интернет магазинах (даже меньше, чем в некоторых) ну и не удержалась, хотя не планировала. Ginger_mama, Lena_Dm, Лена1973 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки, с пополняшками всех! Хочу поделиться и своей радостью: они теперь есть у меня! Правда появились уже не вчера))) Сначала красненький, чуть позже синенький. Давно о них мечтала, и вот... solnishko-ym, pepita, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки, с пополняшками всех! Хочу поделиться и своей радостью: они теперь есть у меня! Правда появились уже не вчера))) Сначала красненький, чуть позже синенький. Давно о них мечтала, и вот... Ох, мамочки... elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 О, я тоже всё собираюсь синего поискать в пару к красному! Так они мне нравятся! Поздравляю с приобретением! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки, с пополняшками всех! Хочу поделиться и своей радостью: они теперь есть у меня! Правда появились уже не вчера))) Сначала красненький, чуть позже синенький. Давно о них мечтала, и вот... Поздравляю с такими раритетными наборами! А у меня сегодня маленький наборчик и большая радость - наконец-то ко мне приехал мой пес от Lanarte, которого я долго искала и нашла с вашей помощью! Спасибо, девочки! Вот он: В наборе очень красивый тонированный лен салатового цвета! Вышью в подарок свой заводчице (вернее, моих собак ) и моей хорошей подруге! герда28, Irishanya, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки, всем привет! Какие же у всех шикарные закрома. Мой хомяк нервно курит в сторонке, но я всё-таки решила его побаловать. На неделе получила подарочки от мужа ёлочные игрушки от Дим и Design Works. и сегодня забрала посылочку также с ёлочными игрушками от Дим и с набором от пока ещё неизвестной для меня фирмы Classic Design . Наткнулась на него случайно и обалдела. "Это же моя ХОЧУШКА-НЕМОГУШКА"-пронеслась у меня мысль в голове. Dimensions снял с производства этот набор (08689 "Катание на санях") и многие вышивальщицы ищут его. Расскажу немного про набор. Канва серая Aida 16 Zweigard, нитки DMC в бумажном органайзере, игла, инструкция на русском языке, схема большая символьная чёткая. Пишут на обратной стороне "сделано в Китае, по заказу Classic Design GmbH (Германия)". Пока мне всё нравится. Наталья_, Сибирская Кошка, Eleonoro4ka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Я думаю, может, вышивается только лицевая сторона совы, а потом покупаешь отдельно наполнитель и материал-задник и сшивается Но я ждала чего-то большего от набора.. Может, я слишком много иллюзий себе нарисовала относительно него Лена, сова - супер у панны получилась! Но ведь у Риолиса подушки - это тоже только лицевая сторона, и они всегда пишут, что обратная сторона и наполнитель в комплект не входит...И Верваковские вышивала - тоже только лицевая..Найдешь потом кусок ткани, я лен на подушки делала, можно не сильно толстую мебельную ткань, и наполнитель отдельно..Конечно это сильно тормозит процесс обычно, если в наборе все сразу - деваться некуда, вышил - изволь собрать..А так залежаться может. В любом случае вышивать наверно здорово будет, а там разберешься))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Всех с исполнениями желаний! И меня с новыми наборчиками, которые получила сегодня. Результата обмена (Ира, спасибо ) Жанлин "Баскетбол". Это ж прям мои мальчишки, никак не могла пройти мимо набора. sunny981, mrn1970, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Antaliya! Галя! У меня есть наборы этой фирмы - там есть (могут быть) ошибки в ключе. Внимательно посмотри соответствие значков и номеров нитей! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Мои захомяченные радости) espina, Eleonoro4ka, Ofelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Поздравляю с такими раритетными наборами! А у меня сегодня маленький наборчик и большая радость - наконец-то ко мне приехал мой пес от Lanarte, которого я долго искала и нашла с вашей помощью! Спасибо, девочки! Вот он: В наборе очень красивый тонированный лен салатового цвета! Вышью в подарок свой заводчице (вернее, моих собак ) и моей хорошей подруге! ОооОО!!! Мне тоже срочно надо такую радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Antaliya! Галя! У меня есть наборы этой фирмы - там есть (могут быть) ошибки в ключе. Внимательно посмотри соответствие значков и номеров нитей! а можно узнать в каких наборах есть ошибки? или могут быть (я о производителе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 ОооОО!!! Мне тоже срочно надо такую радость Ее уже почти нигде не найти, мне с трудом удалось, спасибо девочкам. Попробуйте, может, Вам повезет. В свою очередь могу только предложить схемку с остатками ниточек после отшива (буду вышивать в ближайшее время). Но в наборе тонированный лен! Если только заменить обычным или однотонным салатовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Мои захомяченные радости) Добро пожаловать в наш коллектив любителей хомяков! Прекрасное начало коллекции. А почему у Вас мешочка с закромами нет? И список желаний пустой? Про выполненные работы молчу - у самой еще не заполненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Добро пожаловать в наш коллектив любителей хомяков! Прекрасное начало коллекции. А почему у Вас мешочка с закромами нет? И список желаний пустой? Про выполненные работы молчу - у самой еще не заполненно. Обязательно все заполню)) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Мой хомячок сегодня погрел лапки Dimension Cafe Royal 1998 год снят с производства Lena_Dm, kas_julia, Сапфира и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Небольшие мои пополнения. Вчера забежала по пути в багетную мастерскую - в Леонардо за органайзером. Это уже третий по счету! Количество параллелных работ и количество ниток в наборе просто вынудили сделать этот шаг Ну и естественно, не могла пройти мимо запасов "Леонардо", надо же и мне что-то к себе в норку (хотя клятвенно обещала себе до НГ - НИЧЕГО!) Слабая у меня воля.. Уговорила ведь себя какими-то доводами!!! Сама сижу сейчас и удивляюсь.. ООО!!! Хомяк захотел сову а я сижу и молю: "Не попадайся мне, сова, не попадайся! А то куплю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А сова таки мне попалась. 235 гривен вроде не дорого. Но прикладные материалы еще нужны. Придумать куда замок вставить. И тут я рассмотрела, что там нитки ГАММА. Ничего против не имею, но ими не шью - хочушка пролетела, как совушка над лесом ..... Сейчас Вервако по таким ценам. Ofelia, Antaliya и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Antaliya, terezka, девочки!!!! Пообщалась с продавцом по поводу ошибок. Это не ошибки - все правильно. Там были под одним и тем же номером (№347- Полуденный чай)разные значки, вышиваемые полукрестом в 6 сложений. Так и нужно вышивать №347 оба эти значка. Производитель обещал устранить опечатку. Antaliya и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Мои захомяченные радости) Очень красивый павлин!!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Мой хомячок сегодня погрел лапки Dimension Cafe Royal 1998 год снят с производства Поздравляю с покупкой! Замечательный набор!Мне очень нравится Викторианская тема у Дима.Здорово, что можнно еще найти такие раритеты! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Мой хомячок сегодня погрел лапки Dimension Cafe Royal 1998 год снят с производства Набор абсолютнейший раритет !!!! Я совсем недавно первый раз его увидела и подумала, что это гладь.... Представляю, как хома лапки потирает от восторга ! anich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение