Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мне тоже показался или ангел, или человечек!?

Поделиться сообщением

Это осенний кустик-листик :D !

Поделиться сообщением

мне тоже кажется что это ангел, который защищает всех, кто в дороге (просто стоит сбоку у моста)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня пополнения :smile:

Орхидеи увидела в рукодельном магазинчике своего города, как ни странно, по такой же цене, как в интернет магазинах (даже меньше, чем в некоторых) ну и не удержалась, хотя не планировала.

post-8197-1384855255_thumb.jpg

post-8197-1384855262_thumb.jpg

post-8197-1384855271_thumb.jpg

Ginger_mama, Lena_Dm, Лена1973 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с пополняшками всех!

Хочу поделиться и своей радостью: они теперь есть у меня!

Правда появились уже не вчера)))

Сначала красненький, чуть позже синенький. Давно о них мечтала, и вот...

post-12498-1384860891_thumb.jpg

solnishko-ym, pepita, герда28 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, мамочки... :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, я тоже всё собираюсь синего поискать в пару к красному! :give_heart: Так они мне нравятся!

Поздравляю с приобретением! :smile:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такими раритетными наборами! А у меня сегодня маленький наборчик и большая радость - наконец-то ко мне приехал мой пес от Lanarte, которого я долго искала и нашла с вашей помощью! Спасибо, девочки! Вот он:

post-2065-1384869360_thumb.jpg

В наборе очень красивый тонированный лен салатового цвета! Вышью в подарок свой заводчице (вернее, моих собак :lol: ) и моей хорошей подруге!

герда28, Irishanya, Гусёна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Какие же у всех шикарные закрома. Мой хомяк нервно курит в сторонке, но я всё-таки решила его побаловать. На неделе получила подарочки от мужа ёлочные игрушки от Дим и Design Works.

post-21932-1384874539_thumb.jpg

и сегодня забрала посылочку также с ёлочными игрушками от Дим

post-21932-1384874640_thumb.jpg

и с набором от пока ещё неизвестной для меня фирмы Classic Design

post-21932-1384874734_thumb.jpg.

Наткнулась на него случайно и обалдела. "Это же моя ХОЧУШКА-НЕМОГУШКА"-пронеслась у меня мысль в голове. Dimensions снял с производства этот набор (08689 "Катание на санях") и многие вышивальщицы ищут его. Расскажу немного про набор. Канва серая Aida 16 Zweigard, нитки DMC в бумажном органайзере, игла, инструкция на русском языке, схема большая символьная чёткая. Пишут на обратной стороне "сделано в Китае, по заказу Classic Design GmbH (Германия)". Пока мне всё нравится.

Поделиться сообщением

Я думаю, может, вышивается только лицевая сторона совы, а потом покупаешь отдельно наполнитель и материал-задник и сшивается :unknw:

Но я ждала чего-то большего от набора.. Может, я слишком много иллюзий себе нарисовала относительно него :unknw:

Лена, сова - супер у панны получилась! Но ведь у Риолиса подушки - это тоже только лицевая сторона, и они всегда пишут, что обратная сторона и наполнитель в комплект не входит...И Верваковские вышивала - тоже только лицевая..Найдешь потом кусок ткани, я лен на подушки делала, можно не сильно толстую мебельную ткань, и наполнитель отдельно..Конечно это сильно тормозит процесс обычно, если в наборе все сразу - деваться некуда, вышил - изволь собрать..А так залежаться может. В любом случае вышивать наверно здорово будет, а там разберешься)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с исполнениями желаний! И меня с новыми наборчиками, которые получила сегодня.

Результата обмена (Ира, спасибо :rolleyes: )

post-8069-1384882739_thumb.jpg

Жанлин "Баскетбол". Это ж прям мои мальчишки, никак не могла пройти мимо набора.

post-8069-1384882756_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Antaliya! Галя! У меня есть наборы этой фирмы - там есть (могут быть) ошибки в ключе. Внимательно посмотри соответствие значков и номеров нитей!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такими раритетными наборами! А у меня сегодня маленький наборчик и большая радость - наконец-то ко мне приехал мой пес от Lanarte, которого я долго искала и нашла с вашей помощью! Спасибо, девочки! Вот он:

post-2065-1384869360_thumb.jpg

В наборе очень красивый тонированный лен салатового цвета! Вышью в подарок свой заводчице (вернее, моих собак :lol: ) и моей хорошей подруге!

ОооОО!!! Мне тоже срочно надо такую радость

Поделиться сообщением

Antaliya! Галя! У меня есть наборы этой фирмы - там есть (могут быть) ошибки в ключе. Внимательно посмотри соответствие значков и номеров нитей!

а можно узнать в каких наборах есть ошибки? или могут быть (я о производителе)

Поделиться сообщением

ОооОО!!! Мне тоже срочно надо такую радость

Ее уже почти нигде не найти, мне с трудом удалось, спасибо девочкам. Попробуйте, может, Вам повезет. В свою очередь могу только предложить схемку с остатками ниточек после отшива (буду вышивать в ближайшее время). Но в наборе тонированный лен! Если только заменить обычным или однотонным салатовым...

Поделиться сообщением

Мои захомяченные радости)

Добро пожаловать в наш коллектив любителей хомяков!

Прекрасное начало коллекции.

А почему у Вас мешочка с закромами нет? И список желаний пустой? Про выполненные работы молчу - у самой еще не заполненно.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в наш коллектив любителей хомяков!

Прекрасное начало коллекции.

А почему у Вас мешочка с закромами нет? И список желаний пустой? Про выполненные работы молчу - у самой еще не заполненно.

Обязательно все заполню))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомячок сегодня погрел лапки :preved:

post-23125-1384966801_thumb.jpg

Dimension Cafe Royal

1998 год

снят с производства

Lena_Dm, kas_julia, Сапфира и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшие мои пополнения. Вчера забежала по пути в багетную мастерскую - в Леонардо за органайзером. Это уже третий по счету! :blink: Количество параллелных работ и количество ниток в наборе просто вынудили сделать этот шаг :mosking:

Ну и естественно, не могла пройти мимо запасов "Леонардо", надо же и мне что-то к себе в норку (хотя клятвенно обещала себе до НГ - НИЧЕГО!) Слабая у меня воля.. Уговорила ведь себя какими-то доводами!!! Сама сижу сейчас и удивляюсь..

post-14689-1384761728_thumb.jpg

ООО!!! Хомяк захотел сову :blink: а я сижу и молю: "Не попадайся мне, сова, не попадайся! А то куплю!" :angry:

Поделиться сообщением

А сова таки мне попалась. 235 гривен вроде не дорого. Но прикладные материалы еще нужны. Придумать куда замок вставить. И тут я рассмотрела, что там нитки ГАММА. Ничего против не имею, но ими не шью - хочушка пролетела, как совушка над лесом ..... Сейчас Вервако по таким ценам.

Ofelia, Antaliya и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, terezka, девочки!!!! Пообщалась с продавцом по поводу ошибок. Это не ошибки - все правильно. Там были под одним и тем же номером (№347- Полуденный чай)разные значки, вышиваемые полукрестом в 6 сложений. Так и нужно вышивать №347 оба эти значка. Производитель обещал устранить опечатку.
Antaliya и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои захомяченные радости)

Очень красивый павлин!!! :good:

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dimension Cafe Royal

1998 год

снят с производства

Поздравляю с покупкой! Замечательный набор!Мне очень нравится Викторианская тема у Дима.Здорово, что можнно еще найти такие раритеты!

anich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dimension Cafe Royal

1998 год

снят с производства

Набор абсолютнейший раритет !!!! Я совсем недавно первый раз его увидела и подумала, что это гладь.... Представляю, как хома лапки потирает от восторга !

anich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в