15 января 2014 Что-то складывается у меня такое ощущение, что хомячество заразно. Вот и у меня появляются первые признаки, третий набор в мой закрома Риолис Амстердам, Канал Аудезейтс Форбургвал. Опять же по слухам одна из лучших схем. Не в моем вкусе, но это подарок и заказывала я его именно для того, что бы проверить совпадают ли мои вкусы со вкусами дарящего. Думаю работа будет интересной, но не скорой герда28, MariaV, Weatherwax и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девчата, сколько у вас пополнений замечательных, глаза разбежались и никак сбежаться обратно не могут. Особенно хомяк облизнулся на скворечники у Юли и Амстердам у Кристины. Но я ему по лапкам так постучала чуток, чтобы в ящик комода заглянул и подумал, когда мы все это добро отшивать будем. И схемы с ниточками еще))) так что мы с ним на деете, но с удовольствием поглядим на запасики других хомячков и порадуемся за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Всем хорошего времени суток!!! А я купила лупу и напольный станок. Как же удобно вышивать с лупой.Всем советую, глаза не устают и крестики ровные получаются. badmad и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Всем хорошего времени суток!!! А я купила лупу и напольный станок. Как же удобно вышивать с лупой.Всем советую, глаза не устают и крестики ровные получаются. Очень рада за вас,показывай свои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Была на днях в магазине "Золотого Руна", прикупила вот такой замечательный наборчик, выхода которого очень ждала: Еще надеялась купить белочек, но пока подумаю, хочется сначала отшив "вживую" посмотреть. casiopea, карменсита, Птица и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Галина, набор просто чудо,такой яркий,будем ждать отшива soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Какие у всех классные пополнения! Поздравляю!!! У меня тоже за последние 3 месяца накопилось немного Это из Леонардо (на мое "несчастье" недалеко от работы открыли магазин) А это пришло от Искусницы вчера Сибирская Кошка, Tanya_RTK, MariaV и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Какие у всех классные пополнения! Поздравляю!!! У меня тоже за последние 3 месяца накопилось немного Елена, замечательные приобретения! Особенно "Вид на гавань" понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Была на днях в магазине "Золотого Руна", прикупила вот такой замечательный наборчик, выхода которого очень ждала: Галина, поздравляю с приобретением!) Наборчик исключительно прекрасен ) Сама с нетерпением ждала выхода именно этого домика) Тоже буду его покупать) Скажите вы еще не смотрели его схемку? Хотя, в принципе, и по отшиву на обложке видно, что дизайн будет непростым))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Скажите вы еще не смотрели его схемку? Хотя, в принципе, и по отшиву на обложке видно, что дизайн будет непростым))) Да, девочки, дизайн не простой, но одиночек, если где только гав словила), а так,небольшими кучками, бо надо было передать как можно ближе все переливы красок карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Оййй... девушки! Соблазняете вы моего хомяка, скоро с цепи сорвется! Хоть и так уж разжирел зверюга хуже некуда Уже который день над ЗРовским Питером как на ромашке гадаю: брать- не брать, брать-не брать... хотя о чем я, конечно же брать! Вопрос в другом: сейчас-не сейчас, сейчас-не сейчас... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 AssOlka, А у меня с Персидским садом все решилось. Пока моему кошельку повезло, его нет в наличии. А под заказ я решила попозже его привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Оййй... девушки! Соблазняете вы моего хомяка, скоро с цепи сорвется! Хоть и так уж разжирел зверюга хуже некуда Уже который день над ЗРовским Питером как на ромашке гадаю: брать- не брать, брать-не брать... хотя о чем я, конечно же брать! Вопрос в другом: сейчас-не сейчас, сейчас-не сейчас... Ольга, а когда соберешься брать, набора по закону подлости может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Брать-не брать решается быстро, когда набор исчезает из известных магазинов. Тогда начинаются энергичные поиски по неизвестным. Или говоришь:"Не очень-то и хотелось!" espina и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Да, девочки, дизайн не простой, но одиночек, если где только гав словила), а так,небольшими кучками, бо надо было передать как можно ближе все переливы красок Спасибо вам, Надежда, боооольшущее за этот дизайн! Этот домик - именно то, что я искала среди домиков долгое время) Для меня он идеален) Сложность и размеры поначалу немного пугали, но, поскольку они абсолютно оправданы, обязательно заимею его в свой вышивальный мир) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Галина, поздравляю с приобретением!) Наборчик исключительно прекрасен ) Сама с нетерпением ждала выхода именно этого домика) Тоже буду его покупать) Скажите вы еще не смотрели его схемку? Хотя, в принципе, и по отшиву на обложке видно, что дизайн будет непростым))) Схему не смотрела. Впрочем, Надежда тут уже все про нее написала. Видела в магазине отшив - просто чудо! Судя по нему, действительно крестики в основном маленькими "кучками". Snadis и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Вот кусочек первого фрагмента, это верх дерева в левом углу. Иришка2д, карменсита, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и прекрасными приобретениями!!! Я сегодня прибежала к Вам похвастаться своими пополняшками. Всё хомячу и хомячу, просто напасть какая-то!!! Наборы "DIMENSIONS" №03885 "Всё спокойно" , №13691 "Зимняя прогулка" , №35157 "Приморское кафе", №35186 "Утро дельфинов" , №3830 "Дельфинье царство", №13666 "Викторианское очарование" . Наборы "DIMENSIONS" №8799 "Секрет Санты", №70-08831 "Крылатые друзья Санты", №8826 "Домашние питомцы рождественским утром", №70-08900 "Магазин игрушек",№70-08833 "Поцелуй для снеговика". Набор "Kustom Krafts" №98757 "Зимняя луна". Влюбилась в эту картину с первого взгляда. Набор "Bucilla" №45437 "Звездочёт". Моя мегахочушка. Набор "Solaria Gallery" №1111-740 "Казанская Божья Матерь". супер вы пополнились!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера! У меня тоже пополнения запасов Тут и подарки на Новый год и на день Ангела. А это бриллиант моей коллекции Nina A, Рябинка, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 А это бриллиант моей коллекции отличные покупочки! и бриллиант отличный - где ж нашли такое чудо? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Пополнения очень красивые, мне особенно понравились рыбаки, интересный дизайн. Ну а брульянт -всем брульянтам брульянт!!! Поздравляю starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ух ты какие пополняшки классные! Бриллиантище прекрасный! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 отличные покупочки! и бриллиант отличный - где ж нашли такое чудо? Сам прилетел ко мне terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, я просто в телячьем восторге, исполнилась мечта моей жизни, с одобрения супруга я купила себе схему ГК 1698. Orbis Решилась на покупку буквально за несколько часов, сомневалась крутилась как рыба на сковороде, но я сразу поняла что я ее куплю, а остальное вопрос времени. Муж сказал много непечатных слов, попробую сказать прилично его мнение по поводу цены "Я удивлен", согласитесь 2000 за схему это все-таки сумма. по поводу самой схемы, когда увидел "Да ты сошла с ума", понимаю что мне она на много лет. Но меня до сих пор трясет от восторга, все уже пришло, покупку оформила буквально за час, и все быстро прислали на почту. Прошу вас, разделите мою радость со мной Юнона1960, Elvica, Lijoriya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение