Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то складывается у меня такое ощущение, что хомячество заразно. Вот и у меня появляются первые признаки, третий набор в мой закрома Риолис Амстердам, Канал Аудезейтс Форбургвал.

Опять же по слухам одна из лучших схем. Не в моем вкусе, но это подарок и заказывала я его именно для того, что бы проверить совпадают ли мои вкусы со вкусами дарящего. Думаю работа будет интересной, но не скорой

post-24000-1389796876_thumb.jpg

герда28, MariaV, Weatherwax и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, сколько у вас пополнений замечательных, глаза разбежались и никак сбежаться обратно не могут.

Особенно хомяк облизнулся на скворечники у Юли и Амстердам у Кристины. Но я ему по лапкам так постучала чуток, чтобы в ящик комода заглянул и подумал, когда мы все это добро отшивать будем. И схемы с ниточками еще)))

так что мы с ним на деете, но с удовольствием поглядим на запасики других хомячков и порадуемся за них.

Поделиться сообщением

Всем хорошего времени суток!!! А я купила лупу и напольный станок. Как же удобно вышивать с лупой.Всем советую, глаза не устают и крестики ровные получаются.

badmad и Ольга М. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего времени суток!!! А я купила лупу и напольный станок. Как же удобно вышивать с лупой.Всем советую, глаза не устают и крестики ровные получаются.

Очень рада за вас,показывай свои работы

Поделиться сообщением

Была на днях в магазине "Золотого Руна", прикупила вот такой замечательный наборчик, выхода которого очень ждала:

post-21610-1389849409_thumb.jpg

Еще надеялась купить белочек, но пока подумаю, хочется сначала отшив "вживую" посмотреть.

casiopea, карменсита, Птица и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, набор просто чудо,такой яркий,будем ждать отшива :blink:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех классные пополнения! Поздравляю!!! :good:

У меня тоже за последние 3 месяца накопилось немного

Это из Леонардо (на мое "несчастье" недалеко от работы открыли магазин) post-15236-1389863672_thumb.jpg

А это пришло от Искусницы вчера post-15236-1389863731_thumb.jpg post-15236-1389863741_thumb.jpg post-15236-1389863749_thumb.jpg post-15236-1389863761_thumb.jpg post-15236-1389863767_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие у всех классные пополнения! Поздравляю!!! :good:

У меня тоже за последние 3 месяца накопилось немного

Елена, замечательные приобретения! Особенно "Вид на гавань" понравился!

Поделиться сообщением

Была на днях в магазине "Золотого Руна", прикупила вот такой замечательный наборчик, выхода которого очень ждала:

post-21610-1389849409_thumb.jpg

Галина, поздравляю с приобретением!) Наборчик исключительно прекрасен :tender: ) Сама с нетерпением ждала выхода именно этого домика) Тоже буду его покупать)

Скажите вы еще не смотрели его схемку? Хотя, в принципе, и по отшиву на обложке видно, что дизайн будет непростым)))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите вы еще не смотрели его схемку? Хотя, в принципе, и по отшиву на обложке видно, что дизайн будет непростым)))
Да, девочки, дизайн не простой, но одиночек, если где только гав словила), а так,небольшими кучками, бо надо было передать как можно ближе все переливы красок

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оййй... девушки! Соблазняете вы моего хомяка, скоро с цепи сорвется! Хоть и так уж разжирел зверюга хуже некуда :biggrin: Уже который день над ЗРовским Питером как на ромашке гадаю: брать- не брать, брать-не брать... хотя о чем я, конечно же брать! Вопрос в другом: сейчас-не сейчас, сейчас-не сейчас... ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, А у меня с Персидским садом все решилось. Пока моему кошельку повезло, его нет в наличии. А под заказ я решила попозже его привезти

Поделиться сообщением

Оййй... девушки! Соблазняете вы моего хомяка, скоро с цепи сорвется! Хоть и так уж разжирел зверюга хуже некуда :biggrin: Уже который день над ЗРовским Питером как на ромашке гадаю: брать- не брать, брать-не брать... хотя о чем я, конечно же брать! Вопрос в другом: сейчас-не сейчас, сейчас-не сейчас... ;)

Ольга, а когда соберешься брать, набора по закону подлости может и не :unsure: быть

Поделиться сообщением

Брать-не брать решается быстро, когда набор исчезает из известных магазинов. Тогда начинаются энергичные поиски по неизвестным. Или говоришь:"Не очень-то и хотелось!" :wink:

espina и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, дизайн не простой, но одиночек, если где только гав словила), а так,небольшими кучками, бо надо было передать как можно ближе все переливы красок

Спасибо вам, Надежда, боооольшущее за этот дизайн! Этот домик - именно то, что я искала среди домиков долгое время) Для меня он идеален) Сложность и размеры поначалу немного пугали, но, поскольку они абсолютно оправданы, обязательно заимею его в свой вышивальный мир)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с приобретением!) Наборчик исключительно прекрасен :tender: ) Сама с нетерпением ждала выхода именно этого домика) Тоже буду его покупать)

Схему не смотрела. Впрочем, Надежда тут уже все про нее написала. Видела в магазине отшив - просто чудо! Судя по нему, действительно крестики в основном маленькими "кучками".

Snadis и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и прекрасными приобретениями!!!

Я сегодня прибежала к Вам похвастаться своими пополняшками. Всё хомячу и хомячу, просто напасть какая-то!!!

Наборы "DIMENSIONS" №03885 "Всё спокойно"

post-21932-1389635068_thumb.jpg,

№13691 "Зимняя прогулка"

post-21932-1389635085_thumb.jpg,

№35157 "Приморское кафе"post-21932-1389635366_thumb.jpg,

№35186 "Утро дельфинов"

post-21932-1389635107_thumb.jpg,

№3830 "Дельфинье царство"post-21932-1389635095_thumb.jpg,

№13666 "Викторианское очарование"

post-21932-1389635402_thumb.jpg.

Наборы "DIMENSIONS" №8799 "Секрет Санты", №70-08831 "Крылатые друзья Санты", №8826 "Домашние питомцы рождественским утром", №70-08900 "Магазин игрушек",№70-08833 "Поцелуй для снеговика".

post-21932-1389635212_thumb.jpg

Набор "Kustom Krafts" №98757 "Зимняя луна".

post-21932-1389635058_thumb.jpg

Влюбилась в эту картину с первого взгляда.

Набор "Bucilla" №45437 "Звездочёт".

post-21932-1389635076_thumb.jpg

Моя мегахочушка.

Набор "Solaria Gallery" №1111-740 "Казанская Божья Матерь".

post-21932-1389635280_thumb.jpg

супер вы пополнились!!! :10b:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера!

У меня тоже пополнения запасов :l_photo:

post-12675-1389966077_thumb.jpg

post-12675-1389966068_thumb.jpg

post-12675-1389966054_thumb.jpg

post-12675-1389966043_thumb.jpg

post-12675-1389966035_thumb.jpg

post-12675-1389966023_thumb.jpg

post-12675-1389966014_thumb.jpg

Тут и подарки на Новый год и на день Ангела. :blush:

А это бриллиант моей коллекции :jc_cupidboy:

post-12675-1389966316_thumb.jpg

:jc_cupidboy:

Nina A, Рябинка, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это бриллиант моей коллекции :jc_cupidboy:

post-12675-1389966316_thumb.jpg

:jc_cupidboy:

отличные покупочки! и бриллиант отличный - где ж нашли такое чудо?

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополнения очень красивые, мне особенно понравились рыбаки, интересный дизайн. Ну а брульянт -всем брульянтам брульянт!!! Поздравляю :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух ты какие пополняшки классные! Бриллиантище прекрасный! :)

Поделиться сообщением

отличные покупочки! и бриллиант отличный - где ж нашли такое чудо?

Сам прилетел ко мне :wink:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я просто в телячьем восторге, исполнилась мечта моей жизни, с одобрения супруга я купила себе схему ГК 1698. Orbis

Решилась на покупку буквально за несколько часов, сомневалась крутилась как рыба на сковороде, но я сразу поняла что я ее куплю, а остальное вопрос времени. Муж сказал много непечатных слов, попробую сказать прилично его мнение

по поводу цены "Я удивлен", согласитесь 2000 за схему это все-таки сумма.

по поводу самой схемы, когда увидел "Да ты сошла с ума", понимаю что мне она на много лет.

Но меня до сих пор трясет от восторга, все уже пришло, покупку оформила буквально за час, и все быстро прислали на почту.

Прошу вас, разделите мою радость со мной

post-24000-1389972874_thumb.jpg

Юнона1960, Elvica, Lijoriya и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в