Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Замечательные наборчики! А Ланарт на канве или на льне? Я видела этот дизайн вышитым на канве и мне показалось, что на льне смотрелось бы лучше.... :rolleyes:

В наборе Ланарт равномерка 27 каунта, моя любимая такая вся бархатная на ощупь... :rolleyes: А Ланарт на канве я не покупаю, мне не нравится. Такие акварельные и нежные разработки лучше вышивать на равномерке, мне так кажется :give_heart:

zoarka и nata21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

starcat, отличные наборчики! Очень красивая очень от Буцилы!!! Зимний подарочек тоже прекрасный!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В наборе Ланарт равномерка 27 каунта, моя любимая такая вся бархатная на ощупь... :rolleyes: А Ланарт на канве я не покупаю, мне не нравится. Такие акварельные и нежные разработки лучше вышивать на равномерке, мне так кажется :give_heart:

Хоть я всего одну работу от Ланарте вышивала, но судя по моему отшиву и по тому, что видела у других, тоже считаю, что на равномерке получается нежнее. Очень красивый наборчик с мышкой! Остальные тоже прекрасные наборчики. С пополнением! ))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть я всего одну работу от Ланарте вышивала, но судя по моему отшиву и по тому, что видела у других, тоже считаю, что на равномерке получается нежнее. Очень красивый наборчик с мышкой! Остальные тоже прекрасные наборчики. С пополнением! ))

Согласна,ланарте только на равномерке надо вышивать,проверено :ok:

lesik и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

У меня тоже небольшое пополнение :blush:

post-12675-1390852050_thumb.jpg Мумука,в мою коллекцию

post-12675-1390852099_thumb.jpg И Божественный Ангел.

post-12675-1390852292_thumb.jpg А это подарок-:)

Какой чудесный подарок!! Неужели этот набор еще можно где-то достать??

Поделиться сообщением

Какой чудесный подарок!! Неужели этот набор еще можно где-то достать??

:l_daisy: Спасибо. Значит можно :wink: Было бы желание

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

У меня тоже небольшое пополнение :blush:

post-12675-1390852050_thumb.jpg Мумука,в мою коллекцию

post-12675-1390852099_thumb.jpg И Божественный Ангел.

post-12675-1390852292_thumb.jpg А это подарок-:)

Какой красивейший сапожок и умиротворяющий пейзаж деревенский, поздравляю от души!

Поделиться сообщением

Да, осенний пейзаж действительно притягивет своими красками...

А вот и мои пополнения за последнее время:

post-10169-1390887134_thumb.jpgpost-10169-1390887145_thumb.jpg

post-10169-1390887127_thumb.jpg

В танце водяных брызг - это подарок на НГ, мышку Веру случайно увидела в магазине и решила прихватить на всякий случай, чтобы потом не было мучительно больно за некупленный раритет моего любимого Ланарте.. :blum: . А лисенок - это мой первый наборчик от Лансвит, очень довольна качеством, особенно тем, что канву уже заранее обметали. Пустячок, а очень приятно... :rolleyes:

Олеся, мммм, мышка-мечта (маленькая), поздравляю!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisska, Ира чудесные пополняшки! Мне так эти енотики нравятся :wub: Очень хочу их себе, но пока держу в узде своего хомяка. Моих 2х наборов и 2х идущих еще ко мне, мне на ближайшие 2 года заглаза хватит!
irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisska, Ира чудесные пополняшки! Мне так эти енотики нравятся :wub: Очень хочу их себе, но пока держу в узде своего хомяка. Моих 2х наборов и 2х идущих еще ко мне, мне на ближайшие 2 года заглаза хватит!

хих)) мне - на ближайшие двести лет)

terezka и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, осенний пейзаж действительно притягивет своими красками...

А вот и мои пополнения за последнее время:

post-10169-1390887134_thumb.jpgpost-10169-1390887145_thumb.jpg

post-10169-1390887127_thumb.jpg

В танце водяных брызг - это подарок на НГ, мышку Веру случайно увидела в магазине и решила прихватить на всякий случай, чтобы потом не было мучительно больно за некупленный раритет моего любимого Ланарте.. :blum: . А лисенок - это мой первый наборчик от Лансвит, очень довольна качеством, особенно тем, что канву уже заранее обметали. Пустячок, а очень приятно... :rolleyes:

Классные, особенно мышь мне понравилась!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные наборчики! А Ланарт на канве или на льне? Я видела этот дизайн вышитым на канве и мне показалось, что на льне смотрелось бы лучше.... :rolleyes:

Привет! А я ни на канве, ни на льне, уже несколько месяцев в простое. Эх. Что-то про Мост никто ничего не пишет. А меж тем закрома Lesik хотят ещё и им пополниться :unsure:

Поделиться сообщением

Привет! А я ни на канве, ни на льне, уже несколько месяцев в простое. Эх. Что-то про Мост никто ничего не пишет. А меж тем закрома Lesik хотят ещё и им пополниться :unsure:

Наташик, привет! Я скоро буду в своей темке Сумеречный мост с отчетом. У меня уже почти готова ровно четверть работы, а даже с бэком... :smile: Покажу все крупненько и красивенько! :good: Правда, не хватило одного оттенка ниток, вобщем я там все напишу. Если завтра не успею, тогда в понедельник точно :yahoo:

Поделиться сообщением

Ага, Мост только понравился, а его уже купили в магазине... :search: . Может тебе со своим мостом податься в темку с домиками. Там такой процесс тоже есть...

Поделиться сообщением

Мои пополняшки :) Запоздалый НГ подарок себе любимой :))))

post-24557-1391148861_thumb.jpg

Очень нравится эта девочка, похожа на мою старшенькую дочку :)))

post-24557-1391148923_thumb.jpg

Сестрички-балеринки. Моя мечта )))

post-24557-1391148982_thumb.jpg

Я просто болела этим дизайном! Но когда получила набор, оказалось, что внутри 14я канва. В общем, я так расстроилась... Не знаю, может, канву заменю на мелкую. Схема довольно простая.

Очень нравится эта картинка:

post-24557-1391149091_thumb.jpg

Хочется ее вышить) Подумываю о том, чтобы сделать схему.

zefir157, Лена1973, topaz и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляете? Хомякоз иногда излечим.

Вчера делала заказ. Поначалу, как всегда в пылу азарта наваляла в корзину добрый десяток наборов (точно нужно было только 1), а потом начала размышлять - а оно мне надо?

Сама себе не верю - решила, что не надо и ограничичилась двумя наборчиками.

Похвалила себя за силу духа.

(Хотя хомяк недовольно ворчит где-то в уголке - эт ты просто скупила все, что хочунемогу, а в тех наборах, где просто нравится, там у жабы полный контроль над ситуацией)

Ginger_mama, Antaliya, Loculus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна Марина знаешь маленький результат это тоже результат, тем более столько замечательного у тебя в закромах))
МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополняшки :) Запоздалый НГ подарок себе любимой :))))

Очень нравится эта девочка, похожа на мою старшенькую дочку :)))

какие замечательные пополняшки :good: :good: Все такие тематические...

Наверное дома есть балерина :smile:

Очень понравилась "поддержка", я бы тоже подумала о замене канвы на более мелкую, ну или вышила бы ее на черной равномерке. :rolleyes:

Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, с хомякозом надо бороться, вот только не знаю как. С прискорбием вынуждена констатировать, что превращаюсь в коллекционера наборов. Но получить новый набор - это так здорово! Вот и мои обновочки:

post-19741-1391204045_thumb.jpg post-19741-1391204066_thumb.jpg

Caragal, Loculus, bakino4ka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, с хомякозом надо бороться, вот только не знаю как. С прискорбием вынуждена констатировать, что превращаюсь в коллекционера наборов. Но получить новый набор - это так здорово! Вот и мои обновочки:

post-19741-1391204045_thumb.jpg post-19741-1391204066_thumb.jpg

Отличное приобретение, поздравляю! Я вот тоже сегодня приобрела 3 набора сразу. Лень фоткать. А вообще я не знаю как бороться с хомякозом. Я всегда была очень рассудительным человеком, я так думала))) Значит не совсем. Ну вот спрашивается, зачем каждый месяц покупать по 2-3-4 набора? Когда их шить? Успокаиваю себя: вот, снимут с производства, а у меня будут любимые дизайны. Уже целая полка в шкафу забита напрочь в 2 стопки под самое "нехочу". Снаяала фотографировала и показывала в закромах. Потом махнула рукой. Сейчас наверное наборов 25-30 уже собралось. А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много?

Kova, Наталья2013 и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много?

Много! Люблю заглядывать в эту тему, столько всяких красивостей, так приятно порадоваться за других и помечтать самой...

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zefir157, какой бааааант!!!!!! Мечта !!1 )))) Тоже такой хочууу!!!
zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много?

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное приобретение, поздравляю! Я вот тоже сегодня приобрела 3 набора сразу. Лень фоткать. А вообще я не знаю как бороться с хомякозом. Я всегда была очень рассудительным человеком, я так думала))) Значит не совсем. Ну вот спрашивается, зачем каждый месяц покупать по 2-3-4 набора? Когда их шить? Успокаиваю себя: вот, снимут с производства, а у меня будут любимые дизайны. Уже целая полка в шкафу забита напрочь в 2 стопки под самое "нехочу". Снаяала фотографировала и показывала в закромах. Потом махнула рукой. Сейчас наверное наборов 25-30 уже собралось. А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много?

Меня тоже стало волновать хомячество, казалось перебор, но для того чтобы себя успокоить решила называть это не хомячеством, а коллекционированием! и все стало очень просто! чем коллекция больше, тем лучше! Тем более что в моей коллекции есть и приятная сторона, а если марки какие или статуэтки... то какая от них польза? Теперь живу в гармонии со своими желаниями и еще, никогда не заказываю сразу кучу понравившихся наборов, а сначала поразмышляю недельку, а то и две-три, и тогда уже холодным разумом делаю

заказ! Очень помогает!

ОксанаЯ и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в