21 ноября 2012 А мне муж даже завидует немного(сам признался)что у меня хобби такое есть и столько радости приносит и не ругается за мои покупочки :-) А я тут оценила свои хочушки...и разослала всем своим объявление :-) "Если вам хочется чем-то меня одарить, то вот ссылочка" А то как ни праздник какой начинается "Что тебе подарить и все в этом духе" А то почти все сама и сама :-) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 отличные приобретения, девочки! а я вчера обнаружила парадоксальную вещь - вот смотришь на форуме свои закорома и кажется что всего так много, так много, открываю ящик комода, перебираю что есть, раскладываю, и оказывается не так уж и много наборов захомячено. Вот что это за иллюзия) только у меня так? Леночка,я ориентируюсь по тому,на сколько лет мне хватит отшивать уже имеющиеся закрома.Приблизительно всегда прикидываю за сколько отошью.Душа спокойна если на 5-6 лет хватает,только внезапно крышу может у хомы снести ,тогда конечно покупаю .Очень радуюсь ,что Дим коллекции выпускает не больно то интересные.Так хоть подкопить удаётся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ну вот и я получила первую посылку. Хочу вышить мужу на день рождения ( это к маю). _это в подарок девочке. а за этой долго гонялась - как только собираюсь делать заказ - так её нет в наличии. Всё! Теперь она моя. Любимый крестик, lena isk, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 olefir7777, Наташа, поздравляю с пополнениями!!!! Димовская свадебная метрика -прелесть!!! когда планируешь вышивать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 olefir7777, Наташа, поздравляю с пополнениями!!!! Димовская свадебная метрика -прелесть!!! когда планируешь вышивать???? Как только сделает официальное предложение (мы живём в гражданском браке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Мой подарок от себя любимой для себя же любимой ... на юбилей! Получила посылочку именно в день рождения! А как был доволен мой хомячок! Любимый крестик, Лита, elis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 nata21, Наташа, поздравляю с суперским подарком на ДР!!!!!!!!!!кот классный!!!! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Насмотрелась я на Ваши пополняшки и мой хомяк вытребовал в свою норку новые запасы. Talestra, kurta63, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Насмотрелась я на Ваши пополняшки и мой хомяк вытребовал в свою норку новые запасы. Светлана, с пополнениями! Приобретения великолепные, особенно Золотое Руно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки!!! радуюсь за всех вас и за себя конечно!!!! так давно искала наборчик Дим "В его руках" И спасибо что откликнулись и помогли. Ссылочку дала vikkovesh, за что ей огромное спасибо!!! сегодня уже получила уведомление, что набо отправили!!! Я так рада!!!!!!!!Ну скажите мне, кто еще может так радоваться этому, как не мы!!!!!!!Нашла и почтальона, вот теперь думаю, как бы мне его выкупить, налр бы дожить как-то до 5-го(там денежки будут). И начну поиски Южного общества и Пикника!!!И думаю, что на этом успокоюсь!!!!Может быть!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Тоже похвастаюсь своими пополнениями за лето и осень. Пока лежала в больнице на сохранении муж сделал мне такой подарок: Увидел у меня в хочушках и где-то его нашел и заказал мне А я по всем интернет-магазинам рыскала и не могла найти)))) А эти два наборчика я купила уже сама в ноябре. буду вышивать малышечке и kurta63, Welt, lena isk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Тоже похвастаюсь своими пополнениями за лето и осень. Пока лежала в больнице на сохранении муж сделал мне такой подарок: Увидел у меня в хочушках и где-то его нашел и заказал мне А я по всем интернет-магазинам рыскала и не могла найти)))) А эти два наборчика я купила уже сама в ноябре. буду вышивать малышечке и Люба замечательные наборчики Меня особенно очаровал календарь, сразу возникла идея как его с днями можно сделать Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Тоже похвастаюсь своими пополнениями за лето и осень. Пока лежала в больнице на сохранении муж сделал мне такой подарок: Увидел у меня в хочушках и где-то его нашел и заказал мне А я по всем интернет-магазинам рыскала и не могла найти)))) А эти два наборчика я купила уже сама в ноябре. буду вышивать малышечке и Муж молодец, адетские сюжеты - все такие вкусненькие. А мой хомяк доволен до безумия - нокец то в его лапки попал так долгожданный им наборы. Я все еще не верю, что они мои. Смотрю на них как в телевизор: Татуся, mrn1970, Loculus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Очень красивые наборчики!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Муж молодец, адетские сюжеты - все такие вкусненькие. А мой хомяк доволен до безумия - нокец то в его лапки попал так долгожданный им наборы. Я все еще не верю, что они мои. Смотрю на них как в телевизор: ,более точной фразы не подберешь , я так же, или смотрю на свои наборы, а у самой, как в фильме у Фроси Бурлаковой в голове музыка играла, так в моей голове процессы, процессы, процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Мои чудеса в решете) Птица, Loculus, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ совершенно искренне! Только бы нам времени... Немножко! Чтоб все запасы вышить! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Всех с пополняшками! Эх, где бы найти такой интернет-магазин, где можно было бы прикупить время для любимого занятия... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вчера получила посылку из http://www.dimshop.ru/. На наборе с синичками лежат прелестные ножнички-эльф - подарок Александры. Очень приятно! lentochka, Наталья_, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 всех с превосходными подарочками для себя любимых!!!!! наборы просто чудо!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Вот мое за последний месяц Лошадка от Алисы и Тея подарены мне моим МЧ Крейник и белфаст запасены для лошадки Терезы Венцлер. Котята от Алисы куплены как отдыхалочка, Домовой от Панны мне с моим зоопарком как раз в самый раз будет, а за Лебедями от Рто давно охотилась, Прогулка от ЗР очень нравится, также давно хотела Также куплены 2 схемы карусельных лошадок и набор неопознанной фирмы вдогонку Lora, Talestra, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Вчера получила посылку из http://www.dimshop.ru/. На наборе с синичками лежат прелестные ножнички-эльф - подарок Александры. Очень приятно! Красота! Как же я хочу эти часы с Макуином, жду-жду и опять прокараулила, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Некоторое количество времени назад я здесь писала, что вот получу последний оплаченнй набор и все, я в завязке. Опять не получилось Ползала в интернете, оставила открытым Кота-Каллиграфа от Nimue, муж увидел и ему очень понравилось, предложил вышить - а я ведь не откажусь от такого предложения Я в восторге от набора!!! Роскошный - вот что я могу про него сказать: оформление, качество схемы - и проработка, и бумага (она желтоватая, под старину), пуговички-бисеринки, листовка-каталог хорошей глянцевой печати. Набор дорогой, но это чувствуется, его так приятно держать в руках! И ниточки, свернутые улиточкой, почему-то приводят меня в восторг. Отличный антидепрессант - посмотрю и так радостно становится "За компанию" хапнула и Moonlight, очень давно нравится, на нас с мужем похоже: я - лапочка с крыльями, а он лохматый и одет не пойми во что Специальные белые нитки для контура крылышек и цветов в волосах, никогда с такми не работала. И тот самый американский "потеряшка", почти месяц бродивший где-то между двумя почтовыми отделениями в одном штате США. Самый старенький из всех имеющихся у меня наборов, 1993 года - аж 19 лет ему! kurta63, Любимый крестик, Lora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Асенька,вы так вкусно описали наборы и свои ощущения от них........я как будто в руках их подержала!!! Поздравляю,только позитива и красоты,аж самой захотелось такие же! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Красота! Как же я хочу эти часы с Макуином, жду-жду и опять прокараулила, получается В детскую? У меня тоже мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение