Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне муж даже завидует немного(сам признался)что у меня хобби такое есть и столько радости приносит и не ругается за мои покупочки :-) А я тут оценила свои хочушки...и разослала всем своим объявление :-) "Если вам хочется чем-то меня одарить, то вот ссылочка" А то как ни праздник какой начинается "Что тебе подарить и все в этом духе" А то почти все сама и сама :-)

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отличные приобретения, девочки!

а я вчера обнаружила парадоксальную вещь - вот смотришь на форуме свои закорома и кажется что всего так много, так много, открываю ящик комода, перебираю что есть, раскладываю, и оказывается не так уж и много наборов захомячено. Вот что это за иллюзия) только у меня так?

Леночка,я ориентируюсь по тому,на сколько лет мне хватит отшивать уже имеющиеся закрома.Приблизительно всегда прикидываю за сколько отошью.Душа спокойна если на 5-6 лет хватает,только внезапно крышу может у хомы снести ,тогда конечно покупаю .Очень радуюсь :secret: ,что Дим коллекции выпускает не больно то интересные.Так хоть подкопить удаётся .

Поделиться сообщением

Ну вот и я получила первую посылку. post-10112-1353512975_thumb.jpg Хочу вышить мужу на день рождения ( это к маю).post-10112-1353512996_thumb.jpg _это в подарок девочке.post-10112-1353513002_thumb.jpg а за этой долго гонялась - как только собираюсь делать заказ - так её нет в наличии. Всё! Теперь она моя.

ne-angelochek, чеба, lena isk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olefir7777, Наташа, поздравляю с пополнениями!!!! Димовская свадебная метрика -прелесть!!! когда планируешь вышивать????

Поделиться сообщением

olefir7777, Наташа, поздравляю с пополнениями!!!! Димовская свадебная метрика -прелесть!!! когда планируешь вышивать????

Как только сделает официальное предложение (мы живём в гражданском браке).

Поделиться сообщением

Мой подарок от себя любимой для себя же любимой ... на юбилей! :smile:

Получила посылочку именно в день рождения! :good:

А как был доволен мой хомячок! :dance:

post-7758-1353562795_thumb.jpg

Птица, elis, lena isk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata21, Наташа, поздравляю с суперским подарком на ДР!!!!!!!!!!кот классный!!!!
nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась я на Ваши пополняшки и мой хомяк вытребовал в свою норку новые запасы.

Светлана, с пополнениями! Приобретения великолепные, особенно Золотое Руно! :good:

Поделиться сообщением

Девочки!!! радуюсь за всех вас и за себя конечно!!!! так давно искала наборчик Дим "В его руках" И спасибо что откликнулись и помогли. Ссылочку дала vikkovesh, за что ей огромное спасибо!!! сегодня уже получила уведомление, что набо отправили!!! Я так рада!!!!!!!!Ну скажите мне, кто еще может так радоваться этому, как не мы!!!!!!!Нашла и почтальона, вот теперь думаю, как бы мне его выкупить, налр бы дожить как-то до 5-го(там денежки будут). И начну поиски Южного общества и Пикника!!!И думаю, что на этом успокоюсь!!!!Может быть!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тоже похвастаюсь своими пополнениями за лето и осень.

Пока лежала в больнице на сохранении муж сделал мне такой подарок: post-5228-1353674646_thumb.jpg

Увидел у меня в хочушках и где-то его нашел и заказал мне :) А я по всем интернет-магазинам рыскала и не могла найти))))

А эти два наборчика я купила уже сама в ноябре. буду вышивать малышечке :)

post-5228-1353674805_thumb.jpg и post-5228-1353674848_thumb.jpg

чеба, mrn1970, Наталья_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока лежала в больнице на сохранении муж сделал мне такой подарок: post-5228-1353674646_thumb.jpg

Увидел у меня в хочушках и где-то его нашел и заказал мне :) А я по всем интернет-магазинам рыскала и не могла найти))))

Люба замечательные наборчики :) Меня особенно очаровал календарь, сразу возникла идея как его с днями можно сделать :rofl:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж молодец, адетские сюжеты - все такие вкусненькие. А мой хомяк доволен до безумия - нокец то в его лапки попал так долгожданный им наборы. Я все еще не верю, что они мои. Смотрю на них как в телевизор:

post-5732-1353693521_thumb.jpg

post-5732-1353693534_thumb.jpg

Talestra, чеба, elis и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые наборчики!!!

Поделиться сообщением

Муж молодец, адетские сюжеты - все такие вкусненькие. А мой хомяк доволен до безумия - нокец то в его лапки попал так долгожданный им наборы. Я все еще не верю, что они мои. Смотрю на них как в телевизор:

:rofl: ,более точной фразы не подберешь :good: , я так же, или смотрю на свои наборы, а у самой, как в фильме у Фроси Бурлаковой в голове музыка играла, так в моей голове процессы, процессы, процессы... :)

Поделиться сообщением

Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ совершенно искренне! Только бы нам времени... Немножко! Чтоб все запасы вышить!

Поделиться сообщением

Всех с пополняшками! Эх, где бы найти такой интернет-магазин, где можно было бы прикупить время для любимого занятия... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

всех с превосходными подарочками для себя любимых!!!!! наборы просто чудо!!!!

Поделиться сообщением

Вот мое за последний месяц :) Лошадка от Алисы и Тея подарены мне моим МЧ :) Крейник и белфаст запасены для лошадки Терезы Венцлер. Котята от Алисы куплены как отдыхалочка, Домовой от Панны мне с моим зоопарком как раз в самый раз будет, а за Лебедями от Рто давно охотилась, Прогулка от ЗР очень нравится, также давно хотела :)Также куплены 2 схемы карусельных лошадок и набор неопознанной фирмы вдогонку :)

208defcd487dt.jpg

d3a4cfea14d2t.jpg

39021d441170t.jpg

2834ef4cd67bt.jpg

06701d92b840t.jpg

45814ef11b18t.jpg

8f7ddd3cb1a9t.jpg

8eb3afd92a4dt.jpg

32cbd48006aet.jpg

80453d7d8067t.jpg

Поделиться сообщением

Вчера получила посылку из http://www.dimshop.ru/. На наборе с синичками лежат прелестные ножнички-эльф - подарок Александры. Очень приятно!

Красота! Как же я хочу эти часы с Макуином, жду-жду и опять прокараулила, получается :angry:

Поделиться сообщением

Некоторое количество времени назад я здесь писала, что вот получу последний оплаченнй набор и все, я в завязке.

Опять не получилось :rofl:

Ползала в интернете, оставила открытым Кота-Каллиграфа от Nimue, муж увидел и ему очень понравилось, предложил вышить - а я ведь не откажусь от такого предложения :blush:

Я в восторге от набора!!! Роскошный - вот что я могу про него сказать: оформление, качество схемы - и проработка, и бумага (она желтоватая, под старину), пуговички-бисеринки, листовка-каталог хорошей глянцевой печати. Набор дорогой, но это чувствуется, его так приятно держать в руках!

И ниточки, свернутые улиточкой, почему-то приводят меня в восторг. Отличный антидепрессант - посмотрю и так радостно становится

post-421-1353837061_thumb.jpg

"За компанию" хапнула и Moonlight, очень давно нравится, на нас с мужем похоже: я - лапочка с крыльями, а он лохматый и одет не пойми во что :loll: :tatice:

Специальные белые нитки для контура крылышек и цветов в волосах, никогда с такми не работала.

post-421-1353837321_thumb.jpg

И тот самый американский "потеряшка", почти месяц бродивший где-то между двумя почтовыми отделениями в одном штате США.

Самый старенький из всех имеющихся у меня наборов, 1993 года - аж 19 лет ему!

post-421-1353837433_thumb.jpg

Talestra, Птица, Lora и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,вы так вкусно описали наборы и свои ощущения от них........я как будто в руках их подержала!!! Поздравляю,только позитива и красоты,аж самой захотелось такие же! :rolleyes:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Как же я хочу эти часы с Макуином, жду-жду и опять прокараулила, получается :angry:

В детскую? :rolleyes:

У меня тоже мальчик :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в