Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки, я тут решилась , наконец,хвастануть своими новыми приобретениями - двумя наборами от "Yeidam": "Эйфелева башня" и "Бульвар Монмартр". Наборы замечательные: нитки очень приятных оттенков ( в основном, конечно, бежево-коричневая гамма), канва обметана, иголка, правда, всего одна, схема - символьно-цветная в буклете.

post-9092-1353863389_thumb.jpg

post-9092-1353863403_thumb.jpg

kurta63, mrn1970, titania и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои чудеса в решете)

post-14644-1353741482_thumb.jpg

Иришка, как же мне "Мельница" нра!!! У меня вообще слабость к мельницам и домикам...Очень красивый набор, как и все остальные, впрочем!

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я тут решилась , наконец,хвастануть своими новыми приобретениями - двумя наборами от "Yeidam": "Эйфелева башня" и "Бульвар Монмартр". Наборы замечательные: нитки очень приятных оттенков ( в основном, конечно, бежево-коричневая гамма), канва обметана, иголка, правда, всего одна, схема - символьно-цветная в буклете.

Ох, какая же красота!!! Никогда не видела такой фирмы, очень интересная, судя по сюжетам. Свет, а канва тонированная в наборах?

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные наборы. А можно поподробнее содержимое показать?

Когда отшивать собираетесь, я место в первом ряду забронирую.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая же красота!!! Никогда не видела такой фирмы, очень интересная, судя по сюжетам. Свет, а канва тонированная в наборах?

Нет, канва в обоих наборах одноцветная, но, как ни странно, мне показалось - разного цвета: в одном - едва заметного кремового оттенка, а в другом - аж "белая до голубизны", я ее, наверное, заменю на кремовую.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные наборы. А можно поподробнее содержимое показать?

Когда отшивать собираетесь, я место в первом ряду забронирую.

У меня "ручонки чешутся" надкусить хоть один набор,но я креплюсь-держусь: сама себе пообещала после "замка Шеноннсо" начать или "Сан-Марко" или "Сан-Захарию" от "Майя"; так что один из этих новых -начну только следующей весной, не раньше. А поподробнее - попробую мужа попросить снять нитки и схему.

Кстати, я поразглядывала "Эйфелеву башню" - должна отшиваться достаточно просто :там есть участок ( небо вокруг башни) - большой кусок нитками одного цвета , так что именно его можно вышить легко и быстро.

Поделиться сообщением

Девушки, наборы у всех - обалденные! Даже не знаю, что лучше: цветы или лошадки, кошки или пейзажи! Какое разнообразие вкусов и пристрастий у нас, и это - прекрасно!!! Вышивать надо все, что радует глаз: и цветы, и фей, и кошек, и корабли, и домики, и мельницы!!! Всех-всех - с пополнениями!

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я тут решилась , наконец,хвастануть своими новыми приобретениями - двумя наборами от "Yeidam": "Эйфелева башня" и "Бульвар Монмартр".

Светланка, подскажи, где такую красоту купила. Обожаю дождливый Париж.

Поделиться сообщением

Светланка, подскажи, где такую красоту купила. Обожаю дождливый Париж.

Это покупалось в интернет-магазине "Нитка-Иголка". Дороговато, но они того стоят. Я тоже просто балдею от таких вот "под старые картины" - желтоватых, монохромных пейзажей; а уж осенний городской пейзаж - это вообще "снос головы" для меня.Мне, честно, даже "Бульвар Монмартр" больше "башни" нра. Там в этой серии есть еще "Триумфальная арка", но она меня не вдохновила.

kurta63 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также куплены 2 схемы карусельных лошадок и набор неопознанной фирмы вдогонку :)

8f7ddd3cb1a9t.jpg

8eb3afd92a4dt.jpg

Какая прелесть! А что это? Можно по подробнее??? :give_heart:

Поделиться сообщением

Это - схемы с номерами ниток в Анкоре и DMC. У меня тоже есть тёмная лошадка! Её мой младшенький сам купил на ФР осенью и ждёт отшива...

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, уже ответили) Первое - это буклет с 4 схемами, когда рассмотрела подробнее поняла, что вышивать буду вряд ли, не нравятся. Вторая это просто схема сложенная. Заказывала на севе, снесло у меня крышу на карусельных лошадках :)
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риночка, а мне нравится тёмная лошадка! Я пока сдерживаюсь, чтоб её начать, но схемочку далеко не убираю. Любуюсь!!!

Очень хотела купить Терезину лошадку - но пока жаба взяла верх. Потому что месяца через 2 приедет из Америки заказанное счастье совсем другого плана.

Поделиться сообщением

Девчонки, какая красота! Мои поздравления всем с пополняшками!!!

ОЧень понравились Эйфелева башня и Бульвар Монмартр!!! А-ааааа-аааа, хочу!!!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, темная мне тоже нравится :) Самобытная :) А вот схема с 4мя лошадками не впечатлила :(

Поделиться сообщением

Света, пожалуйста, скажите где купили Эйфелеву башню, просто супер, мне срочно надо такую же!!!

Поделиться сообщением

Света, пожалуйста, скажите где купили Эйфелеву башню, просто супер, мне срочно надо такую же!!!

Ой, срочно!? :wink: Ну тогда - в интернет-магазин "Нитка-Иголка". Там есть еще "Триумфальная арка" в аналогичном стиле. Удачи!

Поделиться сообщением

Первая посылочка из интернет-магазина "Кисея", очень понравилось , спасибо Галине, жду еще 3 бандерольки.

post-12044-1353989182_thumb.jpg

post-12044-1353989235_thumb.jpg

Птица, kora, mrn1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвастаюсь! Долго хотела этот набор, но как то смущало меня, что новогодних наборов у меня уже целый сундук. Но тут пришла неожиданная премия и хомяку дали повеселиться=)

post-14605-1354000915_thumb.jpgpost-14605-1354000963_thumb.jpg

Очень понравилось, что в комплекте есть хорошая плотная картонка))) то есть если оформлять самой то очень удобно. Еще в наборе аида 14, бисер симпотичный, иголка для бисера (длиннющая, я таких еще не видела, так как бисером не вышивала))), ну и нитки, схема инструкции. Все как положено.

Поделиться сообщением

Хвастаюсь! Долго хотела этот набор, но как то смущало меня, что новогодних наборов у меня уже целый сундук. Но тут пришла неожиданная премия и хомяку дали повеселиться=)

post-14605-1354000915_thumb.jpgpost-14605-1354000963_thumb.jpg

Очень понравилось, что в комплекте есть хорошая плотная картонка))) то есть если оформлять самой то очень удобно. Еще в наборе аида 14, бисер симпотичный, иголка для бисера (длиннющая, я таких еще не видела, так как бисером не вышивала))), ну и нитки, схема инструкции. Все как положено.

Алиса, поздравляю с приобретением! Набор великолепный! :good:

Поделиться сообщением

Алиса, скажите а канва темно синяя в наборе?

Поделиться сообщением

Алиса, скажите а канва темно синяя в наборе?

нет, канва там белая и куча синих ниток)) Я думала поменять канву на синюю, но тогда то, что в окне может стать темнее из-за просвечивающей синей канвы

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с замечательными наборчиками! Я в этой темке обычно не выкладываю свои пополнения, загружаю сразу в мешочек, но сегодня не могу не показать свое только что полученное приобретение:

post-2065-1354016376_thumb.jpg

Набор корейской фирмы DOME "Фрукты". Очень неожиданно порадовало качество содержимого набора - добротная обметанная канва черного цвета, отличнейшая схема и приятные на ощупь ниточки, их просто море, хоть набор и не очень большой по корейским меркам, всего 39х39см. Не знаю, конечно, как поведут себя ниточки в работе, но на первый взгляд очень даже ничего! Будет вышит как подушка на кухонный диван. В этой серии есть еще "Цветы", вот теперь, думаю, надо и его приобрести. Вторая подушка тоже не помешает!

Жаль только, что этих наборов почти нет в наших магазинах!

Lora, natlus, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, конечно, как поведут себя ниточки в работе, но на первый взгляд очень даже ничего!

Юля, полУчите массу удовольствия от процесса))) и результат будет оправданный)))

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в