27 ноября 2012 Асенька, какая красотень! Очень понравились наборы, поздравляю с приобретением! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 УРА !!!! Я счастливая обладательница красной мононити!! Разметку делаю исключительно нитками и для темной канвы эта нить - вещь для меня ну просто необходимая, так как белая мононить, как правило, является почти прозрачной. Остальные (сопутствующие ) покупки отфоткаю позже. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 УРА !!!! Я счастливая обладательница красной мононити!! Разметку делаю исключительно нитками и для темной канвы эта нить - вещь для меня ну просто необходимая, так как белая мононить, как правило, является почти прозрачной. Остальные (сопутствующие ) покупки отфоткаю позже. Скажите пожалуйста, а эта нить, она исчезает от воды? Я тоже всегда размечаю канву нитками и в процессе приходится выдергивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Скажите пожалуйста, а эта нить, она исчезает от воды? Я тоже всегда размечаю канву нитками и в процессе приходится выдергивать их Нет, она не исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Нет, она не исчезает. Lora, подскажите, пожалуйста, где красненькую раздобыли? Мне тоже понравилось размечать нитками, но пока, увы, размечаю имеющейся 60-й: салатовой, голубой, особенно 18-я канва хорошо ими размечается и равномерка. Но вот в магазинах мононить исключительно или белая, или черная, красной не встречала ни разу. Может, на выставке в Сокольниках найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Lora, подскажите, пожалуйста, где красненькую раздобыли? Мне тоже понравилось размечать нитками, но пока, увы, размечаю имеющейся 60-й: салатовой, голубой, особенно 18-я канва хорошо ими размечается и равномерка. Но вот в магазинах мононить исключительно или белая, или черная, красной не встречала ни разу. Может, на выставке в Сокольниках найду... LiliMarrlen, сейчас красненькая появилась в Искуснице, правда цена... Была еще недели три назад на Бонбоне, но там быстро разобрали, мне не хватило. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Lora, сидела сейчас разглядывала ваш мешочек, так всё красиво и наглядно Я в полном восторге! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Lora, LiliMarrlen, девочки, а подскажите, пожалуйста, почему мононитью размечать канву лучше, чем обычными нитками? Она не трепется или ее вытаскивать проще? Я просто маркером всегда размечаю, а вот черную канву еще не знаю, как размечать, хочу собачек вышить из закромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Lora, LiliMarrlen, девочки, а подскажите, пожалуйста, почему мононитью размечать канву лучше, чем обычными нитками? Она не трепется или ее вытаскивать проще? Я просто маркером всегда размечаю, а вот черную канву еще не знаю, как размечать, хочу собачек вышить из закромов. Мононить - это тонкая леска, она не махрится и не красит канву. А для темной канвы продают белые маркеры, они смываются. Loculus и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Мононить - это тонкая леска, она не махрится и не красит канву. А для темной канвы продают белые маркеры, они смываются. Светлана, спасибо большое На светлом маркере я как-то уже обожглась один раз: в процессе весь вытерся и сам маркер засох Поэтому больше не вышивала на темной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Только что курьер привез наборчики и я сразу сюда. Вот: ирония, Lora, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Только что курьер привез наборчики и я сразу сюда. Вот: Красивые наборы, Ланарте раньше такого не видела, поздравляю adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Светлана, спасибо большое На светлом маркере я как-то уже обожглась один раз: в процессе весь вытерся и сам маркер засох Поэтому больше не вышивала на темной канве. А у меня раз карандаш "смываемый" еле-еле отстирался...Поэтому тоже размечаю нитками и тоже знаю про мононить, что она не махрится, как обычная швейная. Пойду - ткнусь в "Искусницу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Loculus, Люба, у меня белый маркер, кажется, от Хемлайн - дома вечером проверю. Так он смывался не водой, его необходимо прогладить, в инструкции написано было. Я специально проверяла - водой оттирала, все осталось, а прогладила с изнанки - ни следа не осталось от маркера, вечером дома его сфоткаю, если нужно. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 а я уже несколько лет пользуюсь маркерами Prym, очень довольна)и аквамаркерами и самоисчезающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Только что курьер привез наборчики и я сразу сюда. Вот: А что за наборчик Ланарте? Это новинка или наоборот - из прошлого? Очень понравился, никогда такого не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 А что за наборчик Ланарте? Это новинка или наоборот - из прошлого? Очень понравился, никогда такого не встречала. Это из давнего прошлого))) alenka-elenka, а не подскажете, это вроде триптих должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 девочки, хвастаюсь! сегодня забрала Северное сияние: хотела его очень давно, но все как-то брала другое, то Рождественскую деревню, которую уже отшила, то еще что-то... а я вообще-то сама с Севера, и мне так близка эта тематика: сияние, ели с лапами. Особенно поражает точность переданности елей, ведь это нитки, а не краски... Счастлива эти приехали чуть по раньше: Балеринка, которую тоже хотела, но не знаю, когда дойдет до нее очередь: уж очень хочется вышить ее пачку, и посмотреть какая она прекрасная (ну как говорят те, что шили) ну и классика - тюльпаны: поддалась общей панике, что они сняты. к тому же они мне реально нравятся. к ним еще были розы, но розы попросила девочка, я ей их продала и теперь жду следующие розы. а еще у меня планируется... а не скажу что))) лучше потом еще похвастаюсь Татуся, Птица, ЗОльга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Нашла, маркер для темных тканей от Clover, а не Хемлайн. вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Только что курьер привез наборчики и я сразу сюда. ООооххх! настоящая старая Голландия!!!! Птица и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Только что курьер привез наборчики и я сразу сюда. Вот: Ох какой раритет от "Lanarte"! Очень нравится! Поздравляю - повезло!!! Такая красивая "старая Голландия" - глаз не отвести! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Дамы, поздравляю все с пополняшками. Они такие классные у всех, что Хомяк опять зашевелился. А ведь он дал честное благородное слово Жабе, что в этом году больше ни-ни. И вот, глядя на вашу красоту, я уже опять брожу по инет-магазинам и курсор тянется к кнопочке "купить". somorra, подскажи где DOME купила. А то мне что-то нигде не попадается. А я эту подушку уже давно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Только что курьер привез наборчики и я сразу сюда. Девочка с одежками это же просто чудо!!! У многих, наверное, в детстве такие были? Я от этого наборчика в восторге! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 девочки, хвастаюсь! сегодня забрала Северное сияние: хотела его очень давно, но все как-то брала другое, то Рождественскую деревню, которую уже отшила, то еще что-то... а я вообще-то сама с Севера, и мне так близка эта тематика: сияние, ели с лапами. Особенно поражает точность переданности елей, ведь это нитки, а не краски... Счастлива эти приехали чуть по раньше: Балеринка, которую тоже хотела, но не знаю, когда дойдет до нее очередь: уж очень хочется вышить ее пачку, и посмотреть какая она прекрасная (ну как говорят те, что шили) ну и классика - тюльпаны: поддалась общей панике, что они сняты. к тому же они мне реально нравятся. к ним еще были розы, но розы попросила девочка, я ей их продала и теперь жду следующие розы. а еще у меня планируется... а не скажу что))) лучше потом еще похвастаюсь Скажите пожалуйста, а где вы в Харькове покупаете ДИМ? Я из Белгорода!!! И ищу некоторые наборы от Дим ? Может подскажите где у вас магазины есть, где продаются наборы дименшионс? Мы бываем в Харькове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение