9 января 2013 Мои приобретения к Новому году, долгожданные наборчики!!! Первые два наборчика взяла как отдыхалочки от моего любимого Риолиса, поскольку все приобретенные наборы с шерстяными нитками, которыми долго устаешь вышивать. Буду чередовать шерсть - мулине =))) starcat, Птица, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Дождалась! , как же без неё в новом году! -а это уже к весне подготовка! Татуся, dolli7, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 И мне Дед Мороз подарок под елочку принес: вот такие новогодние наборы и такие сапожки Аж слюньки потекли от такой красоты. Наборчики такие все классненькие, я их называю вкусненькие. Богатый Дед Мороз под елкой пробежал. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 joyhope, pepita, Talestra, adina, bcmonika, Eleonoro4ka, вика, Поздравляю девчёнки, столько красотыыыыы!!! Talestra, вика, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Дождалась! , как же без неё в новом году! -а это уже к весне подготовка! Только закончила перед Новым годом сладунов в шапке- Хорошая работа,получите удовольствие от процесса и результата.Моя мама от них в восторге- вика и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 И я похвалюсь! Очень сильно я себя люблю! Вот такие у меня подарки Павлин от любимой ТЕРЕЗЫ ВЕНЦЛЕР. Даже и не надеялась, что когда-нибудь он будет у меня, но чудеса бывают Еще птички от ТЕРЕЗЫ ВЕНЦЛЕР. Балдю от ее бардюрчиков Мой дом-мечта! И еще птички, только от Жаклин. Ну,очень мне нравятся! Птица, вика, Мария1981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Мари-и-и-иина-а-а-а-а! Где???? Ну где Вы взяли дом-мечту Бацилловский? Я прям аж вскрикнула, как увидела, чесслово)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Лен, случайно мне его муж нашел и предложил не хочу ли я его, а я конечно же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Прям вот так просто нашел? В обычном магазине? Или в интернете где? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Мариночка, вот это покупки! Редкий случай, когда мне нравится ВСЁ! Терзины дизайны для меня пока остаются мечтой - любовалась я уже на павлина, а вот птичек увидела у тебя впервые, домик и жанлиновские птички тоже просто замечательные! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, я захожу к вам и любуюсь! Сделала себе подарок, димовский наборчик тёпленький такой, жду. А ещё - скупила в округе все имеющиеся косточки для мулине и файлы под них и навела, наконец-то, порядок в нитках! То есть поняла, что безнадёжно пусто у зверя в норе в отношении ниток... Где-то цветов 160 всего. Вроде много - а начинаешь что-то шить по ключу - и понимаешь, что как у рыбаков - "рыба клюёт вчера, завтра и у того парня"... То есть именно тех цветов, что мне необходимо сейчас, и нет. Надо срочно восполнить пробел! Мне интересно - кто-нибудь собрал всю палитру?! У моей подруги есть, но ей привозили из Штатов... пару лет назад нашла женщину на молотке, она продает по 15 руб от 100 штук ДМС, я много купила у нее, поищите, если интересно по такой цене. у меня 215 ДМС и около 150 Гаммы и я тоже мечтаю о всей палитре))))))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Вроде, это я не показывала хоть и не ДИМ mrn1970, Лита, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 получила и я свои новогодние подарочки с магазинов Димшоп и Мир вышивки как раз я свою хомячью норку увеличила - перевезла в другой шкаф, где моим запасам будет лучше и не тесно )))))))) а это мне подарочки к заказу положили Татуся, Иришка2д, VeSna0804 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки! Поздравляю всех с замечательными и вкусненькими подарочками! Они такие сладенькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, всех с обновками! Наборчики - класс! Мой хомяк облизывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 И я похвалюсь! Очень сильно я себя люблю! Вот такие у меня подарки Павлин от любимой ТЕРЕЗЫ ВЕНЦЛЕР. Даже и не надеялась, что когда-нибудь он будет у меня, но чудеса бывают Еще птички от ТЕРЕЗЫ ВЕНЦЛЕР. Балдю от ее бардюрчиков Мой дом-мечта! И еще птички, только от Жаклин. Ну,очень мне нравятся! Марина,наборы-супер! Домик получается очень красиво,видела вышитым("живьём") mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Я тоже продолжаю получать новогодние подарки. Это Веселые Мышки. Понравились до ужаса, но лентами никогда не шила, побаиваюсь. В инструкции пишется - "Вам понадобится толстое шило". Вот это меня тоже напугало - шелк такой тонкий, нежный, а я его толстым шилом? В общем, пока любуюсь, потом начну с бисера. А это - перминовская салфетка в технике Хандангер (что-то нашло на меня перед Новым годоам, заказала наборы с неизвестными мне техниками). Тоже буду осваивать, по крайней мере, клубнички-листочки точно вышью. Татуся, Птица, вика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Caragal, ухтышка! Какие замечательные мышки! Буду ждать отшива Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Caragal, Ольга, какие салфетки! Мечта! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Вот такой наборчик подарила я своему зверю на НГ! 1980 (!!!) год. В пару к моему креслицу. Там, кстати, тоже есть кошечка! Только она страшненькая очень... Татуся, чеба, Natalia77 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 поздравляю всех с пополнением закромов! у меня тоже хвастушка)) Хоккейный матч! lena isk, mrn1970, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Мастерица, дочь охотника,Оль, это гобелен шерстью? Кошку вообще не смогла найти, сын подсказал, я думала, что это дрова лежат dolli7, Лен, это моя мечта! Давно его хочу! dolli7, Мастерица, дочь охотника и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Да, Мариночка, это гобелен с шерстяными нитками. Я подсмотрела у одной девочки, что чтоб не было очень толсто, она ниточку раскручивала на 2. Хочу попробовать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 поздравляю всех с пополнением закромов! у меня тоже хвастушка)) Хоккейный матч! Я тоже нашла такой наборчик...уже приехал ко мне!! dolli7, mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Лен, это моя мечта! Давно его хочу! если увижу еще один такой - свистну! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение