Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки просто замечательные приобретения!!!! Один лучше другого))) обожаю эту тему)))

Хочу показать свои покупки к НГоду, просто руки не доходили сфотографировать))

У Ксюши в Бабушкином ремесле приглядела вот такого красавца в компанию своим индейцам. В наборе есть милый шармик))

post-13113-1357987383_thumb.jpgpost-13113-1357987456_thumb.jpg

В магазине Ваш Крестик у Анечки купила Лесную фею, теперь у меня в закромах они обе с Осенней)))

post-13113-1357987568_thumb.jpg

Лита, mrn1970, Talestra и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Мариночка, это гобелен с шерстяными нитками. Я подсмотрела у одной девочки, что чтоб не было очень толсто, она ниточку раскручивала на 2. Хочу попробовать!

Не представляю как раскручивать нитку! У меня из любопытства куплен один димовский гобелен, но там такие нитки, проще застрелится,чем их разделить.И такая сетка :angry: Я посмотрела на своей набор и убрала подальше :unknw:

Оль, будешь шить, я с интересом понаблюдаю, а может и к тебе присоединюсь, у тебя всегда так ловко получается :good:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я уже щила гобелен (коровку свою любимую!), но там просто заменила нитки на шерсть от Риолисовских наюоров (благо, вышито мно и остатков скопилось достаточно!). Хочу попробовать последовать примеру Насти. Напишу ей, уточню, как именно она шила. Ну не смогла я устоять перед каминчиком и страшненькой кошкой!

А компании я всегда рада!!!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не смогла я устоять перед каминчиком и страшненькой кошкой!

Я тоже посматривала на этот набор. Очень меня тянет на такие уютные сюжеты! Останавливает только техника, 10 раз подумаю, готова ли я шить какой-то конкретный дизайн на окрашенном страмине, да еще гобеленовым стежком. Был бы счетный крест, взяла бы не раздумывая.

Поделиться сообщением

А у меня,а у меня :la_cheerleader:

Domensions №3820

Gold Collection

Innocent Guardian

Это тот самый Его Величество Случай.

Попал ко мне совершенно случайно и практически даром-:)

post-12675-1358009401_thumb.jpg

dolli7, Татуся, Talestra и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

starcat, Красотааааааааа!!!! Тоже хочу...
starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

starcat, ,Катя, поздравляю! Этот ангел просто мечта! А какие там грозди вонограда! Сама его ищу!

Поделиться сообщением

starcat, ,Катя, поздравляю! Этот ангел просто мечта! А какие там грозди вонограда! Сама его ищу!

Он очень красиво получается! Там четыре шерстяных ниточки разного цвета,золотые нити...Красотища.Вышивается на 18 канве.У меня за последнее время столько находок,хожу довольная-:))))

Поделиться сообщением

Катя, шерстяные ниточки не используются в вышивке! Они нужны для обозначения узлов ниточек, чтоб легче их разобрать!

Поделиться сообщением

Катя, шерстяные ниточки не используются в вышивке! Они нужны для обозначения узлов ниточек, чтоб легче их разобрать!

Да? Ух-ты! Вот -спасибо ,Ольга!!!!!!!!! А я темнота непролазная,привыкшая к Риолису,и не знала :blush:

Поделиться сообщением

Катюша, если возникнут вопросы - звони! Процесс просто потрясающий! Я вообще люблю вышивать Ангелов!

Поделиться сообщением

Процесс просто потрясающий! Я вообще люблю вышивать Ангелов!

Оль, вот благодаря тебе и твоим работам, я на этих ангелов внимание обратила. Раньше

даже и не подозревала о них. Теперь потеряла покой и сон,как обезьяне мне теперь тоже надо срочно :blum:

Поделиться сообщением

Оль, вот благодаря тебе и твоим работам, я на этих ангелов внимание обратила. Раньше

даже и не подозревала о них. Теперь потеряла покой и сон,как обезьяне мне теперь тоже надо срочно :blum:

Вот -вот! И у меня история началась именно с отшитых работ Ольги,чему я очень рада! Оленьке-Огромное СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Новогодние подарочки - не успела сфотать в декабре перед отъездом.

Три - подарки мужа, а Кандамар от Кати Кулигиной (думаю ее тут знают)))

post-14644-1358065846_thumb.jpg

kamilla, dolli7, Irishanya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние подарочки - не успела сфотать в декабре перед отъездом.

Три - подарки мужа, а Кандамар от Кати Кулигиной (думаю ее тут знают)))

post-14644-1358065846_thumb.jpg

эти розы от риолиса :( ...во снах они мне сняться))) приятного процесса))

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне очень нравится букетик на ручке двери)

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эти розы от риолиса :( ...во снах они мне сняться))) приятного процесса))

Спасибо)) только нескоро они у меня в п ланах))

Поделиться сообщением

Спасибо)) только нескоро они у меня в п ланах))

главное, что они у вас есть))))

Поделиться сообщением

главное, что они у вас есть))))

Со мной смело на "ТЫ")))

Поделиться сообщением

Со мной смело на "ТЫ")))

ТЫ, так ТЫ)))

Поделиться сообщением

Вот и мои новиночки, сегодня получила посылочку от Саши, довольнаяяяяяяяяяяяяя, набор от ЧМ хотела давно,помогла купить подружка, спасибо ей за это, также мне подарок от нее на НГ набор от Риолис с березками.

post-12044-1358243005_thumb.jpg

post-12044-1358243065_thumb.jpg

post-12044-1358243116_thumb.jpg

post-12044-1358243170_thumb.jpg

post-12044-1358243294_thumb.jpg

post-12044-1358243343_thumb.jpg

post-12044-1358243398_thumb.jpg

Linka11, чеба, Talestra и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои новиночки, сегодня получила посылочку от Саши, довольнаяяяяяяяяяяяяя, набор от ЧМ хотела давно,помогла купить подружка, спасибо ей за это, также мне подарок от нее на НГ набор от Риолис с березками.

lena isk- подушечка классная,берёзки хорошо получаются. А фартучки для бутылок-вообще заглядение!

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех прекрасные пополняшки!! :good:

А меня Новый Год вот чем порадовал :)

post-13496-1358277460_thumb.jpg post-13496-1358277478_thumb.jpg

post-13496-1358277508_thumb.jpg

Этот набор мне любимый на НГ подарил. Очень давно его хотела, думала, что уже и не продают.. И вот такой сюрприз! :wub:

post-13496-1358277530_thumb.jpg post-13496-1358277657_thumb.jpg

Эти 2 купила в Угличе, подушку уже начала ковырять... Именно ковырять, потому что протаскивать ленты через бархат...брррр...одни мазоли на пальцах.

post-13496-1358277714_thumb.jpgpost-13496-1358277727_thumb.jpg

Кота купила-не выдержала, ужасно похож на моего МЧ :mosking: , а месяц с мишкой очень понравился, и когда купила, узнала, что он давно снят с производства и я купила последний набор в Москве!)) Оказался американец и все счастье за 320 руб :rofl:

post-13496-1358277743_thumb.jpg

Ну с этим набором вообще целая история... Увидела его давно тут на сайте и очень он мне понравился. Но в продаже нигде не нашла (искала комплектацию с равномеркой) и забыла как-то про него. И тут недавно решила, что надо хотя бы схему найти. Полазила в инете, схему не нашла, но нашла набор! :))) Правда с канвой в составе, но это уже мелочи :rolleyes: В итоге мне его подарил МЧ аж на 8 марта!))) Но мне-то что, набор у меня и это главное :))) Как оказалось, он тоже был последним в магазине...

Вот такие у меня новинки :en:

Linka11, Talestra, dolli7 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в