12 января 2013 Девочки просто замечательные приобретения!!!! Один лучше другого))) обожаю эту тему))) Хочу показать свои покупки к НГоду, просто руки не доходили сфотографировать)) У Ксюши в Бабушкином ремесле приглядела вот такого красавца в компанию своим индейцам. В наборе есть милый шармик)) В магазине Ваш Крестик у Анечки купила Лесную фею, теперь у меня в закромах они обе с Осенней))) Лита, Птица, kseniad и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Да, Мариночка, это гобелен с шерстяными нитками. Я подсмотрела у одной девочки, что чтоб не было очень толсто, она ниточку раскручивала на 2. Хочу попробовать! Не представляю как раскручивать нитку! У меня из любопытства куплен один димовский гобелен, но там такие нитки, проще застрелится,чем их разделить.И такая сетка Я посмотрела на своей набор и убрала подальше Оль, будешь шить, я с интересом понаблюдаю, а может и к тебе присоединюсь, у тебя всегда так ловко получается Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Мариночка, я уже щила гобелен (коровку свою любимую!), но там просто заменила нитки на шерсть от Риолисовских наюоров (благо, вышито мно и остатков скопилось достаточно!). Хочу попробовать последовать примеру Насти. Напишу ей, уточню, как именно она шила. Ну не смогла я устоять перед каминчиком и страшненькой кошкой! А компании я всегда рада!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ну не смогла я устоять перед каминчиком и страшненькой кошкой! Я тоже посматривала на этот набор. Очень меня тянет на такие уютные сюжеты! Останавливает только техника, 10 раз подумаю, готова ли я шить какой-то конкретный дизайн на окрашенном страмине, да еще гобеленовым стежком. Был бы счетный крест, взяла бы не раздумывая. Мастерица, дочь охотника и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 А у меня,а у меня Domensions №3820 Gold Collection Innocent Guardian Это тот самый Его Величество Случай. Попал ко мне совершенно случайно и практически даром- Anna1974, Сапфира, Лита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я просто обожаю этого Ангела!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 starcat, Красотааааааааа!!!! Тоже хочу... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 starcat, ,Катя, поздравляю! Этот ангел просто мечта! А какие там грозди вонограда! Сама его ищу! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 starcat, ,Катя, поздравляю! Этот ангел просто мечта! А какие там грозди вонограда! Сама его ищу! Он очень красиво получается! Там четыре шерстяных ниточки разного цвета,золотые нити...Красотища.Вышивается на 18 канве.У меня за последнее время столько находок,хожу довольная-))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Катя, шерстяные ниточки не используются в вышивке! Они нужны для обозначения узлов ниточек, чтоб легче их разобрать! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Катя, шерстяные ниточки не используются в вышивке! Они нужны для обозначения узлов ниточек, чтоб легче их разобрать! Да? Ух-ты! Вот -спасибо ,Ольга!!!!!!!!! А я темнота непролазная,привыкшая к Риолису,и не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Катюша, если возникнут вопросы - звони! Процесс просто потрясающий! Я вообще люблю вышивать Ангелов! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Процесс просто потрясающий! Я вообще люблю вышивать Ангелов! Оль, вот благодаря тебе и твоим работам, я на этих ангелов внимание обратила. Раньше даже и не подозревала о них. Теперь потеряла покой и сон,как обезьяне мне теперь тоже надо срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Оль, вот благодаря тебе и твоим работам, я на этих ангелов внимание обратила. Раньше даже и не подозревала о них. Теперь потеряла покой и сон,как обезьяне мне теперь тоже надо срочно Вот -вот! И у меня история началась именно с отшитых работ Ольги,чему я очень рада! Оленьке-Огромное СПАСИБО! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 у меня еще одна пополняшка - давно за ней гонялась) kamilla, Сапфира, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Новогодние подарочки - не успела сфотать в декабре перед отъездом. Три - подарки мужа, а Кандамар от Кати Кулигиной (думаю ее тут знают))) Irishanya, dolli7, kamilla и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Новогодние подарочки - не успела сфотать в декабре перед отъездом. Три - подарки мужа, а Кандамар от Кати Кулигиной (думаю ее тут знают))) эти розы от риолиса ...во снах они мне сняться))) приятного процесса)) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 а мне очень нравится букетик на ручке двери) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 эти розы от риолиса ...во снах они мне сняться))) приятного процесса)) Спасибо)) только нескоро они у меня в п ланах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Спасибо)) только нескоро они у меня в п ланах)) главное, что они у вас есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 главное, что они у вас есть)))) Со мной смело на "ТЫ"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Вот и мои новиночки, сегодня получила посылочку от Саши, довольнаяяяяяяяяяяяяя, набор от ЧМ хотела давно,помогла купить подружка, спасибо ей за это, также мне подарок от нее на НГ набор от Риолис с березками. Irishanya, Talestra, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Вот и мои новиночки, сегодня получила посылочку от Саши, довольнаяяяяяяяяяяяяя, набор от ЧМ хотела давно,помогла купить подружка, спасибо ей за это, также мне подарок от нее на НГ набор от Риолис с березками. lena isk- подушечка классная,берёзки хорошо получаются. А фартучки для бутылок-вообще заглядение! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Девочки, какие у всех прекрасные пополняшки!! А меня Новый Год вот чем порадовал Этот набор мне любимый на НГ подарил. Очень давно его хотела, думала, что уже и не продают.. И вот такой сюрприз! Эти 2 купила в Угличе, подушку уже начала ковырять... Именно ковырять, потому что протаскивать ленты через бархат...брррр...одни мазоли на пальцах. Кота купила-не выдержала, ужасно похож на моего МЧ , а месяц с мишкой очень понравился, и когда купила, узнала, что он давно снят с производства и я купила последний набор в Москве!)) Оказался американец и все счастье за 320 руб Ну с этим набором вообще целая история... Увидела его давно тут на сайте и очень он мне понравился. Но в продаже нигде не нашла (искала комплектацию с равномеркой) и забыла как-то про него. И тут недавно решила, что надо хотя бы схему найти. Полазила в инете, схему не нашла, но нашла набор! )) Правда с канвой в составе, но это уже мелочи В итоге мне его подарил МЧ аж на 8 марта!))) Но мне-то что, набор у меня и это главное )) Как оказалось, он тоже был последним в магазине... Вот такие у меня новинки Lora, Татуся, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение