28 февраля 2012 tatusja, там два гобелена - Одалиска и Мельница)))) Плюс я еще буду все-таки заказывать Альпийский пейзаж. Жаль, у Саши нет Гобленсет, а то я бы его тоже там заказала. Готова чуть-чуть подождать тебя, все равно еще Оленей не доделала. Да и заказик недельку минимум будет идти))) Успеешь? ;-) Оформление ручейка - заслуга папы опять-таки. Это он возил мою вышивку в багетку. Я ж "не выездная" сейчас... Спасибо за высокую оценку папиных работ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Готова чуть-чуть подождать тебя, все равно еще Оленей не доделала. Да и заказик недельку минимум будет идти))) Успеешь? ;-) Нет, точно не успею! Но ты начинай, а я подтянусь! Там же девочки шьют, так что скучно не будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 tatusja, да я шучу, Танюш. Сама еще не знаю, когда смогу начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 tatusja, да я шучу, Танюш. Сама еще не знаю, когда смогу начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Отчитываюсь по Оленям. Небольшое продвижение есть: Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ну ты просто стахановка! Молодец! Так держать! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Умница, очень хорошо повышивала Олени как на фото ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 tatusja, стараюсь, Тань... с каждым стежком приближаюсь к гобелену))) mrn1970, спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Лена,какая красота!олени как живые! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 На один отчёт осталось! Отличная работа! Олени как живые! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Замечательный ты себе подарок сделала! И для мамы - очень красиво получилось. папа молодчина! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ленусь, продвинулась ты очень хорошо! Молодец, несмотря ни на что, вышиваешь - так держать, это наша нервная разгрузка. Ну, и конечно, каждый новый крестик в Оленях приближает гобелен!( И как такая красота так долго лежала, за что ты на них обиделась? ) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Олешки бесподобные! Очень нравится в этом дизайне зимний лес! А уголочек небольшой остался... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Бесподобно! Словно фотография! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 И правда, осталось чуть-чуть! Лена, поднажми! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Какие они все таки красивые Можно любоваться бесконечно... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Вы с папой Таланты! Подарочки к 8 марта обалденные! А олени и правда, как живые! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Дуняшка, Юленька, спасибо))) fikus-1, Лен, вроде когда на картинку смотришь, кажется мало, а на схему смотришь - много))) Вот загадка))) nicvo4ka, Катюша, спасибо))) Лена1973, Ленусь, по секрету - у меня просто личная жизнь появилась, а потом и семья... ну не до Оленей было)))) Потом прибилась вязать детские вещички - малыша ждали... Ну а сейчас вязание надоело и я вспомнила о вышивке... Irma, Ирин, вот удивительно - вблизи смотрю - так себе, а издалека - супер))) SimreAniri, спасибо, Ириш чеба, Оль, я стараюсь.. не всегда получается... kora, Евгения Чичкова, Лада, Женя - спасибо, Девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Лена1973, я вот только теперь не уверена, какой из гобеленов шить буду.... два гобелена от ЛукаСа, заказанные у Саши, (которые уже в пути), тоже исключительно хороши... А Альпийский еще не заказывала (хоть он и в Москве)... Вот парадокс... загадка природы.. Наверно, он так и будет для меня манящей звездой и стимулом побыстрее шить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ничего-ничего, мечты обязательно становятся реальностью, поэтому гобелен обязательно будет! А причина по которой забросила Оленей самая замечательная - семья, малыш - а Олешки подождали немножко, зато теперь все получилось. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночка - с праздником! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 tatusja, Спасибо, Танюша! Тебя тоже с праздником!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ! ВЧЕРА, 8 МАРТА, В 23.50 Я ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ ОЛЕНЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 УРА!!!!!! Поздравляю! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение